モダン女子になりたい人これ買って大優勝(?)SNSで話題になっていたので買ってみましたがほんとにこれ良かった。前まではThe女の子のほんとにいい匂いのハニーのピンクのやつ(ごめん忘れた)を使っててこれもオススメだけど今回のやつが良すぎてリピ予定!☆クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/美容液トリートメント程よい泡立ちで(中身スカスカで大量に泡立つって感じではなくて中身ぎっしり濃厚な泡立ちなのですごく泡立つ訳では無いでも全然許容範囲)髪の毛サラトゥルになります!匂いはイメージで言うとTheお花畑にいる可愛い女の子ではなく、モダンな部屋にいる清潔感溢れる女の子の香りです!!!
- 2022.08.10
8THETHALASSOREPAIRSHOT&EXMOISTHAIROILエイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイルアクアホワイトフローラルの香り100ml1,540円(税込)★★★★★◎・サラサラなのに保湿力高い・いい香り香水いらず・香りは長く続く・テクスチャーが水っぽいので使いやすい△・丸一日だとさすがに保湿は持続しない→小さな容器に入れ替えて持ち歩く使い方A①ドライヤーで8割ほど髪を乾かす②毛先を中心にオイルを揉み込む③冷風で乾かすB①ブラシで髪をとかす②根元以外全体的にオイルを揉み込む③髪を巻くorアイロンする④外側だけもう一度オイルを揉み込む私は朝と夜2回使っています...
- 2021.10.09
今回はヘアオイルを使い切ったので紹介します✨🌹エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル¥1,540写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。こちらはヘアオイルですがあまり重たくない、軽めのヘアオイル。水分・油分のバランスを整えてベタつかずスッと髪に浸透します🙆♀️スタイリング剤としても利用することができます✨ベタベタしないのでスタイリング剤としても使いやすいです☺️オイル独特のベタッとした濡髪のような感じではなく、髪の内部に浸透していく感じ。正直、可もなく不可もない普通の使い心地。髪のダメージ補修力も広がりを抑える効果もあんまり感じなかったです。
- 2022.05.09
エイトザタラソさんのヘアオイルは、乾いた髪にも濡れた髪にも使えて、とても便利です😊 タオルドライした後、2プッシュくらいをダメージと乾燥が気になる部分と毛先を中心に、なじませます。 ブローすると毛先までしっとり潤いのある髪になれますね😊💕 つけた時は、優しいフローラルの香りがしますが、4時間位で香りは消えていきますよ☺️ リラックスできる香りです💤😌 エクセルさんのアイブロウは、素晴らしい👏😊 保湿の美容成分が配合されていて、とにかく落ちません🤗 私は、黒髪ですがナチュラルブラウンを選んで良かったです❣️ 顔色が明るく見えるのに、自然な発色が大好きです😊 極細筆がしなやかで、一本一本描きやすいですよ🖌 微粒子パールが入っているパウダーは、高密着なのにふんわり自然に仕上がります😊 スーパーウォータープルーフですが、普通のクレンジングでするっと楽に落ちるのが良いです👏😊
- 2022.05.17
さらさらするんな髪に✨エイトザタラソ モイストヘアオイル今回紹介するのは人気で品薄気味のヘアオイルです!ドライヤー前の濡れた髪にも、スタイリング時にも使えますかなりさらさらしたテクスチャーでパサついた髪やごわついた髪もさらさらになりました他にも色々ヘアオイルは使っているのですが使った後の手触りはこれが1番よかったです✨ごわついた髪をなんとかしたい!手触りのいい髪にしたい方におすすめです✨#エイトザタラソ#リペアショット&EXモイスト美容液オイル#ヘアオイル#さらさら髪Twitterとインスタでも投稿してます!よかったらフォローお願いします🙇♀️...
- 2022.06.30
LIPSフェスタでショップをはじめて使用してみました!注文して2日で届くとは!早い!素晴らしい!普段Qoo10や楽天のセールなどで販売されていないドラッグストア商品なんかもLIPSなら取り扱いがあってクーポンが使えて、ポイントも還元されるからすごい得した気分🤭購入品レビュー🌟ettusaisフェイスエディションパウダー夏のテカリ、化粧崩れ防止パウダーとして人気だったので購入してみましたが私の持ってる下地、ファンデーションと相性の良いものがなかったのか色々試してみましたが普通に崩れました🥺テカリはまぁ抑えられるかなという感じ。春秋くらいならちょうど良いのかな〜と思うので...
- 2022.06.30
今回はエイトザタラソのヘアオイルを紹介します。🌹エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト美容液オイル¥1,540写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。こちらはエイトザタラソのヘアオイル。口コミでも良い意見が多くて気になって購入してみました✨ドラッグストアで手軽に購入できるのも嬉しい😆テクスチャはかなりサラサラ。ヘアオイルって結構もったりしたものが多いけどこれはサラッサラでびっくりしました。冬はちょっと潤いが足りないかなという感じがします。アクアホワイトフローラルの香りがついています。
- 2022.03.11
エイトザタラソです!シャンプーとトリートメントは半年くらい前から使ってます✋効果を感じたのでオイルにも手を出してみました...🧐めっちゃよかったです!シャンプーしたあとに、トリートメントを10分くらいおいて、オイルをつけてから髪を乾かすと軽くてサラサラな髪になりました!!細いぴよぴよ出てきてしまう毛(分かるかな...笑)も、ましになっていい感じの日にはなくなることもあります!ヘアケアしてて思うことは、その日だけじゃなくて続けることが大切だということです。時間が無くてとか、疲れててとかでサボってしまうと傷んでるなーと感じるようになりました。ヘアケア頑張ってる方、一緒に頑張りたいです!!
- 2021.09.26
髪が乾燥してボサボサになるタイプなので、こちらのしっかりした保湿力で助かってます🥰 甘い香りですが、洗い上がりや乾かした後は甘ったるくなく、使いやすいです。 乾くとサラッと重くないのですが、テクスチャはかなり重いので、指先にとるくらいの量でOK。しっとりした髪にしてくれます。毛先の切れ毛が激減! 伸ばすのも怖くなくなりました。 ぷるつやタイプ。&honeyのオイルは、ベタっと重すぎて苦手でしたが、こちらは軽い付け心地でお気に入りです。香りもちょうどいい低発香だと感じます。
- 2022.08.31
ヘアオイルのようで使ってみると髪の毛に浸透するがベトつくことなくしっとりまとまりのある髪にしてくれました! 我が家は旦那さんも共に8THETHALASSOの商品が好きなのでやっぱりこれいいなぁと話ながら使わせて貰ってます🤗 皆さんも是非使ってみてください。
- 2023.07.08
今回私史上最高だと思うヘアオイル&ヘアマスクご紹介させてもらいます!!!!ちなみに私の髪は...毛が細い・量が多い・あまり癖がないという髪質ですでは本文どうぞ⭐︎エイトの最高の点1点目は...まずにおい!!!アクアホワイトフローラルの香りなんですが本当にお花のような香りがします!お風呂あがりにつけるたびいいにおいだなと毎回思います笑2点目は...やはり効果!!これを使ってからは髪がつやつや、つるつるで友人にも「髪つやつやだね」と褒められる髪になりましたオイル特有ベタっとなってテカテカせずに艶を出してくれます3点目は...コスパ!!
- 2021.11.15
泡立ちが良く、ワンプッシュでしっかり毛先まで泡が届いた! 香りは落ち着いたなかに少し甘めの香りも感じてお姉さんみたいな香りだった。 重たくなくて伸ばしやすかったしとぅるん?ぷるん?て感じれた。 サラサラしてたけどしっとり感もあって色々な人が使えそう! 髪の毛の先までツヤツヤして、サラサラしてるけど潤ってる感もある。
- 2023.04.05
⚫️髪の水分と油分のバランスを整えダメージを補修 ⚫️スーッと髪に馴染み、艶を与えて毛先までしっとり ⚫️髪の乾燥や広がりが気になる方におすすめ🙌 ⚫️毛先でしっとりまとまる✨ 実はエイトザタラソのオイルは初めて 結構軽いテクスチャーで、髪に馴染むのがめちゃくちゃ早い❗️ 大量にぬってもベタベタしないし、オイルぬってます!感が出ないのでお気に入り カラーダメージと元々乾燥しがちな髪質なので馴染んでもちょっとパサつきが気になるかな🤔 二、三回馴染ませたら気にならなくなったので量の問題だったのかも! ボリュームがなくなるので梅雨時期の今が使いどきかも! ガッツリ雨降ってる時は若干ボリューム戻っちゃいます😆 ま、パケ買いしてもエイトザタラソならハズレなしと思ってるので大満足👌❤️
- 2023.06.03
私は特にエイトザタラソが効果があるなーと思いました! ボブヘアでワンプッシュくらい!起きた時の髪の毛のまとまりとサラサラ感が本当にすごい! 水みたいなテクスチャでベタつきにくいし美容液成分配合なのでめちゃくたゃいいです!!!
- 2022.09.27
今日は8月に買って良かったスキンケアとヘアケア商品を紹介します🌙写真の方にレポがかいてあるのでそこをご覧ください🎶1.リヨンプランニング LYON PLANNINGカラー洗顔ブラシ2.スーパーベジドックスバブルクレンザー3.エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー&ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント4.エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク5.エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル全部とっても良い商品でした!特におすすめなのが洗顔ブラシ!本当にこれいいです。皆さんもぜひ使ってみてください✨...
- 2021.08.29
さらさらしたテクスチャーですが、しっかり保湿してくれます!♡ ボリューム抑えにぴったりで、まとまりが良くなります✨ なんといっても、香りが本当に良いです!優しく香るのですが、その優しく香るまま持続してくれます🫧 私は、お風呂後、水気を取り、このオイルを塗って、ドライヤーします!するとトゥルントゥルン&サラサラになります♡♡♡ テクスチャが軽めなので、朝に塗るのも良かったです◎ 香りが良いので、朝に塗るとテンション上げられます🥰
- 2022.10.30
今回紹介するのは最近街中でもよくみつける#エイトザタラソ#モイストヘアオイル(1400+税)ですこのヘアオイルの1番推したいところはなんと言っても香り!!!!✨✨本当にいい匂いがするんですテスターもよく置いてあるのでぜひ一度嗅いでみてください笑匂いで即決するレベルです笑でもヘアオイルで1番気になるのは効果ですよね?めちゃさらさらになる!!!つけた瞬間から髪の毛がサラサラに!ベタベタ感は感じなかったです量によってウエットなスタイルにもできるのでマルチタスクなアイテムですさらに.サルフェート.パラベン.鉱物油.合成着色料.石油系界面活性剤不使用となってます☀︎ここで残念Point!
- 2020.04.19
前回投稿したヘアケアからさらに試して研究して進化した完全版ヘアケアです!!!かれこれ3ヶ月ほどこのヘアケアしてます私史上一番続いてるしお気に入り😍見た目はもちろん、手触りも重視してます!!なんなら手触り一番気にする😂写真はお風呂上がりのものです私の髪情報👇👇セミロングカラー(ブリーチあり)一部かたいぱさつきやすいアホ毛えぐい髪浮く太さは普通前髪の癖は美容師さんが唸るほど全体的には微妙にうねる程度(アイロンすれば問題ない)美容師さん曰くほぼ傷んでないでは早速、紹介していきます!!✂1️⃣お風呂前にくしでとかすこれは変わらずずっとやってます(*^^*)2️⃣シャワーで髪をよく濡らすこれは一分くらい...
- 2022.03.10
普段は半乾きの髪に使用しています。乾いた後サラサラでびっくり。翌朝もサラサラでさらにびっくり。 私の髪の長さでは、1プッシュだと量が多めでした。半プッシュと、足りなければ少しずつ足して調節しています。 スタイリングにも使用してみました。画像2枚目のように、一旦はまとまります。が、時間が経つとうねり、広がりが戻ってきてしまいました。でもサラッサラにはなる。ダメージの少ない人には良いのかもですね。 1つ気になったのが、液だれ。使用後はしっかり拭っているのですが、1週間ほど放置してたら画像3枚目のようになっていました。毎日使えば大丈夫です。
- 2023.09.10
髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。 「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。 ベタつかずサラサラしたオイルで、ドライヤー前につけたりアイロンした後につけます。 私は結構髪の毛が傷んでるので少し保湿が足りないかなと感じました💦 こういうサラサラ系のオイルはダメージが少ない方や髪が細い人に向いてるかな!
- 2023.03.12
@eightthethalasso_official@stellaseedjp#髪の#水分・#油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「#パサつき・広がり・#くせ毛・#うねり・ゴワつき・#湿気による広がり・#紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチする#マルチ#オイル。また、日中の#スタイリング剤としても。ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用・石油系界面活性剤フリー🔹🔹🔹🔹🔹...
- 2022.02.26
エイトザタラソ⚪︎クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー⚪︎ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント⚪︎リペアショット&EXモイスト美容液オイルライン使いしてみた🙂以前試供品で決めたエイトザタラソ‼️ぷるん髪の方です🌟オイルも購入🥰シャンプー後髪はとぅるんトリートメント後もとぅるんオイルをワンプッシュ!つけてドライヤー。ヴォあー。安定のサラサラ、はぁ、たまらない朝起きた時いつもより右に流れてる髪が内向き✨髪もサラサラややしっとりかな?という感じ。くし通しただけの写真と水でちょちょいと手ぐしでまとめた感じの載せてます。水だけでもそれなりにまとまった❗️...
- 2021.04.26
matsukiyo•とろみのある化粧水。•値段が安いのに、500mlで割と保湿されるので、助かりました。•私は体に塗りたくってました。•アロエの効果はあまり感じませんでした。(あまり、外出してなかったこともあり、、、) •サラサラとした使いやすいヘアオイル。•においがよくわからないけど、良い匂い。つけると、匂いをほめられました。•これも来年の夏にもう一度買います。 •軽めのニベア。•夏にはちょうど良い伸ばしやすさ。
- 2022.09.01
使い切りコスメ・ヘアアイテムCEZANNEエアリーカールマスカラブラック【色味】ブラック【ロングorボリューム】ロング効果◎ボリューム効果◎【キープ力】キープ力はあまり感じれませんでした、、🥲全体的にみるとお値段以上でした😊他にも色々試してみたいマスカラがあるので、リピなしです!カールキープ力の高いマスカラ下地(個人的にエレガンスのマスカラ下地がおすすめ)との組み合わせをおすすめします👍エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイルポンプ式の透明なヘアオイルです😊【使用感】かなりサラサラの付け心地で、つけすぎても全然ベタベタしないです☺️【良いところ】...
- 2021.03.24
とにかくダメージリペアとか保湿、しっとり感を求めていた時期もありましたが 年齢を重ねたり、日中汗をかいたり湿気満載の仕事したりで、髪の毛のうねり、広がり、アホ毛の目立ちの方がヤバくなってきました😅 んで、エイトザタラソさん✨相性が良いみたいで。シャンプーもトリートメントも使用感が良い🙆サラサラな指通りたまりません😊 なのでオイル購入 何種類かあるけど香り的にリペアショット&EXモイスト 美容液オイルにしました ショートなら半プッシュで足ります 普通にワンプッシュしても全然重くならないです サラサラ系のオイル好きな人には本当にオススメです✨
- 2023.05.06
「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。 髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまる。 「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。 ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用可能。 とってもサラサラで粘性弱めのテクスチャー!! 軽い付け心地でベタベタせず、ツヤはしっかり!✨ サラツヤな髪にしてくれます〜☺️ 香りは、そんなに甘くなくて、濃くもないから使いやすい😌🤍
- 2022.11.01
オイルなのに髪を潤すだけではなく油分バランスを考えてくれる びっくりするくらいサラサラ 香りが爽快感あってやや夏っぽい(季節感外れてはいますが良い香りです‼︎) 少量でスタイリングができるのでコスパ良 ベトベト感のない綺麗な艶感で美容室帰りみたいです
- 2022.10.23
※あくまで個人の感想です。エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイルオイル独特のぬるぬる感がなくさらさらしたら感触のオイルです♪夏になって、ベタベタいやだなぁ〜とおもい購入したら大正解でした!髪を乾かす前に全体的につけてドライヤーして半分ぐらい乾いた頃にもう一度毛先だけ重ねづけしてます★枝毛もなく、さらツヤをキープできてますよ♪#エイトザタラソ#ヘアオイル#ヘアケアグッズ#衝動買いコスメ
- 2022.08.07
ぐっどもーもー◌ちむ。です👧🏻大好きなあさぎーにょさんの挨拶です。はい笑今回は月一でヘアカラーやパーマをしている私がヘアケアに使っているものを紹介したいと思います︎︎︎✌︎◎1つ目は#エイトザタラソです美容液シャンプートリートメントヘアパックです!髪がパサパサに傷んでてそんな時に出会ったのがこれです!洗い終わり、ドライ後、髪の毛がとぅるとぅるのさらさらです!!においもオシャレな匂いがします笑◎2つ目は#N.(ヘアオイル)ですこれはとても有名!な気がします!!!柑橘系の匂いがしてドライ前に髪になじませると、しっとり、朝起きるとさらさらです︎︎︎✌︎スタイリングの時に使っても◎...
- 2020.01.17
可愛すぎる!そして、中身もいつものままでいい匂い!髪がツヤツヤに!肌もさっぱり! 母が当日に何軒も探して見つけてくれたので、普通に買おうと思っても売ってなかったらしいので注意です!! 受注生産してるらしいので、気になる方はぜひチェックしてみてください!!
マイメロディコラボデザインのモイストシャンプー&トリートメント スペシャルキット(マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定)¥3,080 お茶犬コラボのデュードロップティント(限定4色)各¥1,650 チェリーピンクのクリームチーク(限定1色)¥1,650
ブリーチ3回の髪の毛でもサラサラに保つヘアケアまとめました!
- 2023.01.09
アクアホワイトフローラルの香り 甘い系の匂いでふんわり香る感じ テクスチャーはサラサラ系 塗ってもオイリーにならず乾いた髪の毛に使いやすい 出るところのポンプの管が長いからなのか、そこに溜まってるのでワンプッシュしたあと先端を手のひらにポンポンすると結構な量出てくる…
SNSでバズり散らかしてるヘアケア、ぶっちゃけ本当に良いの…?🤔今回は、口コミで大人気のヘアケア10品をガチ本音でランキングにしてみました!✨髪質を本気で変えたい人、どれを買うか迷っている人はぜひ参考にしてみてください!みんなの気になったアイテムや、お気に入りのヘアケアがあればぜひコメントで教えてね💬✨後で見返せるように【保存】も忘れずに!#ヘアトリートメント#ヘアオイル#ヘアマスク#サラサラ髪#美髪ケア#バズコスメ#正直レビュー#プチプラコスメ#ドラコス#垢抜け#ヘアケア#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#ダメージケア#薬局
お茶犬やマイメロなど可愛すぎるコスメ盛りだくさん✨ 1月に発売されるコスメ情報📝🧡 モイストシャンプー&モイストトリートメント マイメロディ デザイン スペシャルキット 1月16日発売 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー、ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント、リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク、リペアショット&EXモイスト 美容液オイルの4点セットいただきました! ブルーのボトルのエイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプーは使ったことあるのですが、こたらは初めて使うので楽しみです😊
やっとツルハで発見‼️ドラクエ仕様のエイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントドラゴンクエストデザインスペシャルキットエイトザタラソエイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントドラゴンクエストデザインスペシャルキット#エイトザタラソ#エイトザタラソモイストシャンプー&モイストトリートメントドラゴンクエストデザインスペシャルキット#ドラクエ#ヘアケア
小ぶりでかわちぃオイルෆ .*・゚ モニタープレゼントでいただきました👍 ̖́- アクアホワイトフローラルの香りがなんとも言えない優しい香りです*.+゚ ベタつかないのにまとまる♡ˊ˗ かなりいい感じです*.+゚
- 2024.08.05
ヘアオイルのテクスチャー・効果を正直にレビューしました!香りについてはどのヘアオイルも好きだったので特に触れていません。⚠️ただ、個人差があるので一概に万人ウケするとは言えません!#ヘアオイル#ヘアオイルおすすめ#正直レビュー#テクスチャー
パッケージの可愛さで購入。 可愛いは正義🤗笑 近所のドラックストアで待機してる方が3組いらっしゃいました。 サラサラの仕上がりと香りも好みなので、サブのシャンプーとして使います✨ ドラゴンクエストコラボ、いつもより人気??
髪に潤いと艶を与えるマルチユースなヘアオイル。 髪の水分と油分のバランスを整えダメージを補修。 使用感はべたっとしないけど、しっかりまとまるので好き。
- 2024.07.16
テクスチャーは重すぎず軽すぎずで、ちょうどいい使いやすさ◎ 髪にスッとなじんで、ベタつかないのにしっかりまとまるのがいい👏 パサつきや広がりを抑えてくれて、指通りがなめらかになるのを実感🤍 ツヤも自然に出て、濡れすぎない“ちゅるん感”が出るのが可愛い!
私が垢抜けるために1番最初に使った商品を紹介しました!久しぶりの投稿なので少し下手になったかもしれませんがお手柔らかに見ていって下さい🫶#美容習慣#2026年初買いアイテム#美容好きな人と繋がりたい#学生#コスパ#垢抜け#垢抜けメイク#可愛い
- 2026.01.03
重たすぎないヘアオイルを探していて、おすすめでよく聞くので買ってみました! べたつかないテクスチャーで、使い心地はすごく良いです。 ただ、さらさらしすぎてスタイリング向けではなさそう?
今月のテーマはAlwaysLoveらしく輝く自分でいられるようにと保湿メインの物が多い気がしました! 特にうれしかったのがPOLAのリンクルショットジオセラムとエイトザタラソのヘアオイル✨ ヘアオイルは本当に毎日大量に使うので現品サイズで話題のものが入っていて幸せでした✨
- 2020.01.22
ナチュリエハトムギ化粧水 ローションパックとしてコットンに浸して使っています。リピ済です。 エリクシール ホワイト ブライトニング ローション しっとりタイプ ca サンプル当選し、使い心地が良かったのであっという間に使い切りました。塗布するとツヤっとなり良かったです。 Diorカプチュール トータル ヒアルショット シワに効いたら良いなと思い、朝使っています。カプチュールラインの良い香りで、伸びが良く少量しか使わないので、意外と長く使えると思います。リピ済です。
数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.12.21
エイトザタラソ7月1日発売•リペアショット&EXモイスト美容液オイルドラゴンクエスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
みなさん、シャンプーが合わない!!!これ高かったのにー!!!!という経験はありませんか?私は今まさにそんな状況に陥っています🍌ブリーチをしてカラーをいれた私は、色落ち防止にと美容室にてN.のカラーシャンプーを購入しましたこれがなんと、なんとですよ合わない!!!圧倒的に合わない!!!ツヤはでる、サラサラ感もそれなりにあるだがしかし!!からまるからまるガッサガサ!手触り重視の私には泣きたくなるような仕上がりでした🍯ふぇえ高かったのにぃ〜学生のお財布に優しくないお値段なのにぃ〜とショックを受けました🥚🥚🥚前投稿のヘアケアでは足りん!!!!
- 2022.03.10
よく髪質綺麗だねって言われるのでケアを紹介したいと思います毛質は直毛毛量は多め前はシャンプーとトリートメントはCOTAという商品を使ってました800ml7,000円で美容院専売品を買っていましたがもちろん髪は良い状態にはなりますが、やはり経済的にお高い…そこで出会ったのがディープレイヤー値段も470g3,000円程度でCOTAよりかなりお安い元々行きつけの美容院で使ってたのはディープレイヤーでしたので手触りや匂いはとても気に入っていましたエイトザタラソは最近よくドラッグストアでも見かけます475ml1,500~2,000程度なので無難といえば無難なのかな?
- 2020.05.23
商品詳細情報エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第21位アウトバストリートメント 20代 第20位アウトバストリートメント 30代 第20位アウトバストリートメント 40代以上 第20位ヘアオイル 10代 第5位ヘアオイル 20代 第5位ヘアオイル 30代 第5位ヘアオイル 40代以上 第5位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第20位アウトバストリートメント 脂性肌 第20位アウトバストリートメント 乾燥肌 第20位アウトバストリートメント 混合肌 第20位アウトバストリートメント 敏感肌 第20位ヘアオイル 普通肌 第5位ヘアオイル 脂性肌 第5位ヘアオイル 乾燥肌 第5位ヘアオイル 混合肌 第5位ヘアオイル 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 100mL: 1,540円
- 100ml
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハンギョドン(2024年発売)
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハローキティ A
- シナモロール
- マイメロディ(100mL)
- ドラゴンクエスト(100ml)
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン(2024年発売)
- エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル バーバパパ(生産終了)
- 数量限定発売 幹細胞エキス*1と、海洋由来保湿成分などを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。髪の水分・油分を補い、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛*2・うねり*2・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みにアプローチするマルチオイル。また、日中のスタイリング剤としても。ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。 *1 リンゴ果実培養細胞エキス(保湿) *2 乾燥による
- ステラシード
- 2019/9/25(最新発売日: 2026/7/1)
- <100ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハンギョドン(2024年発売)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、セイヨウハッカ葉エキス、レシチン、PG、ティーツリー葉油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、水添レシチン、ローズマリー葉エキス、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、リンゴ果実培養細胞エキス、セラミドAP、イソマルト、コレステロール(羊毛)、アルギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、フィトステロールズ、海水、クオタニウム-33、酸化銀、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ウメ果実エキス、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、フィチン酸、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、クリスマムマリチマムカルス培養液、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ブドウ果実細胞エキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、PPG-7、ポリクオタニウム-47 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハローキティ A> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、水溶性コラーゲン、セイヨウハッカ葉エキス、レシチン、PG、ティーツリー葉油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、水添レシチン、ローズマリー葉エキス、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、セラミドNP、ポリクオタニウム-10、リンゴ果実培養細胞エキス、セラミドAP、イソマルト、コレステロール(羊毛)、アルギン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、フィトステロールズ、海水、クオタニウム-33、酸化銀、EDTA-2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、安息香酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、ウメ果実エキス、ラウリルグルコシド、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、フィチン酸、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、クリスマムマリチマムカルス培養液、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ブドウ果実細胞エキス、スサビノリエキス、フカスセラツスエキス、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、PPG-7、ポリクオタニウム-47 <シナモロール> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <マイメロディ(100mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ドラゴンクエスト(100ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン(2024年発売) > 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ハンギョドン> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル ポケモン> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、キトサンサクシナミド、フカスセラツスエキス、アルギン酸Na、海水、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP、水溶性コラーゲン、コレステロール(羊毛)、ウメ果実エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ティーツリー葉油、ポリクオタニウム-10、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、クエン酸、ポリクオタニウム-47、アルギニン、ラウリルグルコシド、グリシン、フィチン酸、イソマルト、フィトステロールズ、PPG-7、BG、酸化銀、PG、水添レシチン、レシチン、EDTA-2Na、キサンタンガム、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル バーバパパ(生産終了)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、リンゴ果実培養細胞エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、スクワラン、オレンジラフィー油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セバシン酸ジエチル、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラベンダー油、クスノキ葉油、アオモジ果実油、ラバンデュラハイブリダ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ユーカリ葉油、ウイキョウ果実油、ローズマリー葉油、イタリアイトスギ葉油、ハッカ葉油、スペアミント油、ショウガ根油、セイヨウネズ果実油、シベリアモミ油、ローマカミツレ花油、レモングラス油、ティーツリー葉油、セイヨウハッカ油、ビターオレンジ葉/枝油、グリセリン、キサンタンガム、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、水、トコフェロール、レシチン、ジメチコノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第166位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |