1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「こんにちは✋😁Riaです今回は私が使ってい..」

Ria🍄フォロバ
  • イエベ 秋
  • Ria🍄フォロバ

こんにちは✋😁Riaです 今回は私が使っている下地を紹介します! CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプです 私は鼻はテカリ、目の下や頬は乾燥しています CEZANNEの下地に保湿タイプが出た時に気になって買ってみました さっそく感想START→→→ 良かったところ🙆🏻👌✨ ・保湿力がある! サラサラよりしっとりとした感じです ・崩れにくい! ・安い!700+税でした ・日焼け止め効果がある! SPF28 PA+++ 残念だったところ🙅💦 ・カバー力はない カバー力に期待はできませんでした 安いのに崩れにくい&保湿してくれるのでオススメです! 私のように乾燥する方は是非使ってみてください 最後まで見ていただきありがとうございました😁✌ 良かったらいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨ #下地 #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地保湿タイプ #皮脂テカリ防止下地

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 、

はじめまして! フォローありがとうございます🎶 これからよろしくお願いします🙏

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@fresh_blush_yurこちらこそよろしくお願いします✨

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2074件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第143位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

カラー選択