64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「こんにちは✋😁Riaです今回は私が使ってい..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

こんにちは✋😁Riaです 今回は私が使っている下地を紹介します! CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプです 私は鼻はテカリ、目の下や頬は乾燥しています CEZANNEの下地に保湿タイプが出た時に気になって買ってみました さっそく感想START→→→ 良かったところ🙆🏻👌✨ ・保湿力がある! サラサラよりしっとりとした感じです ・崩れにくい! ・安い!700+税でした ・日焼け止め効果がある! SPF28 PA+++ 残念だったところ🙅💦 ・カバー力はない カバー力に期待はできませんでした 安いのに崩れにくい&保湿してくれるのでオススメです! 私のように乾燥する方は是非使ってみてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #下地 #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 、

はじめまして! フォローありがとうございます🎶 これからよろしくお願いします🙏

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@fresh_blush_yurこちらこそよろしくお願いします✨

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー