「美肌菌」は誰もが肌に生まれ持つ微生物群 (=マイクロバイオーム)のことで、そのバランスはDNAや指紋のように一人ひとり異なる唯一無二のものです。 「美肌菌」は肌のバリア機能を深くまで強化し、回復を促す重要な役割を果たしています。 日本専用フォーミュラみずみずしいテクスチャーが心地良く肌になじみます。スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された「日本専用フォーミュラ」です。 7種の美肌成分を独自バランスで配合厳選された7種の美肌成分がバリア機能をサポート。美肌菌バランスの鍵に。 使うたび、深く浸透し、ゆるぎない、強く輝く肌へ。7つの肌体感。見てふれて感じて。7日間。洗顔後すぐの肌で、まずは体験。 くすみのない輝き 溢れるようなうるおい シルクのようななめらかさ 押し返す ハリ、弾力感 目立たない毛穴印象 若々しいツヤ 細やかなキメ
- 2022.08.27
会場には世界に一つ、日本専用フォーミュラと、ジェニフィックで目指す7つの肌体感を実感できるトライアルコーナーや ミニゲーム、美容液が体験できるブース、360℃カメラで撮影してくれるブースなど、たのしみながらジェニフィックや肌の仕組みを学ぶことができました📝 事前予約で豪華なサンプルプレゼント🎁もいただいて、眼福な空間🥲🫶 10月2日(日)までやってるので お時間ある方はぜひ👏💖
- 2022.09.30
❤️ランコムジェニフィック◎塗った後さらっとしていている◎外資系なので成分強くて効果ありそう(笑)特にアンチエイジング効果に期待。◯使ってなくて、久しぶりに使うとやっぱり肌の調子が良くなる。△SK-IIのトリートメントローションとは相性悪い。(後に塗るとぬるぬるする)ランコムの化粧水(クラリフィック)は微妙だったし。。 ❤️コスデコリポソームアドバンスド◎とにかく保湿力がすごい◎後の化粧水もどんどん入る。肌がふっくらする。◎SK-IIのトリートメントローションと相性良い。△コスパはジェニフィックの方が良さげ。 🌟今の所、冬はコスデコリポソームアドバンスド夏はランコムが良さげという結論に至ってます。🌟
- 2022.06.19
LANCOMEジェニフィックアドバンストN30ml ¥11,000(税込)@コスメベストコスメアワード2021LIPSBestCosme2021共に1位を獲得!!15年の美肌菌研究の末、誕生したランコムNo.1美容液「ジェニフィック」。日本の...
- 2022.09.04
【完全保存版】デパコス導入美容液頂上決戦。絶対に損したくないOLには負けられない戦いがある。LANCOMEジェニフィックアドバンストNvs.COSMEDECORTEモイスチュアリポソームランコムはさらっと。コスデコはもちっと。うーん、季節で使...
- 2022.01.11
びっくりしたのが、蓋を開けると1回分がスポイトに吸い取られた状態になってくれる🙄💡❤️ 嫌なベタつきもなくいい香りに癒されます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 浸透力がすごくてすぅーと肌に馴染んでくれてその後のスキンケアも楽ちん☺️💗
- 2022.09.03
#使い切りスキンケアLANCOMEジェニフィックアドバンストNアットコスメの当選品でした♡ハイブランドのスキンケアって合わないことも多々あるんだけどこの導入美容液は使いやすくて朝晩使ってあっという間に使い切り。肌の基礎力をアップしてくれるよう...
- 2023.11.03
LANCOMEジェニフィックアドバンストNランコムといえば!ジェニフィック(^^)私も数年利用していて、美容液では1番お世話になっています。スポイト1回分が使用1回分と、とてもわかりやすくなっています♪洗顔後すぐに使っています。...
- 2023.11.27
ルナソルの新作ファンデーションが欲しくて購入しました!OC02 少量で伸びがいいので倍以上使えると思います!! 休日お出かけする時や肌荒れしてる時に使うと肌の調子が良いです!🥺✨️ ルナソルの方がツヤ感がある仕上がりだなって感じました! 私の肌だと何となくルナソルの方がメイク崩れが少ないと感じました! 貼りこみ付録のエストのローションとジェルクレンジングもずっと気になってたので使うのが楽しみです!✨️ ランコムのファンデーションと美容液まで付いて付録が豪華でびっくりしました!😳 ランコムのファンデーションもカバー力があって大好きです☺️♡
- 2022.09.08
蓋を開けると美容液がスポイトに吸い上げられて蓋の上部を押すと1回分が出てくるのがありがたい。 とろっとしたテクスチャーで、肌に馴染ませるとベタつきもなく、サラサラな印象。 香水みたいなさっぱりした香りが心地よい◎ この後の化粧水の浸透も良くなります◎ 肌荒れもせず、安心して使えるお守り的な美容液。
- 2022.09.14
ジェネフィックもマスカラも現品で凄くお得感ありますね! クラリフィック デュアル エッセンス ローションも高価な化粧水なのでじっくり使えるサイズで嬉しいです。 元々ランコムの美容液や化粧水、マスカラなど愛用している人にも、 またランコムのスキンケア製品を試してみたい方にもとても良いビューティーボックスだと思います。 アイシャドウやチークの色も使いやすい色味ですね。オンオフ問わず使いやすいパレットだと思います。 ただ紙パッケージになってしまったのが残念です。 総合的にとてもお得で全て使えるスキンケア&メイク品のビューティーボックス買って良かったです!
- 2023.11.02
LIPSプレゼントキャンペーンにて当選🎉🎉LANCOMEの美容液…ずっと憧れで、まさかこんなにも早く使う機会が訪れるとは…言葉に表すことすら失礼に感じるほどの実力で、肌が吸い付くようにもっちりつるつるに。-------------------...
- 2020.09.13
今回は人気の導入美容液●DECORTÉ モイスチュアリポソーム●LANCOME ジェニフィックアドバンストNの2つを比較していきます。どちらも有名な商品なので、気になっていた方の参考になれば嬉しいです。コスメデコルテはジェルっぽくランコムはほ...
- 2022.03.10
\贈り物にもオススメ♡/ランコムジェニフィックアドバンストN✔︎POINT・ジェニフィックアドバンストN30ml☞ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。やさしいフレッシュフローラルの香り。☞肌のバリア機能を...
- 2022.08.25
ジェニフィックは導入美容液なので、洗顔後最初に使用します。 ジェニフィックアドバンストのパッケージは高級感があり、デパコス感満載で気分が上がります。 また、レネルジーHPNクリームの香りがとても良くて…これまた高級な匂いです🪷 とにかく贅沢な気持ちに浸れるシリーズ🌹 プチプラスキンケアコスメも好きだけど、たまには高級ラインを使うのも私の年齢には必要なのかなと思ってます(肌に贅沢な栄養を与えたい)
- 2023.10.18
洗顔後すぐに使う導入美容液です 今、ゆらぎ肌ですが使えました とろりとしたテクスチャーです エイジングケアしたい方 皮膚の表面が硬くなってターンオーバーが遅くなっています とても化粧水が浸透しにくいので私のようなインナードライの方など 優しい香りとても使っていて気持ちがいい 高いだけにそれなりの役割は果たしてくれるので妥当な値段でしょう
- 2022.12.22
特に凄いと感じたのは毛穴と透明感。 いいです。私特に敏感肌なので選ぶんですがかなりいい。全くつっぱらないピリピリしないべたつかない。 ブースターとして使用するお気に入りにRMKのダブルトリートメントオイル 資生堂ベネフィーク クリニークのクラリファイング ポーラのBAがかなりお気に入りでしたが。これも入ると思います。間違えなく。2週間使って実感。 マスク生活の肌荒れも防ぐし。 これもでもかなりのロングセラーすぎて安くで買えるので、届かないほど高くはなくて、手軽さは上がったのかなと思います。 毛穴と肌トラブルのお悩みの方は是非試しても良さそう🏃♀️
- 2022.08.24
ずっと気になってた美容液、使ってみたらやっぱり凄かった✨💟LANCOMEジェニフィックアドバンストN30ml楽天のポイントアップ時に思い切って購入したこちらは、言わずと知れたランコム様のジェニフィックです🧴コスデコのリポソームも秋冬に試供品使...
- 2022.08.18
まず、香りが強いと言われているけど、そんなに感じなかった🤔 そして、テクスチャ、さらさらさらすぎで、浸透が良すぎてびびるので体感してみてほしい🤣 使った日とそうでない日の化粧のりが、まじで違うから1回サンプルでもいいのでお試しをオススメ🤔
- 2023.01.04
しばらくぶりです。さて、今年もベスコスの季節が来たので画像を作りました🖤#ベスコス#私のベストコスメ2022#ベスコス2022#ブルベ夏#乾燥肌#40代メイク...
- 2022.11.28
とにかくもちもち✨乾燥知らずな明るい肌✨ LANCOMEジェニフィック アドバンスト N Real Barrierエクストリームエッセンストナー Bonajourローズステムセルセラム SIDMOOLマダガスカルリアルモイスチャークリーム B.AアイゾーンクリームN AESTURAアトバリア365クリーム
- 2023.10.13
ビフィズス菌エキスや、乳酸菌エキスなどの 美肌菌が、1滴に3000万個も配合😳 瓶タイプで高級感があって、 キャップの部分をプッシュすると 1回分の使用量が出てくる仕組み🙆♀️ 洗顔後、すぐのお肌に使用すると、 化粧水の入りも良くなるし、 美容液単体でも保湿力が高いので、 乾燥が気になる方にもおすすめです! 使用感が良く、水々しくて、 スーっと馴染むテクスチャー☺️ この美容液を使用し始めてから、 何となく肌の調子が良く、 弾力感も出たように思います💕
- 2022.08.09
クラリフィックシリーズは酵素に着目していて透明感あるお肌に導いてくれるそうです🙌✨ 塗ると光に当たるとツヤツヤ、キラキラして綺麗✨ 形が「くの字」に曲がっていて特徴的🙌 仕上がりが本当に美しいです✨✨✨
- 2023.08.27
こちらは美肌菌に着想を得て開発された美容液になります✨ スポイト式で衛生的に使えるのが嬉しいです。 とろみがあるけれどべたつきにくいので使用感がとても気に入っています。 洗顔後すぐにつかう美容液で普段のお手入れにプラスして使える点もありがたいです。 外資にありがちな匂い?とかも感じず、日本人の肌に合わせて開発されているので普段外資の化粧品が苦手な方々にもぜひ使ってみて欲しいと感じました。 季節の変わり目で乾燥がとても気になっておりますが、こちらでしっかりとケアしていきたいです。
- 2023.10.13
@コスメのビューティーデーだったりメガ割購入品はお得な機会にまとめ買いしたものばかり♡ メディヒールのシートマスクはメガ割の時は毎回必ず60枚買ってる!VTの新しいシリーズのパックも買ってみた🍋 あとランコムのジェニフィックは大好きなのでビューティーデーでは絶対買うと決めてたやつ🕊 エスティローダーの美容液は初めて使うよ☆他にも化粧水やクリームやらたくさんミニサイズがセットされていて、使うのが楽しみ😍 クレドのホリデー第2弾もちゃっかりGETしています☺️💫 エスティローダーとクレドのホリデーのアイテムはまだPOSTしたことないので、また使ったらレビューします🙋♀️❤️
- 2022.12.05
①LANCOME ジェニフィック アドバンスト N肌の調子とキメは整った。何か膜を張ったような感じが苦手でも肌の調子は良かった ②ALBION エクラフチュール d唯一と言っていいほど使い続けるブースター伸びが良くて持ちがいいしみずみずしい感覚が好きで結局これに戻ってくる肌が柔らかくなる毛穴が目立ちにくくなる。みずみずしいせいか自然と発光するような艶ができた私の肌には1番あってるけどゆらぎ肌になった時はDECORTÉのものと入れ替えて使ってる ③DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラムめちゃくちゃ気になって使ってみたら思いのほか良かったこれも毛穴も目立ちにくくなった花粉の季節に肌がめちゃくちゃ揺らいだけどその時に使ったら改善された季節の変わり目き使うことをおすすめする!
- 2022.04.29
🤍こんにちは🤍本日はランコムの超名品でスキンケア代表作である【クラリフィックデュアルエッセンスローション】と【ジェニフィックアドバンストN】をご紹介いたします💁♀️✨まず、導入美容液であるジェニフィックアドバンスドN💡日本人専用フォーミュラ...
- 2022.08.09
今回は8年間ニキビと戦ってきた私のニキビケアです!化粧品は予防が基本になるので、慢性的にニキビができてしまう方は皮膚科がオススメです😢皮膚科も場所によって合う合わないあるので合う場所を見つけましょう、、、!私も色々な皮膚科に行って1年ほど通っ...
- 2021.08.19
ランコムの美容液です。ゆるぎない、強く輝く肌へ導いてくれるそう。 シンプルなデザインで素敵です。スポイトタイプなので使いやすいです。 蓋を閉めると1回分が自動的に吸い上げられるのもとても楽です。 洗顔後すぐに使います。首まで丁寧になじませます。みずみずしくとろみがあり、肌なじみが良いです。 しっとりとした使い心地。フローラルのいい香りがします。 私の肌に合っていたので、ぜひ使い続けてより良い肌を目指したいです。
- 2023.10.21
敏感肌の私はランコムの方は正直、手につけただけでピリッと刺激を感じるレベルだけど内容的にとても好きな美容液で、たまに使いたくなって何度か購入している。 肌刺激が問題ない方には是非おすすめ。 エスティーローダーは比較的低刺激なので長い目で見てゆっくりと肌を育てていきたい方にはこちらがおすすめ。 ランコムほどの即効性や力強さはないものの使っているとなんか調子いいんだよな、を感じさせてくれる代表的な美容液。
- 2021.10.31
LANCOME ジェニフィックアドバンストNおすすめポイント◯先行型の導入美容液で、肌馴染みがとてもよく、スッと肌に馴染む◯次に使う化粧品の浸透を良くしてくれる◯容器がスポイト状になっていて1回分が分かりやすい◯次の日の肌の調子が整っている気...
- 2022.08.28
エスティーローダーナイトリペアはとにかく浸透がよく、翌日すぐに良さを実感できます!! 匂いが独特ですが私は大丈夫です。続けることにより肌の改善がみられました。わりと即効性がありました。 コスメデコルテリポソームは香りがよく、お風呂上がりすぐにぬりすごくすーっと浸透していくのがわかりました ただ、保湿力はいまいちでした。夏場に使いたいです!!! ランコムジェニフィックはこちらも翌日すぐ良さがわかりました。ただ香りがきつめの香水みたいで匂いに敏感な私にはきつかったです。なので現品は買わないです。。
- 2022.03.13
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵早速ですが、皆さん、『美肌菌』というものをご存知ですか❓🙋♀️『美肌菌』とは、人の肌に常にある菌の...
- 2020.09.11
30歳を過ぎてから、特に目の下あたりの毛穴開きが目立ち、午後になるとすごく疲れた顔になってしまうのが悩みで 気になっていた3製品を現品購入して2週間ずつトライし、レポしております☺️💕 LANCOME/ジェニフィック アドバンスト N CHANEL/ル リフト セラム DECORTÉ/モイスチュア リポソーム
- 2021.10.10
導入美容液といえばやっぱりLANCOME✨夜は惜しみないケアを!LANCOME ジェニフィックアドバンストNをレビューします🩷お値段はするけど…コレはスペシャルケアに最高です✨3日に1度はこちらを使ってます。(他の日は手頃なものを使って…)浸...
- 2023.10.08
使い方はとってもシンプルで、 朝・夜の洗顔後、肌に馴染ませればok👌 このラグジュアリーなフォルムにうっとりー😍 フローラル系の上品な香りもたまらん! テクスチャーはトロんとしているのにベタベタせず、とっても馴染みが良き✨ 次に使用するお化粧水の邪魔をする事なく、むしろこの美容液を先に付けていたほうがよくなじむ! とにかく贅沢な気持ちにしてくれながら、土台のお手入れができて、もっと早く使っていれば良かった!と思わせてくれる美容液💕 もう手放せないー!!💓
- 2023.09.25
サラッとしたテクスチャーで肌馴染みが驚くほど良いの✨ その後の化粧水もいつもより肌に馴染む感じがあり、 翌朝もなんか違うぞ…!?と思わせてくれるそんな美容液♥ 久々におぉッと思った美容液かも🤔
- 2023.10.23
キャップの上部にあるボタンを押すと、ワンプッシュで1回分とれるので そこは便利ですが、 キャップを回したり 押す必要があるので、 できればポンプ式の方が嬉しいと思いました 肌がツルッとしてるというか、 調子が良くて、 ちょっと若返ったように感じました。 香りは独特なツンとした感じ
- 2023.10.22
ジェニフィックは特にサッパリとした使い心地なので春~夏に良いかな! コスデコのリポソームの方がしっとり保湿がしっかりな感じです。 ジェニフィックはとにかくぐんぐん吸い込んでお肌にピッタリ密着する感じです。 後に付けるスキンケア類も吸収が良くて肌に残る、っていう感じは一切ない。めちゃくちゃ優秀😍 とにかく素晴らしい美容液です!
- 2022.06.07
ブースター美容液って、使う前はそんなに大事?と思ってましたが、使い始めてからはもう無くてはならない存在に!🥺 ランコムを代表するベストセラー✨ @cosmeでもベスコス年間大賞に選ばれる程! コロンとしたピンク色のボトルと、ヒアルロン酸等の保湿成分を閉じ込めたプチプチッとした〝ヒアロキャビア〟という粒が何ともキュートなブースター🌸 〝土台美容液〟とあるように、まさに肌の土台作りをサポートしてくれる高濃度炭酸泡のブースター💓 ドクターズコスメブランドキールズから初のブースターが仲間入り✨ 韓国発のスキンケアブランドファミュ🌹の人気No. 1ブースター美容液♡ ふわっと広がるフローラルの香りがたまりません💐🥰 肌質は人によって様々なので「あくまで参考に」レベルですが、乾燥性敏感肌の私が使用しても刺激など無く良かった◎!
- 2021.09.10
ランコム ジェニフィックアドバンストNの紹介です美肌菌に着想を得た新ジェニフィックで、スキンケアをはじまりから変える美容液、先進技術によって開発された酵母(ビフィズス菌発酵エキス)を配合した美容液です肌の土台を整えてくれる美肌菌は、バリア機能...
- 2022.08.12
ランコム♡ジェニフィックアドバンストN美しい肌の鍵となる、「美肌菌」に着目した美容液✨美肌菌の量とバランスは、ストレスや生活の乱れ、年齢など様々な要因で変化するそう🤔✔︎バリア機能をサポートし、うるおい、輝き溢れる肌へ✔︎日本女性のために開発...
- 2022.07.30
❤️導入美容液比較❤️◼️ALBIONエクラフチュールd◼️LANCOMEジェニフィックアドバンストN◼️DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラムわたしが使用してきた導入美容液を紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.04.16
SNSで見て気になっていたランコムの美容液。瑞々しいテクスチャーで、少量でも伸びが良いので顔全体に使用できました。 容器も珍しくてかっこいい! これから使い続けるのが楽しみです!!
- 2023.09.13
思ったよりサラっとしてますが 浸透力がすごくてすーっと肌に入っていきます✨ パックをした後のような肌になりました💓💞 肌が柔らかくなります🍀 化粧水と合わせて使うのが楽しみです🐰
- 2022.12.16
LANCOMEジェニフィックアドバンストN洗顔後すぐに使う導入美容液(その後は普通のスキンケアステップで使います)美肌菌に着目した美容液美肌菌はバリア機能や回復を促してくれますバランスが崩れると肌トラブルや将来の肌悩みにつながることもあるそう...
- 2023.09.25
洗顔後すぐの肌に。少しとろみのあるテクスチャー、華やかな香りが流石ランコム様✨って感じです。 みずみずしく肌にスッとなじみ気持ち良いです。 スキンケアの新しいアプローチとして誰もが生まれ持つ「美肌菌*」に着目した導入美容液で、バリア機能のサポートや肌の自己回復を保つ重要な役割を果たす美肌菌ですが、その量やバランスは外的環境によるストレスだけでなく、加齢によっても変化することが明らかになっているそうです🎶 朝晩洗顔の後にスポイト1回分。30mlで約1ヶ月目安です。
- 2023.09.20
今回は、ランコム様よりジェニフィックアドバンストN(美容液)をご提供いただきましたので、ご紹介していきたいと思います!!口コミサイトや美容雑誌などでも高い評価をおさめ、全世界で150賞を受賞している、ランコムで一番人気の美容液「ジェニフィック...
- 2020.09.07
【LANCOME🌹美容部員が選ぶ名品4選】LANCOME🌹のオススメアイテム4選集めてみました🤍🤍#ジェニフィックアドバンストN#クラリフィックデュアルエッセンスローション#タンイドルウルトラウェアリキッド#UVエクスペールトーンアップローズ...
- 2022.08.08
結局どれがいいの!?導入美容液についてのお話。意外と高いから失敗したくないですよね。初めに、SOFINAiPのベースケアセラム<土台美容液>!これは泡で出てくる美容液です。これはHOより忙しい毎日でもブレない、芯のある美しさを。高濃度炭酸の泡...
- 2021.09.27
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |