全くテクスチャ違うよ! ベタつかないけどクリーム感たっぷりのCICA ぷるんぷるんのウォーター スキンケア最後に伸ばす心地よさ… めちゃくちゃ弱い力でも全顔伸ばせるテクスチャなのでね❤️
LANEIGEシカスリーピングマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2023.09.14
ウォータースリーピングマスクはなんと、世界で累計3000万個以上の販売実績を誇る超名品! 肌に優しい乳酸菌がたっぷり入ってるらしい🙆♀️ ジェルクリームのようなぷるぷる質感でしっかり肌に馴染んでくれるし、透明感がほしい方にもおすすめのアイテムだよ💖 シカスリーピングマスクはイースト菌を元に作られた成分でゆらぎ肌にアプローチしてくれるらしく、こちらの方がこっくりと濃いテクスチャー! 夏場で乾燥してるけど脂っぽくてごわつきやすい今のわたしにはウォータースリーピングマスクが特に合っている感じがしてて、ヘビロテしてます🙌
- 2023.09.12
全世界で累計3,000万個以上販売実績のベストセラーがついに日本に上陸🥳 みずみずしいジェルタイプ こんな方へオススメ⏬●みずみずしく明るい印象の肌になりたい●乾燥、によるくすみが気になる ぷるんぷるんなジェル軽い付け心地で、みずみずしい◎ ベタつかず、爽やかな使用感は夏のスキンケアにもピッタリ🙆♀ こんな方へオススメ⏬●ゆらぎやすい肌●肌荒れやキメの乱れが気になる こちらはこっくり。しっとりとした使用感◎ ゆらぎやすい時にも重くない感じがうれしい🙆♀ 肌悩みに合わせて使いたいです♬
- 2023.08.31
ウォータースリーピングマスク みずみずしく明るい印象の肌になりたい人向けで、乾燥や乾燥からくるくすみが気になる方におすすめです! 肌に優しい乳酸菌が含まれているのも嬉しいところです。 シカスリーピングマスク ゆらぎやすい肌の方向けで、肌荒れやキメの乱れが気になる方におすすめです! こっくりとしたテクスチャーなのも好きなポイントです。
- 2023.08.27
ウォータースリーピングマスク 238億個もの乳酸菌成分を含んだプロバイオティクスコンプレックス*1が配合されていて、肌のバランスをすこやかに整える、寝不足やゆらぎがちでも熟睡した日のみずみずしくてツヤのある肌状態に導いてくれる洗い流さない夜用マスク! シカスリーピングマスク イースト菌から開発された独自成分フォレストイースト*2を配合していてゆらぎ肌、肌荒れしやすい方におすすめのシカタイプ! 少しこっくりしつつもなめらかなテクスチャーでしっかり保湿したい時にもピッタリです!
- 2023.09.05
アモーレパシフィックの独自成分「ForestYeast*¹(フォレストイースト)」を配合 マデカサソイド単体の原料より、111.9%の効果のある独自成分を含めた3種のCicaComplex(シカコンプレックス)*²を配合。 ゆらぎがちな肌をすこやかな肌に導きます。 また、塗布後から長時間にわたってじっくり時間をかけて肌のうるおいバリア機能をサポートするため、毎晩のスキンケアに取り入れていただきたい商品です。 シカ独特な香りがないからシカの香りが苦手な方でも使えそう 夜に塗って寝ると朝まで肌の調子良き ゆらぎ肌や肌荒れの時にピッタリなクリーム
- 2024.09.10
みずみずしいテクスチャーで伸びがよくベタつきもなく使えました。 古い角質にもアプローチし滑らかでツヤのある美肌に導いてくれるそうです。 238億個もの乳酸菌成分を含んだプロバイオティクスコンプレックスが配合されてて、肌のバランスをすこやかに整えてくれる! ウォータースリーピングマスクと比べるとこっくりとしたテクチャーでスクワランやパンテノール、シア脂なども配合されていて保湿効果も◎です。 こちらは、ゆらぎやすい肌の方向け 肌荒れやキメの乱れが気になる方におすすめです!
- 2023.09.04
シカスリーピングマスクこっくりしたテクスチャーが好きな方におすすめ。ゆらぎやすい肌の方向け肌荒れやキメの乱れが気になる方におすすめ。 ウォータースリーピングマスクさらっとしたジェルっぽいテクスチャーが好きな方におすすめ。みずみずしく明るい印象に肌になりたい人向けで乾燥や乾燥からくるくすみが気になる方におすすめ。 どちらも仕上がりは私好き!選ぶときは、クリームぽさがいいかジェルっぽい方がいいかで選ぶといいかも。夏場はさらっと仕上がるウォータースリーピングマスクも使いやすいよ♡
- 2023.08.27
お肌がなめらかになった気がする! 日中感想が気にならなくなった🥹 潤いで包まれている感じがする。 強い香りもないので、他のスキンケアの邪魔にならず使いやすいです。 たーっぷり塗って寝ても、吹き出物が出たりしないのが嬉しい!♡
- 2023.08.20
ラネージュのウォータースリーピングマスクが日本上陸! みずみずしいぷるんとしたクリームで翌朝まで潤いをキープしてくれるから乾燥が気になる人に🤍 シカスリーピングマスクは柔らかいこっくりしたクリームでしっかり保湿、もっちりした肌に。肌荒れが気になる人に✨
- 2023.08.30
ウォーターは乾燥や乾燥からくるくすみが気になる方に◎ シカはゆらぎやすい肌の方に◎ みずみずしくて肌なじみが良いなーっと思ったのはウォーター!肌の調子によって使い分けよっかな☺️💕
- 2023.08.26
人気のスリーピングマスク、ウォーター(青)とシカ(緑)使ってみました😊 ウォーターはぷるんとジェルタイプで乾燥肌さんに、シカは滑らかクリームタイプでゆらぎ肌さんに。 私はシカ派!
- 2023.08.26
こっくりしたクリームテクスチャだから保湿もしっかりしてくれるよ! 独自成分のForest Yeastはゆらぎがちな肌の潤いバリアをサポートしてくれてシカ成分も配合されてるから赤みとかがある人におすすめ⸜︎👍︎⸝ 整肌成分(Forest Yeast)
- 2024.11.17
テクスチャーが肌に馴染ませると、びっくりするくらいつるつる。 肌を包んでラッピングしてくれるような感覚。肌艶が出ます。 ベトベトはしないけど、少しペトつきも有り。 でも肌を保護して守ってくれてる感じ。
- 2023.08.14
ウォータースリーピングマスクは、みずみずしいジェルで、とても伸びが良いです♡ベタつくかなと心配でしたが、大丈夫でした😳夜のスキンケアの最後塗って、翌朝つるんとしたツヤ肌になった気がしました🩷睡眠不足とか疲れてても肌は熟睡した日みたいにいい状態(みずみずしくてツヤのある肌状態)が続くらしいです👏🏻 シカスリーピングマスクは、ゆらぎ肌、肌荒れしやすい方におすすめ✨柔らかめのクリームでこちらも伸びが良いです♡もちっとしっとりした仕上がりでベタつきも感じません☺️肌の調子悪いな〜でも睡眠もなかなか取れないし…って時大活躍してくれると思います🩷 自分の肌の調子に合わせて使い分けられるので嬉しい☺️私はゆらぎ肌・敏感肌ではありますが、年齢的にもごわつきやくすみも気になるのでどちらも外せません🥹💕
- 2023.09.28
眠る前のお肌にご褒美タイム🌈🌼*・ウォータースリーピングマスク🌼*・シカスリーピングマスク大人気な2つのアイテムを使ってみました!⧉ウォータースリーピングマスク全世界で累計3000万個以上販売実績ある、ベストセラーアイテムがついに日本にやって...
- 2023.10.11
ウォータースリーピングマスクは、睡眠不足で疲れていても熟睡した日のようなみずみずしくてツヤある肌状態をキープできるとのこと 保湿だけではなく透明感が欲しい方にも 普段のお手入れの本当に最後に使います。普段使いのクリームの後に重ねて使用することも可 シカスリーピングマスクはよりゆらぎ肌に効果がありそうな印象 イースト菌から開発された独自成分フォレストイースト配合(アウレオバシジウムプルランス培養物) ゆらぎがちな季節や肌荒れしやすい方におすすめです 透明感が欲しい方には青のパッケージ 敏感肌さんには緑のパッケージ タイプやその時のお肌状態により使い分けられるので とっても頼りになるナイトパックです
- 2023.10.06
肌の調子があまり良くない時も、こちらを塗って寝ると翌朝までしっかり潤ってモチっとした元気な肌に✨ 翌朝の肌がもっちもちで何度も触りたくなります🥰 ゆらぎ肌さんや乾燥が気になる方など是非お試しくださいっ✨
- 2023.05.21
ついに上陸‼️全世界で累計3,000万個以上の販売実績があるベストセラーのウォータースリーピングマスク╰(*´︶`*)╯♡ブルーのパケ💙 238億個もの乳酸菌成分を含んだプロバイオティクスコンプレックス※が配合されていて、肌のバランスを整えるんだってー👏✨ みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いクリーム♫夜のスキンケアの1番最後に使うよ😉❣️ イースト菌から開発された独自成分フォレストイースト※1を配合のシカスリーピングマスクは、グリーンのパケ💚 ウォータースリーピングマスクは、シカ配合なので肌荒れの気になる方、ゆらぎ肌の方にオススメ!! 乾燥肌、ゆらぎ肌のわたしは2つを使い分けしながら夜のお手入れを楽しんでいます🤭✨
- 2023.09.27
ウォータースリーピングマスクの方は、みずみずしいテクスチャが心地よい印象。 睡眠不足などでお肌疲れがある時も、みずみずしい肌状態を持続させてくれるような嬉しい働きが…! その秘密は、贅沢に配合された約238億個もの乳酸菌成分を含む「乳酸桿菌培養溶解物質、トレハロース(全てうるおい保持成分)」 シカスリーピングマスクは、なめらかなクリームっぽいテクスチャ。 けど肌表面にベタつきはなく快適な使い心地です😊 こちらはイースト菌から開発された独自成分のフォレストイースト(アウレオバシジウムプルランス培養物)が配合されているようで、ゆらぎ肌・肌荒れにお悩みの方に特におすすめです♥️
- 2023.09.04
ウォータースリーピングパック水分たっぷりの柔らかジェル状クリーム。伸びがとっても良いです! スリーピングマスクだけどペタつきは少なく蓋をしてくれます。 シカスリーピングマスク水分系の軟膏タイプクリーム。こちらの方が保湿力はあるかなーと個人的には感じました。こちらも蓋しながら浸透してくれます。 ジェルじゃないスリーピングマスクは珍しいと思う。軟膏タイプが好きなので🌟5です🤭
- 2023.03.06
エアコンの乾燥対策にLANEIGEラネージュシカスリーピングマスク最近湿気と暑さでたまらずエアコンをつけているので顔の乾燥が気になって使い始めました。ナイトパックとしてスキンケアの仕上げに付属のスパチュラで適量を取り顔全体に塗ります。しっとり...
- 2024.07.01
大人気商品がついに日本上陸🎉 睡眠不足や疲れていても、肌は熟睡した日みたいにいい状態👍みずみずしくてツヤのある肌に🩷 ぷるぷるしたみずみずしいテクスチャーが気持ちよくて顔に馴染ませやすいから、スキンケアに時間をかけられない夜でもサッとつけられます✨ つけた時も気持ちよくしっかり潤っていますが、使った翌朝の肌のうるおい感がたまらない😁👍 イースト菌から開発された独自成分フォレストイースト*を配合したクリーム。 ゆらぎやすい肌の方向け。肌荒れやキメの乱れが気になる方にオススメ👍
- 2023.09.03
日中の紫外線や乾燥でゆらいだ肌を寝ている間に集中ケアするシカスリーピングマスク。夜のスキンケアの最後に使用。スパチュラ付き。こっくりめかと思いきや、やわらかくみずみずしくのびてくれます。ベタベタもせずに、使いやすい。軽い使い心地。週2~3回の...
- 2023.05.27
\Qoo10公式でもらえる!豪華購入特典サンプル/LANEIGEのQoo10公式SHOPでは購入特典に合わせてもらえる豪華なサンプル特典プレゼントキャンペーンを実施中✨日本でも今年新しく登場した高保湿ダメージケアシリーズ「ウォーターバンク」の...
- 2023.04.07
\3月使い切りコスメ正直レビュー🤭前編/春も感じる季節になってきた3月の使い切りコスメ達を忖度なしでレビューしていきます✨今回は使い切り商品がたくさんあるので前編後編に分けていきますね♫【エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースタ...
- 2023.04.01
ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエ スキンコンディショナー R(ジャバジャバ化粧水) LANEIGEクリームスキン ローション(サンプル) SNPゴールドコラーゲンファーミングアイパッチ Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム(サンプル)
- 2024.06.16
VTやDr.G、ネイリパのセラム、トリデンは店頭でも大人気でしたよ💓 Qoo10や楽天と価格が変わらなかったり、さらに安かったものも見つけました✨ 実際に手に取って購入できるので、ぜひ店舗で見てみてくださいね👀💕
- 2022.02.15
まず、冬になり乾燥が強くなってきたので保湿力高い下地が欲しいと思い購入し使用してみたのですが… 乾燥してる私のバリア機能が下がってた肌には香料が強く刺激に感じました…💧 ピリッつきを感じて赤みと荒れになってしまいました…(;_; バリア機能が上がり、肌力が上がると有名なので使用したのですが… 成分が強すぎたのか、塗った翌日は炎症が起きてしまいました💧 人気が高い商品だったから、合わなかった事が、とても残念でした…(;_; 肌水分を上げたく使用したのですが、塗った瞬間から少しピリピリ感を感じてしまいました(;_; 保湿はしてくれる感じはあったのですが、刺激を感じて翌日は肌が硬くなる感じがしました…💧
- 2023.03.16
塗った時は、しっかり潤うし、いい感じかなって思ったのに、、、 1月頃から、唇の周りが荒れたり、皮が捲れたりするのが気になっていて、今年は乾燥酷いなー。あとはストレスかなーなんて思ってたけど、ふと気づいた😳 試しに利用を控えると、唇の状態は回復、、、
- 2023.02.27
見た目はこっくりめだけど伸びが良くベタつかないのにしっとりなテクスチャ 香りはシカのスッキリした香り🌿 1度でもかなり保湿力がありますが、特に敏感・乾燥している時は2〜3回重ね塗りするといいです😉 敏感肌の方でも安心して使える処方! 睡眠不足が続くと荒れがちな肌、こちらのシカスリーピングマスクは寝ている間に疲れた肌を優しくケアしてくれる🥰
- 2023.02.14
目元にもCICA成分を!具体的には目元の赤み、色素沈着しやすい人、アトピー、敏感肌、目元の肌荒れなど様々なトラブルに対応してくれるアイクリームです✨ 朝の洗顔をトナーパッドにしてあげるだけで肌の負担を軽減!肌が弱い敏感肌さんにピッタリ◎また、頬に赤みが出やすい人は部分的にパックしてあげるのもオススメです^_^ 寝ている間に角質層のバリア機能を修復してくれる優れもの!今後はやること間違いなし!日本でも徐々に注目されています。トラブルの抑制や鎮静を寝てる間に行ってくれるので修復の効果が期待できます(※個人差あります)
- 2023.01.28
Dr.Altheaのクリームは好きすぎて3個目使ってます😆 一時期流行ったウユクリームと似てるけど、こちらは美容成分配合で使うほど美白効果もあるらしい。 しかもリニューアルされてグルタチオンが2倍配合になったとか!
- 2023.01.29
キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(本体 150ml) 肌が敏感になる時期は無難に使いやすい。個人的にはCICAが入った化粧水のほうが肌治安が落ち着くから、韓コスのストック切らしたときに代替品としてリピするかも. LANEIGE シカスリーピングマスク お気に入り。クリームテクスチャで重くないのにしっかり密着してくれる感があって好き。ストックあり. メンソレータム リペアワン(無香料) フォロワーさんがオススメしたから買ったやつ。保湿されるし溶けづらいし使いやすかったからリピ予定. ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液(無香料) 浴室内で保湿できるし詰め替え不要で便利。最高。リピする. theralogic Retin A アンチ リンクル3Dクリーム イベントでお安く買えたやつ。テクスチャも使用感も仕上がりも好みだった。セールがあったらリピしたい.
- 2024.03.31
容器は中の底部分が丸くなっていて残りのクリームを取り出しやすいところが◎ テクスチャーは重すぎず軽すぎずつけた直後はほんのりペタペタする程度🥰 のびがいいので使い切りまではかなり時間がかかったかなーという印象です✨
- 2024.02.08
紫外線や乾燥などのダメージを受けた肌を 寝ている間にケアしてくれるスリーピングマスク🌝 もっちりとしたクリームでお肌に密着してくれる☁ 次の日の朝に洗い流すだけだから楽ちん😘
- 2024.02.18
定期的に肌荒れするので購入してみました🌿🤍🕊️ ナイトクリームとしても日中用クリームとしても使用できるようです❣️ ナイトクリームとしては香りも控えめでとても良いです💕 べたつきすぎず肌鎮静してくれます♪ ナイトクリームとしてはコスパ良さそう!
- 2024.10.09
ラネージュシカスリーピングマスク使い切り!スリピはみずみずしいの多いけどこれはまろやかなクリームテクスチャー✨お得な時にリピートしたい!次は青色消費していく🤤#提供#使い切りスキンケア#ラネージュ#スリーピングパック...
- 2024.02.26
匂いがあまりしない 伸びがいい ベタつき感がある そこまで効果を感じない 乾燥肌の人 微妙かも。少なくとも私には合わない...。肌が荒れて赤くなってた時に使ったけど、あんまり効果は感じなかった。若干治まったから一応鎮静効果はあるっぽい。1番の難点は使った翌朝、Tゾーンの皮脂がいつも以上だったこと。確実に脂性肌には向いてない。クリーム感が強いからベタつきを感じてテクスチャもあんまり好みじゃなかった。乾燥肌さんにはオススメできるけど私は合わないからリピしないかな。
- 2022.12.10
クリームテクスチャは私に合ってた。 塗ったあとのスベっとした手触りもいい🤗💕 保湿効果も感じられるし、春の花粉シーズンに 揺らぎやすい私の肌を安定した状態で 保ってくれてる感もあってとても良かった。 ほとんど匂いもなくて使いやすいし、 お気に入りです。
- 2024.03.15
大容量のスリーピングは最高なんよ…! これ青いのも話題になってたよね!? 今回はこの緑のシカの方を紹介するよ☺️ マスクの着用とかで刺激を受けた肌を寝ている間にケアする鎮静系クリーム! しっとりしたクリームがしっかり肌を保湿して、乾燥から守ってくれる! スリーピングマスクって、ジェル系が多いけど、これはちゃんとクリームでもちっとするタイプ!シカ系にしてはモチッとするの珍しいよね☺️ 保湿はもちろんあるけど、もっと保湿を求めたいなら青い方(ウォータースリーピングマスク)もいいかも!そっちは実は使ったことないから比較できないけど、そっちも色々な方がおすすめしてるよね〜そのうち仕入れたいな笑 そこそこ金かかる…?と思うけど大容量だからその辺のスリーピングよりずっとコスパ良いで笑 敏感肌の嫁コスも使えてたから、みんなとは言えないけど手を出しやすいんじゃないかな☺️
- 2024.01.24
特にメディヒールの化粧水、すごい新作ですよ〜!!!😍 男性や学生さんにもピッタリの化粧水です🌿 ヒタヒタにコットンにしみこませて、パックとしても使えます✨ 500mLと大容量なので、背中など全身にも使えますよ🫶 ニキビやサッパリした化粧水が好きな方は、ぜひチェックしてみてくださいね🤭
- 2022.12.21
🌟シカクリーム比較【VTCosmetics】■VT CICA クリーム◎肌荒れや乾燥から守り潤いに満ちた肌に◎油分水分バランスを整えてベタつかない◎βグルカン パンテノール→水分補給セラミドNP→バリア機能サポート◎ジェルクリームテクスチャで...
- 2021.10.13
このアイテム、使って翌朝乾燥しっとりしてたからオススメ✨ LANEIGE シカスリーピングマスク フォーレストイーストはマデカッソシドより すこやかな肌に保つ効果があるらしい👀 このスリーピングマスク、乾燥してなくて⭕️ テクスチャは濃厚でもなくよくある保湿クリームと変わらない感じ。 翌朝のもちっとした肌が嬉しい♡ 肌乾燥気になる人 睡眠不足でゆらぎ肌の人 オススメです🍀
- 2023.12.22
私のおすすめ#韓国コスメ を厳選したので、ぜひお買い物の参考にしてください😉 #CNP #プロポリスアンプルミスト #LAGOM #ジェルトゥウォータークレンザー #Anua #ドクダミ77スージングトナー #ハートリーフ80%スージングアンプル #LANEIGE #シカスリーピングマスク #DRWU #サンスクリーンモイスト #innisfree #ノーセバムミネラルパウダー N #rom&nd #ハンオールフィックスマスカラ L02 #LONGASH #ETUDE #プレイカラーアイシャドウ #ピーチファーム #ワインパーティー #キラキラアイシャドウ
- 2022.08.24
LANEIGEといえば、リップスリーピングマスクのイメージです私✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 LANEIGEのリップは愛用中です( * ֦ơωơ֦) こってり濃いけど乾燥しがちな秋冬に良かった(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ あの爽やかなシカの香りはそんなにしないですが、肌荒れにもよさそう(๑♡∀♡๑)
- 2022.10.20
ラネージュといえばリップスリーピングマスクやクッションファンデが話題ですが、スキンケアもめちゃ良いのでピックアップ💡 シカスリーピングマスクは塗って寝るだけで、寝ている肌にしっかりとアプローチをかけてくれるんだとか❕ 滑らかなクリームでお肌をしっかり包み込んでくれているので、翌朝の肌のもっちり感がなみつきに♡
- 2022.10.20
\永久保存版/今回は人気のクリームをどどんと比較していきます。◆保湿力◆ベタつきのなさ◆その他特徴を評価していくので気になるものがあれば是非チェックしてみて下さいね!●サミュ PHセンシティブクリーム保湿力 ★★★★★ベタつきのなさ ★★★☆...
- 2021.12.18
ぐっすり眠れなくても熟睡した時のようなお肌の状態に✨️ 寝ている間にお肌に潤いチャージ お肌の透明感アップ お肌のバリア機能強化 敏感肌でも使える低刺激処方 CICAで鎮静効果も🌱𓂃 𓈒𓏸 スリーピングマスクというよりかはクリームのようなテクスチャー。 塗ってすぐは少しペタっとします💦 保湿力が少し物足りないので秋冬は使うのが難しいかも…😅 リピはなしです(´・_・`)
- 2022.10.28
朝にぴったりな軽めのふわふわ泡。敏感肌(花粉の時期)でも私は刺激なく使えました❁ 夏のボディケアにぴったりな化粧水替わりになるジェルでした!惜しみなく使えるのがよかった𓍲 唇のゴワゴワした皮をオフできるシュガースクラブ🍃連日使用すると合わないな〜と感じたので即リピはなしかな。 夏はやっぱりこれ!かれこれ5回以上リピしてるデイリーパック🌿連日使用すると肌調子がいい気がして大好き。 膜感が苦手でなければおすすめなスリーピングマスク。ニキビというよりは乾燥による赤みに向いている気がします◎使い心地はVTの方が好みなので即リピはなし。 敏感肌の私にとって手放せない10回以上リピしてるセラミドクリーム。春夏秋冬(冬は保湿力がやや足りないけど)、朝晩使えるふわっと軽いクリームで大好き! リップスクラブ商品の中で1番好き!手軽に使えるし、唇が弱い私でも荒れずに使えるのがありがたい〜!! 安定のハトムギ。保湿力は足りないけど使用感がとても好き!安心して使えるので手放せない…!
- 2022.09.28
商品詳細情報LANEIGE シカスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)