LIPSフェスタ購入品💘○ヴィセリシェアイブロウペンシルSBR303○エテュセアイエディションスキニーブロウライナー03○エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル○セザンノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル#予算5000円の...
- 2024.05.25
✨HAPPYNEWYEAR✨今年もエイトザタラソのヘアケアアイテムを使って、頭皮環境を健やかに。潤いたっぷりの美髪を目指しましょう✨本年もよろしくお願いいたします🙌...
- 2024.01.01
(˘ω˘)ズボラ女子の買ってよかった毎日リピ使用品自他ともに認めるズボラ女子のくせにメイク用品大好きでついつい買っちゃうくせに使わない私がリピ使用してる品👼(写真にすら滲み出るズボラ)1.ナプラインプライムリペアミルク2.エイトザタラソリペア...
- 2019.12.25
#値上げ前のマストバイエイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル 100ml ポンプタイプが楽...
このヘアオイル使うとめちゃめちゃ髪がうるおいました🥰 髪質とか合えば最強ヘアオイルだと思う✨👑✨ アクアホワイトフローラルの香りも 相性良かったので 使い切ることができましたヽ(=´▽`=)ノ
- 2023.08.13
newcolor🤍🖤3ヶ月ぶりに美容室に行った…美容への心がどこかへ行った🥺🥺やばい!と思い髪色を変えてみました✌️今までワントーンだったけど、インナーをブリーチ2回して白黒?に💕💕blackpinkイメージ😘こだわりは、前髪は黒いままでイン...
- 2020.10.28
エイトザタラソのヘアオイルです!オイル自体は、いい匂いだしストレート力が強くてベタつかないお気に入りなんですけど、私の引きの悪さなのか、ポンプからオイルが出てこないです💦💦初めはそんなことなかったんですが、すこし減ると中で循環しちゃってせっか...
- 2020.08.20
ワンシングのパックは鎮静しつつ肌がモチモチ仕上がりになるから好き.ᐟ.ᐟ オードムーゲのふきとり化粧水は今まで何本リピしたか憶えてないくらい手放せないスキンケアアイテム🌿 ダーマレーザーの中でセラミド100は1番好きなシートマスク!さっぱりしてて使ったあと肌に水分が入ってるのがわかるから乾燥で肌調子が悪くならない🫧 VC100も使いやすくて好きなパック.ᐟ.ᐟ ビフェスタのクレンジングシートは液がたっぷり含まれてるからメイクを落とした後なのに肌が潤ってるのが好き🩵
- 2024.05.02
髪が細いと絡まり防止でさらさら系シャントリをよくおすすめされますが、さらさら系だとパサつきが気になるのでしっとり系が好みです さらさら寄りでもパサつかな〜い😭最高 香りは制汗剤にありそうなさっぱりとした香りです シャンプーの泡立ちは弱めですが、日中使っていたスタイリング剤などはきれいに落としてくれます◎ もう少ししっとりした仕上がりが好みですが、こちらはさらさらになるのにパサつかないのがめちゃめちゃ良いですね
- 2023.06.13
ドラッグストアで、アクアホワイトフローラルの爽やかな香りに惹かれて購入しました!シャンプー、トリートメントはしばらくなくなりそうにないのでオイルから...夏なので軽めのオイル使いたいと思っていたところにちょうど良い✨軽いサラサラしていて、広く...
- 2020.09.11
お久しぶりです!今日は最近使い始めたもの紹介︎︎❤︎エイトザタラソの美容液オイルです😍このヘアオイルを使い始めてから髪の調子良くなってきました!髪染めすぎで大分傷んでいます😅元々の髪質も硬めで、いろいろヘアオイルを試してきたけど、パサパサ...
- 2020.04.20
リペアショット&EXモイスト美容液オイルを評価しました...
確かにサラっとしててほんとにオイルか?!と思った笑 髪もサラサラになるし、そんでもってちゃんとまとまるし 手もべたつかないし! こちらはオイルらしくベタつきますが しっかりまとまるし、オーガニックで、 そしてその名の通り、髪以外に使えるのが良いですよ! ただキャップ式なのでキャップの横からたまにオイル漏れる笑
- 2023.06.14
オイルよりはミルク派なのですが、苦手なオイルのベタベタしすぎた感じはなく、比較的さらっとしたテクスチャーでした! タオルドライ後のウェットヘアにもドライヘアにも使えるのもGOOD! 乾いた後にはいつもより髪もサラサラして、指通りは滑らかになりました!
- 2023.04.08
とってもサラサラになる〜 サラッとしたテクスチャで今の季節に使いやすい&乾くのも早い気がする、、! 仕上がりがこんなにサラサラになったのは初めて🫶 今まで漠然としっとり派だったけれど、 これを使い始めてサラサラにハマりました🤍
- 2023.06.15
元々オイルの方は前から使っていたのですが、ミルクとライン使いすることによってより効果を発揮してくれるなあと感じています😆 濡れた髪に今までオイルを塗っていたのですが、ミルクに変えて、乾いたらオイルを塗るようにすると起きた時の髪の毛のパサつきがすごく少なくてしっとりしています!! プチプラでこんなに髪質良くなるなら買わない手はありません!!
- 2023.06.11
シャンプートリートメントはもちろん、今回はヘアオイルも合わせてゲットしてきました❤︎ 泡立ち豊かでふわふわ泡立ってしっかりクレンズしてくれるのに流すとしっとりまとまって爽やかなフローラルの香りが残るぷるん髪の完成❤︎ ヘアオイルはお水のようにさらさらでベタつき感や重さは一切ないのに髪に馴染ませるとつるんと仕上がります🙆♀️ 驚いたのが、ヘアオイルでコーティングしてからドライするとあっという間に乾いたこと😳👏
- 2023.05.04
エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン使い切りました! そろそろ寒くなってきたのでヘアミルク探していて香りが良かったので使ってみます!
- 2024.10.20
サラサラめのテクスチャで香りは強めだと感じました。 アクアホワイトフローラルの香り ウェットヘア、ドライヘアどちらでも🙆♀️ 私は風呂上がりのドライヤー前と、 朝のスタイリング時に前髪に使っています! 程よくオイリーで、好きです サラツヤになる!!✨
- 2023.04.09
買い置きがあったのでリピになります。 ポンプが壊れたのか、かなりの量が残っていたのに出なくなってしまい またそうなったらイヤだな、と😵 私は殆どドライヤーの前に使います 乾いた髪に付けても重たくなりません 香りはさり気なくて好きな香りでした。
- 2023.05.11
すご!①😳 オイル無しと比べて、倍速で髪が乾く! すご!②😳 手櫛でも髪が引っかからなくなる。 すご!③😳 ほのかな香りで他の整髪料とケンカしない。 すご!④😳 余分なオイルが手に残りにくい。 すご!⑤😳 全くベタつかない! すご!⑥😳 髪が静電気で浮きにくい。 ヘアオイル初心者にも扱いやすい、軽めのオイル。 つけ心地は、とても軽いです。 くせ毛をしっかりまとめる、というよりドライヤー前の使用に向いています。 ・ドライヤーの熱から守る ・乾き時間を短縮 ・指通りを良くする 私の髪はショートのパーマ、毛量多め、ややダメージヘアなのですが、 ワンプッシュでは多いので1/3程にして適量です。
- 2023.02.13
エイトザタラソのヘアオイル正直レビュー!!このヘアオイルはなんといっても髪の手触りがしっとりサラサラになって最高すぎる!星4にしたのは香りが好きか嫌いかかなり分かれます💦手触り☆☆☆☆☆香り ☆☆☆パケ ☆☆☆☆☆#梅雨に負けないヘアケア#ヘ...
- 2024.05.14
⚪︎朝起きてすぐ・ブラッシングをしてドライヤーでブローするこれをするのとしないのじゃ大違いです!まとまるしツヤも出てスタイリングがしやすくなります🙆🏻♀️少し面倒かもしれないけどおすすめです! ⚪︎お風呂・お風呂の前にブラッシング・お湯はぬるめでシャンプー前によく流す・よく泡立ててシャンプーをする・ワックスをしっかり使った日は二回シャンプーをする一回だとワックスが落ちてない時が😳・バスコームを使うシャンプー後にバスコームでとかして水気を軽く切ってからトリートメントをしたほうが◎・週に一回トリートメント(ヘアマスクなど)を乳化させる ⚪︎ドライヤーの流れ1ヘアミルクをつけてバスコームでとかし、前髪から乾かす2半分乾いたら温風と冷風交互にして乾かす3大体乾いたらヘアオイルをつけて冷風で整えながら乾かす4最後に冷風のSETモードで前髪の全体に風をあてる5ブラシでストレートに整えながら風をあてる6つげ櫛でとく
- 2022.10.14
可もなく不可もなくといった感じです。 毛先はパサパサのままでした。 縮毛矯正とカラーで傷んだ髪なので、仕方ないのですが。 アクアホワイトフローラルの香りは良かったです。
- 2023.06.14
香りが凄くいい匂いです! アクアホワイトフローラル 全体的にしっとりする! サラサラヘアに! 毛先がまとまる! 髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。 「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。 パサつき、癖毛など気になる方 サラツヤヘアになりたい方 におすすめです‼️
- 2023.02.20
さすがのエイトザタラソ様! ポイントとクーポンでお得にリピできたので本当に嬉しい😊 朝晩使ってもサラサラです✨ ちなみに、介護職でして。入浴介助を1日ガッツリやれば湿気でボサボサになります😅見た目はボサボサなのに指通りは悪くないのが不思議笑 次は入浴介助後にエイトザタラソさんのドライシャンプーを使用したいと思います☺️またレビューします👌
- 2023.05.09
幹細胞エキスと、海洋由来成分などを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。 髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。 「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。 フィーノよりもさらさらしたテクスチャーで、同じブランドのシャンプーとトリートメントをした後のドライヤーの際に使用したら、まとまりはありつつさらさらになりました♪ 久しぶりに会った友人に髪質良くなったと言われたので、今後も使用していきたいです(^^)
- 2023.04.12
【エイトザタラソ ヘアオイル】保水美容液ヘアオイルお試しサイズを使いました◎結構サラサラしたテクスチャで髪に馴染んで保湿されます...
- 2024.08.31
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨ 香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.03.23
お泊まりメイク すっぴん風メイク 修学旅行 お泊まりコスメ エイトザタラソ メンソレータム メラノCC キャンメイク シークレットビューティーパウダー シークレットビューティーベース 貝印_ビューラー メンソレータム
- 2021.10.31
ベタつきがない。 サラサラした髪に仕上がる。 保湿力は今ひとつだった。 フローラル系の香り。 ポンプを押すときは、大量に出ないように慎重に。 1500円ほどで買うことができる。
- 2023.05.17
湿気の多い日には多めにつけてアイロンをかけます。香りも好きです...
- 2024.09.02
⸜剛毛・多毛・硬毛の皆さんへ⸝自分の髪が大嫌いだった女のヘアケア୨୧୨୧はじめまして、ななし🕖です。私は小学生の頃から今までずっと「剛毛・多毛・硬毛・癖毛」上記に悩まされてきました。同じような状況にいる方の1人でもこの投稿でマシになった!と思...
- 2021.02.01
今回は、新しくヘアオイルを買ってみたので紹介します🎵✴️エイトザタラソオイルを気に入っていたのですが使いきってしまい、店頭でオススメコーナーにあってデザインで購入してしまいました😅まだ数回の使用ですが、なかなか良いです‼️💟かなりトロミのある...
- 2022.12.16
🫧うるうるつやん髪🫧エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイルアクアホワイトフローラルの香り〜…〜…〜…〜…〜発売当初バズってからリピしてるヘアオイル✨テクスチャめっちゃ軽いのに保湿力高くて自然なツヤが出るところがお気に入り🌟時...
- 2023.10.23
ポンプタイプのヘアオイル とろっとして、まとまりのあるテクスチャー このオイルをつけたあとヘアアイロンすると、髪にダメージを与えずカールやストレートができて良いです つけてる自分でわかるくらい、良い香りが持続します。その為オフィス使いだと、周囲に匂いがきついと思われる可能性もあると感じました。
- 2023.02.22
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイルアクアホワイトフローラルの香り🌟ポイント🌟①髪の毛が柔らかくなる 特に縮毛矯正をしている人おすすめ!②サラツヤ髪になれる サラサラオイルが効く③ダメージ補修 幹細胞エキスと、海洋由来成分な...
- 2024.02.25
ʚ♡ɞ✧*。LIPSショッピング✧*。LIPSショッピング∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾLIPSでお得に買い物してみました✨∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴税込2,000円以上のお買い物で、全員使える30%(最大3,000円割...
- 2022.12.04
これ友達にプレゼントしたんです。 つけてくれた友達の髪が良い香りすぎて つい自分も買っちゃいました😂💓 香りが好きすぎます。 いい女の香りって感じです😌🤍 そしてべたつかないしさらさらなるのでおすすめ♡
- 2023.01.26
美容師さんに髪の量が多い!髪自信が髪を傷めちゃってるよ!と言われた私がオススメするヘアオイルを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回紹介するヘアオイルはエイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル...
- 2021.06.01
ぷるん髪というよりはサラサラになるオイルという感想でした! しっとりベタベタ系ではないので、ベタつくのが苦手な方や髪が細い方におすすめです!! 日中のスタイリング剤としてもつかえるのがいい!!
- 2023.01.23
去年初めて染めたのがきっかけで髪色を変えるのが楽しくて一年でブリーチ4回、カラー〈市販を含む〉9回した結果髪はパサパサで挙げ句の果てにブチブチ切れるようになっていました💦 酸性ストレートに行くことになり半信半疑で行ってみた結果髪がサラサラで染める前の髪に戻りました!! 酸性ストレートは半永久ということなので半年くらいは持つらしいです! 酸性ストレート前のケア 口コミで良い評価を受けているヘアオイルなどいろんなものを試しましたが特に治ることはありませんでした! 酸性ストレート後はとにかくサラサラで一年ぶりに天使の輪が出来ました!! 前まで効果がないと思っていたフィーノなどの人気商品がとても効果があって口コミの評判はほんとだったことを実感しました!! 髪がサラサラでヘアオイルは軽めのものを使い朝もブラシと寝癖直しスプレーだけでいいくらいとても楽になりました!心なしか髪の毛が軽くなった気がします!
- 2022.07.19
セラティスの画像です「お試しを使ってみた時めちゃくちゃ良かったので買ってみたんですけど、私の髪にはびっくりするほど合いませんでした」 ちなみに私の髪質は毛量多め/うねりやすい/パサつきやすい/髪の太さ、柔らかさは普通です あ!あと、エイトザタラソは空洞化ケアというのにも惹かれて買いました髪のくせやうねりの原因は髪の毛の空洞化というものもあるみたいです詳しくは調べてみてください🤲🏻笑めちゃくちゃ治ったわけではないですがうねりも少なくなったように感じています👌🏻 もちろんこれは私が使ってみての感想なので、合う合わないはそれぞれ違うと思いますが、良かったら参考にしてみてください🍀
- 2022.01.09
ピカチュウのを使い切ったのでクワッスのを使います!このシリーズは一番好き!...
- 2024.06.08
浸透がいい!ほどよくさらりとしたテクスチャで使いやすい。ベトつきすぎずにまとまるから助かる。ポンプ式なのもめっちゃいい。珍しくリピートありえる。...
- 2024.06.08
うる艶ヘアになれる最強コンビ📹あり⭐️8THETALASSOモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト250mL ¥1,540⭐️リペアショット&EXモイスト美容液オイル100ml¥1,540✳︎特徴⭐️モイスチャーライジング&...
- 2021.05.23
ハンギョドンが好きなので即購入させていただきました!! ヘアオイルをつけてみると、ベタづかず、サラサラになりました✨ 一回のプッシュで少し多めに出るので、髪が短い方は押しすぎないように気をつけてください⚠️ 香りはアクアホワイトフローラルです🫧 数量限定なのでお早めに購入してみてください!
- 2023.10.05
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイルサラサラのオイルで軽い仕上がり!オシャレなデザインなので気分も上がる!#エイトザタラソ#ヘアオイル#ヘアケアオイル#ヘアケアグッズ#ヘアケア#オイル美容液#正直レポ...
- 2023.01.28
2000円以内で髪質変われちゃう?!!!みんなこれみて損は無いよ😫🥰お風呂上がりのエイトザタラソだけでも変われる!!1、普通にお風呂に入りしっかりタオルで乾かす2、少ししめった感じの髪の毛にしてエイトザタラソを2プッシュ(ロングの人は3プッシ...
- 2020.12.26
私の硬い髪の毛も柔らかくて扱いやすくなります! 香りが結構強くて、私の場合、学校で1日過ごしても香りはお風呂入るまでずっと続いてました😳 乾いた髪につけると束感が出ますが、時間とともに馴染んできます! エイトザタラソはもうひとつ、スムースシリーズのヘアオイルも出ているので気になった方はテスター等で試して見てくださいね♪ エイトザタラソは、ほかのヘアオイルにはなかなかない香りなので、他の人とはあまり被らなくて、ちょっぴり特別感があるのがお気に入りです!
- 2022.02.19
商品詳細情報エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第38位トリートメント 20代 第38位トリートメント 30代 第38位トリートメント 40代以上 第38位ヘアオイル 10代 第18位ヘアオイル 20代 第18位ヘアオイル 30代 第18位ヘアオイル 40代以上 第18位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第38位トリートメント 脂性肌 第38位トリートメント 乾燥肌 第38位トリートメント 混合肌 第38位トリートメント 敏感肌 第38位ヘアオイル 普通肌 第18位ヘアオイル 脂性肌 第18位ヘアオイル 乾燥肌 第18位ヘアオイル 混合肌 第18位ヘアオイル 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 100ml
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハンギョドン(2024年発売)
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハローキティ A
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン(2024年発売)
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル バーバパパ(生産終了)
- 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを贅沢に配合した美容液ヘアオイル。髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。また、日中のスタイリング剤としても、ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 * リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)
- ステラシード
- 2019/9/25(最新発売日: 2025/3/31)
- <100ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハンギョドン(2024年発売)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、セイヨウハッカ葉エキス、レシチン、PG、ティーツリー葉油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、水添レシチン、ローズマリー葉エキス、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、リンゴ果実培養細胞エキス、セラミドAP、イソマルト、コレステロール(羊毛)、アルギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、フィトステロールズ、海水、クオタニウム-33、酸化銀、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ウメ果実エキス、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、フィチン酸、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、クリスマムマリチマムカルス培養液、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ブドウ果実細胞エキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、PPG-7、ポリクオタニウム-47 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハローキティ A> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、セイヨウハッカ葉エキス、レシチン、PG、ティーツリー葉油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、水添レシチン、ローズマリー葉エキス、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、リンゴ果実培養細胞エキス、セラミドAP、イソマルト、コレステロール(羊毛)、アルギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、フィトステロールズ、海水、クオタニウム-33、酸化銀、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ウメ果実エキス、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、フィチン酸、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、クリスマムマリチマムカルス培養液、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ブドウ果実細胞エキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、PPG-7、ポリクオタニウム-47 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン(2024年発売) > 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハンギョドン> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル バーバパパ(生産終了)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、リンゴ果実培養細胞エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、スクワラン、オレンジラフィー油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セバシン酸ジエチル、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラベンダー油、クスノキ葉油、アオモジ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ウイキョウ果実油、ローズマリー葉油、イタリアイトスギ葉油、ハッカ葉油、スペアミント油、ショウガ根油、セイヨウネズ果実油、シベリアモミ油、ローマカミツレ花油、レモングラス油、ティーツリー葉油、セイヨウハッカ油、ビターオレンジ葉/枝油、グリセリン、キサンタンガム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水、トコフェロール、レシチン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第164位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |