美肌菌に着目してバリア機能をサポートしてくれる導入美容液になります⤴️ テクスチャーは濃密でお肌に乗せた際にもぷるんする使用感。 肌荒れがしやすい時には回復力がいつもよりあるような?そんな感じもしています⤴️
- 2024.08.12
自動的に1回分の使用量が吸い上げられるので、とても使いやすいです。 ボトルは高級感があり、使うたびにテンションを上げてくれるパッケージ! とろみのあるテクスチャーだけど、肌にのせてもベタつきを感じること無く、肌に馴染みやすいので、とても使いやすい美容液だなと感じました。
- 2024.08.12
日本女性のために開発された7種の美肌成分を独自バランスで配合したフォーミュラ。深く浸透し、キメやうるおい、ハリ、毛穴など、さまざまな角度から肌悩みにアプローチし、ゆるぎない、強く輝く肌へ導いてくれます✨ 洗顔後すぐの肌に使用する先行型タイプで、蓋を開けるとスポイトが一回分の適量を自動で吸い上げてくれるので衛生的だし便利👍 ほんのりとろみのあるテクスチャーでみずみずしくス〜ッと馴染みます。うるおってふっくら柔らかに。キメが整うから肌がキレイに見える😆
- 2024.08.03
美肌菌の未来を切り拓く。 深く浸透し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。 日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーが、洗顔後すぐの肌に深く浸透します。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。
- 2024.07.03
肌ツヤと透明感が凄い!もはや化粧水以上の手ごたえꕤ🤍LANCOME🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤランコムクラリフィックデュアルエッセンスローションEX150ml¥13,530クラリフィックブライトニングセラム[医...
- 2024.06.10
保湿持続力8倍*2になってリニューアル 毎日できる角質ケアと、しっとり保湿を両立させました オイル入り化粧水なので、なめらかな質感です。 肌が柔らかくなり、保湿を期待できそうです❣ 重たくならない爽やかな化粧水なので、年中使いに向いています◎。 美白ケアと角質ケアを両立できます 肌に優しく水分補給しながら、美白ケアと角質ケアを両立できます 360°透明感のあるみずみずしく澄み渡る肌へと導きます 朝メイク前に使うともっちりと肌を整えてメイクのりがよくなります◎ 乾燥クスミが気になる部分にもしっかりと保湿感が出る 集中美白ケア*が出来るので、紫外線が強い夏時期にも毎日使用したいと思います🌹✨
- 2024.06.09
かなりとろ〜んとしたテクスチャーが特徴的で、密着度がすごいという印象です! 手の甲につけてもツーっと流れず留まります バランス良く肌の状態を整えてくれている感じがあり、翌朝の肌が潤っていて若々しく感じられました✨ 最初に使用した時は少し沁みるような感じがあったのですが、それ以降は特に刺激は感じませんでした🙆♀️
- 2024.07.07
化粧水は、使ったことあるけど、良かった。 スーっと入ってく感じがして、夏は これ一本でもいーんじゃないかと思ったほど🤭 あと、ファンデも使ったことありますが、リニューアル前なんだよね😅 でも、崩れにくさはみんな知っての通り。 有名な美容液ジェニフィック アドバンスト Nは 私は使ったこと無いんだよね😅 珍しいでしょ🤣🤣 だから、小ボトルで、今回楽しみ🥰🥰🥰
- 2024.06.28
このときにランコムの凄さがわかりました! とにかく肌の治安を守ってくれる!! 年中,いつでも肌の調子がいい状態にしてくれる スポイトが勝手に一回分を吸ってくれる機能は ついてないので,注意してください⚠️
- 2024.07.04
なかなか気軽に現品購入できないお値段なのでたっぷり試せるのはうれしい😊✨ LANCOMEクラリフィック ブライトニング セラム1ml LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッドB-02 1ml
- 2024.06.21
6月のBLOOMBOX📦キモチ氷冷スカルプローションペンギンDEOGLAデオグラオーラテック(トライアルサイズ)トランシーノ薬用メラノシグナルエッセンス(サンプル)りぐる夢美肌マスクご褒美肌LANCOMEクラリフィックデュアルエッセンスローシ...
- 2024.06.28
古い角質をはがれやすくし お肌のターンオーバーを早め 生まれ変わりを促してくれる化粧水です👏 なんと保湿と角質ケアが 1本でできちゃうそう😂 ナイアシンアミドで美白ケアも、 PHAで水分補給しながら角質ケア👏 医療部外品承認機能 シミ・そばかすを防ぐ、肌にうるおいを与える,肌をなめらかに整える、ニキビを防ぐ、油分バランスを整える、皮膚を保護する 2層バランスの 97%のエッセンスと 3%のエッセンスオイルが特徴😊✨ 割としっかりめに振ってから 2ドロップをハンドプレスで 染み込ませていきます🤲 吸収がすごく早い...! またしっとりして保湿感がある...! イメージとしてはダルバのスプレーミストの 上位互換なイメージ...? 泊まりに来ていた母親が気に入ったようなので 実家に旅立って行きました🤭 プレゼント🎁でいただけると とっても嬉しいですね☺️
- 2024.06.07
ジェニフィック アドバンスト Nは 洗顔後に使う導入美容液 クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは 化粧水 クラリフィック ブライトニング セラムは美容液 香り ジェニフィック アドバンスト Nは フレッシュフローラル クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXと クラリフィック ブライトニング セラムは 森林の香り テクスチャー ジェニフィック アドバンスト Nと クラリフィック ブライトニング セラムは トロッと クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXは サラッと
- 2024.06.05
強くて美しい素肌へと導くという特徴が嬉しい美容液です。 次世代成分βグルカンが美容液1滴に90兆個も配合されているそうです。 洗顔後のお肌に素早く浸透してくれるという特徴もとても魅力的だと思います。 黒のグラデが綺麗で高級感のあるスポイトタイプ。ランコムならではの薔薇のイラストは手に取るだけで気分が上がります。 毎回使用する際にワンタッチで中身の美容液を取り出せるのでとても使い易いです。
- 2024.10.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼静止画ver.です^_^❣️#美容液 #セラム#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#numbuzin#5番白玉グルタチオンC美容液#タカミ#タカミスキンピール#LANCOME#ジ...
- 2024.07.08
LANCOMEの美肌菌美容液を使ってみた✨【使った商品】·LANCOMEジェニフィックアドバンストN 30ml【商品の特徴】·美肌菌*1の未来を切り拓く。深く浸透*2し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。·15年の美肌菌*2研究の末、誕生したランコム...
- 2024.06.15
大好きな導入美容液。やっぱり使うと使わないでは全然違う!特に好きなのはデコルテとiP。この2つめちゃくちゃ良き。少し高いけど迷ったらこれ使ってみてほしい!!何かおすすめあればぜひ教えてください!...
- 2024.07.22
40代の肌の方がしみじみと良い導入美容液だなと実感したよ♥ 驚く程に私の肌に馴染んでくれるなと思います✨ みずみずしいテクスチャーですっきりしたような使い心地♥ 嫌なベタつきなんてないので私好みです😁 ランコム様ってデザインが高級感がありシックなデザインや色合いが私好み♥
- 2024.10.14
ジェニフィックはサッパリ系です。アルコールが含まれています。お肌に塗るとすっとはいっていくかんじです。 リポソームのほうが安いですね❣️またリポソームは日本製🇯🇵、ジェニフィックはフランス製🇫🇷です。
- 2024.10.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANCOME(手持ちのアイテムで使ってみた私的ベスト3❣️)🥇UVエクスペールトーンアップn30ml🥈UVエクスペールトーンアップローズ 30ml🥉ジェニフィックアドバンストN#LA...
- 2024.05.30
とてもみずみずしく、軽やかに肌へと伸び広がります。 しっとりしたうるおいで後に使うスキンケア品のなじみも良くなり、手肌からしっかり手応えを感じられる使用感。 日本人のために開発された処方となっています。
- 2024.06.01
#pr#ランコムデパコス◇LANCOME◇ジェニフィックアドバンストNランコムで1番人気っていうがわかる!もう、つけた瞬間から浸透する感じでもちふわお肌に!⿻⿻*.·LANCOMEジェニフィックアドバンストN⿻⿻*.·#lancome#デパコ...
- 2024.06.17
【使った商品】ジェニフィックアドバンストN【商品の特徴】お肌に最初に入れる美容液【肌質】ゆらぎ肌【テクスチャ】柔らかなゲル【どんな人におすすめ?】肌のゆらぎに悩む人、アンチエイジングをスタートしたい人【良いところ】肌のバリア機能を底上げして、...
- 2024.06.13
🩵2024上半期ベストコスメBEST5‼️#マイベストコスメ画像メーカー#dior#dior_香水#デパコス#ランコム#ランコム_美容液#numbuzin#numbuzin_美容液#白玉グルタチオン#numbuzin_パック#トナーパッド#a...
- 2024.06.18
Theデパコス美容液だよね〜👑 知ってはいたけど使うのは初めて! 毎日朝晩使ってるとなんか調子良い感じ… 肌にスっと馴染む感覚が心地良くて、さすが王道だなぁと思いました😍
- 2024.08.09
Yunth生VC美白美容液 →最近は、ストックしてます✨ 無印良品発酵導入美容液 →義理の妹ちゃんからいただきました🎁✨ 朝のスキンケア前に使います(ღ✪v✪) LANCOME ジェニフィック アドバンスト N30ml →#れぉん ちゃんにいただきました🎁ありがとう🩷 夜のスキンケア前に使います(ღ✪v✪)
- 2024.07.14
美肌菌※1の美容液 美肌菌※1に着目し、一人一人異なるその美肌菌※1のバランスをとることが大切なのだそう。 7種の美容成分※2を独自バランスで日本人の肌に合うように配合しなめらかでうるおいあふれる肌にサポートしてくれます♪ 美肌菌※1の役割は、✔︎バリア機能を強化・回復✔︎健康的な肌に整えること✔︎外的刺激から肌を守ることだそう。 蓋を開けたとたんにフレッシュフローラルの良い香りが♪ 1滴たらすとスッキリとした爽やかないい香りが広がります❤︎ 1滴だけで手の甲全体にみずみずしく広がりしっとりとうるおいます。
- 2024.05.10
言わずと知れた名品✨ ランコムの導入美容液のジェニフィック アドバンスト N 一回使っただけで、肌への効果を実感♡ 赤ちゃんの肌って、もちもちしていて中も水分量多そうな感じがするのに、肌表面はサラッとしていてスベスベですよね。 使うたびに肌が強く、綺麗になる気がします。 頬にあったプツプツが、気にならなくなってきました。
アットコスメとランコムのクラリフィックお試しイベントお呼ばれしてきましたにこやかなBAさんのトークが為になりました!成分の解説や使用方法や組み合わせなどをお話されてましたおみやげは、クラリフィックローションとセラムの現品と、ジェニフィックのサ...
- 2024.05.30
ランコムから9月6日(金)に発売になる、新・ジェニフィックアルティメセラムをひと足先にお試ししました!ベスコス入賞しまくりのベストセラーの商品🤯 みずみずしいテクスチャーでしっとりと潤い、お肌のキメを整えてくれます👩🏻 洗顔後使用したらあとは通常のスキンケアで💯 8月30日 公式オンラインショップ先行発売 9月6日から全国発売 です😍
- 2024.08.19
使い切りレビュー2024年12月使い切り詳細は写真にコメントしたよ!お気に入りでリピありもあればリピなしも。正直に書いてます!※8ザタラソの導入ミストは11月の使い切りでした😭すみません💦...
ブースターなので、化粧水や乳液の馴染みを良くしてくれます。 美容成分に「ビタミン」「乳酸菌」配合で、潤う美肌に。 古い角質や毛穴汚れをクリアにする酵素入り医薬部外品の洗顔フォームです。 保湿成分に「バラエキス」「イチョウエキス末」などの植物エキスを配合。 保湿成分のローション層とエモリエントのオイル層に分かれている、2層式の化粧水。 酵素入りで、肌に優しい使い心地の角質ケアが出来ます。
- 2024.06.13
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 最高。浸透早くて肌の土台がすぐ完成しちゃう!ただちょっとコスパどうかなってところ。 ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 私のまつ毛人生を変えてくれた逸品。本当に伸びた!ありがとうラッシュアディクト! アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 油分多すぎず、少なすぎず、洗い上がりもオイル過ぎず、さっぱりし過ぎず、絶妙に良かったクレンジング。また買いたい!
- 2024.02.22
7種の美肌成分を独自バランスで配合 うるおいでキメの整ったなめらかで ハリ・弾力のあるツヤ肌へ導く みずみずしいテクスチャーで すっと肌になじんで うるおってふっくらとお肌が柔らかく。
- 2024.01.18
ジェニフィックはお試しでいただき 5年ぶりくらいに使ってみたところ 以前よりも保湿感が良くなっていたので 今回自腹リピ✨ 試したかったクラリフィックも 0.5ヶ月分使える50mlサイズで嬉しい♡ 楽天の「ジェニフィックアドバンストNセット」にはいつも以下の3つのサンプルが 付いているみたいですね。
- 2024.02.19
厳選した18種の美容成分を凝縮 もっちりと潤う リポソーム技術で長時間潤いを もちっとふっくらやさしく潤い感が続く🍦 肌の水分量が上がるみずみずしさ みずみずしくすっと浸透し水分量が上がる感じ! ふっくら柔らか肌へ導くオイル みずみずしい使用感で安定した肌へ 敏感肌も使える低刺激な美容液 高濃度ビタミンC配合で毛穴ケア もっちりと吸い付くようなハリ感
- 2024.04.17
肌なじみが良く、スーッとなじんでくれて 肌がしっとりモチッとする。 使用感がとてもよくて、1番大きい115mlのサイズでリピ買い!大切に使おうと思います。 お高いけど、買う価値あり!ぜひチェックしてみてください🌟
- 2024.03.20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ランコム#ジェニフィックアドバンストn#アットコスメビューティーデー2023アットコスメのお得な3daysで購入こちらはリピ続きの欠かせないランコムジェニフィックアドバンストN銘品ですよね✨ランコムの...
- 2024.02.29
✨最近の夜のスキンケア✨記録用★導入美容液LANCOMEジェニフィックアドバンストNHABA薬用ホワイトレディ★化粧水ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAビックトナー★美容液HABAナイトリカバージェリーKlairsフレッシュリージュ...
- 2024.07.12
肌状態が良くなってきていたから、ステップを増やしてもいいだろうという頭になっていました。 むしろニキビが悪化せず、しっかり鎮静されていってきています。 教えていただいたことを徹底して、肌の質をもっと良くしていけたらと思います!
- 2024.01.22
みずみずしいテクスチャーが洗顔後すぐの肌に深く浸透します バリア機能をサポートし 見て分かる ふれて感じる7つの肌体感を 心地よいテクスチャーで肌なじみ浸透力Good! 朝晩のスキンケア・デコルテケアに! 化粧水などの浸透が良くなり メイクのりもバッチリ!
- 2024.01.26
保湿クリームミストが珍しいよね! すぐ無くなる、出にくくなる。ちょいイライラするしコスパ悪い。けど夏は充分な保湿力で◯ 500円だから許せる。 シャカシャカしてるのにオイルばっかり残るのでメーカーが思ってる効果が全然出てない気がする。定価¥1,650なの?!容量とこの使用感ではめっちゃBOTTAKURIだと思うw 唯一のリピ品 治安悪い時だけ使えば結構長持ち!クリスマスコフレのセットの売れ残りで割引になってる奴買うのが1番お得かなあ…
- 2024.10.08
ディオールカプチュールの国内¥9350のローションが¥7200くらいになっていたのでそれもめちゃくちゃ悩みました、、。 今回、かなりの金額を爆買いしたのですが旅行の予定を決めていたからこそ免税で買うと決めていろいろ我慢していました。 沖縄旅行の予定がある方はぜひ免税をチェックしてみてくださいね♡
- 2024.04.21
容器がスポイト式になっていて、蓋を開けるとすでに1回分吸われているので 簡単に適量出せるのが良い👌 テクスチャは少しとろみのある感じで 肌にずーっと伸びて気持ち良い😌 私は肌に合うようで使用感もお気に入り!
- 2024.01.24
とにかく肌の調子がよい シミが薄くなるとかシワが目立たなくなるとか目に見える効果は感じられなかったたのですが、キメを整えて肌をきれいに見せてくれます。 自分の肌の力を総合的に最大限、引き出してくれるようなイメージです。 肌ゆらぎを一切許さない意志を感じます笑 少しとろみのあるテクスチャー すっと伸びて肌になじむ 匂いはフローラル系らしいですが、そこまで気になりませんでした 肌荒れ中は少しピリピリ 乾燥と花粉症で皮むけして赤くなっているところに使ったら少しピリピリしました 普段使う時は全く刺激を感じないです◎
- 2024.01.21
乳白色の半透明ですこしトロミがあるテクスチャー。 キャップがスポイト式になっていて使う分量がすぐ取れるから便利です✨ とても伸びが良く、スポイト半分くらいでも全顔塗布できちゃうくらい滑らかで滑りが良いので摩擦レス🫶 ターンオーバーを整えてくれるので継続して使っていくと素肌が元気になっていく感じがしました♡
- 2023.12.18
透明のとろんとしたテクスチャーで 肌になじませるとツヤ肌に☆ 導入液なのでその後のスキンケアの浸透は良かったです★ ただ香料が私的にはあまり好みではなかったかも(^_^;) 華やか香りだと思うんですが少し除光液が混ざったような香りに感じて… 後、少し肌荒れしたかも('';) ニキビのような出来物が何個かできて これを使用している間にスキンケアを2点ほど変えたんで、絶対にこれで荒れたとは言えませんが… お値段的にも購入する事はないかな…
- 2024.01.09
ジェニフィック アドバンスト N現品サイズの値段で、サンプル7220円分がセットになったお得なクリスマスコフレです いいね、フォローありがとうございます💕 これからもよろしくお願いします💐
- 2024.01.21
#アットコスメビューティデー購入品(◍•ᴗ•◍)❤『アットコスメBEAUTYDAY2023』LANCOME@lancomeofficialジェニフィック輝く透明肌キット30mL/限定品/BEAUTYDAY限定アイテム約18500...
- 2023.12.28
お肌が熱くなり🔥、真っ赤😳になりました。😅 お肌も少し慣れてきて 症状も落ち着き もしかしたら、いけるかもしれない… 保湿感や使い心地のよさは あまり感じられない現状です.
- 2024.01.06
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| 乳液ランキング第78位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第132位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第179位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第104位 | 詳細を見る | ||
CLARINS V コントア セラム | 11,770円 |
| その他化粧小物ランキング第141位 | ミルクのような、少し固めのテクスチャーで、 肌にピッタリと、密着するタイプの美容液です(ºωº) | 詳細を見る |