メイクの統一感が出るだけで、一気に垢抜けて見えるのでぜひ保存しておいてください🩰🏹 自分のパーソナルカラーに合わせて参考にしてみてくださいね🌟🦢
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》✨ 初日は特にお得な価格で販売されるのでぜひ各ブランドチェックしてみて下さい!!! セール開始時間にスタンバイするのがおすすめです🦢🩰
鉄壁ベースメイクの裏技リスト🎀🪽 ちょっとした塗り方や仕込みを変えるだけでメイクの崩れ方が本当に変わる!! 夏でも「今日肌綺麗じゃない?」って言われるための崩れにくいベースメイクの裏技をまとめました🪞✨
- 5日前
総フォロワー80万人以上のインフルエンサーさん達がリアルに愛用してる、ガチで盛れるコスメだけ集めました🐇🩰 お得に買える今がチャンスすぎるので、売り切れる前に絶対チェックしてほしいです🏹🦢 バズり中の韓国コスメ、ガチでリピされてる名品、盛れるって話題の垢抜けアイテム
年に4回だけのビッグイベント《Qoo10メガ割》がついにスタートです🪽✨ 今回のメガ割は5月29日(金)17:00 ~ 6月10日(水)23:59まで開催🎀🏹 人気ブランドをまとめました🦢💭 メガ割限定セットやお得すぎる企画も多いので、狙ってるアイテムある人は絶対チェックしてほしいです🫶🏻✨ 人気アイテムは売り切れ前の確保がおすすめ💌 今回かなり豪華なので、あとで後悔しないように保存必須です🏹🩰
【春休み垢抜け】短期間を有効に⏰いかがお過ごしでしょうか??学生の皆さんは春休み中の方が多いと思います!そこで春休みの垢抜け習慣や方法を7つまとめました🌱寒暖差が激しい日もあるので体調管理には気をつけてください✨ぜひ参考にしてください🌸#春休み#春休み垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#骨格診断#顔タイプ診断#スキンケア#メイク
\1ヶ月の支出公開/ひとり暮らし大学生👛6月もみなさんお疲れさまでした!明日から2026年も下半期💨久しぶりに家計簿公開してみました一応続けてはいたのですが、1月ぶりですねちなみに前回の投稿はこちら⬇️https://lipscosme.com/posts/8362245?_t=zLqY&_r=QQYX5N同じひとり暮らしの皆さんや大学生の皆さん頑張りましょう!ひとつの参考になれば嬉しいです#家計簿#大学生#ひとり暮らし#出費#支出#貯金
𓊆ྀི色っぽ春メイク解説𓊇ྀི儚さに沼落ち🩰🐇透明感×血色感で可愛すぎるメイクができたので徹底解説!!!!甘めのメイクが好きな人必見⟡.·ぜひ試して見てください!#新人さんいらっしゃい#韓国コスメ#日焼け止め下地#アイシャドウパレット#新作コスメ#アイメイク#ブルベ夏#イエベ春#ブルベメイク#イエベメイク#垢抜け#垢抜ける方法#涙袋メイク#透明感#デートメイク#ツヤ肌メイク#涙袋#落ちないリップ
大人気のハチミツ美容ブランド &honeyから ブランド初のカラーシャンプー「&honey Colorful」が登場🍯✨ 洗うたびにカラーをほんのりプラスして 染めたてのニュアンスをキープしてくれる新発想シャンプー🫧 ハチミツの保湿力でケアしながら カラー補色できるの天才すぎる…🍯✨
ダルバのホワイトトリュフファーストスプレーセラムを今回はご紹介します✨ イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を肌に与えてくれるミスト🫧 オイルセラム層とエッセンス層の二層構造になっているセラムミストで、混ぜて使うことで栄養ケアと水分ケアが同時にできちゃう!✨
家でも肌管理級のケアが叶う? 韓国の美容整形外科の知見から生まれた本格クリーム👀💗 うるツヤ肌を目指して使うよ🤍 心も身体もスッキリ気分✨ 夏の限定!涼やかな香りと、やさしい清涼感が心まで満たす入浴料。
乾燥知らずの水光ツヤ肌を作るセラムスプレー🩵 d'Alba(ダルバ)のホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム🪞 圧倒的なツヤ感 シュッとするだけで、ツヤっとを上品なツヤが出ます。くすんで見えるときや、乾燥感が気になるときに救世主! 高級感のある香り リラックスできるフローラル系の香りが漂うので、使うたびに気分が上がります。
【保存版】ドンキで買うべき爆美女アイテム12選🌙こんにちは、苺鈴です🍓今回はドンキで買える爆美女なれるアイテムをまとめてご紹介♡♡次ドンキ行く時の参考用に保存ボタン押しといてね🎀#ドンキ購入品#ドンキ限定#購入品紹介#爆美女コスメ#垢抜ける方法
乾燥崩れしやすい冬におすすめのメイク直しポイントをまとめてみました👌 少し暖かくなってきて増えるお出かけの際に、参考になったら嬉しいです^^♡ #お出かけお守り美容 #リップクリーム #保湿 #敏感肌 #リピートコスメ
スキンケアBOXを4種類ピックアップしてみました! anua(アヌア)、medicube(メディキューブ)、manyo(マニョ)、d'Alba(ダルバ) メガ割の参考になれば幸いです✨
スキンケアの効果を最大限引き出せる 正しい順番とやり方まとめです🙌🏻 乾燥肌さんは乳液とクリーム 混合肌さんはTゾーンは乳液のみ 乾燥肌さん、30代以上の方におすすめです。⚠️敏感肌さんにはあまり向いてません!
- 2025.12.22
保湿力やミストの細かさ、メイクの上からの使いやすさなどを中心にチェックしています。 ミルクミストなだけあってテクスチャーはサラサラだけど、柔らかいミストがしっかり内側から保湿してくれる ミストが細かいから肌当たりは柔らかくて好き お風呂上がりに全身にかけて
4本目のリピート! 軽いテクスチャーでベタつきを感じにくく濡れた手でも使いやすいところがお気に入り! ひじやひざに使うと なめらかな肌触りになったように感じた◎ 使用後は保湿ケアも合わせるのが私には合っていました! 香りや使用感は好みだったけど私の使い方には合わなかったのでリピートはしない予定です🌿
クリスマスまでに可愛くなりたい人に絶対やるべき垢抜け項目をまとめました♡♡ 最高のクリスマスが楽しめるように今日から1ヶ月この投稿を保存して頑張りましょう👍🏻🎀 可愛くなりたい美容ルーティン #自分磨き #美容好きさんと繋がりたい
- 2025.11.24
Amazonのセール対象品の中から メガ割でも買えるコスメやスキンケアの値段を比較しました🙌🏻 意外とAmazonのセールの方が 安いコスメやスキンケアも多いのでチェックしてみてください!🔥 Amazonブラックフライデー 11/24(0:00)〜12/1(23:59)まで!
- 2025.11.24
今回はジュディイメージで染めてきました!!!!! 毛先のグレーが可愛すぎる😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 持ってるステッカーはディズニーストアで買いました..!! シールエクステ90枚 ・前髪のブラックインナーは多めに
ずっとキープできるツヤ感がプラス✨ 光が当たった時に「え、完璧すぎ…」ってなるタイプ!!!!! ぷっくり立体感が天才的!!! 自然にカバーしながら、差がつく仕上がりに🫧 使いやすいのに効果抜群 重たくならず、ずっと快適…!
とにかく万能な神ミストです🥺 ファンデのヨレを防ぎ、ツヤのある仕上がりが叶う💫 日中サッと振りかけるだけで、ツヤ肌が復活乾燥も気にならず、お肌調子も良いです🫶🏽 保湿感のあるツヤ肌が長時間キープされ、夕方まで美肌が続くように🥹✨️
AnuaからPDRNミストが新登場❣️ メイクの上からでも使えるので乾燥肌さんや日中乾燥が気になる方に特にオススメです❣️ 保湿力はミストにしては高めだと思います🌿 夜のスキンケアまでの間どうしてもタイムロスが出てくるので、お風呂から上がってすぐ保湿したい人は使ってあげると良いかも アヌアも良いんだけど、ミスト系のアイテムはメイクの艶出し目的で使う率が高いからダルバに賞賛が...って感じです
保湿しながらツヤを演出してくれるような使用感✨ メイク前に使うと、ツヤを仕込んだような仕上がりがお気に入りです。 ほどよいツヤ感で、肌が自然とうるおって見えるような仕上がりがお気に入り。 みずみずしく軽い使い心地で、暑い季節にぴったり☀️ ベタつきにくく、日中の乾燥やリフレッシュにも使いやすい印象でした。
超乾燥肌が感動したミスト これ、超人気ですよね!インフルエンサーのメイク動画で必ずと言っていいほど見かけるこのミスト、あまりにも人気なので、本当に良いのか怪しんで今まで使ってこなかったのですが、肌が乾燥でひび割れたようになってしまうことがずっと悩みだったため、試しにと思い、買ってみました。 手軽に保湿できるところです!軽いミストのため、メイク後でもメイクをキープしながら保湿できます!びしゃびしゃにならないので、すごくありがたいです! 化粧水だけじゃなく、オイルも配合されているからか、しっかりと潤いが持続してくれて、ベースメイクが綺麗なまま夜まで保ってくれます!
バズりコスメ27選です🙌🏻 毛穴・角質 アクアレーベル、デコルテ、ワンバイコーセー リップ laka、コスメデコルテ、CHANEL
d'Alba様より素敵なプレゼントいただきました バイタル(ピンク)はローズの香りでセットに入ってるの初めてで新しいバリエーションかなと思います 時間がたった感がなく仕上がりフィックス、リフレッシュに優秀なスプレーです
最近ハマってるダルバ、娘おすすめのfwee、初挑戦のコスメたち、夏に使いたいブルーマスカラ、頭皮ケア用のリファブラシ、キラキラ可愛いミニノート📝 特にダルバはストック確保できて大満足🤍 娘おすすめのアイテムも使うのが楽しみ😌 どれも使うのが楽しみすぎる〜😍
ミストがかなり細かい ✔ なじませなくても自然になじむ ✔ スプレータイプなのに保湿感あり ✔ 持ち歩きしやすいサイズ 香りはそれぞれ少しずつ違っていて、💗ピンク:フローラルローズ 💛黄色:フローラルシトラス 🩵青:アクアフローラル ✔ ミストの細かさ ✔ 保湿力 ✔ 持ち歩きやすさ が魅力に感じました◎
ダルバのミストは乾燥対策に絶対持ち歩いてます! (韓国のCAさんが持ってるとバズってたホワイトトリュフファーストスプレーセラム) 黄金比率オイル×セラムのダブルレイヤーミストでエイジングケア*もできちゃうんだって♪ ふんわり霧みたいなミストでメイクの上からもシュッと使いやすいのはそのまま♪
乳液マスクで、ぱっと見重そうなのに保湿力もありながらベタつきづらい所が好き◎ シートも厚めで肌あたり良い所も韓国製なのに目まわりがあきすぎてない所も好き◎ ぱっと見重そうなテクスチャーなのに、全然重くなくてちゃんと保湿してくれるのに、すーっと入ってくれる感覚が大好き♪ 香りもないし使いやすい。 透明タイプが激推し。 プチプラでここまで優秀な下地にはなかなか出会えないんじゃないかな。
老け見えも、肌荒れもまとめてストップ❗️ ビタミンE #抗酸化 #血行促進 #くすみ #クマ対策 #バリア機能 #守りのスキンケア ACSEINE #モイストバランスジェル #資生堂 #モアリップN #セタフィル
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。 霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでも使用することができます。
染めてから丁度1ヶ月経ったので次に染めるまでの期間で少し短く切ってみました🫶🏻🫶🏻 重めセミロングのウェーブ巻き好きすぎるᵕ̩̩ ᵕ♥︎!!!!! またすぐ染めるので1週間限定ですがセミロングの写真撮りたいと思います✊🏻
何度もリピしているミスト。オイル入りでしっとり&香りもいいのでお気に入り。 さっぱり洗えるのに、カサつきが気になりにくい感じ。お値段も手頃なので、リピあり! 癖のない使用感の美白美容液。シワにもアプローチしてくれるのがいい。
【ダルバ】ビタトーニングカプセルクリーム、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラムが気になります! 【dasique】シャドウパレット38コーラルコテージ、シルキーベールブラッシュ03サワーソルベ、ジューシーデュイティント29ピーチバニラが揃っています。 また後日1つずつレビューしたいと思います!
オイデルミン大好き〜 お肌にぐんぐん馴染んでくれるし翌朝のお肌がいつもと違ったんだよね〜いつか現品買いたい お肌がなめらかになるからすごく好きだった ベタつきもないしドクタージーのクリームで1番好きだったかも ベタつかないけどしっとりしていてぶるんとしたハリのあるお肌に見せてくれる お値段高いのでリピ難しいなぁ
Lazadaのお気に入り第二弾! 気がついたら前回から2年くらい経っていました😂 安いし、日本のものも買えるし、生活には欠かせないです💞 ダルバのミストは日焼け止めとおまけがついて926ペソ🙌🏻
これ1本でトナー、ミスト、セラム、エッセンスの役割をこなしてくれる優秀アイテム。 お風呂上がりの「3秒」保湿: 洗顔後すぐに吹きかけるだけで、乾燥を防いで肌に弾力を与えてくれます。 ベースメイクの密着力アップ: メイク前に仕込むと、内側から発光するようなツヤ肌が作れて、ファンデのノリも全然違います😳
白肌になりたい子のためにレベル別で色白習慣をまとめてみました!! 色白習慣初心者さんから白肌ガチ勢になるまでの最短ルートを紹介してるのでぜひ参考にして欲しいです🎀 色白になる方法#美白ケア#美白スキンケア#垢抜け
- 2025.10.18
シンデレライメージでゴールドとブルー系の持ち物で統一させてみまた!!🫶🏻 カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!!!!!
ビタミンケア中心のセットを選んでみた🍋✨ さらにギフトで…UVエッセンス トーンアップ サンクリーム 🎁ホワイトトリュフ インテンシブソリューション セラム d’Albaのビタミンラインは初挑戦なので使うのが楽しみ✨
韓国CAさん愛用秒でツヤ肌!細かいミストでお肌全体に潤いをチャージできます! ニキビ肌・脂性肌はこれ!黄色よりもさっぱりとした保湿力で鎮静効果もあるので夏のエアコンによる乾燥が気になる時やニキビができている時におすすめです! ビタミンC誘導体やグルタチオン、ナイアシンアミド配合!ひと吹きで乾燥対策や美白ケアができちゃいます!
顔の赤みやニキビが気になる時に使いやすくて、ひんやり心地よい使用感がお気に入り🧊 青い色は着色料ではなく、カモミールオイル由来のグアイアズレンによるものなのもポイント✨ 剃刀使用後や美容施術後の鎮静ケアにも◎
肌質は季節や体調、生活習慣でも変わるもの。今の自分の肌状態を知って、ぴったりのスキンケアを見つけよう🪞✨ 「自分の肌質がよくわからない…」という人向けに、普通肌、乾燥肌、脂性肌、混合肌、敏感肌の特徴やスキンケアのポイント、おすすめアイテムまでわかりやすく紹介しています🤍 少しでも参考になったら嬉しいです♡
乾燥肌の私的には保湿力高めでツヤ感出やすいブランドでした✨ ビタトーニングカプセルクリーム(推し) こっくり高保湿でかなりもっちり感出る🥺 韓国CAミストとして話題になったアイテム。
速攻ツヤミスト「ホワイトトリュフファーストスプレーセラム」 累計販売数6,300万本突破、美容アワード13冠受賞という実績にも納得の実力派。 シュッとひと吹きで、内側から発光するような自然なツヤが宿ります。
新色ロゼライトが可愛すぎて無理!!🎀 透けるみたいな生艶感がたまらなく可愛い。 肌そのものが綺麗な人感 出る🦢✨ ピンク寄りの真珠光で、白浮きゼロ ツヤがギラつかなくて上品
お風呂出た瞬間使うミスト クリームがミストになってるからとにかく保湿をしてくれる!顔からデコルテあたりをとにかく保湿 リピ二本目の安定ミスト✌️細身で使いやすいし、持ち運びにもグッド🙆♀️きめ細かいミストで浸透してくれるし、ベタつかない、さっと保湿ができる優れもの🪄 とにかくキメが細かいミスト!使うとお肌がツヤん✨として、水分補給をしてくれる感じが好き!香りもいいです!癒されるし、強すぎず弱すぎずで心地いい。
商品詳細情報ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第8位化粧水 20代 第2位化粧水 30代 第4位化粧水 40代以上 第1位ミスト化粧水 10代 第3位ミスト化粧水 20代 第2位ミスト化粧水 30代 第2位ミスト化粧水 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 セラムミスト部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 スキンケア部門2位
- イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。肌表面の保湿だけでなく、内側までしっかり二重で保湿可能。さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。霧のような細かなミストで洗顔後やお風呂上り以外のメイクの上からでもメイクを邪魔することなく使用することができます。 *ツベルマグナツムエキス(保湿成分) イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【ご使用方法】 1. 洗顔後、3~5回振って中身が十分に混ざった後、顔全体にまんべんなく噴射して軽くたたいて肌に馴染ませます。 * 鼻や口から吸い込まないように注意してください。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2022/6/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <100ml> 水、BG、グリセリン、ソルビトール、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、アルギニン、ドクダミエキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、DPG、ベタイン、ダイズ油、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ソルビン酸K、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ヒナギク花エキス、ナイアシンアミド、リモネン、リナロール、シトロネロール、アデノシン、グリセレス-26、ヒドロキシエチルウレア、エーデルワイスエキス、ビフィズス菌培養溶解質、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ハス花エキス、カラスムギエキス、フリージアエキス、メボウキ花/葉/茎エキス、サウスレアインボルクラタエキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、ヘキシルシンナマル、ベニノキ種子油、アボカドオイル、ツベルマグナツムエキス(1、740ppm)、サンシチニンジン根エキス
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第161位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第167位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第200位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る |