私は脂性肌でニキビができやすい肌質です。 でも肌は弱くはないではないのですが、それを今回この商品で味わうことになるとは……(´・ω・`) 使い切ってしまったので画像には写っていませんが、トナーパッドも2枚付属していたので使用してみたところあまり効果は感じられず…… 多くの方が良かった!と評価している商品も合わない場合もあることを学びました(、._. )
- 2023.09.11
特にCICA スキン(化粧水)がヒリヒリして肌に合いませんでした。 CICA クリーム、CICA マイルドフォームクレンザーは可もなく不可もなくって感じです。 これらのアイテムは2000円もしないくらいでお試しセットがあるので、まずはそっちを使って肌に合うか試してみるのがおすすめです👍
- 2023.08.12
大容量で気にせずジャバジャバ使える♡ そのままだと使いづらいのでミニスプレーボトルに詰め替えてます! 少しとろみのあるテクスチャーですが個人的には「その場しのぎの保湿」って感じで洗顔後やお風呂あがり後のスキンケアまでの繋として使ったり。 CICAが好きでエタノールNGな人にオススメです!
- 2024.09.01
本日はQoo10で購入した おすすめ化粧水を 分布図にしてまとめてみました❗️ ONETHING トナーシリーズ VT Cosmetic CICAトナー APLIN ピンクティーツリートナー anua ドクダミ化粧水 CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト COSRX プロポリスシナジートナー NATURE REPUBLIC スネイルソリューション スキンブースター LANEIGE クリームスキン goodal VITACトナーパッド COSRX オリジナルクリアパッド
- 2024.01.05
VTの新商品リードルショット! 洗顔後の肌に薄ーく広げるとチクチクする 毛穴より小さい天然美容針が入っていて シカ成分が入った美容針は肌に穴を開けて 美容成分をグングン中に! リードルショットラインは100、300、700と レベルがあって 100は毎日おっけい 300は3日に1回 700は7日に1回と使い分けます。 数字は針がどのくらい入ってるかの違い。 使う前にパッチテストをして どのくらいの刺激があるか確かめてから使ってね 1分くらいチクチクするけど 他のスキンケアしてたらいつの間にか収まります 毎日使用していますが段々と慣れてきます! 外出する時は日焼け止め必須です! 日々のスキンケアルーティンにプラスして おうちエステ気分に🫶
- 2023.05.22
▪︎ONETHING トナーシリーズ ▪︎VT Cosmetic CICAトナー ▪︎APLIN ピンクティーツリートナー ▪︎anua ドクダミ化粧水 ▪︎CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト ▪︎COSRX プロポリスシナジートナー ▪︎NATURE REPUBLIC スネイルソリューションスキンブースター ▪︎LANEIGE クリームスキン ▪︎goodal VITACトナーパッド ▪︎COSRX オリジナルクリアパッド
- 2023.12.19
最強のコラボ サンリオキャラクター大賞上位6位キャラクターの 大集合で可愛さ倍増! 大容量で揺らぐ肌を整え、 保湿ケアばっちり! CICA スキン大容量(510ml) #大容量で毎日・長らくスキンケア! #外部の刺激からお肌を保護! #敏感肌にピッタリ! CICA エマルジョン大容量 (500ml) #乾燥肌お持ちの方注目! #べたつきゼロ!水分たっぷり! #馴染みやすい保湿ケア サンリオキャラクターズ×VT 可愛すぎて、、、 VTCICA スキンも大容量で拭き取り化粧水としても良いらしいので購入しました! お値段もおまけも豪華すぎました! 楽天セールと韓国コスメに使えるクーポンで2535円! 今は3960円です😢
- 2023.07.16
大容量なのでバシャバシャ使える♡︎ʾʾ 510mlも入ってる! 油分水分バランスケア シカ成分保湿ケア 化粧水・拭き取り・コットンパックなど使い方様々! CICA特有のハーブの香り。ベタつく事なくサッパリしているけど保湿されている感じはあります! 乾燥肌さんには少し物足りないかもしれないかも? 大容量なので全身に使っています! 特に脱毛前にしっかり保湿させておきたい時にもたっぷり塗ってからボディークリームを塗っています! ピーリング成分を含んでいるので、レイヤリングしたい方も最初は拭き取り化粧水のようにして使うと良いと思います。
- 2023.08.04
さっぱりパシャパシャ系と思いきや、とろみがあって意外とさっぱり過ぎず、保湿してくれる感じでした👌 VTらしいシカ独特の香りは苦手ですが、暑い季節に顔もボディにも、惜しみなく使うにはいいかも🤔 夏の朝用には、この軽さが活躍してくれました。
- 2024.09.12
▶人気のVTシリーズ✨VTCICAマイルドトナーパッドセット𓂃◌💚VTCICAマイルドトナーパッド(60枚/130mL)💚CICAマイルドアイクリーム(1mL×5包)VTCICAクリームセット𓂃◌💚VTCICAクリーム(50mL)💚CICAマ...
- 2023.06.26
これだいぶ前のメガ割でパッケージがかわいすぎて買ってしまったもの!VT CICAスキンマイメロとクロミちゃんがかわいいです!良かったところ⭐️•見た目かわいい!→言うまでもなくかわいい!•さらさらしている!→がっつり保湿ケアしたい!という方に...
- 2023.06.17
大容量でたっぷり使えました! ボディにも顔にも使いました😆 サッパリで使用感も良かったです💕 暑くなるこれからにピッタリの化粧水だと思います! 同じシリーズのエマルジョンとセットで使用するとより良かったです✨ 大容量でバシャバシャ使えますね😆 さっぱりした使用感です😃 保湿力もあります! グリーンは自然なグリーンらしいです♪ キレイですね👍 同じシリーズのCICA エマルジョンと使うと本当に肌がモチモチになります💖 PHA成分配合で角質と皮脂をしっかりケア! 肌のきめを整えつるつるすべすべな肌に導きます。 爽やかな水分をたっぷり含んだリキッドタイプで、ベタつき感・テカリ・重たさはなし◎ VT独自の成分であるシカリオ™*を含有。 デリケートな肌の方でもお使いいただけます!
- 2023.06.10
昔、傷ついた野生の虎がツボクサに身体をこすりつける様子を見た人が、その優れた効果に気がつき、ツボクサは別名「タイガーハーブ🐯🌱」と呼ばれるように😯それで虎の絵が描かれてるらしいですね😮!! VT独自のCICAHYALONはツボクサエキスに加え保湿成分のヒアルロン酸、プロポリスエキス配合をしてるみたいですね🐝 キメを整え、水分補給し保湿してくれます😚 水分と油分のバランスを整え、水分膜を作りバリア機能をサポートしてくれます🫶
- 2023.06.24
なんと510ml、500mlと大容量だから紫外線や汗などでお肌のお悩みが多い季節だけど、毎日気軽にバシャバシャ使えちゃう! しっかりスキンケア、保湿ができるよ💓 それにパケが可愛すぎてスキンケアの時間が楽しくてワクワクしちゃう💓
- 2023.07.01
化粧水って結局何を使えばいいか分からなくて色々試してしまいますよね🥲 乾燥肌.混合肌.インナードライ肌.毛穴悩みがある方におすすめの化粧水たちです✨ それぞれの化粧水にそれぞれ特徴があるのでぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです^^
- 2023.05.03
やっぱり化粧水も良かったです。 香りはさっぱりしたCICAの香り。 色は薄い透明グリーン。 テクスチャーはほんの少しだけとろみあるけど、ベタつかず、肌にスッと染み込む感じです。 コットンにはゆっくり染み込む感じです。 赤み鎮静に効果があるらしいので、夏の間は継続的に使用したいと思います。
- 2023.07.09
最近使った化粧水をまとめてみました📝 2位と3位は迷ったけど VTの緑色が気分があがるのとパケの良さで2位♪ 1位・ロート製薬 極潤 2位・VT SKIN 3位・メラノCC 4位・アクネス クリアケア 5位・ハトムギ化粧水 化粧水選びの参考になれば幸いです🌟
- 2023.10.09
\\敏感肌+ニキビ肌が使って良かったスキンケア🤍//〰●無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ>混合肌〜乾燥肌向け敏感肌用なだけあって刺激なく使えました高保湿なので乾燥が気になる人におすすめです!ベタつきがなく保湿できるのが良いところ◎●肌ラ...
- 2023.04.19
どっちも香りがよくて気持ちいい〜 これがCICA?清涼感あってすごく気に入った!! スキンのほうはクリアな緑色で見た目からすてき🌿 (天然由来成分の色だそう) どちらも軽めなテクスチャ 粒子が細かくて肌の奥までぐんぐん吸い込む感じ 軽いのに保湿力しっかり ベタつかずさらっと仕上がり 荒れた肌のキメを整えるCICAスキン PHA配合でなめらかでしっとりした肌に導く ツボクサエキス(整肌成分)配合
- 2023.09.20
VTと言えばシカ!【使った商品】VT CICAスキンVT CICAエマルジョン【商品の特徴】とろみのあるテクスチャーの化粧水でしっとりうるおいのある肌へ導くべたつきやテカリを抑え、ゆらぎがちな肌にもPHA成分配合で角質と皮脂をしっかりコントロ...
- 2023.06.19
ニキビスキンケアまとめ📝〰✅洗顔メンソレータムアクネス 薬用ふわふわな泡洗顔715円(税込)https://lipscosme.com/posts/5271171スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔605円(税込)https://lipscos...
- 2023.07.20
スプリングエディションは華やかなフローラル系の香りがして気分があがりました♪ VTはレチノールのアイテムしか使ったことがなく、今回のアイテムは初めて使うものばかりでしたが、肌に刺激なく潤いを与えてくれるスキンケアだなと思いました😊 スキンもエマルジョンも軽いので夏でも使いやすいテクスチャーですし、クリームはたっぷり塗るとしっとりして翌朝の肌の調子が上がります♪ スパークリングブースターは肌にのせるとモコモコと泡が出てくるので面白いアイテムだなと思いました✨このブースターは洗い流しが少し大変でしたが、肌がもちっとするので定期的に使いたいです😎
- 2023.05.11
VTCICAトライアルキットCICAマイルドフォームクレンザー(30mL)CICAマイルドトナーパッド(3枚入)CICAスキン(30mL)CICAクリーム(20mL)旅行のときやちょっと商品を試してみたいときに便利なサイズです!保湿力が高いの...
- 2023.06.22
VTシリーズが肌にあっていて、このシリーズが大好き🤍 女の子の日の前や、季節の変わり目に肌荒れしやすい肌でしたが、酷い肌荒れはしなくなりました ニキビケアしたい方におすすめです🕊🌱
- 2023.06.07
VTCICAスキンCICAエマルジョンBeautiToppingのトライアル20種キットに入っていたサンプル使用。洗顔フォームは大容量300ml、クリームは100mlを愛用中なので割愛させていただいて……。はじめましてのCICAスキンとエマル...
- 2023.07.03
しっとりするのにスッキリとした使い心地がかなり気に入っていました。 肌が敏感になる花粉の時期でも、ヒリつくことなく使用できたこともとても有難かったです。 またいつか購入したいと思います。
- 2024.07.04
【テクスチャー】☑︎とろみがあり伸びが良い☑︎シカのスッと鼻が通る香り 【使い心地】☑︎肌への浸透スピードはやや遅め☑︎しっとり保湿感☑︎お肌がひんやりして気持ちいい この化粧水使い始めてからお肌の赤みが少なくなりました😳あと、ここ最近以前の投稿にもあるレチノールもあわせて使用してますが女子の日前を除き、ニキビがめっちゃ減った…✨そして何より色んな人に「肌綺麗だね!」と言われることが増えました✨ シカのお肌の鎮静効果があってか塗った後はお肌がひんやりしてて気持ちいいし保湿感もあってリピ買い決定になりました🥺 しかも510mlって…いつなくなる😂?コスパ最強すぎるでしょ〜😂 単品でも販売してますがセール狙って乳液とのセットの方が絶対お得です🉐
- 2023.04.27
乾燥肌の私でも、日中乾燥をまったく感じずに過ごせました! ベタつかないのに、しっとり保湿してくれます。 この保湿力の高さにはびっくりしました🫢 肌が荒れている時期に使ってみたのですが、徐々によくなっていきました!CICAの鎮静効果なのかな? 保湿力もあって、鎮静効果もあるのはほんとに嬉しい😆 このトライアルキットはたくさんのVTのCICA商品がお試しできるのでオススメです☺️
- 2023.04.29
🪞全体的にさっぱりだけど保湿されるような感じで、脂性肌とかベタつきが苦手な方にぴったり🤔 脂性肌以外の方も、夏場とか良いと思います💪 パックは今毎日使ってるぐらい好き🥺💓
- 2023.03.09
容量:510mL 価格:1,980円 独自成分シカリオ™配合 独自成分シカヒアルロン™配合 美容成分配合(パンテノール、グルコノラクトン) ゆらぎ肌を整える VTの大容量シカトナー🌿 500mL強ってもはやペットボトル飲料😂 硬すぎず柔らかすぎないプラの容器 中がしっかり密封されて輸送でも液漏れなし🛩 鮮やかなグリーンの透明なテクスチャー💚 少しとろみがあり水のように軽やか 穴は小さめでドバっと出過ぎない するする広がりさらっと塗布できる⭕️ ぬるぬる感はあるけどジェルほど重たくない♪ たっぷりあるから贅沢に数回重ね付け🙈 べたべたしすぎず適度な保湿感 CICA特有の薬草の香りがふわっと🌿 刺激や痒み荒れ等なし このまま使うと穴から液ダレして汚れる💦 無印のポンプヘッド🙋♀️ 早速装着したら確かにピッタリ♪ キレイに使えてストレスフリー✨ 遠慮せずドバドバ使いたい人にぴったりの化粧水です👌
- 2023.05.21
浸透が早く、潤うのにさっぱり、ベタつきません。 保湿力は低めなので乾燥肌の人には向かなそうですが、美容液と乳液で保湿力を調整して夏用にするのはありかも🤔 シカの香りが好きで、さっぱりした化粧水が好みの人に良さそうです。
- 2024.06.22
VT CICAデイリースージングマスク VT CICAクリーム VT CICAスキン クリアターン 毛穴小町マスク VT CICAマイルドクレンザー shu uemura アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル Cure スペシャルパウダーソープCure 水橋保寿堂製薬
- 2023.08.12
VTコスメティクス 2023 スプリングエディション CICA デイリースージングマスク CICA スキン CICA エマルジョン CICA クリーム CICAバブルスパークリングブースター 特典・ハンドミラー 可愛すぎて手に取る度にテンションやや上がり🌸 VT様はメガ割+限定クーポン使うと超お得に購入できるのが嬉しい...✨ これからの季節はスキンケアで肌が重くならないCICAシリーズがピッタリ🙆♀️ クリームもピンク色でアガった🌸
- 2023.05.06
Qoo10のメガ割で大容量サイズを購入 ゆらぎ肌をケアしつつ、たっぷり水分チャージしてくれる どちらも500ml以上入ってるので、惜しみなく使えます CICA スキン とろみがあると言ってもほんの少し たっぷり使うと、これだけでも保湿力あり CICA エマルジョン サラッとした乳液だけど、すごくしっとりします 夏場は十分保湿されます(冬場はクリームかな!?)
- 2023.05.10
ファンケル マイルドクレンジング オイル ナチュリエ ハトムギ化粧水スキンコンディショナー R ナチュリエ ハトムギ浸透乳液ナチュリエ スキンコンディショニングミルク ネイチャーリパブリック スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 VT CICA スキン ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション T+ WELEDA ホワイトバーチ ボディオイル
- 2023.04.11
さくらシカでゆらがない肌に!! 香り、成分、色、パッケージが新しくなって登場。 春限定のボックスとなっています。 人気のCICA デイリースージングマスクからCICA バブルスパークリングブースターまで盛りだくさんのボックスです!! 手鏡までピンクの桜デザインでテンションがあがりますね♥ 全て桜エキスが配合されているみたいです。 おまけもたくさん入っていて嬉しいですね! Qoo10メガ割で購入しましたがまだ販売されているようなので気になる方はぜひ✔︎︎︎︎ とてもお得なセットになっているのでお早めに!!
- 2023.03.30
VT CICA スキン 大容量510ml すっかり一軍スキンケアです❤️ ゆらぎ肌対策、水分補給 な化粧水です🍀 さっぱりした使用感です😃 保湿力もあります! グリーンは自然なグリーンらしいです♪ キレイですね👍 グリーン系の香りがほのかにします🙌 同じシリーズのCICA エマルジョンと使うと本当に肌がモチモチになります💖 PHA成分配合で角質と皮脂をしっかりケア! 肌のきめを整えつるつるすべすべな肌に導きます。 爽やかな水分をたっぷり含んだリキッドタイプで、ベタつき感・テカリ・重たさはなし◎ VT独自の成分であるシカリオ™*を含有。 デリケートな肌の方でもお使いいただけます!
- 2023.03.04
桜のコスメ誘惑に負けました。 #VT #CICA クリーム #CICA デイリースージングマスク #CICA スキン #CICA エマルジョン #CICA カプセルマスク #CICA マイルドアイクリーム #CICA マイルドトナーパッド
- 2023.03.16
🌸VTスプリングエディション🌸お肌がゆらぎがちな春にはVTのCICA🌿限定パッケージが可愛いだけではなくテクスチャーも桜色で春気分😊🌸香りはフローラル系で癒されます☺️スプリングエディションの中からいくつかお試しさせていただいたのでご紹介させ...
- 2023.03.05
いつもお風呂上がりは乾燥しまくっていてかさかさだったんですがこれを使い始めると乾燥が減ったし、肌がすべすべになった感じがします! CICA成分が入っているので肌荒れにもオススメです🙋♀️ 乳液の方は特に伸びが良いのでたくさん使えます🥳 どちらも独特な香りがするのが少し気になったので☆4にしています😣
- 2023.03.31
皮脂がでやすい部分だけに さらさらで細かいパウダーを パフで抑えるようにのせるだけ❕ 白く浮かずに薄づきで軽い◎ 一日中テカらずさらさら持続◎ とても気持ち良く過ごせるアイテム✨ おなじみの化粧水・乳液は みずみずしくさらっとしていて パシャパシャ使える◎ べたつかずに潤う◎
- 2023.03.15
ベタベタしたり保湿力が無さすぎるのは嫌だけど これは塗ったあとベタベタしたりせずスベスベになる! 化粧水はとろみがあるけどベタベタしない シャバシャバだと手に出したときこぼしちゃうから とろみがついてると扱いやすいからすき 冬はどうかわからないけど夏に使うにはいい感じ! 乾燥肌の人にはあんまりむいてないかも
- 2023.08.22
Qoo10メガ割リピありアイテム9選!*内容は画像を参照してね!一部の商品は過去に詳しいレビューを投稿しているのでよかったら見ていただけると嬉しいです!⸜(˶'ᵕ'˶)⸝👇👇👇👇👇👇■ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームhttps://li...
- 2023.02.27
【肌荒れで悩む人に】長文でまとめました‼️〰数年悩んできたニキビ肌から脱出した方法💬(敏感肌だから今も若干荒れたりするけど)①体質・ニキビができる原因を知るこれは人それぞれでスキンケアが合わないとか食生活/敏感肌/ストレスなど色々ある!私の場...
- 2022.12.23
CICA スキンの方はスージングマスクの液そのもの(?) 中蓋には封がしてあるのもポイント💡 CICA エマルジョンはしっとりしつつもサラっとした手触りで しっかり潤いつつも、ベタつき過ぎず丁度良い 500mlのボトルタイプを購入したので たっぷり使えて良いです☺️
- 2023.04.07
はい、てことでね、これまでVTのシカを色々試してみたんよね、んで、結局VTのシカシリーズで何を買ったらいいかっていうと、ぜったい"パック"!!!!デイリー用ならシカデイリースージングマスクスペシャルケアならプロシカマスクがおすすめ💚🤍VTのシ...
- 2021.01.09
VTシカスキンはとろみのあるテクスチャーで思ってたよりも保湿感あった! 勝手にさっぱり系だと思っててごめん。。とろみがしっかりめなので馴染むまで時間がかかるのが気になるけど使ったあとのお肌の感じは大好き! プロシカのテクスチャーでこっちの使い心地だったらベスト! エマルジョンも思ったより濃厚! しっとりしたテクスチャーでライトだと思ってしっかり塗った日の翌日は白ニキビできてたくらい。
- 2023.02.18
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
保湿はもちろん、皮脂ケアもできるので肌質問わず使えると思います! しっとりするけどベタベタはしないし重たくないので朝晩使いやすい使用感です💞 皮脂や角質ケアができるのでバリア機能が弱って、お肌が敏感なときは少し刺激になりそうな感じがするけどザラつきやゴワつきなどが気になる人向け◎ 私は ベタつき苦手&インナードライで年中使えそうだったので リピ買い済みです! 化粧水はスキンケアの1番最初に塗るものなので肌荒れケアには化粧水もいいなと思いました🌟
- 2023.02.12
大容量で惜しみなく全身にも使える テクスチャーは気持ち少しとろみがありますが ベタつきはなくお肌をしっとりさせてくれます 拭き取りトナー、化粧水、パックにも使えます 香りは同じVTの緑シリーズの香り
- 2023.01.31
商品詳細情報VT CICA スキン
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 200ml
- 510ml
- 乾燥からお肌を守る第一ステップにVTのシカスキンを☆ PHA成分配合で角質と皮脂をしっかりケア! 肌のきめを整えつるつるすべすべな肌に導きます。 爽やかな水分をたっぷり含んだリキッドタイプで、ベタつき感・テカリ・重たさはなし◎ VT独自の成分であるシカリオ™*を含有。 デリケートな肌の方でもお使いいただけます! *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2021/3/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、プロポリスエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、パンテノール、β-グルカン、チャ葉エキス、クランベリー果実エキス、ラクトビオン酸、(C12-14)パレス-12、カルボマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、トロメタミン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、香料 <510ml> 水、グリセリン、BG、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ツボクサエキス、プロポリスエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、パンテノール、β-グルカン、チャ葉エキス、クランベリー果実エキス、ラクトビオン酸、(C12-14)パレス-12、カルボマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、トロメタミン、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第163位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第114位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |