ランコム ジェニフィックアドバンストNの紹介です美肌菌に着想を得た新ジェニフィックで、スキンケアをはじまりから変える美容液、先進技術によって開発された酵母(ビフィズス菌発酵エキス)を配合した美容液です肌の土台を整えてくれる美肌菌は、バリア機能...
- 2022.08.12
【ジェニフィックアドバンストN】スーッと肌に馴染み、肌トラブルを少なくしてくれるお守り美容液です☺️🌿限定エディションを購入しました!この美容液は、バリア機能を深くまで強化し、回復を促してくれる美肌菌に着目して誕生したとのこと✨洗顔後すぐの肌...
- 2022.01.23
*ジェニフィックの原点「美肌菌」肌のバリア機能を深くまで強化し、回復を促す重要な役割を持ちます✦ฺ *7種の美肌成分を独自バランスで配合バリア機能をサポートしてくれます💫 使用感🌷・少しとろみのあるテクスチャー・スーッと伸びる・しっとりもちもちとした使用感・上品な香り 使用後は、お肌の調子がいい感じがしました☺️使用量がわかりやすいのもいいなと思いました🙌
- 2023.05.28
💛美肌菌💛◼️LANCOMEジェニフィックアドバンストNお肌の不調は美肌菌のバランス崩れが原因かも?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【テクスチャ】美容液にしてはサラッとしていて、スッと浸透する感じです。【使用してみて...
- 2021.11.18
ランコムの超人気美容液 ランコム渾身の成分がたっぷり含まれたスペシャルアイテム。 これを使うとなんか肌の調子が良くなる。肌の調子いいかも♪が続くのが嬉しいです。 特別な日はスペシャルケアにしたいので使ってみたら本当にいつもよりさらに良いかんじがした!!!
- 2024.08.14
最近は日中乾燥するので朝に使ってました🌄 美肌菌に着目してつくられた美容液で 美肌菌のバランスを整えることでバリア機能を高めて美肌に導くという美容液! 洗顔後に使う導入美容液で 蓋を閉めるとスポイトに一回分が吸いとられるから そのまま手に出してなじませます! 1回分の量が分かりやすいし使いやすい🙆 みずみずしいけどあと肌はもっちりして吸い付くような感じで 保湿力も高いし、そのあとのスキンケアも浸透がよくなる感じ❣️ 毛穴が引き締まる感じもして、すごく良かった💓 香りもキツすぎないので使いやすい! 一番はこれ使っていると肌が揺らぎにくくなる! 季節の変わり目も肌荒れしずらかった🙆 乾燥とかエイジングケアにも良い美容液なので 美肌を保ちたい人や 肌が揺らぎやすかったり、肌荒れしやすい人にもオススメかと思います!
- 2023.02.24
化粧水みたいなサラサラのテクスチャでべたつきません。 これを使うと使わないとでは、その後の化粧水の浸透が全然違います。 仕上がりはさっぱりしていて、脂性肌の方やベタつきが苦手な方でも使いやすいんじゃないかと思います。 サラサラですが保湿力はきちんと発揮してくれるので、乾燥肌の私でも安心して使用できています。 様々な肌タイプの方にオススメできる美容液です♡
- 2022.12.25
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸今日は大人かわいいランコムコスメを紹介します💕①ジェニフィックア...
- 2023.06.08
LANCOMEジェニフィックアドバンストNをお迎えしました🫧ずっと使ってみたかった美容液をお試しできて嬉しい♥️【商品情報】15年の美肌菌(皮膚常在菌叢)研究の末、誕生したランコムNo.1(ランコム調べ)美容液「ジェニフィック」。日本のために...
- 2023.04.17
その中でもお気に入り、リピしているもの、 リピするものたちをご紹介します🥰 ニキビがよくなったことについてですが、調子にのってお菓子を沢山食べたりするとニキビは再発します! 私生活も整えつつスキンケアアイテムを上手に使うことが大切だと感じました♡ でないと、せっかく高価なお金を出しても意味がありませんからね😌
- 2022.12.31
お待たせしました!久しぶりの投稿✒((待ってないか😝今回のオススメアイテムはLANCOMEの『ジェニフィックアドバンストN』と『ジェニフィックアドバンストデュアルコンセントレート』です!まぁ要は導入美容液と集中美容液ですな😶まずは『ジェニフィ...
- 2019.11.16
LANCOMEジェニフィックアドバンストN夜スキンケアのご紹介💁♀️♡♥よかったらご覧ください💋ブースター美容液として、夜のみ使っています。ここでポイントがひとつ☝️入浴後は手のひらもお顔同様に乾燥しています!この状態で美容液を手のひらに出...
- 2021.03.08
【商品名】LANCOMEジェニフィックアドバンストN30ml言わずと知れた名品ジェニフィックアドバンストN!これ本当に最強でした!!😍繁忙期のため連日深夜残業×睡眠不足×ストレスフル、その上たまにメイクしたまま寝る生活を一週間以上続けていたの...
- 2022.04.16
くすみのない輝き 溢れるようなうるおい シルクのようななめらかさ 押し返すハリ・弾力感 目立たない毛穴印象 若々しいツヤ 細やかなキメ この高級感のある容器、気分が上がるだけでなく便利な機能が! フタとスポイトが一体化しているんですけど、毎回フタを閉めるたびに1回分の美容液が自動的に吸い上げられるようになっています😳 “洗顔後すぐ”に使用する美容液で、スポイトから手のひらに取り出したら顔全体を包み込むようになじませます★ 肌がもちっと吸い付くような感じがしたら完了!そのあとは化粧水などで肌を整えます♪ スキンケアステップを重ねる日本人のために開発されているので、サラッと軽い使い心地でみずみずしく伸びるテクスチャーでした🥺💗 香りはほんのりフローラルとちょっとアルコールみたいなツンとくる香りがありましたが使っていくうちに慣れました! サンプルなどで一度お試しすることをオススメします💡
- 2023.06.12
高級感のあるパケ。蓋の部分もうっとりとするようなエレガンスなデザインです 洗顔後の肌に朝晩使用するタイプの美容液。 蓋の上部分がプッシュできるようになっていて、 プッシュすると1回分がスポイトに入ってきます。 蓋を開ける前にプッシュしてから蓋を開けると中身が少なくなってからも吸えます。 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌馴染みがとっても良い美容液です。
- 2023.03.12
アットコスメにて¥16,500以上購入したらもらえるサンプルセット😘 ビューティーデイは10〜30%ポイントバックするのでお得にデパコスが買える🥺💓💓 もちろんプチプラコスメやスキンケアも♪
- 2023.01.09
ランコムジェニフィックアドバンストレビュー♪ランコムのジェニフィック久々に使ったけどやっぱりいい〜‼︎ってなる美容液🥰お値段的にも手軽に買える金額ではないけどあると何故か安心する美容液‼︎使うと特別にここが劇的に変わる!!ということはないけど...
- 2022.05.07
2020年私のベスト✨もうお馴染みのものばかりで投稿するのを迷ったけど、記録簿として書いておこうと思います。今年購入してとてもよかったものばかり😍既に紹介してるし、皆さん知ってるものばかりですね!#アテニア_クレンジング#ランコム_ジェニフィ...
- 2020.12.30
LANCOMEジェニフィックアドバンストNです!初めて買ったのはQoo10でした!100mlの大きいサイズで12000円くらいのものでした!使っていて使用感としては良かったのですが、こんな安くて本物なのか気になり、デパ地下の店舗でも購入しまし...
- 2021.08.07
洗顔後すぐに使う導入美容液で個人的な感想ですが、その後使用する化粧水の浸透具合が全然違う(*´-`)! サラサラとしていてベタつきが全くないので塗りやすくお肌がふっくらします🤎꙳꙳ スポイトできっちり1回分でてくるのもポイント高い〜♥ 後に残らないフローラル系の香りも私は好みで好き♥️
- 2023.03.13
使い方は、毎日朝と夜の2回です。 蓋を開けると美容液が自動的に吸い上げられます。 蓋の上をプッシュしてスポイトから中の美容液を手にとり、顔全体から首にかけてなじませます。 透明でみずみずしいテクスチャーです。 化粧水、乳液の前に肌を包み込むようになじませて使います。 ふっくらもちもちの肌になれて化粧ののりが良くなりました。 ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分を独自バランスで配合。 香りはやさしいフレッシュフローラルの香りです。
- 2023.03.04
【評価】★★★★・・・とっても良い✴︎何回かリピしたけど高いから今後はリピするか検討中肌がゆらいで化粧水がヒリヒリしみていた時使っていた美容液。何本か使って肌が安定するのが分かりました!高いから使い続けるのは辞めたけどもしまた肌がゆらいだら使...
- 2021.04.10
蓋を開けると美容液がスポイトに吸い上げられて蓋の上部を押すと1回分が出てくるのがありがたい。 とろっとしたテクスチャーで、肌に馴染ませるとベタつきもなく、サラサラな印象。 香水みたいなさっぱりした香りが心地よい◎ この後の化粧水の浸透も良くなります◎ 肌荒れもせず、安心して使えるお守り的な美容液。
- 2022.09.14
#使い切りコスメ#ありがとうコスメ#somebymi#ボディソープ#biofeat#グレンジングジェル#dewytree#クレンジングパッド#beplain#トナーパッド#vt#クレンジングバーム#ランコム#美容液#snp...
- 2022.11.28
日本専用フォーミュラを取り入れたロングセラー美容液は何度もリピートしてるアイテム! 洗顔後にすぐ使用することで肌がもっちりになる🤤🤍 そしてクラリフィック デュアル エッセンス ローションは日本人の肌悩みのために開発した化粧水。 使用する前にシェイクして使うよ🧴 乾燥が気になる人や、くすみ、毛穴に悩む人におすすめのアイテム。 透明肌になりたい人は是非この機会に🎅
- 2022.11.17
LANCOME ジェニフィックアドバンストNおすすめポイント◯先行型の導入美容液で、肌馴染みがとてもよく、スッと肌に馴染む◯次に使う化粧品の浸透を良くしてくれる◯容器がスポイト状になっていて1回分が分かりやすい◯次の日の肌の調子が整っている気...
- 2022.08.28
ベースはソフトマット仕上げで クレドポーボーテのハイライトで華やかさをプラスしてみました🤍ほんとに素敵な輝き… NARSのお粉は好きすぎて今日底見えしました‼️ ポイントメイクはエクセルのシャドウを主役に 💛💜がすごく可愛い🥹 何より💜ラメが透明感を抜群に上げてくれるので 今後ももう少し使っていきたいです😊 ラスボスはイエベ春の私にはすこし合いにくい カラーですが、薄くぬれば使える🤍 やはりリプモンは色持ち最高ですねーー🥹🥹
- 2023.06.21
手に持ちやすいコロンとしたボトルもいい感じ。 1回分が上のところを押すと出てくる形状。 洗顔後すぐに使う美容液とのことですが、出してみると、1回分はちょうど良い量で、乳白色のとろんとしたテクスチャーの美容液。 とってもよーく伸びます。 香りが強く香らないところも、気に入ってます。
- 2023.04.29
...LANCÔMEジェニフィックアドバンストN大人気でずっと気にはなっていたけれど、愛用している導入美容液があり手を出さずにいました😅初めて使用してみたこちら❣️すごくよい😍😍すっと肌に浸透していきます❣️美しい肌の鍵「美肌菌」進化したラン...
- 2021.07.18
使っても肌荒れはしますが、なんかお肌の状態が良い、、、なんか綺麗にみえる。ってなる導入美容液。 かなりお高めでコスパはよろしくないですが、これだけ払ってでも毎日のスキンケアに取り入れたい美容液です。🥲🥺 素敵な商品をありがとうございました🙇♂️ 気になった方はぜひチェックしてみてください✅✨
- 2023.03.13
ガラス瓶の容器は黒から透明のグラデーションでカッコいい! キャップトップにLANCOMEのバラの刻印が🌹 キャップをクルクル回すと スポイトの頭が出てきて 1回分を吸い取ってくれる! 便利! 肌に馴染んだらしっとり! 翌日が楽しみになります。 肌馴染みも早くて香りも強すぎずほんのり良い香りです。
- 2022.12.14
お肌のバリア機能をサポートする美肌菌に着目した導入美容液だよ💡 洗顔後すぐのお肌に使います。みずみずしいテクスチャーの美容液をなじませると、浸透力めっちゃよくて その後の化粧水の入りも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一通りスキンケアを終えると、いつもよりモチモチ感UPしてる気が❤️❤️❤️ お肌荒れがちな生理前に使ったら、回復が早っ‼️ってなりました😊 肌バランスを整えてくれる感じが好きです(((o(*゚▽゚*)o))) お肌の回復力を高めたい時にオススメだよ🫶
- 2023.05.26
顎ニキビがなくなりました!ニキビ跡もあと少し、、、!〈スキンケア〉と〈普段気をつけること〉にわけて投稿したいと思います!今回は〈スキンケア編〉❗️①ケアアイテム・ペアA錠(60錠) 1つ・ペアアクネクリーム(24g) 2本・【サイムダン】CI...
- 2020.06.23
アットコスメ・ベストコスメアワード2021・美容液部門『第1位』リップス・ベストコスメ2021・美容液『第1位』ということで、ベスコスW受賞のこちら。美容液界のトップのジェニフィックアドバンストN今、そして将来も。揺るぎない強さを、美肌菌から...
- 2022.01.08
とろっとしたテクスチャで、伸びも肌なじみもいいです😍 香りもいいため、普段のスキンケアが、グレードアップ🧡 そして、高級感のあるパッケージ✨ スポイトに1回分の使用量が自動的に吸い上げられるのも、時短になりうれしい🥹
- 2023.03.13
日本人女性のために開発されたランコムの美容液。 7種の美肌成分がバリア機能をサポート。 使う度にゆるぎない強くて輝く肌へ。 ビフィズス菌培養溶解質が入った 洗顔後すぐの肌に使うタイプの美容液❤️ 使うとお肌がふわふわして潤ってきます。 ハリ感とシルクのような滑らかさを 若々しいツヤやハリ感、キメ、くすみ、毛穴、 などのあらゆる女性の悩みに。 高額ではありますが、やはりお肌にとっても いい🫶😊 3日間でも生き生きしてるの分かります❤️
- 2022.12.22
肌なじみが抜群に良く、納得の使い心地! モチっとうるおっているのに、表面はさらさらっとべたつきはありません。 肌のバリア機能が高まり、肌が整ってくる… そんなイメージなので、何度も言いますが、即効性はないです… でも、肌が整ってくれば、他のスキンケアアイテムの効果もより引き出してくれると思うので、続ける価値のある素晴らしいアイテムです💕
- 2023.06.24
デパートへ行ったら限定セットがラスイチと言われて速攻購入しました☺️ランコムの化粧水を使っているので前に使ってた導入美容液がなくなったタイミングで購入!編集しないでこの大スターのようなキラキラ具合すごくないですか?!オーラが違う😂❤️❤️結論...
- 2021.05.22
@cosmeベストコスメアワード2022美容液部門第2位✨の導入美容液を使ってみました♡ ランコムジェニフィックアドバンストN 30ml11,550円(税込) 蓋の部分がスポイト式になっ...
- 2023.03.07
香り…独特…私はいい香りではない 少しとろみを感じる液体、しっとり馴染む 肌がつるっとしてきた 起きた時、油分が整っている気がする(カサカサでも、油ぎってもいない) なんとなく、くすみが抜けたような印象 やっぱり…いいですね!LANCOME使ってる…と気分も肌も更に上がる気がしちゃいます。 使用開始してしばらくして、普段のスキンケアルーティンで、こちらの美白美容液だけ変えても同じような効果を感じました。肌が整ってきたのかもしれません。 美白の点は、日が浅いので正直分かりません。
- 2023.02.16
#リピアイテム#1軍アイテム#リピ決定アイテム【使った商品】LANCOME ジェニフィックアドバンストN【商品の特徴】導入美容液【肌質】普通肌の乾燥肌より【テクスチャ】少しとろみがある馴染みやすい【どんな人におすすめ?】肌をいつも調子良く保ち...
- 2022.02.05
使い方は洗顔後すぐにこの美容液を使う。 肌がふっくらするような使用感で気持ちが良い☺️ 翌朝のメイクノリも良くなったような使い心地はとっても良かった🥺 年齢肌で色々悩みが出てきているけど、肌のふっくら感やメイクノリがよくなるのって嬉しい😆 最後まで使ってよかったら、リピートしたいかも💓
- 2023.04.23
ドラストで購入出来るものからデパコススキンケアまでどれも良くてリピしたくなる…🥺💕 パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム dプログラム バイタライジングクリーム ランコム ジェネフィックアドバンスト エスティーローダー アドバンスドナイトリペア
- 2023.05.09
・・ジェニフィックアドバンストNお試しさせていただきました。これは、ジェニフィックアドバンストがさらに進化した美容液。スキンケアの新しいアプローチとして着目したのは「美肌菌*」。誰もが生まれ持つ美肌菌*は、バリア機能をサポートし、肌の自己回復...
- 2023.04.11
美肌菌発想のジェニフィック6秒に1本売れているランコム No.1美容液👏 美肌菌に着目した美容液で、レバリア機能をサポートしてくれる✨ キャップがスポイト式になっていて、使う分量がすぐ取れるのが嬉しいポイント💡 伸びが良く、スポイト半分くらいでも全顔塗布できちゃうくらい🙌 滑らかで滑りが良いので摩擦レスのターンオーバーを整えてくれる感じ🩵 継続して使っていくと、素肌が元気になっていく感じがしました☺️
- 2023.05.29
洗顔後に1番に使うタイプの美容液でその後のスキンケアもしっかり馴染んで使いやすいです! 容器も上品で素敵なデザインだけど中も使いやすいスポイト式になっていて上をプッシュすると吸い込むようになっています。 洗顔後に使用する美容液なので手のひらに伸ばしたあとに 顔全体を包みこむように伸ばし馴染ませます。 とろみがありみずみずしいテクスチャーですがべたつきがないので使いやすいしとても良い香りがします♪
- 2023.05.23
アルブラン イルミネイティングセラム ゲラン アベイユロイヤルアドバンストウォータリーオイル ジバンシィ プリズムリーブル クラランス ダブルセーラム ディオール カプチュール トータル ルセラム ランコム ジェニフィック
- 2022.12.28
以前は海外出張も多かったので、免税店でランコムのアイクリームとセットで買ったりしてましたが、最近はすっかりご無沙汰… 久しぶりに使いましたが、やはり肌が変わる!! 塗った後のしっとり、満足感高い肌! そして翌朝のハリ、ツヤ、ふっくら♡⃛ 睡眠不足を補う美容液だと自信を持って、生後半年の息子を抱えて宣言するレベルです! どうしてもお値段はするけど、違いを即感じられるのでデート前数日だけ、特別な記念日の前だけ…なんてピンポイント使いでもいいから取り入れてみてほしいです!
- 2022.12.18
一度使ったらすぐ虜になっちゃう導入美容液! 弱ったお肌が生き返るようにように 翌朝お肌がモチモチに🥹 これを使うとお肌のノリも良くなるし めちゃくちゃおすすめです👍🔥
- 2023.05.23
ランコム ジェニフィックアドバンストN 30ml¥11.990ランコムNo.1美肌菌美容液「ジェニフィック」。日本のために特別に開発されたみずみずしいテクスチャーで、洗顔後すぐの肌に浸透させます。ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美...
- 2023.04.09
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第183位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| スキンケアランキング第171位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
CHANEL セラム N°1 ドゥ シャネル | 13,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | 使い続けるたびにいきいきとした健やかなお肌に導いてくれます💕 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| 美容液ランキング第45位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |