ホワイトトリュフファーストスプレーセラム 50ml トーンアップサンクリーム ウォータフルトーンアップサンクッション ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク SPF50+ PA++++ ダルバ夏のお出かけセットで 夏も肌のうるおいとUV対策を逃さない!😙
もっと見るおすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第194位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム | 3,200円(編集部調べ) |
| 使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰 | 詳細を見る |
おすすめアイテムダルバ×日焼け止めクリーム
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム | 2,860円 |
| テクスチャはとってもみずみずしい!そして伸ばすとすぐにスッと馴染む。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム(パープル) | 2,860円 |
| パープル色の光彩でしっとりツヤ肌を整えて べたつきなく上品なツヤ肌に仕上がるので メイク下地としても活躍してくれます✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第171位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第183位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第46位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第89位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第167位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |
柚羊羹@フォロバさんの人気クチコミ
キャンメイクが天才すぎる。 色出しが天才。 立体感が出現する。 ブルベは迷わず買うべき😭 とにかく自然に陰影がつくから、鼻とか立体感が出まくる。 色が本当に影のような色で絶妙過ぎます。 使用前使用後が違いすぎてもう、これなしは考えられないです。 ほんと、絶対損しないから! 迷っていたら買って欲しいベスコスです😭
- 2022.04.14
もとは小さな紫の花をつける植物で、バニラのような甘い香りが特徴的。 ポルトAの香水は、ヘリオトロープ単体を堪能できるシンプルな構成。 ベビーパウダーの香り付に使われていたことから、ベビーパウダーの香り=ヘリオトロープの香りと認識している方が多い様子。 三四郎のようなセンチメンタルな世界に浸りたい気分の時、自然と身につけたくなる香りです。
- 2022.04.19
もう、100円のレベル突き抜けてる。すごい。普通に使える。 ただ、他のお値段が数倍〜数十倍になるアイブロウパウダーと比較すると、粉っぽさやそれによって汚れやすいところや、付属ブラシが使いにくいところは気になってしまうかも。 安さ重視ならこれで全然OK! 今はさらに東京ガールズコレクションで、トレンドを取り入れたカラーバリエーションが揃っているから、トレンドを気軽に取り入れるのにも本当オススメ❣️ もはや買うしかない。
- 2022.04.19
速乾性+透け感ある白で、目元に透明感加えてくれる。 少し透け感のあるホワイトが目元から浮かずに、透明感を演出してくれます。 ポスカみたいな感じで、速乾性、滲まない。 速乾すぎて、すぐ擦っても消えなくて、ライン修正は大変…。 100円でホワイトアイラインを取り入れられるから、気になったら買う価値ありです❤️
- 2022.05.08
0Nが一押しの理由は、肌より明るくてもそれがハイライト効果となってメリハリが出せるから。 使用感の感想としては、 伸びが良くて ツヤ感ある仕上がりで 乾燥しない この3要素が優れてて使い心地最高。 ツヤと透け感のあり伸びがいいから、広範囲のカバーに向いてる。 バッチリ隙なしメイクにも活躍するけど、粗だけ消して素肌感を活かしたベースメイク作りにもめちゃ活躍する。 素肌感を出したい時こそ本領発揮。 これは一生使う。
- 2022.05.06
まず、触ってビックリする粉質の良さ。 プチプラでこんなしっとり品質が実現できるってすごい! パール感で目元の立体感も出るし、小さなラメも安っぽくならずかわいいです。 1番明るいカラーはそのまま涙袋にも使えます。 ベリーブラウンはブルベに似合うと評判のカラーで、そう言われるとホイホイ買ってしまいます。 赤みのあるブラウンがかわいらしさを感じる目元にしてくれます。 モチは良くないけど、先にアイベースを塗れば解決するので、プチプラ好きならオススメ✨
- 2022.04.13