シャンプー&コンディショナーでうるおい&ツヤ感UPでパサつきケア✨✨天使の輪が誕生するかも💓 スパークリングフローラルの香りでとっても良い香りだし、時間が経っても香りが続いてくれるから嬉しい💓 この3つをライン使で私はツヤ感と髪の保湿をしっかり実感する事が出来ました💗
- 2024.09.10
しっとり濃厚なミルクがなめらかに髪になじみ、毛先までうるおいが続きます! ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをバリア✨✨ 陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り💐
- 2024.09.26
うるおい&ツヤUPのピンクのシャントリです💓 シャンプーは泡立ちもよくて髪の毛にしっかり馴染む!シャンプーのあとの指通りがいつもと少し違って良かった👏🏻 スパークリングフローラルの香りがほんとにいい香りでとてもリラックスできました🌻 濃厚なクリームテクスチャーの洗い流さないトリートメントです! 濡れた髪に塗布するとすぐに髪の毛がツルツルになる👏🏻
- 2024.09.09
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナー 各990円 このミルクが個人的に高評価で、安心感を取り戻してくれました。 香りは美容室って感じのとてもいい香りでした😌🫶
- 2024.09.05
ひっぱることによるダメージをケア!ベタつかず使いやすいヘアミルク ヒートプロテクト・UVカット・静電気防止でダメージをケアしてくれるヘアミルク🤗 香りはフローラルな感じが強く、華やかです!
- 2024.09.24
この商品の特徴はくせやうねり、パサつきのケアができる処方になっているところです⇩ シャンプーはキメ細かい泡で洗い上がりはサラサラな指通りに◎ ライン使いすると天使の輪が出来るくらいうるおい、つやのある仕上がりになりました👼
- 2024.09.12
シャンコンでうるおい&ツヤUP✨ パサつきケア(ღ✪v✪) 天使の輪が誕生🤍🪽 プレミアムヒマワリオイルEX配合* *補修&保湿成分配合 ・ヒマワリ花エキス ・ヒマワリ種子エキス ・オーガニックヒマワリオイル 香りも泡立ちもよく、洗い上がりはちゅるん✨ トリートメントリペアミルクも合わせて使うと指通りも良く、ハイダメージの私の髪の毛ですが、絡まりにくくなりました☺︎💕︎
- 2024.09.06
ディアボーテトリートメントリペアミルク 内容量 120ml テクスチャー しっとり、でもベタつかない‼︎ 香り フローラル系(個人的にはとても匂いが好きでした! UVカット付きで体育祭などで一日中外にいなきゃいけないっていう時でも大活躍でした👏 夜に使用した場合は、このミルクにしてドライヤーを使って髪を乾かす時間が短くなったなと思いました😍
- 2024.09.20
髪にうるおいとツヤが欲しい方にオススメのシャンコン! プレミアムヒマワリオイルEX配合でダメージ補修&保湿も期待できます。 フルーティな甘めの香りがするんだけどこれはスパークリングフローラルという香りらしい。 うねりやくせ、パサつきをケアするヘアミルク 毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープしくれるそう✨
- 2024.09.11
ヘアドネーション活動をしているので、ヘアケア系の企業さんからも応援されてる気分になりました💕 子供達に良い髪を提供する為にヘアケア頑張るぞー!! 髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア 明るい気持ちになれる可愛いひまわりパケ🌻 髪の毛のうるおいとツヤ感がアップした気がする
- 2024.09.06
髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコート ✔︎ 髪のゆがみを内部&外側から整える 「スパークリングフローラルの香り」ですが、フローラルの甘ったるい系の香りではなく、ピーチやマスカットのフルーティーでみずみずしい香りが印象的なシャンプーコンディショナーでした。 夜適当に自然乾燥させても朝まとまってる!!って驚きました。使い始めてちょっと時間がかかった(って言っても4-5日くらい)んですけど、これが髪のゆがみを整えるってやつなんですかね??
- 2024.09.06
髪ゆがみケアテクノロジーで素直な髪へ💆🏻♀️ 髪のゆがみを内部&外側から整えて、素直で扱いやすい髪へ導きます。 このピンクのひまわり香りもめちゃくちゃ癒される︎💕︎ フレッシュなピーチやマンゴスチンとスパークリング感のあるマスカットで可愛らしく明るいトップノートに、透明感のある香りに仕上げました🍑🥭
- 2024.09.17
髪のゆがみが気になるならコレ一択❣️ ベタつかないのにしっとりまとまる優秀なヘアトリートメント❣️ なにより陽だまりのようなフローラルな香りが爽やかでお気に入り🥰✨
- 2024.09.21
内容量は120ml、容器は安定感のある形ですっきりしたシンプルなデザインがツボです✨ しっとり感がありつつ乳液のような軽めのテクスチャーなのでオイルだと重すぎると感じる方向けだと思います✨ 香りは陽だまりのあたたかさと透明感のある心地良いエレガントフローラルの香りと表示されていて、清潔感がありつつほんのり甘さを感じるフローラル系の香り🥰 購入場所にもよりますが1000円程度で購入できるのでコスパもよさそうです😊
- 2023.02.23
髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ツヤを失った’疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く「うるおい&ツヤUP処方」 シャンプーの泡立ちが良く、ちゃんと汚れが落ちている感じがする
- 2024.09.15
しっとりしたミルクはさらっとした軽い使い心地。 伸びが良く、少量でよく伸びます。 カラーリングで傷んだ私のパサパサ髮もツヤっと仕上がります! 簡単に髪の保湿ケアができちゃうので、乾燥しはじめるこれからの季節の強い味方! ほんのり香るエレガントフローラルの香りも良い!
- 2024.09.14
⭐︎LIPS様からいただいた当選品です。ディアボーテ HIMAWARIトリートメントリペアミルク素直で扱いやすい髪へ導く髪ゆがみコントロールシステムゆがみの原因をケアしてゆがみスパイラルにアプローチ。毛先まで素直なまとまりの良い髪が続く。❁....
ディアボーテ トリートメントリペアミルクみなさん、こんばんは☺️今回は、ディアボーテ トリートメントリペアミルクを紹介します。最近、愛用してるトリートメントリペアミルクです。オイルより最近はミルクの方がしっくり来ます🎵#ディアボーテ#...
- 2024.12.09
ディアボーテHAMAWARI*は、プレミアムヒマワリオイルEX(種子油·種子エキス·花エキス)<補修&保湿成分>ミルク、オイル、ミストとバリエーション豊富で、自分にぴったりのものが見つかります👀✨ ミルクは全員におすすめ! スーッと馴染むのにベタつきません。うるおいで満ちてクセがつきにくくなる! 全部保湿してくれるからパサつきやうねりに悩んでいる方はぜひディアボーテHAMAWARI*から選んで使ってみてほしいです。
- 2024.08.30
ドライヤー前に必ず、洗い流さないトリートメントを塗ります。現在、4つ手元にあります。ヒマワリ(写真左)は使いきりました。こちらは少しもったりしたミルクで(というよりかはクリームに近い?)、これだけを塗布して髪を乾かすと髪が束っぽくなるような気...
- 2021.08.19
ヒマワリオイルを配合したシャンプーで、髪にツヤと潤いを与えながら、ダメージを修復することを目的としています。 ダメージヘアに潤いと輝きを与えるために開発されたヘアケア製品です。 髪の内部と外部の脂質・水分バランスを整え、うねりやクセ、パサつきの原因を軽減します。
- 2024.09.06
こちらは、パサついて見える髪におすすめのピンクのHIMAWARI。 オイルインシャンプーは、ノンシリコン・サルフェートフリー。アミノ酸系洗浄成分のシャンプーです。 トリートメントリペアミルクは、水分と油分のバランスがいいミルク。重すぎないので細毛でべたつきやすいわたしにも丁度よかった。
- 2024.09.08
スパークリングフローラルの香りで爽やかな甘い香り!洗い終わった後の香りも◎ うるおい&ツヤUP処方で髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコート。 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ、毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープしてくれます!
- 2024.09.09
やわらかめでさらっとめのミルクテクスチャー。髪にもスッとなじみ仕上がりは髪がふっくらするような指通りに。 うるおい感がでるので髪がしなやかな見た目に。香りが良くて髪がふわっとなるたびにいい匂いだな〜と自分でもなります😉 一緒に使うとまとまり感があってつやっとした髪に🫶 指通りも良くてくせやうねりも軽減されてヘアセットもしやすくなるのもよかったです。
- 2024.09.10
プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿ケア🌻🌻うねり、パサつきが気になる方におすすめなアイテムだよ◎ とにかく甘いフローラルな香りが良すぎる🥺💗 この香り絶対モテる気がする.ᐟ.ᐟ シャンプーは泡立ちが良く、コンディショナーはつるんとなめらかな仕上がりに♡
- 2024.09.08
このひまわりのパッケージのシャンプーたち、ドラストで見る度気になってたんよね🌻´‐ シャンプーだした瞬間これ匂ったことのある香りや…?って思って、なんやろ、、って考えていきついたのがフォージーネーブル🧡𓈒 𓂂𓏸 髪の毛乾かし終わった時からまとまり感あったんやけど、翌日の髪質の違いを感じた🫶
- 2024.09.06
ツヤうるラッピングで湿気から髪の毛をしっかりコートしてくれる、ディアボーテのトリートメントリペアミルクをご紹介します🌻🤍 高濃度プレミアムヒマワリオイルEX配合でダメージ補修&保湿効果も🙆♀️✨ ベタベタしないのに髪の毛はしっとりとまとまる使用感で、とっても使いやすかったです☺️🫧
- 2024.09.19
高濃度 プレミアムヒマワリオイルEX*2 配合。ダメージ補修&保湿。 ⭕️ぷるぷるとなめらかなテクスチャーなのでムラにならずにまんべんなく馴染ませることができる✨ こちらはそんな髪質の私でもしっとりとまとまりながらも軽い仕上がりになりました😍
- 2024.09.18
🐰プチプラヘアミルクでしっとり美髪🤍【使った商品】ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルク【商品の特徴】ミルクタイプの洗い流さないヘアトリートメント【使用感】ミルクタイプでパサつきを抑えられる 重すぎない仕上がり【良いと...
- 2021.10.27
髪をしっとりツヤツヤにしてくれるヘアミルク 毛先までばっちり保湿してくれて指通りなめらか! 紫外線や静電気、熱によるダメージからも守ってくれます! すぐに浸透するのでベタつきゼロ! 陽だまりのあたたかさとさわやかなエレガントフローラルの香りが髪をふわっと包み込んでくれて落ち着く匂いです🫶
- 2024.09.23
ツヤを失った疲れ髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く うるおいのあるツヤ髪を目指す方におすすめです。 濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ、毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープします。
- 2024.09.10
オイルインシャンプーはサラサラした液で泡立ちも凄い✨ そしてコンディショナーは少ししっかりした柔らかさで髪にまとわり付きやすい!✨ 天使輪はドライヤー後でも出来てる!👏 そしてトリートメントリペアミルク後、しっとり!広がりも抑えられていい感じ! 肝心の香り!は甘酸っぱい香りで良きでした! これをライン使いするといいらしい!🥰
- 2024.09.06
オレンジパケのシリーズが好きで(特に香りが)何度かリピしてました! こちらは香りがまた全然違って、甘いお菓子のような…海外のグミのような。ジューシーな香り。 ヒートプロテクト•UVカット•静電気防止が嬉しい。
- 2024.09.11
シャンコン、ヘアミルクのライン使いで髪のうねり、くせ、パサつきをケア! うねり、くせ解消!!!!!! (縮毛矯正をかけるくらい髪のくせ、うねり酷いです) でもパサつきは私のハイダメージには少し潤いが足りなかったかな
- 2024.09.06
今回の商品の特徴は、うねり、くせ、パサつき、湿気ケア、ひっぱりケアです。スパークリングフローラルの香りですが使用して感じたのはすごく甘いキャンディーの香りでした。 コンディショナーは1プッシュでも充分伸びます。シャンプーとは違いコンディショナーはどろっとした感じなので髪の毛に吸収しやすいです。 お風呂上がりに使用してみました。ポンプ式でした。1プッシュで髪の毛全体に伸びました。こちらの商品は香りはあまり強くなく、あまりベタつかず毛先がしっとり。
- 2024.09.10
保湿出来るヘアミルク🍼髪の乾燥に潤いとまとまりを。 ツヤうるラッピングで湿気から髪をコート、艶を与えます✨ ヒートプロテクト、UVカット、静電気防止でダメージをバリア。
- 2024.09.16
オイルインタイプになっているので、ぱさつきにくくしっとりとした手触りになります。 乾燥が気になる秋冬やロングヘアの方におすすめなアイテムで、毛先まですとんと落ち着くような印象でした。 泡立ちと洗浄力は比較的優しく刺激がない印象の使い心地でした。 しっとりとした仕上がりで馴染みの良いヘアミルクです。簡単な毛先のハネでしたら揉み込むだけで落ち着きます。
- 2024.09.07
気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り! 最近ハーブ系のものばっかり使っていたので、なんとなくも新しく感じる香りでした。 このシャンコンセットで潤いや艶がアップします。 使い続けることで、天使の輪が…! ヘアミルクに関しては、熱や紫外線によるダメージから守ってくれるので、今の時期からもちろん冬も1年中お勧め。
- 2024.09.08
うねり、くせ毛撃退法!!~お風呂上がり編~はじめまして!小春です🍎初投稿です…!前髪が大袈裟でなく直角にうねり、横髪と後ろ髪がパーマかけた?くらい悲惨な状態から、仕事終わりでも、マスクの湿気でも負けない髪になれた方法!それをどうしてもお伝えし...
- 2020.11.12
ミルクだけど濃厚! わたし的にはミルクよりもオイルの方が好きなんですが、このミルクが濃厚すぎてミルクの中ではダントツで好きになりました🤍 髪の毛のゆがみに着目していて、ブラシ、クシ、アイロン、ドライヤーでのヘアケアで蓄積したブローストレスとヒートダメージが「髪のゆがみ」を発生させるみたい……! 因みに素晴らしいことにヒートプロテクト・UVカット・静電気防止なんです👏👏👏👏
- 2024.09.07
ゆがみ(うねり・くせ・パサつき)をケアし、髪の面を整えうるおいのあるツヤ髪を目指す ● プレミアムヒマワリオイルEXでダメージ補修&保湿 ドライヤー後は特に触り心地が艶やかとかなかったのですが、翌朝の髪の触り心地がしっとりツヤツヤしました! 洗い流さないトリートメントはオイル派だっていう人にもぜひオススメしたい^ ^ 香りは黄色い”リッチ&リペア”と同じフローラルな香り。
- 2024.09.07
オイルと書いてありますがベタベタしないサラサラ系✨ 正直2点だけで使うと物足りない人もいるかも💦 潤いありそうな感じで満足 一緒にいただいたトリートメントリペアミルクを使うとちょうどいい感じに潤いプラスされる様な感じ するんとまとまる感じで好きです♡ 全て香りがキツくないので日常使いもしやすいと思います🎵
- 2024.09.10
手に出した瞬間、めちゃくちゃいい香りが広がる。少量でも泡がモコモコで、洗ってる感がありました。 オイルインということもあり、少しとろっとしていました。キシキシ感がある髪に、とろーっととろけて、髪が艶々になりました。 トリートメントすることで髪のサラサラが具合が違います!また洗い流さないので、手軽に使えます。
- 2024.09.12
ヘアミルクをプレゼント当選で頂きました🥹💕 私の髪スペック 細くて多くて毛先乾燥とダメージでまとまりにくい 髪の内部に浸透しやすいと知ってからはヘアミルクも使用するようにしています。こちらディアボーテの試させてもらいましたがしっとりするのでその後にオイルつけなくても良いな🌻! 香りが結構強い!と思ったけどフローラル系だけど爽やか寄りな良い香り。ドライヤーするとすぐに消えて残りません🙆♀️
- 2024.09.16
ディアボーテHIMAWARIトリートメントリペアミルク⭐️髪のゆがみを整えて扱いやすく素直な髪へ濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先まで潤いのあるしなやかな髪を長時間キープ⭐︎ゆがみトリプルケアシステム髪表面と髪内部からアプローチし、艶・潤いを...
- 2021.01.17
髪のうねり、くせ、パサつき、ゆがみをケアし うるおい&ツヤUP、湿気もケアもしてくれるそうです☺️ 湿気UVカット、静電気防止 ダメージを補修して艶とうるおいUPに繋がるそうです☺️ 香り持ちもよく ヘアミルクもセットで使うと次の日の夜お風呂入る前までいい匂いを個人的に感じました💕
- 2024.09.07
髪が疲れて見える、ツヤがない、手触りが気になる、、、と感じる人におすすめです🫧 広がりやすい湿気や雨などのときにも良いかも🫶🏻 プチプラでこのクオリティは私はリピありです🌻✨
- 2024.09.06
☽𓂃꙳⋆アウトバストリートメントどれを使えば良いか、迷っている人いない?うねり・くせ・パサつきに悩んでいたり髪の保湿が足りないと感じていたり…💭そんな髪の悩み解決してくれるのがディアボーテのアウトバストリートメント🛁ディアボーテは加齢...
- 2024.09.02
毛先までツヤをまとってスルンと輝く プレミアムヒマワリオイルEX*配合🌻 髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコートし髪のダメージを補修&保湿してくれるそう😊 アミノ酸系洗浄成分 *2配合とろっとしたテクスチャーで、ノンシリコンなのにキシみにくい!キメ細かい泡でしっとりと洗い上がりました。 スパークリングフローラルの香り💐 ミルクタイプの洗い流さないトリートメント。やわらかくさらりとしたテクスチャーで髪全体に馴染ませやすいです🙆♀️
- 2024.09.06
ゆるめのテクスチャーでした! これを使ってからドライヤーをすると毛先のパサつきがいつもより抑えられた!! 朝スタイリングの仕上げに使うのもおすすめです エレガントフローラル香りも優しくて良かった👍🏻✨ パケもおしゃれですチェックしてみてください!
- 2024.09.21
商品詳細情報ディアボーテ トリートメントリペアミルク
- ディアボーテ
- 髪質別ランキング
- オープン価格
- 120ml
- ムーミンデザイン(30ml)
- スナフキンデザイン(30ml)
- リトルミイデザイン(30ml)
- ムーミンデザイン 120mL
- ※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみ*1をケアして、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までしなやかなうるおい続くミルクタイプの洗い流さないトリートメント ●濃厚ミルキー処方 ●素直で扱いやすい髪へ導くゆがみ*1ケアシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*2プレミアムヒマワリオイルEX*3」配合 ●熱を味方に毛髪と結合し、髪の外側をコート ●浸透サポート成分(セバシン酸ジエチル)配合で、成分を髪内部に素早く浸透 ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*4」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと *2:HM RコンディショナーA比 *3:オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス *4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル(うるおい成分)
- クラシエ
- 2019/8/23(最新発売日: 2026/1/19)
- <120ml> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <スナフキンデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <リトルミイデザイン(30ml)> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル <ムーミンデザイン 120mL> 水、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、グリセリン、ステアリルアルコール、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、イソステアリン酸、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子エキス、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリコシルトレハロース、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、エタノール、BG、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| トリートメントランキング第62位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トリートメントランキング第69位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第74位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第87位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第103位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る |