CEZANNE皮脂テカリ防止下地皮脂テカリ防止下地保湿タイプ✩.*˚皮脂テカリ防止下地皮脂をしっかりと吸着し、皮脂によるテカリなどのメイク崩れを防いでくれる🙌🏼テクスチャーは水っぽく緩めで、肌に伸ばしやすい✨サラサラとした肌にしてくれて、1日快適な肌に☺️毛穴の凹凸もカバーしてくれる🙆♀️私が乾燥肌なので、乾燥による崩れはあるが、皮脂が出やすい小鼻周りはしっかりとキープしてくれた🙌🏼脂質肌の方や皮脂の分泌が多いところ向けで、値段もリーズブルなのに優秀なコスメ✨2色展開<ライトブルー>白みがかった青透明感を引き出してくれて、真っ白なトーンアップをしてくれる🙌🏼<ピンクベージュ>ピンクがかったベージュ肌なじみもよく、ライトブルーより自然なトーンアップをしてくれる🙌🏼血色感も出してくれる✩.*˚皮脂テカリ防止下地保湿タイプ皮脂テカリ防止下地にほ湿成分がプラスされた下地✨皮脂はしっかりと吸着してくれる上に乾燥から肌を守ってくれる🙌🏼乾燥による粉吹きなどのメイク崩れを防いでくれる、乾燥肌の人に嬉しい下地🥺保湿をしてくれながらも、1日サラサラな快適な肌にしてくれる🙌🏼皮脂テカリ防止下地より少しお値段が上がるが、乾燥肌の人にかなり使いやすくなった下地🙌🏼1色展開<オレンジベージュ>Theオレンジ色ムラをカバーし均一な肌に仕上げてくれる✨トーンアップ効果はないが、くすみを飛ばしてくれて表情を明るめに仕上げてくれる#CEZANNE#cezanne_下地#セザンヌ#セザンヌ_下地#皮脂テカリ防止下地#セザンヌ_皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地_オレンジ#プチプラコスメ#下地_保湿#下地_プチプラ#スウォッチ#全色レビュー
もっと見るCEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュのクチコミ - ·。゜·セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVトーンアップベース | ”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | ”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
パダpada@ri_0322MONSTA Xは私名前しか聞いたことないです~😓
パダpada@ri_0322bts人気ですよね😊私の周りでも好きな人多いです!
RI♡@coral_gloss_yy7bts 大好きです いまMONSTA Xもはまりだしてて😍
パダpada@coral_gloss_yy7btsがお好きなんですか?
パダpada@ri_0322こちらこそフォロバありがとうございます(*^^*) twice.izone.bol4など女性グループが好きです!
RI♡うちもtwice すきですよ あとBLACKPINKとか💕
パダpada@ri_0322そうなんですね💓 blackpink一時期よく聞いてました!
RI♡そうなんですね💕最近聞き始めました😁
パダpada@ri_0322イケメン( *´艸) 歌もいいですよね❤️
RI♡@coral_gloss_yy7イケメンだらけだし(笑)💕 歌もすきですけど😍
パダpada@ri_0322btsはほんとにすごい!btsは時々聴きます😊 そうだったんですね(^.^) 美しい👼
RI♡@coral_gloss_yy7bts はめちゃ人気ですねビックリしちゃいます😊私もMONSTA X名前はしってたけど歌は知らなかったんです😅 美人ばっかですよね
パダpada@ri_0322カッコいい感じで良いですよね💓 メンバー全員めちゃめちゃ可愛くて美人さんだし👼
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
espoir | ピーチスキンフィッティングベース オールニュー SPF50 PA++++ | ”肌をもちもちにしてくれるし、毛穴を目立たなくしてくれて、くすみをカバーしてくれる!” | 化粧下地 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
パダpadaさんの人気クチコミ
···3coinsメイクブラシセット···このブラシは最高です!300円だとは到底思えないです!good👍·毛がとってもふわふわで気持ちいい·コスパ ·5種類の形のブラシが入っているので用途に合わせて使い分けられる(写真には4本しか写っていませんが、ほんとはもう1本チップもあります。失くしてしまいました…😣)·キラキラで可愛い♡(ちなみにピンク色もありました!)bad😥ありません…笑右からパウダーブラシ:大きさが絶妙に丁度良くて、顔全体にぱっと塗ることももちろんできますが、ほんの少し小さいので鼻などの細かいところもきちんと塗れます!いつもパウダーを塗るときは絶対これを使います!アイシャドウブラシ大:アイホール全体に塗るのにおすすめです!アイブロウ:少し固めで眉毛を描くには丁度良いです!アイシャドウブラシ小:目の際や涙袋を描いたりするのに最適!こちらもほんの少し固めだからこそ塗りやすい!1つお願いを言うなら、アイシャドウブラシ小がクリオのパレットに付いてるブラシのような細いけど丸くなってるやつみたいなのだったらもっと良かったな~(*^^*)#3coins#ブラシ#プチプラ
- 2021.03.18
*·~··クリオ プロアイパレット04~··*ほんとにおすすめ!!!!3400円で私からすると少しお高めかな~っと思ったけど、3400円払った価値は絶対にある!!1:6と組み合わせて使うと自然と涙袋がぷっくり♡2:絶妙なくすみピンクでめちゃめちゃ可愛い3:迷ったらとりあえずこれ塗っとく。10とさほど変わりはないけど、この3はラメがシルバー4:艶感がすごい。ゴージャス。5:目に深みが出るのでベースとしてgood6:涙袋が自然とぷっくり見える丁度良い絶妙な色7:多色ラメ。キラッキラ。涙袋にもgood8:定番色。私の場合この色の出番は少ないです😥9:ワイン色で秋にピッタリ!とっても可愛い♡10:3と同じような色味で、違うのは多色ラメということ。一番お気に入り🌟ブラシがとても使いやすい!特に細い方は涙袋に塗るときに塗りやすすぎる!細い鏡がついていますが、私はこのパレットは基本家でしか使わないので大きい鏡を使うためあまり使わないです…ですが、持ち運ぶ場合には非常に役立つかと思います!loft購入#クリオ#アイパレット#韓国コスメ
- 2020.12.30
···ちふれ ネイル エナメル 601ベージュ系パール···¥352円good👍·ほどよいツヤッと感で指先がお上品にみえる·速乾性·塗りやすい·適当に塗っても割りと大丈夫·少しピンクがはいってるので爪の血色が良くみえる·プチプラ·ムラになりにくいbad😢なしちふれは成分の配合目的、分量まで書かれているのが安心ポイント!全53色のラインナップだそうです!!しっかりと色をいれたりデザインをいれたりするのはあんまり…だけど指先を綺麗に見せたい!という時にとってもおすすめです😊#ちふれ#ネイル#プチプラ
- 2021.03.31
···d-upファンデーション···1320円good👍·爪やすりでみがいたかのようなナチュラルな艶感·さっとひと塗りするだけできれいに仕上がる·塗りやすい筆の形·つめの凹凸がなくなりつるんっとする·すぐに乾くbad😥·2度塗りくらいはしないとほとんど色がつかない😖1度塗りだとただ透明のトップコートを塗ったような仕上がり…もう少ししっかり発色していてほしかった😖·私的にはもう少しぷっくりと艶がでてほしかったです😥[シアーラベンダー]NewColor少し白っぽい感じでラベンダーカラーも入っているので自然に爪の黄ばみをカバーしてくれる[ヌードベージュ]ほとんど発色はしません。爪磨きで磨いたような自然な艶が出て指先がお上品に見えます[ナチュラルピンク]ほんのりピンク色なので爪が健康的に見えますネイルを塗ってます!!って感じのがあまり好きではないけど指先を少しお上品に綺麗に見せたい方にぴったりなネイルです😊#提供_ディーアップ#dup#ネイル#ディーアップ
- 2021.04.12
······D-UP爪のファンデーション·······good👍·自然な艶感·液がサラサラしててとても塗りやすい!·ほんの少しだけ爪の血色が良く見える·すぐに乾くbad😥·少しもの足りない…もう少し色がついていた方が爪が綺麗に見えるのではないかな?と思いましたあまりネイルを塗ってます!!って感じじゃなくて自然に少しつやっと綺麗に見せたい方にすごくおすすめです!😊ベース、トップコートとしても使えます!#提供_ディーアップ#ネイル#ディーアップ#美爪
- 2021.01.21
···キャンメイクカラフルネイルズN19スウィートコーラル···¥396今回、初めてCANMAKEのネイルを買ったのですが、やっぱりさすがCANMAKE👏塗り心地も色もツヤも最高😊good👍·ツヤ感指先をお上品に見せてくれるツヤ感·塗りやすい液がほんの少しだけとろっとした感じでとても塗りやすい·仕上がりがきれい爪の根本にへんに液が溜まったりすることもなく、ムラにもなりにくく、割りと適当に塗っても綺麗に仕上がる·落ち着いたコーラルピンクオフィスにも◎·シアータイプで色味調節が出来る·プチプラ·ナチュラルな仕上がり---------------------------------------------bad😓なし---------------------------------------------1度塗り→透明感がでて、ほんのりコーラルピンクで目立ちにくく、お 上品(オフィス向け)2度塗り→透明感は少しなくなるが、ネイル塗ってます!!って感じが 強くなる しっかりコーラルピンク---------------------------------------------ほんとに気に入ったので他のカラーも買ってみたいと思います!!皆さんもぜひチェックしてみてください!#目指せ透明感
- 2021.06.01
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 770円
- オレンジベージュ
- SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/12/3
- シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
RI♡フォローありがとーございます。k-pop なにが好きなんですか?