ピンクベージュは肌のトーンを整える程度の色付きでナチュラルな仕上がりになります💌皮脂吸着パウダーでさらっと仕上がりになりますが、乾燥が気になることはあまりなかったです🙆♀️毛穴もある程度ならカバーしてくれるので日常使いにも◎カバー力はあまりないのでナチュラル肌でさらっと仕上がりにしたい方にはおすすめです✍ライトブルーはとにかくトーンアップしたい方におすすめ肌のくすみを
- 2022.08.28
マッサージに使えそうなくらいクリーム(笑)保湿力抜群だけど、塗り過ぎると#化粧崩れの原因になるので注意⚠️〝皮脂テカリ防止〟インナードライ肌と言えども、皮脂は出るからテカる(笑)部分使いをして防止しよう👏🏻▫️#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地→私は、頬が赤くなるのでブルーを使用。
- 2020.01.03
な万能下地なので、初めて下地を買う方にも全力でおすすめしたい♡カバー力もそこそこあって、小さな毛穴や薄いニキビ跡などはこれだけで隠してくれる!個人的には、ブルーやピンクベージュよりもこっちの方が好き🌷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏②ナチュラルチークN(18ローズベージュ)こんな万能なチークが400円以下で手に入る世界線……凄すぎます。
- 2022.09.10
①CEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ 770円 ・おすすめポイント 崩れにくい、オレンジベージュで色むらカバー ・注意ポイント 乾燥肌の方は乾燥しちゃうかも!②CEZANNE UVシルクカバーパウダー748円 ・おすすめポイント 軽い付け心地だけれどカバー力◎お直しも厚塗り感なくできる!
- 2021.03.26
けどお値段もやすいので特別乾燥肌の方でなければ🙆♀️・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー02→カバー力はピカイチだが、頬に塗るの乾燥がちょっと気になる・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN→テカリが気になるところに便利!
- 2021.09.14
笑🌸メイベリンフィットミープライマー【崩れにくさ】★☆☆☆☆【カバー力】★☆☆☆☆【肌補正力】☆☆☆☆☆【伸びのよさ】★☆☆☆☆【UV効果】★★★☆☆【保湿力】★★☆☆☆【コスパ】★★☆☆☆LIPSを通してMAYBELLINENEWYORK様から提供いただきました。私の肌には合わなかったかなぁ…毛穴はカバーされた!
- 2021.09.19
中の一つ透明は、出した時は白いジェル状だが、伸ばすと何も色がつかない透明で、どの肌トーン問わず使用出来る🥰トーンアップ効果はなし🌿ܸテクスチャーみずみずしい水のようなジェル☺️肌に伸ばすと化粧水のような緩さで肌に馴染んでくれる🙌爽快感抜群でみずみずしい🥰使い心地がよく、肌にスっと馴染んでくれるので、ベタつき感もない🙆♀️🌿ܸ仕上がり3つの中で最も保湿力高
- 2022.11.28
今回の新作の特徴をご紹介♪☆皮脂テカリ防止成分配合☆15種類のうるおい成分を配合☆オレンジベージュで色ムラをカバーしてくれる☆SPF28・PA+++なので紫外線対策も◎☆無香料・紫外線吸収剤不使用☆お値段は700円(従来品は600円)実際に使ってみての感想♪◎保湿力について私の場合、崩れない系の下地ってどれも乾燥してしまうので顔全体には使えなかったんです
- 2019.12.15
色味はオレンジのみになりますが、オレンジカラーとっても使いやすいです👍🏻💓メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続🥺✨気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に😍!
- 2022.05.15
適度なカバー力と豊富なカラー展開で、色選びをしっかり選べばバレないし乾燥しにくい!特に20番は標準色なので迷ったら20が誰の肌にも馴染み易いです。大抵のドラッグストア・コスメ売場に売ってます。(塗り方:画像3枚目参照)③イニスフリー(Innisfree)ノーセバムミネラルパウダー¥税込825(種類で前後)こちらは、本当に全人類にオススメしたいパウダーです!
- 2020.02.15
鼻の先、おでこ、両頬、顎に点置きしたらしっかりと伸ばします👌乾燥する時期は保湿タイプ、夏場はサラサラタイプがオススメ🙆♀️✨これは毛穴もカバーしつつ色ムラも整えてくれるのにナチュラルに仕上がりますよ💪その後#セザンヌ#ストレッチコンシーラーでクマ、ニキビを消していきます。
- 2020.02.22
1番重要なカバー力ですが、こちらは3枚目と4枚目の写真を見て頂ければ分かるようにかなり差があるように私は感じました。正直、プライマーは毛穴が隠れるような感じはしなかったので今回のエアリーベースも期待はしていませんでした(失礼な)。なのでエアリーベースを塗った瞬間にえ!めちゃめちゃ隠れてる!?とかなり感動しました笑。カバー力を求めるなら私は断然エアリーベースをオススメします!!
- 2020.02.01
でも有名な下地を比較してみたので参考になれば嬉しいです(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒♡CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ↺オレンジベージュベースは圧倒的にこれ🪄安くて品質もいいです❤︎どんな肌タイプの方にも丁度いいくらいの皮脂防止でカバー
- 2021.07.07
地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*シャドウの動画が準備できなかったから代打を🤦♀️💕【✈️使った商品】セザンヌてかり防止下地(オレンジベージュ)【✈️崩れにくさ】★★★★☆【✈️カバー
- 2022.10.04
大切なのは💡①と②など多種類使うときは境目が重ね塗り過ぎることにならないためスポンジでポンポン叩いて全体を馴染ませてフラットにします♪余分な油分も取れるので必ずひと手間加えます🙋♀️わたしはイエベ全開なのでオレンジ系でカバーしていますが色白さんやブルベさんはピンクや水色系を使うこともあると思います😄その際、多種類の使い分けるとしても全ての下地の同じ色味で統一すると
- 2022.02.17
カバー力まぁまぁ😗汚い崩れ方しない。少しテカる🥲⭐️プリマヴィスタ➡️スキンプロテクトベース。まだ使ってないけん、使ったらレビューします!!LlPS様を通していただいたもの❤️⭐️キャンメイク➡️ポアレスクリアプライマー。キラキラはいってる✨塗った瞬間さらさら❤️毛穴、目立たなくなる😍プチプラだからオススメ!!
- 2021.09.12
私は結構キツめだなーと感じましたこの匂いは好き嫌い別れると思います🐻一日中つけてみての感想カバー力も申し分なく、私のコンプレックスである毛穴もしっかり隠してくれました1回つけたパフで前顔いけるのでコスパもいいかなと思います初め私は、Paul&JOEの下地の上からこのクッションで仕上げていたのですが、鼻のテカリが少し気になったので今は、おでこと鼻にはCEZANNE
- 2021.02.12
でもこれで結構化粧持ちも良くなる気がします🤔②セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ私は脂性肌なのでこれは必須です、、脂性肌じゃなくても保湿もされるし皮脂も抑えられるのでずっとサラサラでいられますよ〜量はちょっとずつ薄く伸ばす感じなので、一気に出しすぎず少しずつ調節して出していくのがオススメです🙋♀️①チャコットフィニッシングパウダーマットライトオークルこれが高カバー
- 2022.09.18
面倒ですが忘れずに😅あと洗顔料では落ちないのでそこも注意してください⚠UVシルクカバーパウダー フェイスパウダー02SPF50PA++++↑パウダーでこの数値は得すぎる😀しかも洗顔料で落とせちゃいます(単品使用の場合)オールシーズンOK😀こちらはLIPSでレビューを見て購入しましたケースが今までのCEZANNEのデザインより可愛い❤ファンデーションなるべく付けたくないので
- 2022.03.14
\💖ツヤ肌メイク💖/ということで、今回は、ツヤ肌ベースメイクで、濃いめのピンクカラーメイクをしてみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク化粧下地は、ノーファンデーションなので、少しカバー力があり、且つ、皮脂崩れを防止してくれる、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。
- 2022.03.04
オレンジが気になる赤みをしっかりカバーしてくれるし、とろとろのテクスチャーは伸びがいいのに、伸びてしまえばピタッとフィットして、マットな仕上がりに。気になるTゾーンの皮脂テカリをしれっとなかった事にしてメイク崩れを防いでくれます。
- 2020.08.27
ETUDEHOUSEのファンデはほんとにカバー力が高いのでコンシーラーなしでツヤ肌が作れます!私もめちゃニキビ跡がやばくてコンシーラーは手放せなかったけどこのファンデを使ってからコンシーラーいらなくなりました!カバー力はすごくいいのですが、私はあまりツヤ肌を意識していないのでパウダーでマットに仕上げてしまいます。セザンヌの下地は気になるところのみです。
- 2020.05.17
¥850#資生堂#ベビーパウダー¥350#ジョンソンベビー#ジョンソンベビーパウダー¥298(@cosme価格です)#クラブ#すっぴんパウダー¥1609スクールメイクということで、「肌に優しいもの」&「肌をナチュラルに綺麗に見せてくれるもの」が大事かなと思います🏫✨若いうちにカバー
- 2020.08.12
笑塗った瞬間、乳液のようで思ってたより保湿力が高くてびっくり👀(15種類の保湿成分配合)オレンジベージュなので手に出した時はオレンジ味が強いんですが、伸ばすとすっと馴染み、色ムラ、毛穴をカバーしてくれます。
- 2020.04.26
・カバー力、保湿、テカリなし最高!⚠️ピンクと水色のパッケージはテカリ 防止重視やからファンデ使う時おすす め!カバー力ないから!オレンジ買!③CANMAKE❣️ マシュマロフィニッシュパウダーMP 900円くらい!・MPの色は白すぎずカバー力ある!・この色は白さだけやなくて血色感もだ してくれるらしいよ!
- 2020.04.09
♥️Kissコントロールカラーベース02Orangeカバー力はあまりないですが、ザセムのように完璧にカバーしてしまっては、逆に不自然だと思い、これを使用しています。あくまでナチュラルに。♥️CANMAKEミックスアイブロウNo.03DAISOのアイブロウでもいいんですけど、あれはスクールメイクにするには発色が良すぎます。しっかり隙間を埋めてしまう。
- 2021.04.06
くすみ、赤み、色ムラもカバー~@cezannecosmetics毎日深刻なのは"皮脂・テカリ"問題.
- 2023.04.08
こちらはカバー力は劣りますが、本当に自然なマット肌になれます。カバー力が欲しい方で、キク科アレルギーの心配もないよ!という方にはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーも良いと思います。カバー力+マットな仕上がりになれます。−−−まとめ−−−いかがでしたか?全く崩れないベースメイクというと、やはりブランド品のものや3,000円を越すようなものの方が崩れにくいのかも知れません。
- 2020.06.14
これは保湿力に期待が高まる〜〜色はオレンジベージュということで肌色に近い感じ🍊私の肌色は普通よりちょっと明るいくらいなんだけど色がぴったりだった!だからすごく肌色明るい方とかだと暗く感じてしまうかも?逆に暗めの肌色の方だったらトーンアップ効果を感じられるかも。
- 2021.08.06
ベースメイク(今現在[高3]までの)◎スキンアクアトーンアップUVエッセンスaラベンダー顔のトーンがアップする白浮きしない伸びがいいお友曰く、「焼けない」マスクからでるほっぺたやこめかみのところは2度塗り◎セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ正直良さがわからん油塗ってるみたい(下地ってそういうもんか)トーンアップしないカバー力なし下地変えたい!!
- 2021.09.24
少量でもカバー力があり、きちんとフィットしてくれる。スポンジ合った方よりフィットするけど、なくても大丈夫。④ミラコレなど好きなフェイスパウダーで顔全体はたく。⑤鼻周りとTゾーンにさらにイニスフリーを重ねて塗布する。
- 2021.08.27
⭐️LANEIGE⭐️#ラネージュ#ラネージュ(韓国)(ラネージュスキンベールベースパープル)全体的に★★★★☆カバー力★★★★★トーンアップ力★★★★★バレにくさ★★★★★コスパ★★☆☆☆落ちにくさ★☆☆☆☆って感じです。これは母が読んでいる雑誌に載っていて、母におすすめされたので購入しました。
- 2020.04.14
ドラッグストアでも買える為、学生の方にも手が届きやすいと思います☺︎商品パッケージの方に毛穴カバーと書いてある通り、皮脂テカリ防止の中で1番毛穴カバーをしてくれます!オレンジベージュということでブルベでも大丈夫かな?と疑問に思いながら購入しましたが、浮くこともなくとても使いやすいです!
- 2022.01.29
¥660(税込)液体のみずみずしいテクスチャー伸ばしやすくサラッサラ✨透明感✨夏に快適◎▶︎混合肌・脂性肌の方に‼︎▶︎色白ブルベさんに推し◽︎ピンクベージュ ¥660(税込)サラッとしたテクスチャーほんの〜りピンクになるので血色感✨オールシーズンOK◎▶︎普通肌の方に‼︎◽︎オレンジベージュ ¥770(税込)リキッドファンデ並みのしっとり感3色の中で1番カバー
- 2021.09.08
~ベースメイク編~*ラスティングカバーファンデーション(明るいオークル系)こちらは、なんかの懸賞で当たったものになります。頻繁ではありませんが、たまーに使ってます。中々にシャバシャバしてる感じがします。値段の割りに本当に高機能です。ただ、カバー力はそこまでかなぁといった感じで、塗りムラがちょっとあるかなぁという感じを受けました。
- 2021.06.06
マシュマロフィニッシュパウダーをつけても肌が乾燥しすぎることはありませんでしたまた、他のピンクとブルーと比べトーンアップ効果が低いため塗っていることがバレにくいですそのためスクールメイクにおすすめです✨SPF28・PA+++なので時間がない朝に日焼け止めを塗る手間が省けるのでとても便利です指で塗ると少しムラになってしまうのでクッションファンデのパフなどで指で点おきした後叩き馴染ませるのがおすすめですカバー
- 2021.06.20
【カバー力】ほぼカバー力はありません。コンシーラーを塗ることをおすすめします!【ツヤorマット】ツヤ系です!【良いところ】乾燥肌の方にとっては、保湿されると思います!また、コスパはめちゃくちゃいいです✋テカリは防止されます!
- 2021.09.05
使うパウダーはカバー力、透明感などお好みに合わせて👌キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はナチュラルに肌色を明るく見せてくれるので万人にオススメできます💐🌼🌼🌼アイブロウ🌼🌼🌼必ず揃えて欲しいのは『アイブロウパウダー』『眉マスカラ』加えて、自眉が薄い方は『アイブロウペンシル』もあった方がやりやすいかなと思います!
- 2023.04.01
そこまで保湿される感じは個人的に感じられませんでした×通常のセザンヌの下地に比べると少し厚塗り感のようなものを感じてしまう…おそろくそれが保湿力なのかな〜と◯テクスチャーも通常のものがサラサラしているのに対してクリームのような重めのテクスチャー◯洗顔でも落ちないので少し使いにくいなと感じました×カラーも私の肌には濃く感じトーンアップどころか暗い印象に×
- 2022.04.08
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【商品の特徴】テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプのメイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちがよくなる気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。SPF28・PA+++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。
- 2023.08.06
レポートします〜#12月3日#一部先行発売大人肌向けの皮脂テカリ防止下地従来よりカバー力が大幅にアップし、シミ・くすみ・色ムラなど肌悩みをしっかりカバーお肌をキレイに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーにより、肌に近い色だから自然にカモフラージュし毛穴を目立ちにくくする。
- 2019.12.02
【カバー力】自分はこれがなきゃやっていけないくらい、毛穴をカバーしてくれます!2枚目(使用後)、3枚目(使用前)【ツヤorマット】マットめです!【良いところ】薄づきで厚塗り感が出ないのが良いと思います!
- 2021.11.28
そもそもはセザンヌのラスティングカバーファンデーションを使いはじめたときに、できるだけ下地とファンデは揃えたいな〜、とこちらの皮脂テカリ防止下地保湿タイプとUVウルトラフィットベースEXを一緒に揃えました。で、ファンデーションを先に使い切ったので、残った下地を消費中です!
- 2021.04.06
CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプです私は鼻はテカリ、目の下や頬は乾燥していますCEZANNEの下地に保湿タイプが出た時に気になって買ってみましたさっそく感想START→→→良かったところ🙆🏻👌✨・保湿力がある!サラサラよりしっとりとした感じです・崩れにくい!・安い!700+税でした・日焼け止め効果がある!
- 2020.06.08
🍏カバー力しっかりカバーしてくれる!下地だけでもいいのでは!?と思うくらい😂💕乾燥気になるけどセザンヌ好きだし使い切りたい〜!模索します🤔#提供_CEZANNE#セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#下地プチプラ#プチプラコスメ#私のおうち美容
- 2020.04.24
- 2022.04.08
①マシュマロフィニッシュファンデーション②皮脂テカリ防止下地保湿タイプ③エッセンスBBクリームML(モイストリフト)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアで購入▼myDataインナードライTゾーンはオイリー乾燥肌+脂性肌の混合肌ニキビ跡開き毛穴①マシュマロフィニッシュファンデーション【崩れにくさ】◎【カバー
- 2022.07.27
・皮脂テカリ防止のみカバー力なし・さらさらのみずみずしいテクスチャー(オレンジベージュ)保湿タイプ770円*潤い持続崩れにくい下地*・シミやくすみを自然にカバーし毛穴も目立ちにくくなります。・皮脂テカリ防止と保湿が1本で出来る・トロッとしたテクスチャー◼皮脂テカリを防ぐメイク崩れの原因となる皮脂を吸収。
- 2022.07.18
左から・ ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマー01→ 一番最初に使い出したポール&ジョーの下地SPF50PA+++で皮脂コントロールしてくれるタイプ春夏向けみたいだけど個人的に一年中使えると思ういつもCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーと合わせてるけど全然崩れないしよれないし完璧保湿力が
- 2021.01.10
セザンヌによる乾燥をカバーしてくれます。その分これは、セザンヌ単体でマスクするよりはマスクに色が付いちゃうけど、保湿と色補正で肌がとても綺麗になった!!★&beプレストクリアパウダー …乾燥肌でパウダーがまるで肌に乗らないし、乗せても崩れが汚くて諦めてた中、これなら使えると思ったパウダー!何せテーマが「カバー力をとことん削ったパウダー」。パウダー乗せた感がほんっっっとに無い、皆無!
- 2020.07.24
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 770円
- SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/12/3
- <旧> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <新> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セラミドNP、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第134位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |