今回も自分用に備忘録です。ラネージュのクッションファンデを購入したらオマケでついてきたシカスリーピングマスク。結論から言うと、私には合わんかった😱💦シカだの鎮静ってワードに惑わされて期待したけど、コレ使ったらかぶれる💧体調に関係あるのか肌が敏感な時期なのか?寒暖差やらで季節の変わり目もあるかも?(汗かいたり朝冷えるとか冷房のせいとか)何回かに1回は平気でしたが、使った後に痒くなるし、保湿力も普通かな。(乾燥しないけど特に特記する良さはナシ)可もなく不可もなくと言いたいけど、う〜ん不可ですね🙅🏼可もないですわ!
もっと見るLANEIGEシカスリーピングマスクのクチコミ(13ページ目)

- 2021.06.27
ラネージュの方にリップ スリーピングマスクベリーとシカスリーピングマスクのミニサイズがついてきたのが嬉しい🎵😍🎵 小さなお試し小袋5点は読めないので、どう使用するかはこれから調べます まだ、どちらも開けてません❗️
- 2022.11.29
LANEIGEシカスリーピングマスク寝ている間にお肌のバリア機能を強化してくれるマスク🌙✨とっても好きなスキンケアアイテムです☺️❣️マスクの中で蒸れてアゴのニキビができやすくなっていたのですが、こちらを使い始めてからかなり落ち着きました😭✨長時間マスクしているとお肌のバリア機能が低下しやすいので、お肌の鎮静ができるこちらのマスクが今の私のお肌にはぴったりです☺️💕ニキビや肌荒れが気になる箇所には色々塗るよりも、私は化粧水とこのクリームを塗るだけのシンプルなケアが1番効きました🌿✨潰してしまったニキビも翌日には落ち着いてくれるので、正に救世主です🥺...
- 2021.09.02
Qoo10さんよりいただきました☺︎LANEIGEシカスリーピングマスクラネージュのリップスリーピングマスクは有名だけど、顔用のスリーピングマスクもあります✨今回は緑色の"シカ"タイプをお試しさせていただきました。日中に肌が受けたストレスなどを夜、塗るだけでシカ成分による鎮静と肌バリアを強化してくれるスリーピングマスクになります💗テクスチャーは結構こってりとした感じですが、肌によく馴染んで、ベタベタも気になりませんでした☺︎赤みやニキビなどをでにくくしてくれるのかな?...
- 2020.06.18
寝たままのパックって感じで お疲れ肌とか鎮静にいいらしい🥰🎈 使ってみた結果凄い良かった😍👆🏻 お肌綺麗になった気がしたし うるうるになった気がする! ちゃんと保湿されてる感あるのに ベタつかないクリームで めちゃくちゃ好きな使用感😍‼️ 匂いはシカっぽい感じの 匂いだったかな😌🤎 そして!おまけも豪華で 新作のウォーターバンクの乾燥肌用 トナー、セラム、クリームまで ついてました〜🥺👏🏻 全部使ってみたけど めちゃくちゃ良かったから 次のメガ割りで本品買おうか悩む🤓‼️ うん、LANEIGE いい商品ばっかで好きだ〜🥰🥰
- 2023.03.11
〜最近の使い切りメモ〜最近全然投稿できてなかったなぁ。写真撮って加工するの面倒なんだよねぇ…まぁ自分のメモなら適当で良いんだけど。❤️センテリアン24マデカトーニングエッセンストリートメント化粧水、乳液、セラム、クリームのトライアルキットをスタコリで購入。化粧水だけ使い切りました!コーラみたいな香りでした。特に良くも悪くも…という感じ。❤️センテリアン24マデカソリューションエッセンス化粧水と同じような容器だったのにめっちゃ出し辛かった笑塗ると肌がもちもちっとなって良かったです✨香りは特になし。少しピリッとする時もあったけどリピするなら化粧水よりこっちだなと。
- 2022.02.05
★ラネージュナイトレスキューキットメガ割で購入したラネージュの様々なスリーピングマスク!メガ割で眺めていた時に『全部気になる…でも量多いのに使用感だめだったら嫌だな…』と思って商品一覧を見ていたらなんと、ミニサイズのセットキットを見つけて購入。リップスリーピングマスクは口コミを見ると、小さいサイズでもなかなか減らないとのことだったので、小さいサイズでベリーが購入できたのはとても嬉しい(*´ω`*)こちらはウォータースリーピングマスクEX25ml、シカスリーピングマスク25ml、リップスリーピングマスクベリー8gがセットになっております。購入時は2790円。
- 2022.05.12
しっとりしたクリームで伸びも良くコスパも良い❤️ 匂いもないので寝るのに邪魔しないところもお気に入りです! 私は混合肌なので 夏もしっかりケアしないと寝る前に鏡を見ると目から下は乾燥してしまうんですが、こっくりクリームを夏場に塗ると目から上の脂質部分が毛穴がかっぴらいてしまうのですが、このスリーピングマスクは顔全体塗っても大丈夫♪ 朝起きても乾燥なしのぷるるん肌❤️ 起きた瞬間から肌が絶好調です笑 ベタつきも少ないので寝る時にも気にならないです! このスリーピングマスクを使った夜はずっと息子がほっぺを触り続けます笑 しっとりしてて気持ち良いみたいです笑 息子が触ってても乾燥なしです笑 メガ割も安いですが私はドンキホーテで1480円で買えました❤️ 安すぎる笑 私のお気に入りのスリーピングマスクです!
- 2022.09.06
商品自体、週2.3日夜だけ使用の目安なのでもちは長いです。 こっくりした少し重めのクリームでシカ特有のハーブ系の香りが強いです。 保湿力もあるので冬にはぴったりだと思います。 スリーピングマスクなのでたっぷり塗って寝ると翌朝もっちりしっとり! シカなので鎮静ももちろん◎
- 2022.11.05
⭐️刺激を受けた肌を修復してくれる ⭐️寝ている間に保湿をしてくれ、弾力ある肌を作ってくれる ⭐️水分と油分バランスが取れたおやすみパック ⭐️肌が滑らかになりゴワつきがなくなる ⭐️敏感肌にも使える優れた成分 肌荒れが治まりもっちりした肌になってくれてます^ ^ スパチュラを入れるところがないので、管理が難しい 夏は少しクリームが重たく感じるかもしれない 乾燥肌、敏感肌のわたしには完璧なクリームでした✨
- 2023.09.10
特徴としては… ゆらぎがちな肌をすこやかに 油分・水分バランスを整える 角質層に潤いを与え、保持 軽すぎず、でも重たすぎない クリームで使い心地も👍⭕ 塗布して暫く時間が経つ程、しっかり肌を保護してくれている感覚が味わえました💗* 低刺激処方との事でしたが私自身も肌トラブルは無く、終始安定して使う事が出来その点も良かったな…と😌 ただ💡油分・水分バランスの調整が得意な商品だと思うので、保湿中心でクリームを選びたい方は物足りないかも⚠️ ですが季節の変わり目など肌がゆらぎやすい方には、使用感・扱い易さも含めておすすめかと思います🛍️!
- 2023.10.02
キリトリ線・LANEIGEシカスリーピングマスク《気をつけたいところ》1.保湿クリームではなく、マスクなので翌朝洗顔が必要!保湿クリームっぽいテクスチャだから、脳死で保湿クリームみたいに最初自分は使ってましたw2.こってりしたクリームなので、脂性肌の人とかには向かないかも。《良いところ》1.翌朝の保湿具合がやばい!2.コスパが凄くいいと思います!理由は二つあって、クリームの伸びが良いのと、使う頻度が大体週に2、3回程度👍3.赤みが若干鎮静されてるかなと思います!4.自分は刺激を感じなかった!レビュー見る限り刺激を感じた人は少なそう!5.スパチュラが付属してるので衛生面でもgood!!
- 2022.01.17
LANEIGEのシカスリーピングマスクをレビューします!初めてのQoo10メガ割で買ったスキンケアです✌️・どんなふうに使うの▶スキンケアの最後にたっぷり塗る!終わり!・ぶっちゃけ感想▶リピートはしないかな……。私の肌質とか使うタイミングもあると思うのだけど、汗ででろでろに流れてしまう……寝るまでに流れ落ちてしまってるのではないか?って感じ笑このマスクつけない時と翌朝の肌の治安はさほど変わらないので、じゃあもう買わなくてもいいかなって感じもする。最近はアピューのシカジェルを塗った日にだけ使ってる!多分クーラーを1日つけてるとか、なるべく汗が出にくい環境で過ごしている人の方が使いやすいかな?
- 2021.09.01
私は化粧水→パック→乳液→シカスリーピングマスクの順番でスキンケアしています! 乳液よりは重いテクスチャーですが、少量で伸びが良いため中々なくなりません🙆♀️ また、少しべたつきますが高保湿で冬場におすすめです! 肌荒れも鎮静されるのでおすすめです🫶
- 2022.05.26
この度購入したのは、ラネージュシカスリーピングマスクと、エリクシールルフレバランシングみずクリームです。購入したと言ってもラネージュの方は半年くらい前に買って、使いきりました!ルフレバランシングみずクリームは先日発売と同時に購入しして使っています。LANEIGEシカスリーピングマスクは寝る前のスキンケアの最後に塗るクリームとして使用しました。ベトベトせず、しっとり保湿力が朝まで続くと感じました。できてしまったニキビに効くというよりは、ニキビになりそうなところを予防してくれる感じでした。楽天で購入しましたが個人的には近くのドラッグストアなどで買えるともっといいのになぁと思いました。
- 2021.04.17
今回はQoo10のメガ割購入品を紹介します☀︎︎①LANEIGEリップスリーピングマスク(アップルライム)②LANEIGEシカスリーピングマスクの2つを購入しました〜①リップスリーピングマスク評判通り、すごく潤うし香りもすごく良くて、使用感はいいなと思いました。さすが有名なだけある、、、!!起きてからも、唇の乾燥が気にならずに潤った状態で感動しました👏🏻伸びがよく、1回分が少量で済むのでめちゃくちゃ持ちがいい!コスパ良きです◎⚠️しかし、ズボラな私とっては、毎回ゴム製のスパチュラを消毒して拭き取るのが少し億劫でした笑ゴム製なので洗ってもヌメヌメが取れにくいです、、②シカスリーピングマスク...
- 2021.03.21
使い心地は一言で「かなり良い」です👏🏻 お肌に一枚膜が張ったかのように包まれて 潤いが持続してくれている気がしています🫧 シカのおかげか生理前の顎下の肌荒れも 鎮静されているような…✨ 日中クリームとしても使えるし 有り難さしかない…🙏🏻 香りも控えめで 寝る前に付けても邪魔にならず そこもお気に入りのポイントです🌙
- 2023.10.21
LANEIGEのお気に入り達のご紹介♡🌸クリームスキン クリーム1本分が入ったトナー。サラサラしたテクスチャーなのにつけたらしっとりする不思議なクリーミートナー。一度使ったら病みつきになってしまいます🤤保湿力抜群なので脂性肌の人には向かないかも。🌸シカスリーピングマスク 有名なスリーピングマスクのシカバージョン。ラネージュ独自のシカ成分 フォーレストイースト配合(有名なマデカッソシドに比べて111.9%も強力なバリア機能)週2回のスペシャル集中パックに使用しています♡濃厚なクリームタイプでしっとり。しっかり鎮静してくれます。使い心地良すぎて毎日使いたいけど、週2回推奨なのできちんと守ります。。
- 2022.02.19
ビタミンC美容液はこれしか勝たんってくらいよい。 collagenっていうだけ合ってめちゃくちゃ保湿力あるし、毎日使える大容量パックなのもお気に入りすぎた。 みずみずしいテクスチャーなのに保湿力の高さ半端なくて次の日もぷるんぷるんのお肌になった! オーガニック初心者さんにも使いやすいクレンジングだと思う!メイク落ちも◎ これがないと不安になるってくらい大好きな美容液。 UVケアできるのにファンデなしでトーンアップして色むらを整えてくれる。保湿力も高いので乾燥しないしお気に入りだったので2本目ストック買ってます✨✨
- 2022.08.26
スリーピングマスクが以前から欲しかったので、購入しました。 10mlでとっても小さいですが、通常サイズを購入する前のお試しとしては丁度良いです。 リップ スリーピングマスクは、通常サイズのベリーを持っています。通常サイズは持ち運びに不向きですが、付録は小さいので持ち運びにぴったりです♪ 毎日使っても1ヶ月もちそうです。 2年前ぐらいからリップに何か塗るとがさがさに荒れるので、塗るのをやめました。香りはどちらも良かったです。 美的は私的に面白くないです。VOCEの方が面白いので、今回も付録目当てです。 美的 2023年10月号 スリーピングセット付録版は、人気だったみたいで、売り切れが続き、3店舗目でようやく取り寄せできました。
- 2023.10.02
#リップスリーピングマスク#シカスリーピングマスク#ウォータースリーピングマスク#夏に備えるスキンケア#LANEIGE#ラネージュ#スリーピングマスク#CICA#ウォータリー#リップケア#アップルライム#グレープフルーツ#保湿#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア大好き#韓国コスメ大好き
- 2024.05.16
10代の頃ニキビとは無縁だったのですが、二十歳過ぎてから急にニキビが出来やすくなってしまいましてた、、、色々試した結果、ニキビが出来てもすぐ対処出来る様になったので、その紹介です🎵まず、1番すぐに効果を実感できるのが、#VTの肌再生シカマスク(パック)です。これを初めてつけた時は感動モノでした😭効果絶大の為、使いすぎると肌再生しすぎるのも良くないらしく、ここぞという時に1度使います!!これだけでだいぶ沈静効果があります◎そしてシカマスクを付けない日は#ラネージュの#シカスリーピングマスクでやんわり肌再生をします🌿そして朝は、化粧前に#オードムーゲ薬用ローション ...
- 2020.04.24
🐯Renewal!!🏁Popなチラシ風のデザインにリニューアルしました!📎キリトリ線📎🔖この投稿は再投稿です!💡LANEIGEシカスリーピングマスク《気をつけたいところ⚠️》📍保湿クリームではなく、マスクなので翌朝洗顔が必要!保湿クリームっぽいテクスチャだから、脳死で保湿クリームみたいに最初自分は使ってましたw📍こってりしたクリームなので、脂性肌の人とかには向かないかも。《良いところ👍》🏷️翌朝の保湿具合がやばい!🏷️コスパが凄くいいと思います!理由は二つあって、クリームの伸びが良いのと、使う頻度が大体週に2、3回程度🏷️赤みが若干鎮静されてるかなと思います!🏷️自分は刺激を感じなかった!
- 2022.02.10
鎮静ケアなら緑💚 しっとり肌に馴染んで包まれる感じ 保湿ケアなら水色🩵 ひんやりうるっと吸い付く感じ 私は乾燥肌でバリバリなので水色を今も愛用中です◎
- 2023.10.11
❤️睡眠中にお肌を回復❤️..LANEIGEシカスリーピングマスク..お休み前に必須のスリーピングマスク。睡眠中に疲れたお肌を回復させてくれて、翌朝もっちりとお肌を保湿してくれるすぐれもの!..洗い流さないタイプで毎日使用OK✨シカクリームはみずみずしいタイプが定番な気がしますが、これは真っ白な硬めのテクスチャー!..翌朝のもっちり感が好きで、ナイトクリームとして使ってます😎..乾燥肌さんにおすすめ🤩.....
- 2022.06.17
私の#Qoo10メガ割マストバイはLANEIGEのウォータースリーピングパックシカスリーピングマスクリップスリーピングマスクです!🙌過去にも投稿してますが、肌に合えばほんとぉ~~~にオススメです!👍韓国のアモーレパシフィックという大手化粧品会社の商品です😃Qoo10にアモーレパシフィックの公式ショップあります!🏡でもまずはお試ししたい~という場合は、サンプルサイズが5個1000円くらい(うろ覚え😅)で売ってるショップもQoo10にあります😉来月のメガ割の時の参考になれば💭💭#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.05
使い切りスリーピングパック☆☆LANEIGE・シカスリーピングマスクずっと気になっていたスリーピングパック以前肌荒れしてから色んなシカクリームを使ってきてクリームじゃないけど、このスリーピングパックを購入して使ってみました。テクスチャーは結構こっくりしていて普通のクリームみたいな感じで肌荒れや乾燥肌にいい感じ!肌再生効果で寝ている間に敏感な肌を鎮静してバリア機能も高めてくれる外出時にマスクが手放せない今の時期に最適です☆疲れていてすぐ寝たい時シートマスクの代わりに化粧水の後にこれだけ塗って寝たりしても朝しっとりした肌になってます☺︎手軽に肌ケア出来るので、また購入したいなと思う商品です。
- 2021.06.12
○LANEIGE *ネオクッションマット21NQoo10でメガ割時に購入前から気になっていてやっと買いました👼🏻限定企画で購入したのでおまけで・ネオクッションマットパフ・シカスリーピングマスク3g・リップスリーピングマスクベリー3gも付いてきました🤗お得!色味はピンク寄りでお人形みたいな白さですクッションファンデは色選びが難しい…一番初めに使った時は半日ぐらいだったんですがちょっとマスク崩れするな〜程度で★4でしたが2回目使用時、朝から夜まで付けてお直し計2回めちゃくちゃ崩れました🫠お直しはマスクで取れた部分だけ付けましたがお風呂入る前に自分の顔をみてうわっ😨となりましたとにかく崩れ方が汚い。
- 2022.08.07
Laneige‹CicaSleepingMask›どのスリーピングマスクがいいか悩んだ結果、保湿力もありなおかつ寝ている間にシカケアが出来るという事もあり、このクリームを購入。白いクリームで、少量でもよく伸びる。保湿力があるけど、そこまで重くない(ここ大事)匂いは薬草系??がふんわりと。シカクリームにありがちな匂いな気がする。皮膚再生もしてくれるので、出来かけのニキビはすぐ治って感動😭赤みも少し軽減された気がしますね!朝起きた時、お肌がもちもちでファンデが綺麗に仕上がる!最高👏手放せないクリームの仲間入りしました。毎日使わず週2.3ってどこかで見たんだけど、毎日でも使いたいー!
- 2020.02.19
クリームは重すぎず軽すぎず程よいテクスチャーで、そんなにベタつくこともなく快適に過ごせます◎ 次の日の朝、見た目から鼻の毛穴が引き締まっているのが分かりました!!悩みの毛穴に効いたので嬉しいです◎ また、最近肌荒れも続いていたのですが、少しおさまっている感じで、ツルスベとした質感になりました◎ 1回で効果を感じられたため、使い続けるのがとても楽しみです! これからも夜はこちら、朝はウォーターのW使いで、肌質を向上していきたいと思います☆
- 2023.08.28
今回はLANEIGEのシカスリーピングマスクのサンプルサイズを使い切り、ミニサイズをリピート購入したので投稿したいと思います!詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、ベタつかずニキビにも効果を感じられるのでとても重宝しています!ただ、徐々に効くので1日で治るとはならないです!ニキビが気になる時に使うので大きいサイズだと期限的に使い切れるか不安だったのでミニサイズを購入しました!個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#laneige#LANEIGE_シカスリーピングマスク#シカスリーピングマスク#ラネージュ#ラネージュシカスリーピングマスク...
- 2023.01.24
夏と冬で評価変わる!もちふわ肌製造機の塗るだけパック🌱LANEIGEのシカスリーピングマスクをレビューします!実は夏に購入したので夏に一度レビュー済みなのですが、当時は酷評でした.......🥲なぜかというと、汗で全部流れていくからです.......🥲塗るタイプのパックなのでクリームのように浸透したりせず、夏だと汗で全部流れていきます😅😅😅なので当時私は酷評しておりますですが冬に使ってみると、化粧水つけた後にこれ塗るだけで肌がもちもちふわふわになるんです!!!!!!もちもちというより、とにかく肌がふわふわします。これは夏ではなく、とにかく乾燥する時期におすすめしたい!!!!!
- 2022.04.02
🌱LANEIGEシカスリーピングマスク🌱使い切り!私はQoo10で2400円で購入しました!60mlとたっぷり入っていてとてもコスパがいいと思います!塗ると赤みがひき朝までしっかりと保湿をしてくれます!私はパックする時間がない時にすべてのスキンケアが終わったら後に使ってました!白い少し柔らかいクリームで伸びが良く少量でも充分保湿してくれます!これからはエアコンをかけたまま寝る機会が増えると思うので私は枕元にさっと保湿できるように置いておきたいです!#LANEIGE#シカスリーピングマスク
- 2021.07.25
ニキビができたときはシカ!が私の鉄板ケア🪄ラネージュのスリーピングパックは大容量で夏も使いやすいのが◎🌿ニキビは放置せずすぐにケア!🦌#ラネージュ#laneige#スリーピングマスク#スリーピングパック#韓国コスメ#韓国スキンケア#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.09
朝起きてトラブル知らずの肌に!?☆LANEIGEシカスリーピングマスクいきなりですが私はアモーレパシフィックの沼に落ちた女なので、アモーレパシフィックの商品をあれやこれや買う訳ですが、そうすると系列ブランドのサンプルがいっぱい家にある訳ですよ。その中でも本気でやべぇなってなったのがコレです。ぜーんぶのスキンケアを終わらせたら、いっちゃん最後にこれ塗って寝るだけ!!他のスリーピングマスクも使ったことあるけど、結構保湿するためにベタベタやったりで枕汚れそうやなーとか気になってたけど、シカスリーピングマスクはさっぱり使えてこのまま寝ても気にならない!しかもみんな大好きシカ入ってる!
- 2020.12.27
🛍Oto1_KRbeauty(Qoo10)🚚6/4注文、6/11着👛1,592円10mlのサンプル×6個なので本品と同じ容量❣️本品は2,000円以上するけど初めて使うのでとりあえず格安のこちらを購入しました(˘ω˘)サンプル品の為、本品には付いているスパチュラはもちろん無いので💧他の製品のを使用しました🥰テクスチャーは白い柔らかい『ザ・クリーム』笑塗り終わりは少しべとべとするのでDr.Jartのシカペアクリームの方が密着度は高いかなと感じました😗🌀肌の調子に変化なし!もう少し様子見ます_(:3」∠)_#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2020.06.12
○LANEIGEのシカスリーピングマスクは一通りスキンケアして、寝る前につけています。○1ヶ月近く使用していますが、ニキビができにくくなり、肌が落ち着いた感じがします。ニキビ跡は薄くなってる!!とまでは実感できないですが、継続して使用したいです。○香りはキツくなく、いわゆるシカの匂いがします。落ち着く匂い。○つけた感じはベタつかずスーッと伸びて軽い感じです。#はじめての投稿#LANEIGE#シカスリーピングマスク
- 2021.01.23
テクスチャーが重ためなので冬についてます❄️ こっくりしていて少量で伸びが良く、しっかりと肌に蓋をしてくれる感じがします◎ 香りもほんのりなので気にならないです← 肌荒れが気になる方使ってみてください😌💭
- 2022.02.18
去年の4月から肌荒れがひどくなり化粧水を変えてみたり乳液やめてクリームにしたり、ジェルにしたり…それもそれで一時効果があったりもしたけどやっぱりシカが1番優しい✨次の日に赤みが引くが嬉しい😋モチベーションも上がります♪買ったことはないけれどONETHINGのツボクサエキスもトライしてみようと思います❗️#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.19
コスメかスキンケアで悩みましたが、今回のメガ割で間違いなく購入するものを考えてこちらに決めました。※LANEIGE シカスリーピングマスク※画像にもある通り、使い心地が良く、保湿力も十分なのにベタつかないクリームです。強すぎる刺激や香料が苦手な方、また程良くこっくりしたクリームが欲しい方には、是非お勧めしたい逸品。以前レビューした時からしばらく使ってみたのですが、変わらず自分の肌に合っているのでやはりお気に入り。余談ですが、スキンケアの最後に濃いクリームを塗ると寝起きに顔がテカリがちなのに、この商品だとテカリがマシな気がしています。
- 2021.02.07
💡LANEIGE💡シカスリーピングマスクスリーピングマスクということで夜のスキンケア後にこれをたっぷり。乾燥肌の私には少し保湿力物足りなかったかな?特に赤みを落ち着かせてくれたという効果もなかったので、鎮静されたのかはよくわからず。他のシカクリームも使ってきたけど、多分私の肌にはあまりシカが効かないっぽい。合わなくはないけど特にシカ成分求めてないよ?って気がしますが、特にトラブルもなく使えたのでよかったです。リピはしない。次使うなら水分クリームの方かな。#laneige#ラネージュ#シカスリーピングマスク
- 2021.07.19
〜2021年11月Qoo10購入品〜EasydeweasydewDW-EGFファーストエッセンスLANEIGEシカスリーピングマスクKUNDALハニー&マカダミアプロテイントリートメントイランイランANUAドクダミ77スージングトナー今回Qoo10購入品は4点!!ANUAドクダミ77スージングトナーはリピ品です😍💕✨9月に初めて購入して使い終わりました〜!注文時点であと1/4くらい残っていてすごく使いやすかったのでリピート👍✨マスク荒れがひどくて右目付近や輪郭の赤みが酷くて💦これのおかげで治ったわけじゃないと思うけど、ピリピリ感も感じず大容量で凄く使いやすい化粧水‼️‼️...
- 2021.12.14
こってりとした伸びのよいクリーム 少しベタつく気もしますが 翌朝には保湿を感じれます 寝る前に塗るだけで 翌日赤み、軽めのニキビなら消えました...! スパチュラもついてるので衛生面も◯ コスパも良く冬場は手放せないアイテムです。
- 2022.01.23
メガ割購入品💖✨✼••••✼••••✼ラネージュリップスリーピングマスクセット購入価格¥1112✼••••✼••••✼気になってた商品が3種類入っていて1000円ちょっと❣️更にショップ割もあったのでもう少しお安く購入出来ました✌️✨唇ケア頑張るぞ〜💪🏻(¨̮💪🏻)#LANEIGE#リップスリーピングマスク#ラネージュ#購入コスメレポ
- 2022.06.19
普段使っているスキンケアアイテムをご紹介✨リピしているもの、最近使い始めたもの、どれもおススメ出来るアイテムです˗ˋˏ♡ˎˊ˗リピはmanyofactoryのガラクトミークリアスキントナーとガラクナイアシン2.0laneigeのビタミンCクリームとCICAスリーピングマスクkisocareのフェイスマスクいつも30枚セットにして色々選んでます。今日はビタミンC導入体majolicamajorcaのラッシュジェリードロップEX最近使い始めたのはnameraka_honpoの豆乳イソフラボンのリンクルアイクリーム明日からまたお仕事だからこの子たちをたっぷり使って頑張ろう☺️🌷...
- 2022.01.17
LANEIGECICAスリーピングマスク60mlこんにちは!今日は乾燥している気がします、、💧私は朝にサロンへ行ってまつげパーマをしてきました👀💓今日紹介するのはLANEIGE様のCICAスリーピングマスクです!前回紹介したウォータースリーピングマスクの仲間です🤗最近流行りのCICA😳こちらを塗ってから眠るだけでニキビが少し良くなる気がします、、!さらに保湿力も抜群☀️LANEIGE様のコスメはQoo10でお得に買えると思うので是非☺️❣️お読みいただきありがとうございました!#Laneige#CICA#保湿
- 2020.10.26
小さめサイズ×5個😂 可愛い〜〜〜🫶🏻 香りはcicaだけど気にならない◎ 軽めのテクスチャーで伸びが良く コスパも良き✨ 乾燥もしないのでリピしたい☺️
- 2022.10.02
LANEIGECicaSleepingMaskまじで肌荒れ治ります!!!(個人によるとは思いますが)これ塗って寝ると朝まで保湿も続くうえに肌荒れがどんどん治る!ツボクサエキス、マデカソ、ティーツリー最近よく耳にする成分配合ではなく特許出願のシカ成分"フォーレストイースト"って独自の成分配合。これがマデカソより刺激を受けた肌の改善率が遥かに高い!!しかもスリーピングマスクだから夜の間のゴールデンタイムで肌のバリア機能高めてくれるから効率も良い🙆♀️即効性高いのも最高。この種類のウォータースリーピングマスクも気になっているところ👀ラネージュは外さない。#LANEIGE#シカスリーピングマスク
- 2021.03.10
生理前になるとニキビがポツポツ出てくるので買いました! 濃厚目なクリームで保湿してくれます! お肌のテンションに合わせて使い分けていきますᐠ( ᐛ )ᐟ
- 2023.09.28
このセットで1,112円🥰 単品しか絶対使わない人は1000円以下のもあったし そっちがいいと思うけど せっかくなら~って方このセットおすすめ❤️ サンプルもついてたよ🤚 5月26日購入で 6月5日着でした
- 2022.06.05
商品詳細情報LANEIGE シカスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- スリーピングマイクロバイオーム技術と、強力なシカ成分で、乾燥して敏感になった肌を寝ている間にケアしてくれる鎮静スリーピングマスク。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <60mL> 水、プロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、スクワラン、グリセリン、パンテノール、シア脂、セテアリルアルコール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、アウレオバシジウムプルランス培養物、ティーツリー葉油、ヒノキ葉エキス、パルマローザ油、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、BG、ステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、EDTA-2Na
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第19位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第29位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |