スプレーセラムは前から使ったことがあって人気商品なイメージがあるんだけど私も本当に大好きな一品! 個人的にオイルを使ったスキンケアが大好きなので、スプレーで手軽に取り入れられるのがおすすめ🙌🏻 ダブルモイスチャークリームは初めて使ったけど生クリームみたいな絞り口が新鮮で驚き🫢手に出した形がまさにそれでかわいい…♡ こちらもクリームにセラムが入っている2種類まぜまぜタイプ!かなりしっとりする感覚なので、乾燥肌の私、期待大です!
ダルバダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムのクチコミ(35ページ目)
- 2023.11.01
こんにちは!!!!ファンデーションを顔に塗って、ウロコ?みたいになったような話よく聞きませんか???私もめっっちゃなるんですよ!!!!!!!なので基本はファンデーションは使わないようにしていましたが、今回メガ割でfweeのセット買ったんですよ...
まずスプレーセラムはその名前のとおりスプレータイプになっています。 手軽に吹きかけるだけで手軽にスキンケアができるので、お風呂上がりやメイク前洗顔後など様々な場面で手軽にさっと使えてとても活躍してくれます。 3秒でお肌に必要な水分をチャージ ※「3秒」とは使用にかかる秒数ですというのも嬉しいですよね。 とても軽いつけ心地なので重ねて使ったりもできてベタつく感じもないのでおすすめですよ。 次にクリームは白くて柔らかいテクスチャーのクリームになっておりベタベタせずに使えるのが気に入っています。 種類のクリームが黄金比率で1本に入っているのが嬉しいですよね。 どちらも高級感のあるデザインになっておりその点も気に入っています。
- 2023.10.14
ずっと使いたかったスプレーセラム! SEVENTEENのHOSHIくんがモデル🐯💎 肌を落ち着かせる働きがある ホワイトトリュフエキス配合。 トリュフって聞くと高級感増す⭐️ イタリアの調香師とコラボした アロマティック・シトラス・フローラルの香り。 ふわっと香り、心も癒されるし、 なにより好みの匂いだったのが嬉しい。 オイルと美容液の2層になっているので、 3~5回振って使用してください🤍 べたつかないので冷房・暖房などの乾燥が気になる時に さーっと吹きかけるだけで しっとり潤うし、使いやすいスプレー。 霧のような細かなミストだから、 メイクの上からでもメイクを邪魔することなく 使用できます🙆♀️ 乾燥が気になる時に使いやすいから便利!
- 2023.11.11
オイルとセラムが2層になっているので、しっかりと上下によく振り使います。 プッシュタイプの容器に入っているので、シュッとひと吹きするとミストはキメが細かく使いやすいです。 ベタつきのない使用感なのも良かったです☺️ チューブの先端はホイップクリームを絞るやつみたいになってて、【???🤔】ってなってたんですけど、出してみたら納得! 何と!!! セラムに続き、こちらのクリームも2層というか、2種類の異なったクリームが入ってるんです🫣❣️ チューブの真ん中を押すと綺麗な層になって出てきました。 クリームの上部を押すと、黄色いクリームが多めに出てきて、チューブの口に近い部分(下部)を押すと、白いクリームが多めに出てきましたよ🤣✨️ こちらもベタつきがなく、サッパリとした使い心地でした。
- 2023.10.25
ミストはほんと有名で、韓国でも『CAミスト』としてめちゃくちゃバズったやつです🥹✨ 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位になったこともあるんだって! 手軽に使えて、3秒でお肌に必要な水分をチャージできるのは嬉しい☺️ セラムとオイルの2層タイプで、振って使うよ✨ 私はお風呂上がりでスキンケアまでに時間がかかっちゃう時や、メイク直しの時に使ってる! クリームも2種類を混ぜて使うタイプなんだけど、アクアセラムとインテンスクリームが黄金比で配合されていて、保湿や弾力ケアができちゃうよ✨ さっぱりとした使用感なのに、角質層まで水分を与えてくれるよ! 私は衛生面的にもクリームはチューブタイプが好きなので、ほんとありがたい✨✨ どちらもイタリアのヴィーガン認証取得済みで、成分にもこだわっていることがわかる!🌱
- 2023.10.24
・累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト ・韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミスト ・手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ
- 2023.10.16
なつき꒰ᐡ⸝⸝⸝❛・❛⸝⸝⸝ᐡ꒱本日の美容院メイク💇♀️使った商品キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウンダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムLUNAロングラスティングチップコンシーラーミニ付きセット/03ブラ...
\\d’Alba//▫️ホワイトトリュフファーストスプレーセラムトナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア✨霧のような噴射で肌を優しく包み込み健康でつややかな肌へ🧏🏻♀️ホワイトトリュフがふんだんに入っており、炎...
- 2023.10.27
ダルバのミスト✨ ダルバといえばこれ…ってくらい本当に有名だし、今回は提供だけど普段からストック買うくらいお気に入り☺️ セラムとオイルの二層タイプで振って使うんだけどほどよくしっとりしてくれてベタベタが嫌な私にピッタリ♡ 洗顔後やお風呂上がり後に使用するのはもちろん、私は日中の乾燥が気になったときにサッと吹きかけて保湿してるよ·͜· ❤︎
- 2024.12.17
3秒、手軽にふきかけるだけでツヤ肌に! 累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミスト セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、ふきかけると3秒で肌にうるおいをチャージ 洗顔後やお風呂上り後に使用して肌の角質ケア ファンデーションを使用する際にミストして混ぜることでより肌に密着させてツヤ感UP 2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケア サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケア
- 2023.10.29
わーい!届いたよー!ダルバの24年初売りセットプレシャスセット💖✅ホワイトトリュフファーストスプレーセラム✅ホワイトトリュフダブルセラムアンドクリーム✅ダブルレイヤーリバイタライジングセラムに、✅ナリシングハンドセラムインクリーム✅ダブルマス...
- 2024.01.14
BeautyMeets企画でいただきました✨ダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム50mlを使ってみました😊2層になっているのでよく振って使います✨細かいミストになっていて直接お顔にかけて使える😊🙌🏻スキンケアとしてではなくベタ...
2層になってるミストで細かいミストが素早く肌になじみます😊 一度に保湿ケアと弾力ケアができます 保湿と弾力を黄金比率でケア✨ 保湿ケアと弾力ケアが同時に叶えられるヴォーガンクリームです☺️ 柔らかいクリームで伸びが良いですしっとりした使い心地で、ベタつきにくいのも🙆♀️ほんのりフローラルの甘い香りがします🌸
- 2023.10.26
洗顔後3〜5回振ってから、10〜20cm離して顔全体に4〜5回噴射して軽く叩いてなじませていきます。 肌なじみよく、しっとりとした使い心地です。 メイクの上からでも使えるので、乾燥が気になる時もシュッシュッとできちゃう⭐ べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時にも使えます。
- 2023.11.12
韓国のSNSで3秒保湿ミストの愛称でバズったミスト👑 ※3秒とは使用にかける時間です。 霧のような噴射で肌を優しく包み込みます♡ ミストタイプなのでいつでもどこでも使えるので嬉しい☺️💕
- 2024.02.10
SNSで話題のこちらは、SEVENTEENのHOSHIくんがモデルなんだって!👦🏻🧡 スプレータイプのセラムで、肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合が配合されているみたい🩰️🤍..:*♡o。 つややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルも配合されているそうで、乾燥が気になる時にも使いやすいんだそう!💚🍃 べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいと思いました!🫶💋
- 2023.11.10
オイルとエッセンスをシェイクして使う保湿ミストで霧が細かいからメイクの仕上げに使うのが私は好き❕ 日中の保湿や洗顔後の次の保湿までの繋ぎに使うのもおすすめだよ~🤍 大人気のうるツヤミスト ホワイトトリフファーストスプレーセラム
とってもお気に入りの ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト ミストで手軽にケアできるので時短でスキンケア🙌 ミストが細かくて素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔せず保湿🙆♀️ 私はお風呂あがりやメイク後の保湿に使うのがお気に入りの使い方❤️こちらリピ中💁♀️ ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム チューブタイプのクリームでとっても使いやすい👍 サッパリした使用感なのに角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアしてくれるそう! ベタつかず保湿してくれるのが嬉しい✨ 引き続き使ってみて効果を実感するのが楽しみです💁♀️
- 2023.10.29
ミストすると必要な水分を与えてくれて、 いつでも手軽にケアできちゃいます! 暖房などで乾燥が気になった時や、 洗顔後やお風呂上り後に使用しても🙆♀️ 霧のような細かいミストだから メイクの上からも使えますよ♪
- 2024.02.16
メイク崩れしない!と最近話題になっているミスト化粧水をゲットしたので使ってみました!○ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム・値段:¥2,420・使い方:2層になっているので化粧水ボトルを振って、混ぜてから使用する。使い心地:しっとり...
しっとりしたテクスチャーだけど、べたつかず軽い使用感でさっぱりな仕上がり🧏🏻♀️💓 弾力と保湿を一度にケアできるヴィーガンのクリーム 2種類のクリームがチューブタイプになっていて最適な比率で保湿と弾力を一度にケアできる💡 ̖́- ダルバの大人気商品といえばこれ!! とても細かいミスト😇 素早く肌に馴染むんでメイクの上から使ってもOK! べたつかず、乾燥が気になる時にも使いやすい💓
- 2023.09.23
2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケアしてくれるクリームで、最適な比率で一度に出てきて手軽にケアできます。 しっとりと保湿してくれ、伸びの良いテクスチャーが心地よいです。 黄色いクリームがハリと弾力を与えてくれるクリームで、白い方は水分クリームで、保湿してくれます。サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアしてくれます。 スプレータイプの化粧水で、ミストが細かく、素早く肌に馴染むのでメイクの上から使ってもメイクを邪魔しません。セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストです。 しっとりと保湿してくれますが、べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時に使いやすいですよ。
- 2023.10.14
ホワイトトリュフファーストスプレーセラムをいただきましたのでお試ししました✨ 少し柑橘系の香りがします、さっぱりとした水々しいテクスチャーにオイルが混ざっていてしっとりとした仕上がりになります。 冬場の隙間時間にお肌の水分補給にぴったりですし、お風呂上がりや洗顔後すぐに使ったり、メイクの前後に使うのもおすすめです💕
- 2024.12.26
ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム累積販売数2,700万本突破、Qoo10ランキング1位のミスト⁉️(販売期間2017年4月~2023年8月、Qoo10ショップミスト部門2023年9月5日ランキング基準)韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミストです🛼🛼手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ🚿 ホワイトトリュフダブルモイスチャークリーム2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケア🍊サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアができる🥺 どちらも他にない大好きな商品です!香りも爽やかな柑橘系なので気分がリフレッシュ🌱
- 2023.11.02
手軽に保湿+弾力ケアができるセラムになります。 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキス配合 つややかな肌に導く働きがある4つの植物オイル* 使いやすそう べたつかないテクスチャーなのでエアコンなどの乾燥が気になる時にさっと使うとよさそう
- 2023.11.09
全世界で累計販売本数4,200万本を誇る大人気ミストセラム🫦 韓国の美容大国オリーブヤングで「ミストセラムランキング1位」を獲得し、さらに日本の@cosmeでも「ミストカテゴリランキング1位(2024年11月1日基準)」を達成👑 4つの植物性オイルとホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせてくれる☺️
自分の肌のように自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++で紫外線を遮断 肌刺激が少なく安全な紫外線散乱剤と、塗り心地の良い紫外線吸収剤が出会った「混合ジャチャ」(有・無機系)日焼け止め 肌になじませると、キメを整えてくれるおかげで上品なツヤ肌に💎 ミストでべちゃべちゃになるということがないので、メイクの上から使ってもメイクの邪魔にならないのが良いところ🙆🏻♀️ メイクの上からミストをすると、ツヤ肌が復活するんです〜🫣💕(めちゃオススメです👈) 肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミストなんです👏🏻
- 2023.09.23
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト❤︎ 韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズり、累積販売数は2,700万本突破! Qoo10ランキングでは1位を獲得*🤍 シュッと3秒するだけで、手軽に保湿+弾力ケア! 保湿力もありツヤ肌に仕上がるスプレー❤︎ 2種類のクリームの黄金比で保湿と弾力のある美肌に🤍 ベタつかずサッパリとした使い心地でお肌にスッと馴染んで保湿&弾力ケア✨ どちらもヴィーガン認証で優しい使い心地のスキンケア🌿
- 2023.10.25
重すぎず軽すぎずちょうどいいしっとり感のクリームなので年中使いやすいと思います。 ベタつきもないので朝使用しても◎ 黄色いクリームと白いクリームが出てくるので、顔に塗ったときに少し黄色っぽくなりますが、しっかり馴染ませたら無色になります。 とても細かい霧がふんわり肌に包み込む感じで気持ちがいいです☺️ 私は洗顔後やメイクの上からふきかけましたが、肌が艶っぽくなりしっとりもしました🩷 香りは百貨店の香水売り場で嗅ぐような品のある香りです。この香りは、イタリアの調香師とコラボしてつくられた""アロマティック・シトラス・フローラル""だそうです。
- 2023.10.03
手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージしてくれます! かなり細かいミストで、 1プッシュで手の甲全体に吹きかけることができた!うるおい感のある使用感で少しオイル感あるおかげかツヤツヤに😍 これ 1本でセラムの役割を果たしてくれるから朝時間がないときにもおすすめ☀️ やや重ためのクリームだけど、伸びがいい。サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与えで保湿&弾力ケア✨こちらもオイル感があり、皮膚を保護してくれる💪 乾燥肌、これから寒くなる季節にぴったり。 シトラスっぽいけど柑橘系の香りがして疲れた夜に使うとリフレッシュできる🍊 香りがいいから、毎日使いたくなる🥰
- 2023.10.26
ツヤ肌&保湿と弾力を黄金比率でケアして美肌に!CAミストでバズったミストと今回初めて使ったモイスチャークリーム✨相変わらず高級感のあるデザインで女の子をときめかせてくれるダルバの2つのアイテムをご紹介!⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈...
- 2023.10.28
セラムスプレータイプですがこれ一本でトナー、ミスト、セラムエッセンスを一度に弾力+保湿ケア。 霧が細かく、3~4プッシュほどで顔がヒタヒタになります😊素早く肌に馴染みやすくお風呂上がりや洗顔後の使用または朝のスキンケアとして使うことができ朝に使用する場合はメイクの上から使ってもメイクの邪魔をせず、保湿をしてくれツヤ肌な肌も叶えます✨ ファンデーションを使用する際にミストして混ぜることでより肌に密着させてカバーできることも! 中には2種類のクリームが入っていてカスタマイズケアできるホワイトトリュフダブルセラム&クリームをチューブタイプにしたクリームです。 白色と黄色の混合のクリームで白のインテンスクリームが肌に必要な成分を与え、保湿ケアしてくれアイクリームとしてもケアできます。 黄色のアクアセラムが肌に水分を与えながら整えてくれます。 イタリア産ホワイトトリュフを使ったダルバの独自成分トリュフェロールが含まれており保湿力が高い! 乾燥肌さんや普通肌さんにおすすめです👍
- 2023.09.23
手軽に保湿+弾力ケアが期待できるミストスキンケアアイテムを体験してみました☺️ 肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフエキスと つややかな肌に導く働きがある 4つの植物性オイル(アボカドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油)が配合されています🌿 霧のような細かなミストがしっとりで気持ちいいです オイル配合なのでベタつき気になりましたが あまり感じなくて 乾燥が気になるときにも使いやすいそうです~♩ ラグジュアリーな香りも好印象⸜🌷︎⸝
- 2023.11.10
インナードライ改善してきてるナイトスキンケア!思ってたよりも乾ききってたので保湿しまくってたら改善してきました🤓画像の順番で使用してます👼ご参考になればと思います😍毛穴の改善、もちもち肌、ツヤ、くすみも改善してきました😍#ダルバ#ホワイトトリ...
- 2023.12.10
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔Make.iN NMN×5種セラミドパック➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、VTシカレチA エッセンス0.1➔なめらか本舗目元ふっくらクリーム NC➔プリメラABウォータリークリーム
- 2023.11.03
さっぱりしたテクスチャーで肌馴染みが良いです ベタベタせず、さっぱりさらさらな使い心地 控えめなフローラルの香りが私に合っています 乾燥が気になるときにも使いやすいそうだし、SEVENTEENのHOSHI君がモデルなのも良き👍
- 2023.11.18
ダルバのミストは大のお気に入りで2本目に突入。 お風呂上がりに乾燥防止でシュッと顔全体に吹きかけます。 オイル成分入っているので乾燥しにくく、毎日のルーティンに組み込まれています。 1歳の長女とお風呂に入るとお風呂上がりがバタバタ。 すぐに使えるスプレータイプは時短美容にもなって◎です。
- 2024.12.13
セラムとオイルの二層タイプの保湿ミスト。 手軽にふきかけると3秒でお肌に必要な水分をチャージ。 スプレータイプでお風呂上がりなどでもさっとスプレーして使うことが出来て便利です。 ミストがきめ細かく、すっと肌になじんでくれます。 ファンデーションを使用する際にミストして混ぜることでより肌に密着させてツヤ感がUPするそう。 2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて、手軽にお肌のトータルケアが叶います。 サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケア。 白のインテンスクリームが肌に必要な潤いを与え、保湿ケア。 黄色のアクアセラムが肌の角質層まで水分を与え、肌の奥まで水分をチャージしながら角質ケア。 絞り口がまるでホイップクリームの絞り口のよう。 しっとり感のあるテクスチャのクリーム。 なめらかに伸び広がり、すっとなじんでくれます。 軽やかな使用感でべたつきません。
- 2023.10.25
ミストが細かくて気持ちいい! 香りが強いというレビューも見かけますが、私は全然平気(というかむしろ好き)。 好きな香りなので時間が経つと香りが飛んでしまうのが少し悲しい😢
- 2024.02.12
オイルが入っているのでどうなんだろう?っと思いましたが、ベタつきなく✨✨ 好きな使用感でした‼️ 乾燥が気になる時にも使いやすいみたいで 今年の冬はコレに決めたっと思いました( ⩌⩊⩌)✧ 調べたら🔍ఠఠ べたつかないので冷房などの乾燥が気になる時も使いやすいみたいです🏖‼️
- 2023.11.14
ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムもう1人1回は使ったことがあるんじゃない?!🥹ってくらい有名なセラムだよね💗💗メイクの上からも使えるしお直しにも便利だよね✨#韓国コスメ#韓国スキンケア#ミスト#ダルバ...
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げてくれる保湿ケアミスト 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)を配合 発売されてから色んな店舗を探し回ったのに、なぜかどこにもなくてLIPSショッピングでやっと購入できました!
- 2024.04.15
イタリア産の肌を落ち着かせる働きがあるホワイトトリュフとつややかな肌に導く働きがある4つの植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えてくれるそう✍️ すぐスキンケアができないお風呂上がりや洗顔後のブースター代わりにしていますが、セラムとオイルの2層になっているのでよく振ってから吹きかけると、霧のように細かいミストが顔全体を包み込むようにふわっと広がって、お肌への馴染みがはやく、しっとりとした使用感で保湿効果を期待できそう!🤔
- 2023.11.10
ホワイトトリュフファースト スプレーセラム 韓国のSNSで「3秒ツヤミスト」の愛称でバズったミスト💛 トナー + ミスト + セラム + エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア🩵 霧のような噴射で肌を優しく包み込み健康でつややかな肌へ🧏🏻♀️✨ ホワイトトリュフがふんだんに入っており、炎症を抑える効果が期待✨ アロマティック・シトラス・フローラルの香り🌿 Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位獲得🥇 セラムとオイルの2層式のミスト🤍 オイル入りだから保湿力が高く、しっとりもちもちした肌に🧏🏻♀️✨ ベタつかないのもいいところ◎ お風呂上がりでもメイクの上からでもミストできて、乾燥が気になるときにいつでも使えるのは嬉しい🥰 上品ないい香りがします☺️🌸
- 2023.11.17
なんと累積販売数2,700万本突破したQoo10ランキング1位のミストなんです! さすが韓国のSNSで「CAミスト」の愛称でバズったミスト!長時間水分をキープ! 手軽にふきかけると3秒で肌に必要な水分をチャージできる! 2種類のクリームが黄金比率で1本に入っていて手軽にお肌のトータルケアができるから、ミストの後はこれだけでOK! サッパリとした使用感で角層深くまで水分を与え保湿&弾力ケアしてくれるから、お化粧前のスキンケアにもぴったり! なんか歯磨き粉みたいな2層タイプが可愛い!個人的に香りが好きで、滑らかなテクスチャーも病みつきです!
- 2023.10.24
1.セラムとオイル二層タイプの保湿ミスト 2.洗顔後やお風呂上り後に使用して肌の乾燥を防ぐ 3.簡単にケアできるので外出先や職場などでも使いやすい 4.メイク前後に使用することでメイク崩れを防ぎ、ツヤ肌に導くことができる 5.ファンデーションを使用する際にミストして混ぜることでより肌に密着させてカバーできる 6.イタリアのヴィーガン認証(V-LABEL)を取得 7.刺激が低く(テスト完了済)、気軽に使える(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。)
- 2023.09.06
見た目からとても洗練されていて お洒落で可愛いアイテム🌿 香りも使用感も 乾燥しがちなお肌へのスキンケアとして とてもお気に入りなアイテム✨ ミストでオイルも水分も 一度に補給できるのが良い🥺 手軽にシュッと細かいのミストを ふきかけると3秒ほどでお肌に必要な水分をチャージ ✨ すぐなじむし、柔らかさがでて カサカサになりつつあるお肌 ボディにも最高の仕上がり✨
- 2023.10.27
#使い切りスキンケアダルバダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラムモニターでいただいたりセット品買ってついてきたりでとにかくたくさん持ってるダルバのCAミスト。冬場家にいる時は気が向いたらせっせとシュッシュしてます。しっとりするのでおす...
d’Albaのホワイトトリュフファーストスプレーセラムとホワイトトリュフダブルモイスチャークリームをモニターさせて頂きました。ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは数年前に使った時に感動したミスト!あれから何度か私もリピをしているほど気に...
- 2023.10.27
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第14位化粧水 20代 第5位化粧水 30代 第7位化粧水 40代以上 第5位ミスト化粧水 10代 第5位ミスト化粧水 20代 第3位ミスト化粧水 30代 第3位ミスト化粧水 40代以上 第3位肌質別ランキング
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第200位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |