乾燥…くすみ…毛穴…気になる~透明感も欲しい!そんな時に出会ったこちら。FEMMUE~ファミュ~ルミエールバイタルC30ml8800円(税込)←写真こちら10ml3740円(税込)☆安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合★肌を引きし...
- 2022.01.21
🌼・・・・・・・・・・・・・・・・🌼 FEMMUE ルミエールヴァイタルC ¥8,000(税抜)🌼・・・・・・・・・・・・・・・・🌼[こんな肌のお悩みにおすすめ]✔️外回りなど日に当たる機会が多い✔️肌のくすみが気になる✔️毛穴目立ちが気に...
- 2021.01.18
FEMMUEのルミエール ヴァイダルCを購入したのでレビューします!最近スキンケアの入りが悪く肌のゴワツキを感じでいたので、導入美容液を探していたところ口コミの良かったこちらにしました✨パックで有名なFEMMUEですが、この導入美容液かなりお...
- 2020.07.14
少しとろみのあるテクスチャー。 スーッとお肌に馴染んでいくので 使い心地が良い✨ みずみずしさがあってべたつかないから 夜のスキンケアだけではなく 朝のメイク前のスキンケアにも使いやすいです◎ 特にお気に入りのポイントが香り! フローラルで上品な香りがふわっと広がって スキンケアタイムが楽しくなる💐 使用後はしっとりもっちり なめらかなお肌に🫶 ゴワつきやキメの乱れが気になりがちな 自分のお肌に合っていました♡ 容器も高級感があって贅沢な気分✨
- 2022.09.16
ファミュ~ルミエールヴァイタルC~クリア肌&導入美容液50mL/11300+税輝くようなキメの整った滑らか肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。クリア肌に整える導入美容液です。(使用方法)朝晩の洗顔後、化粧水で整えた清潔な肌...
- 2020.08.31
LIPS様からいただきました♥️化粧水後の導入美容液ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)と、3つのツヤ肌成分(サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール)を配合。とろみはあるけれど、サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、ベタつかない...
- 2021.01.31
高級感のある容器だと思いました✨ ビタミンC誘導体とサフラワー油、ビサボロール、トコフェロールが配合されています。 テクスチャーは、透明でややとろみがあります。馴染ませると、ベタつきなく使える印象でした。 香りはフローラルかつ薔薇のようでした🌹
- 2022.08.24
毛穴、ニキビ痕がみるみる目立たなくなってきた!ずっと気になったので、FEMMUEのコフレを買い、「ルミエールヴァイタルC」噂通り良さげだなと思ってたら、ちょうど10%OFFキャンペーン?が始まり、まんまとハマりました。香りはいいし、効果も満足...
- 2021.01.30
FEMMUEルミエールヴァイタルCFEMMUEのベストセラー◎ビタミンC誘導とツヤ成分を配合した導入美容液です。使い切ったので感想を振り返り♪使い続けていくうちに肌のくすみが軽減し、全体的にトーンアップした印象。特に鼻周りの毛穴の目立ちが少し...
少しとろっとしたテクスチャで、お花っっぽい良い香りがします🌸 心なしお肌がもちっとする気がする⭕️ 継続的に使ってみたいなぁとは思うけど、 本品はたぶん9000円位するのよね‥😅
- 2023.10.27
安定化したビタミン誘導体*1と3つのツヤ成分*2が配合されており、滑らかでキメの整った透明感のある肌に導く美容液✨ 角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートします。 かなり水のようなテクスチャーでベタつくことなくすっとお肌に浸透します🩵 ローズオイルとジャスミンオイルの心満たすフローラルな香りにも癒されます💐 🌼肌がごわつきやすくキメの乱れが気になる方🌼毛穴の目立ちがきになる方🌼最近スキンケアの効果を感じにくい方におすすめです✨
- 2023.10.22
毛穴目立ちや乾燥によるくすみが気になるわたしの肌には嬉しいスキンケア💡 ルミエールヴァイタルCを美容液の前に使うよ🫶 ビタミンCを安定して届けるビタミンC誘導体*1 配合の美容液✨ さらに3つのツヤ成分*2が配合されているからうるおいを与えながらキメを整え、光を美しく反射するつるんとした肌を目指す🙌 CICA(ツボクサエキス)成分を配合で肌のダメージをケア👍 ほどよくとろみがあるテクスチャーが化粧水の後の肌にみずみずしく広がる美容液🥺✨ フローラルの香りがふわっ〜と広がり、肌になじんでうるおうのも好き🫶 毎日使って肌キメの整った透明感のある肌に近づきたい🥺✨
- 2023.10.20
テクスチャーはオイルっぽいのに 塗るとスっと馴染んで 信じられんくらいもっちもちになる。 スキンケアはたくさん使ってきたけど この塗り心地のものには出会ったことがない。 ほんとに好きな美容液。 香りもよくてお花の香りがします🌼 精油っぽい感じじゃないけど 人工的な香りでもない。スキ。 リピは4本目! 色々使ってもやっぱり戻ってくる。 お値段は少し高いけど それでも使い続けたいと思える わたしの人生スキンケアのひとつです。
- 2023.11.01
とろみがあり少し黄色の液です。 香りが心地よく、フローラル+植物の香りで まるでお花屋さんに入った時の香りです! 花びらだけではなく葉や茎も瑞々しく香ってくるような…。 ローズオイルとジャスミンオイル、花々を繊細にブレンドした香りだそうです。 潤うしベタつかないです。 美容液なのでこのあとクリームを塗るんですが、すっとなじむので相性がいいのかなと思っていたら、なじみをよくするブースト効果もあるとのこと。 毛穴にいいと言われるビタミンC誘導体(アスコルビルグコシド/整肌成分)のほか、サフラワー油、ビサボロール、ビタミンE(トコフェロール)という3つのツヤ肌成分(すべて保湿成分) 配合とのことで目指せ憧れのつるん肌…!! 敏感に傾きがちな肌の健やかさをキープ、紫外線などによってダメージを受けた肌を保護してくれるツボクサエキスも心強いです。 たまに肌荒れしてしまうので…スキンケアに力を入れ始めてからは、だいぶなくなりましたが。
- 2023.10.28
FEMMUE様よりいただきました♡ しよう感が良かったのでリピートしました🫶 FEMMUEと商品とのライン使いだと、より効果を実科しやすいのかと思いますが 他のブランドの商品と一緒に使えますし(ただ、使用する順番が異なるようです)、 朝晩使えて、ベタベタしづらいテクスチャで使いやすいです︎💕︎ また、香りも良く、すーっと入ってくれるところも嬉しいです✨
- 2023.10.30
美容液は透明でトローンとしたテクスチャーですˎˊ˗ トロミがあるから伸ばしやすくって気持ちが良い🥹✨ 導入美容液と言われていることもあり次の美容液の浸透(角質層まで)が良い.ᐟ.ᐟ 30歳を過ぎてから乾燥、くすみ、ごわつきに悩んでいるから…💦 使い続けるのが楽しみꕀ♡
- 2023.10.11
塗った瞬間はペタペタするような感覚がありますが、時間が経つとさらっとするので気になりません キメが整うのと長年乾燥肌だったのですが、肌診断をしてもらうと普通肌で乾燥していないという結果になっていて驚きました! 良い香りに癒されながら、肌のお手入れできるところも気に入っています♪
- 2023.10.31
🤍肌悩みの改善に必要なベースを整える 🤍毛穴やくすみ、肌荒れをケア ベスコス受賞の実力派 ビタミン誘導体(アスコルビルグルコシド)…整肌成分 サフラワー油…保湿成分 ビサボロール…保湿成分 トコフェロール…保湿成分 ボツクサエキス…鎮静成分 お肌のキメを整えて透明感のある肌に導いてくれる導入美容液 紫外線などのダメージ受けた肌をガードし、ケアする成分も配合👏🏻 とろみのあるテクスチャーだけどベタつかずに肌に馴染むから朝にも夜にも◎ あとに使うスキンケアの馴染みがいいのとローズオイルとジャスミンオイルの香りが良くて好き😌 朝晩の洗顔後、化粧水で整えた清潔な肌に3〜4滴を馴染ませる
- 2023.09.28
こちらの美容液はFEMMUEでも1番人気の商品で、お肌のキメを整えてなめらかなツヤ肌に導き紫外線や乾燥によるお肌のくすみをケアして毛穴が気になるお肌にうるおいを与えながら次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮してくれて、朝晩使える美容液です! 実際使ってみて、とにかく使用感がいいです👏 ウォータリーな使用感で、ベタつき感なし! お肌にうるおいを与えてくれて、すっと浸透する! 使ってみて感じた効果としては、翌朝のお肌がつるんっとしている気がしてます🙋♀️ クレンジングした後の洗顔で実感したのですが使用前と比べると、洗顔時にお肌に引っかかりなくつるつるになっている気がしてます🥺 ザラつきやごわついた感じがないというか🤔
- 2023.08.06
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 毛穴の気になる肌を引き締め、なめらかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれる「ルミエール ヴァイタルC」。 あとから使うスキンケアのなじみをよくするブースター効果を発揮してくれる人気のアイテムです。 安定化したビタミンC誘導体と3つのツヤ成分を配合した美容液なので、いつもみずみずしい、つるっとなめらかな肌を目指せます。 サラッとしたテクスチャーなので、スーッとなじんでとにかく使いやすい。 みずみずしい使用感が心地よいので、毎日のケアにぜひ取り入れたい欲しい逸品です。 あと、何がいいって効果もさることながら、香りが素敵なんです…!! フローラルじゃないんですよ、ジャスミン茶のあの癒される香り。あのお花の香りがするんです。 日々、家事と仕事で疲れ切った私にとてつもない癒しの時間を与えてくれます。
- 2023.10.03
まずは華やかな香りにびっくり!! とても心地の良いフローラルな香りです。 テクスチャーは少しとろみ有り。 ビタミンCなので刺激があるかな?と思いましたが 私は全く感じませんでした! 私がスキンケア選びで慎重になるポイントとして、 "ベースメイクでモロモロが出ない" これ大事じゃないですか?? 日焼け止め、下地、リキッドファンデ、コンシーラー、粉と重ねていますがモロモロは全く出ませんでした!
- 2023.08.09
割とサラサラした肌馴染みが良いテクスチャーですが、すぐにうるおい感を感じられて、なじませた後は、肌が手にくっ付くようにモチモチに😳! 使った瞬間大好きになっちゃいました💖 さらに、ガーデンを思わせるようなナチュラルでここちよい香りでリラックス効果も抜群◎ FEMMUEは花の持つ美しさをリスペクトしているブランドなので、厳選された花々のエッセンスを主な原料に使用🌼*・繊細にブレンドされた美しい天然の香りで、スキンケアタイムを贅沢な時間として演出します⸜🌷︎⸝ FEMMUEは「東洋の薔薇」と言われ、雪の中でも花を咲かせる強い生命力を持つカメリアを美の象徴と考え、ブランドのアイコンとしています🌸
- 2023.08.10
FEMMUEルミエールヴァイタルC♡ポイント♡・毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌へビタミンC誘導体を配合・ツボクサエキスでCICAケア・ゆらぎがち、荒れがちな肌を健やかに・べたつかず、みずみずしくすーっと浸透・次に使うスキンケアのなじみをブ...
肌のキメを整えなめらかな肌印象へ導くブースター美容液】ビタミンC誘導体*と3つのツヤ成分が配合された美容液。 乾燥した肌もうるおうし、次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮してくれます。 とろみはあるがみずみずしいテクスチャ伸びが良くでベタつき無く使える。 保湿力もあってつけた後もっちりします。 30ml(約1〜1.5ヶ月分)、9,240円(税込)お値段高いよね。 初めての人はトラベルサイズ10ml(約10〜14日分)3,740円(税込)が公式サイトで販売してるのでそちらを試してみてください😊
- 2023.08.10
私の手軽にスペシャルケア♡私のベストスキンケアブランドから2商品紹介します!FEMMUEデイジーウォータースリーピングマスク/ルミエールヴァイタルC(写真のものはトラベル用サイズ)スリーピングマスク▽塗ってそのまま眠るだけで、翌朝みずみずしい...
- 2023.07.14
❁ファミュルミエールヴァイタルC❁今回はLIPSさんを通してFEMMUEさんから頂きました美容液を紹介させていただきます♡『光り輝くような、透明感あふれる肌へ。』…ということで早速使ってみました🙋♀️✨✨こちらはスポイトタイプで、朝晩の洗顔...
- 2023.08.10
サラサラとしたテクスチャーで、スポイトで取ってから使えるので清潔です。 使い方は、洗顔後、化粧水の後に3,4滴を肌に馴染ませて使います。 乾燥や毛穴などの気になる部分に馴染ませ、まだ使い始めたばかりですが、保湿力は安定していて、経過を観察しながらケアしていきたいと思います。
- 2023.09.06
まず手に出した瞬間香りがお花系のリラックスする香りがふわっと広がり私はとてつもなく好きな香りでした テクスチャーはサラリとしていて肌なじみがよく肌にすっと馴染みました!! でも肌に潤いは残してくれて保湿力も高いので たくさんの美容液成分も入っていて、 毛穴や乾燥によるくすみのケアをしてくれる「安定型ビタミンC誘導体」を配合 正肌成分として「ツボクサエキス」でCICAケアもできるので、肌のゆらぎやあれを防ぎたい時にも お肌がつるんつるんでもちもちした肌になったと実感しました!! 数日使うだけでもこんなに感動したので
- 2023.08.10
FEMMUEルミエール ヴァイタルCLIPS様のプレゼント企画でいただきました♡ありがとうございます😭以前からFEMMUEの商品はサンプルなどで試していたところ、私が1番に効果を感じられたルミエール ヴァイタルC☺️この商品は導入美容液なので...
- 2023.08.06
安定型ビタミンC誘導体が配合されていて 毛穴や乾燥によるくすみが気になる人におすすめ😌💗 ツボクサエキスでCICAケアも出来るのも嬉しい🥺! テクスチャーは サラッとしていて肌にすーっと馴染んでいくのが心地いい🙆♀️ 私が何よりも好きなのは香り💐 お花っぽい香りで癒されます😌😌
- 2023.08.31
FEMMUEルミエールヴァイタルC...❤︎30ml¥8800【商品の特徴】多くのベスコスを多数受賞したFEMMUE人気No.1美容液。肌になめらかなツヤと透明感を与えるブースター。ツボクサエキスも配合され、肌荒れ予防も◎クリア肌に整えてスキ...
- 2023.08.12
安定化したビタミンC誘導体と 3つのツヤ成分配合の美容液🫧 肌が手のひらに吸い付くようにもっちりするのにベタつかず 次のスキンケアのなじみをサポートしてくれる💐 ルミエールヴァイタルCを使った後はいつもと同じスキンケアなのに保湿力がUPしてより肌がしっとりするように感じます🥺✨ 使い切る頃の肌の変化が楽しみな美容液です♡
- 2023.08.08
安定化したビタミン誘導体とつのツヤ成分が配合された美容液で滑らかでキメの整った透明感のある肌に導いてくれるよ✨ みずみずしいテクスチャーで角質層をケアしてくれて後のスキンケアのなじみまでサポートしてくれるの🥹
- 2023.08.16
ファミュを代表する美容液! ルミエールヴァイタルcは1番お気に入りです♪ とろみのある美容液が肌にすーっとなじみ毛穴や乾燥によるくすみをケア。ゆらぎや肌荒れケアにも。 3〜4滴なじませると肌がもっちり潤います! 香りも癒される花々の優雅な香り🍃💐
- 2023.08.10
ビタミンC誘導体のアスコルビルグコシドとツヤ肌成分のサフラワー油・ビサボロール・ビタミンE(トコフェロール)が配合された美容液𖠚໊⸝⋆︎ ツボクサエキスも配合されていて成分だけでいうと毛穴・美白に特化しているものになります! 毛穴を美白にすることで顔の産毛を剃らなくても目立たくなったり、ほわんとした赤ちゃん肌になれるので美白ケアは毛穴までしっかりするのが大事👍🏻´- 剃る回数が減ると肌への負担も減るので一石二鳥です⺣̤̬︎︎ 毛穴まで美白にしたい方は是非チェックしてみて꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.05.26
♡毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌をケア。安定型ビタミンC誘導体配合 ♡ツボクサエキスでCIKAケアも。揺らぎや荒れを防ぎたい肌を健やかに。 ♡みずみずしいテクスチャーと花々の優雅な香りで 夏のスキンケアを心地よく。 保湿力も高くてもっちりしたお肌になります💕 さらっとしてみずみずしいからベタつかないのに 肌に馴染みやすいので夏特におすすめしたい! ビタミンCはこの夏紫外線をたくさん浴びてるので 絶対取り入れたいアイテム😌 私はこれを使い始めてから 顎ニキビが落ち着いてきたのでツボクサエキスで シカケアが効いてるのを実感しました! ベタベタしないから他のスキンケアの邪魔にもならないので使いやすいです! エアコンによる乾燥もしてないし これは無くなったらまた欲しいなと思えるアイテムでした🥹❤️❤️
- 2023.08.04
安定型ビタミンC誘導体とツボクサエキスが配合されたみずみずしさのあるテクスチャーをしている導入美容液です。 化粧水の後に3〜4滴を肌に馴染ませて使うのですが、伸びが良く塗布しやすい印象です。 ベタつきも感じにくく次に塗る美容液やクリームとテクスチャーがケンカしにくいように感じました。 どの季節にも使いやすい美容液だと思いました✨
- 2023.08.08
美容液はトロトロかと思いきや すごくサラサラしていて伸びもよく すぐに浸透してくれます。 サラサラな使用感のわりにはしっとりします。 ただ、保湿力を求める方はその他のクリームなどで 補わないと物足りないかなと思います👍 ビタミンC誘導体やツボクサエキスなど 今よく聞く成分が配合されており 毛穴の引き締めや肌荒れ防止、乾燥や角質層のケア などの効果を期待できるようです😆 ビタミン系のものは柑橘の香りが多いですが フローラルの優しい香りで 使う度にとても癒されます🌸 継続して使用して効果に期待です🌟
- 2023.08.13
ビタミンC誘導体配合で、毛穴や乾燥によるくすみが気になる肌にアプローチ☀️ 更にツボクサエキス配合でさまざまなお肌のトラブルの起点となるゆらぎを先回りしておさえて、敏感に傾きがちな肌の健やかさをキープ👌 使い心地はとろっとしたテクスチャーでかなりしっとりめ! なのにこの暑い時期に使用してもベタつきは全然無いです👌 みずみずしくうるおいます! 肌にのせてゆっくりとなじませると、ふっくらもっちりと保湿されます☺️🤍 こちらを使い始めてから、お肌の乾燥がほとんど気にならなくなったしお肌の荒れもほとんどありません😉 夏場は特に紫外線やエアコンの風などでの乾燥も特に気になっていたのですが、こちらを使い始めてからほとんど乾燥知らずです☺️👌
- 2023.08.10
香りをみる前に使って感じた感想は とっても自然なローズ系の良い香りです! 香料って感じじゃ無くてきつい匂いでもありません。 とても癒される🌹 少しトロッとしていて程よく肌に吸収されていく使用感がクセになります♡ もっちりしてお気に入り。 乾燥肌の人はぜひぜひぜひぜひ!! 私のお肌でもしっとりして、毛穴が小さくなった?気がするので使い続けてみます。 香りも使いやすいスポイドも使用感も! お値段‥くらいでしょうか? でも美容液ってお高いものだし、ハイブランドほどではないので美容液難民の方は一度トライする価値ありですよ👍
- 2023.08.10
まずみんな大好きビタミンC誘導体とCICAのMIX配合!! さらにさらにサフラワー油、ビサボロール、ビタミンEといったツヤ肌成分も配合されており、うるおいを与えながらキメを整えるという素晴らしすぎて意味わからん事態‼️‼️‼️ ローズオイルとジャスミンオイルのフローラル系の香りでなんともまぁ心が満たされるのであります( ͜❁≋ ・ω・) ͜ ❁≋ ルミエール ヴァイタルCは!!!メイクの邪魔しないからメイク前に使える😭🩷🩷🩷🩷🩷 夜のケアはもちろん、メイク前にも使用でき、お肌を綺麗に見せてくれてメイクノリが良くなるしキメが整い、お肌をふっくらさせて透明感も出ます✨️ テクスチャーはとろみがあるのにべたつかない🫶🏻スポイドも大きめで出しやすいです🥰🥰🥰 ここ最近メイクノリの良さに1番感動した商品です!是非是非使ってみてください!!!
- 2023.07.11
安定化したビタミン誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします。 化粧水の前に使うスポイトタイプの導入美容液で、テクスチャーは少しとろみがありました。 肌にのせた瞬間はペタッとしますが、すぐにベタつきもなく馴染んでくれました♡ また、角質層をケアすることで、後のスキンケアのなじみをサポートし、肌印象をクリアにしてくれる効果もあるそうです😊 毛穴・乾燥・肌のゆらぎ・くすみなどもビタミンCで肌ケアしてくれる最強品です✨
- 2023.08.05
安定型ビタミンC誘導体を配合した導入美容液。洗顔後、化粧水の後に3〜4滴を肌に馴染ませて使います。 ローズオイルとジャスミンオイルの優雅な香りがふわっと香るので、スキンケアの時間に贅沢な気分を味わえます。お花屋さんに来たみたいな、お花に囲まれてるような香りで個人的には好き💐 透明でほんのりとろみのあるテクスチャ。ビタミンC系の美容液にありがちな、ピリピリしたり刺激を感じずに使うことができました。 スッと馴染んでべたつきにくいので、ビタミンCを朝に使いたい私にはすごくよかったです。
- 2023.08.06
肌のキメを整えクリアな肌へ導く 後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート! 安定化したビタミン誘導体と3つのツヤ成分が配合された美容液。 滑らかでキメの整った透明感のある肌に導きます。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。 さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします。 いつも肌印象をクリアに。 お肌が柔らかくなり、さらに卵肌に! ファンデーションノリもモチもよくなり、メイク直しもしない日が増えました💓 テクスチャーは、少しとろみがあり、香りは優しいハーブ🌿系です💓
- 2023.06.30
頂きました安定化したビタミンC誘導体*1と 3つのツヤ成分*2が配合された クリア肌*3美容液 さらっとしたテクスチャーで ベタつきません◎ 保湿力が高く、もっちりした肌に *1 アスコルビルグルコシド 整肌成分 *2 サフラワー油、ビサボロール、トコフェロール すべて保湿成分 *3 うるおいを与えて透明感をもたらす
- 2023.08.04
サラサラのテクスチャですが、洗顔後すぐの導入美容液としてお肌にのせるとしっかり浸透してもちもちお肌に、、 フローラルな香りでリラックス効果を感じます。 いつも愛用しているFEMMUEのスリーピングマスクと一緒に使うと保水力+αでハリを感じました✨ 夏はサラサラなのに潤うが使いやすくて大好きです❤️
- 2023.08.10
こちらの商品は、肌のキメを整えて、つるんとしたクリアな印象へ導いてくれる美容液です。 肌を引き締めて、乾燥などの外的ストレスから肌をガード。さらに角質層をケアし、後のスキンケアのなじみをサポートします✨ 出してみると、いい香りがします☺️フローラルな香りです💐 さらっとしたテクスチャで肌なじみがいいです✨
- 2023.08.02
次の日の肌のふっくら感がすごい! ふわふわふっくら🥺🤍🤍 化粧水の後に3.4滴って書いてあるけど 3.4滴で首もいけるしデコルテもいけた🥹 すーーっと肌にとろけていって 保湿力あるな〜! と思いきや!! いきなり肌の奥に入っていった感じがして 肌の表面がベタベタしなくなる! 無香料ではないけど、このお花見たいな香りが とっっても癒される!!!!♡ しばらくつかってみたけど なんの化粧品とも相性よかった✊🏻 ありがたい♡安心して使える🪿🫧
- 2023.06.27
香りがまず好き✨ 強くなくて、ほんとに顔につけた時に微かに香るくらいなんだけど 『あ〜、いいもの使ってる』って気持ちになる🥰 しっとりしてるのに、浸透がよくて、使い始めてまた数日だけど、肌のキメが整ってきたのか ❤︎ファンデののりがよくなって ❤︎乾燥しづらくなった気がする! 驚いたのが、スキンケアした時に、肌の感じが変わったの! どこ触ってもスベスベ柔らかいの😍 なめらかであかちゃんの肌みたい❣️ ビタミンC入ってるけど、刺激なく使えるのも嬉しい💕 ツボクサも入ってるから、日焼けしてダメージ受けた肌も落ち着かせてくれる🤲 次に使う美容液のなじみをよくする効果もあるし、これは、まるみ的お気に入りコスメの仲間入り決定です😽💓
- 2023.06.17
ベタベタせずみずみずしく肌に染み込む🩷 ローズオイルとジャスミンオイル の癒しの香り🥹 ツボクサエキス で紫外線で傷んだお肌に最適だよ(●´ω`●) ルミエールヴァイタルはビタミンCとEを含有したお肌トーン整えるセラムです🖤 ビタミンB5と鎮静効果が優れた植物性複合体が含有してバランス整えたお肌ケアを🙌 乾燥した肌にも潤い効果が期待できて次に使うスキンケアを肌へ誘うブースター効果も発揮🫣🫣
- 2023.06.30
商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC
- FEMMUE(ファミュ)
- LIPSベストコスメ2023 ブースター・導入液部門1位LIPSベストコスメ2022 ブースター・導入液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
- 生産終了
- BIGサイズ 50mL
- 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
- 30mL
- 輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
- アリエルトレーディング
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第33位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第83位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
COCOCHI ココチ シートマスク アプデ ブースター | 1,100円 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | コクのあるクリーム🌟 だけど、肌に馴染ませるとみずみずしくてスルスル広がる〜🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| ブースター・導入液ランキング第11位 | 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第13位 | ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック (旧)スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| ブースター・導入液ランキング第16位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
chant a charm ディープモイストオイル | 3,520円 |
| ブースター・導入液ランキング第18位 | サラサラとすぐに馴染んでくれます。森林浴をしてるみたいな香りに癒されます♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution |
| ブースター・導入液ランキング第17位 | 大容量なのでボディにも使用できます!肌が少し柔らかくなり艶が出る感じがします。 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第19位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る |

![ウィンターコンプリートセット 2025[シートマスク] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-19-f0ec1056849751ae6a561f84.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![デュアルエッセンス(ピオニー)[ミスト美容液] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-18-979968bda63ad64550806513.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![アイディアル ディヴァインオイル[オイル美容液] / FEMMUE](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-09-10-41248ca0861e55e3faf146aa.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)