LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム/ダルバ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

麻生さん

踊るさるさん水泳されるんですね!! 何でも出来るイメージ👍👍 筋肉質な体がとっても魅力的です!!😻💞 泳いでも取れないラブライナーはさすがですしd'Albaのミストも使ってみたいです💞

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 小学生の頃はスイミングスクール通ってました🤭 ありがとうございます🥹✨ lovelinerはさすがすぎますよね❣️ d'Albaミストは手放せません😆✨

Mimi🎀

ステキ😍💝👍 オリンピックにいそうなスイマーです😭💘👏👏👏😭✨私はカナヅチです😜ダルバのミスト良いですよね😃💝👌

踊るさる

@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 ありがとうございます😍❣️ 見掛け倒しで泳げるけど早くはないです🤭 d'Alba良いですよね😍💖

• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳

ガチガチの競泳スタイルじゃないすか!!かっけぇ🤩🩷 私も全部泳げます😳👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

競泳水着がこんなにかっこよくて似合うとかすごい😍🩷水泳してた?私水泳してたけど、ちんちくりんよ🤣笑 そしてメイクもナチュラルなのに綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ガッツリメイクできん時あるよね_| ̄|○ il||li💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceすごいー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿もうかっこよくてイメージ通りだし、スポーツするの好き?私イメージないかもやけど、スポーツするの大好きなんよ(*^ω^*)🩷水泳したくなったけど私の顔がなー(ఠ◞≼皿≽◟ఠ)笑

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ありがとう🥹💓 私は小学生の頃はずっとスイミングスクール通ってたよ!あとは水泳部🏊 こういうところではメイクできないから困るよね😅💦

Victoria

全然泳いでないですーー❗🤣プールいいですね!!🎵

踊るさる

@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 私も泳いだのは10年ぶりでした🤣 久々に泳いで生き返りました😆💖

• ひまわり日和🌻フォロバ

ダルバのミスト使ってみたいです! ヘルシーなボディ羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵๑)

踊るさる

@sparkle_make_e2htひまわり日和さん💕 ダルバのミスト香りも使い心地も大好きでした😆❣️ ありがとうございます🥹✨かなりガッツリな体型ですが🤭

aro

踊るさるさん!ほんと素敵なボディです!😂😵私のブヨブヨとは大違い🙄💦私も元水泳部です笑 もう何十年も泳いでませんが! プール入る時のメイクやら、終わった後のメイクなんて、全然考えた事なかったです!!踊るさるさんの美意識素晴らしい👍

踊るさる

@aropm25aroさん💕 わー🙈嬉しいです✨ありがとうございます🥹💖 えっ、水泳部😍 オトナになると泳がなくなりますよね💦 メイク、昔は若かったので全く気にしてなかったですが今となってはみっともなく見えないように必死です😂😂

レイライン

流石‼️ 私も市民プールだけは行った🏊🤣 明日最後でまた行く予定なんだけど メイク参考にする〜💄😁 アイシャドウ付けると顔つけれない から前回参ったんだよね💦😂 ダルバのミスト使ってくれて嬉しい😆

踊るさる

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕 レビューほんっっと遅くなってゴメン😣💦 区民プールでも抵抗してメイクする私ってなんなんだろうね🤣 そう、ファンデはNGだよね💦 ダルバのミスト大好きすぎる😍😍 これ万能すぎるわ🥹🫶 ありがとうね😆✨

misa

さるちゃーん❤️元気だったぁ?プールに反応😁❇️こういうプールはメイクだめなの?全然知らなかった💦日焼けしたいから外プール、海行ったよw

misa

@makeup_mkdanceわかるーあたしもなかなかみんなのところにいいねお返しできてなくて😱😱さるチャン元気かな?って思ったの😍❤️なんか急に寒くなったりまた暑かったりやだよね😭

踊るさる

@misaking7ぉおおーー❣️お久しぶり😍✨ 最近自分からLIPSチェックしてないのですっかりご無沙汰でした🙏💦 区民プールは基本的にメイクNGがほとんど😣 海良いなあーー🥹💓 私も海行きたい🌊✨

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム|ダルバ他、2商品を使った口コミ - 今年の夏は泳いだ 私は区民プールしか行ってない😂

PR ダルバ(レイラインちゃん)

今年の夏は泳いだ?🏊⛱️ 私は区民プールしか行ってない😂 でもいっぱい泳いだよ! そもそもこういうプールではメイク禁止だし 終わった後も更衣室でもメイクに 時間取れないよね💦 でもポイントメイクは欠かさないよ! 📍眉&アイライン ウォータープルーフのリキッドアイライナー を使用。朝起きて化粧水~クリームまでは塗るけど メイクはもちろんベースメイクも一切なし! でもすっぴんじゃ歩けないので 眉毛は描くよ! 一本一本WPアイライナーで描いたら プール終了後も取れないよ👍 アイラインもガッツリひくよ! …出かける際はキャップを深々とかぶって 誰にも出くわさないことを祈りながら出る😂 📍コンタクトレンズ 私は強度近視なのでコンタクトレンズ無しじゃ 何も見えない💦 なのでいつも通りカラコン入れて泳ぎます。 泳ぐ際はゴーグルするので流してしまう 心配はいらないよ!(念のためスペアは 持ち歩くけど!) 📍化粧水 ダルバのミストが最強🔥 狭い更衣室でシュッと手を汚さず使えるし オイルインだから感想も防いでくれる! 香りもシトラスアロマの良い香り♡ こちらは #レイライン ちゃんから頂きました✨ ありがとう🥹🫶 📍パウダーファンデ 写真にはないけどDiorのファンデを パパッと付けます。 さすがにノーファンデだと どこも寄れなくなっちゃうからね😂 こんな感じでプール後は1~2分で メイク完了✨ 眉毛とアイラインさえ消えなければ 何とかなる🤭 そうそう。水泳部だったのよ私🩱 昔の水着はたくさん水を吸ってしまったけど 今の競泳水着は撥水加工で水を弾くのね! ミズノの競泳水着、最高だった✨ (肩のストラップ捻れてるけど 気にしないで😂) そしてたくさん泳いで楽しかったー😆 _____ d'Alba ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット loveliner リキッドアイライナー モカグレージュ _____ #水泳 #夏休み #プール #レジャー #ダルバ #セラム #ミスト #dior #loveliner #アイライナー #mizuno #水着 #夏のお供紹介します

おすすめアイテムダルバ×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム / ダルバLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ミスト状化粧水

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:9560件
トライアルキットランキング第61位

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム / ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

• 保存数:2639件
トライアルキットランキング第193位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム / ダルバ

ホワイトトリュフファーストアロマティックスプレーセラム

3,200円(編集部調べ)
  • 保存数:89件

使った瞬間からしっとりして、少しつやのある肌に🥰

ダルバ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リキッドアイライナーR4 / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4

• 保存数:14171件
美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション

• 保存数:173件

きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション / ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション

• 保存数:80件

濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨

ラブ・ライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×パウダーファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーファンデ

8,910円
  • 保存数:788件
ボディケアランキング第100位

パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール / Dior

7,700円生産終了
  • 保存数:439件

粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション / Dior

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

6,930円生産終了
  • 保存数:424件

パウダーですが時間が経っても粉浮きせずしっかり肌にフィットして大満足です☺️

Dior×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーR4

• 保存数:14171件
美容液ランキング第29位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25244件
メイクアップランキング第11位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109054件
美容液ランキング第47位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17534件
美容液ランキング第66位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

• 保存数:8714件
美容液ランキング第48位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1866件
美容液ランキング第148位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
  • 保存数:15378件
美容液ランキング第111位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
  • 保存数:3517件
美容液ランキング第137位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

638円
  • 保存数:9966件
美容液ランキング第138位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー

638円
  • 保存数:9091件
美容液ランキング第166位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

4,400円
  • 保存数:5961件
ボディケアランキング第141位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

6,600円
  • 保存数:426件
ボディケアランキング第85位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

8,910円
  • 保存数:788件
ボディケアランキング第100位

パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

• 保存数:1328件

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

2,090円(編集部調べ)
  • 保存数:9714件
ボディケアランキング第94位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パラドゥ

パウダリィファンデーション ex

• 保存数:1384件
ボディケアランキング第108位

優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

3,520円
  • 保存数:1917件
ボディケアランキング第184位

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

COVERMARK

シルキー フィット

6,050円
  • 保存数:2411件

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ALBION

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

5,500円
  • 保存数:500件
ボディケアランキング第166位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

KATE

ケイト カバーシールド パウダーファンデーション

660円〜
  • 保存数:152件
ボディケアランキング第154位

粉質は指で触るとなめらかで  スルスルした触り心地です。

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8855件
スキンケアランキング第156位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30881件
トライアルキットランキング第164位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
  • 保存数:1055件
その他化粧小物ランキング第187位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円
  • 保存数:8898件

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

• 保存数:132件

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

• 保存数:298件

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

踊るさるさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)

商品選択

カラー選択