1. コスメクーポンガチャ
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミエール ヴァイタルC/FEMMUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\プレゼント応募12/7(火)18:00ま..」

FEMMUE公式アカウント
  • FEMMUE公式アカウント

\プレゼント応募12/7(火)18:00まで🎁ルミエール ヴァイタルCを5名様へ/ LIPSのみなさまこんばんは!FEMMUE〈ファミュ〉です(^^) この度、「LIPSベストコスメ 2021年間 カテゴリ賞 ブースター部門」にて、ルミエール ヴァイタルCが第1位の栄冠に輝きました👑 皆さまありがとうございます✨ 受賞を記念して、「ルミエール ヴァイタルC」現品を、抽選で5名様にプレゼントいたします🎁✨ ▼応募はこちらから https://lipscosme.com/sample_campaigns/4103 ルミエール ヴァイタルCは、ビタミンC 誘導体*2 を配合で、肌のキメを整え、つるんとクリアな印象*1 へ導く美容液。 洗顔後、化粧水で整えた肌にすぐ使用することで、後のスキンケアを肌へと誘うブースター機能も発揮し、マルチに活躍するアイテムです✨ たくさんのご応募をお待ちしております❣️ \Wポイントキャンペーン実施中/ FEMMUE公式オンラインストアにて、Wポイントキャンペーン開催中!期間中は通常の2倍のポイント(10%)プレゼント🎁✨ 12月6日(月) 12:00まで ▼FEMMUE公式オンラインストア https://femmue.jp/ *1 うるおいを与えて透明感を引き出す *2 アスコルビルグルコシド/保湿成分

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

タカミ

タカミスキンピール

”肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

CNP Laboratory

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

celimax

Noni Toner

FEMMUE

ローズ ソフトナー

LANEIGE

ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム

”お肌がもうぷるっぷるで今にもぼわっと水分が溢れでそうなくらい水餅みたいなお肌に仕上げてくれる𓈒𓂂𓏸”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

FEMMUE公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ルミエール ヴァイタルC

FEMMUE(ファミュ)
導入液・ブースターランキング第1位LIPSベストコスメ2021年間 ブースター 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ブースター・導入液 第3位
  • 30mL: 8,800円
  • 50mL(BIGサイズ): 12,430円
  • 10mL(トラベルサイズ): 3,740円
  • 30mL
  • BIGサイズ 50mL
  • 【WEB限定】 トラベルサイズ 10mL
輝くようなキメの整った滑らかな肌に導き、後のスキンケアが角質層へ浸透するのをサポート。 クリア肌に整える導入美容液です。
アリエルトレーディング
2018/2/28(最新発売日: 2021/11/8)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ブースター・導入液
水、ペンチレングリコール、グリセリン、アスコルビルグルコシド、アルギニン、プロパンジオール、ベタイン、ナイアシンアミド、セルロースガム、パンテノール、ヒアルロン酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸ソルビタン、オオムギエキス、サフラワー油、レブリン酸、ビサボロール、カンゾウ根エキス、ヘスペリジン、ナリンギン、ルチン、ツボクサエキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、カミツレ葉エキス、マツリカ油、ローズ油 不使用:合成香料 合成着色料