🌷季節の変わり目が特に肌が砂漠化してしまうのですが、十分な保湿力で乗り切ることができました!☺️ 🌷次の日もモチモチな肌を維持できて、メイク前にも響かず使用できました! 🌷保湿力に特化しているので、美白などの要素も欲しい方は少し物足りないかもしれないです
- 2023.10.30
もうすぐ化粧水達が無くなりそうなので プチプラで良いものを探すために購入。 最近はくすみやシワやたるみが気になりだしたので エイジングケアで💡 若返りたい!! 期待したい!!
- 2023.10.24
コクがあるしっとりタイプとなっております 香りはほんのりローズの香り🌹 m-トラネクサム酸 ⇨美白、肌荒れ防止有効成分 パルミチン酸レチノール ⇨保湿成分 いつもは青色のアクアレーベルを使っていたのですが エイジングケア用も気になったので購入🙌 青色とあまり大差がないような気がする🧐
- 2023.07.24
化粧水はとろみがあり高保湿なのでお肌がしっとりします💗乾燥肌の方にオススメです🥰 シミ予防*、乾燥、ハリ、エイジングケア**する高機能化粧水。増える悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。 乾燥小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み)
こんにちは今日紹介するのはアクアレーベル▪️バウンシングケアローションRM▪️スペシャルジェルクリームA(オイルイン)LIPS様のプレゼントキャンペーン応募で頂きました♡アクアレーベル様、LIPS様ありがとうございます🍀自分が生まれつきのアト...
- 2022.10.18
乾燥する季節は、コクのあるしっとりタイプを使っています。 みずみずしいタイプでもしっとりするのですが、こちらはさらにしっとり、見た目からとろっとろっのローションです。 とろみの分、肌への浸透は遅いですが、しったりハンドプレスするとふっくらしたハリのある肌になります。 美白効果も入っているのが嬉しいです💕
- 2022.12.20
いつの間にか季節が変わりわたしは乾燥肌なのでお肌の乾燥も一層気になるようになりましたそんなわたしに救世主現る!!!《金色のアクアレーベル》アクアレーベルは肌タイプにあわせて色が別れているんですけど金色は大人のお肌にオススメなシリーズですアクア...
- 2022.10.13
なんといっても嬉しいのはシミ予防の効果👏🏻 効果が出るためには継続が大事なので、2000円以下で買えるこちらの商品はとても助かります😭💓 肌荒れもせず、肌がゆらぎやすいこの時期にも安心して使えました◎ かなりしっとりとして、肌になじみやすくこれからの季節にはもってこいだなと思います✨
- 2022.10.13
コクがあるしっとりとした高機能化粧水 乾燥しにくく、シミ予防やハリなど、エイジングケアをしながら潤いを与えてくれます😌🌿 まるでエステなエイジングケア🧖♀️ オイルインカプセルが入ったジェルクリームでお肌にハリとツヤを与えてくれます♡ 乾燥肌の方やシミが気になる方などぜひアクアレーベルさんのローションとクリームで保湿してみてください⭐️
- 2022.10.18
シミ・シワ・乾燥小ジワを防いでしっとりモチモチ肌にしてくれます🥰 保湿力がとても高いので翌朝のお肌がしっとりモチモチします プチプラで惜しげなく使えるので身体に使っても🙆♀️🙆♀️ かなりコスパの良い化粧水でファーストエイジングケアにオススメです🥰
- 2022.04.20
シミ予防、乾燥予防、ハリ、エイジングケアを目的とした化粧水で、以前はMタイプを使用していましたが、今回はRMタイプを試してみました。Mタイプでもけっこう「とろみ」があったので、「とろみ」があまり好きではないRMタイプにはなかなか手が出ませんで...
- 2023.02.27
🌟アクアレーベル バウンシングケアローションRMアクアレーベルの化粧水ってさっぱりが無いんだなと最近気づきました、かなたです笑2種類あるけどどっちもしっとりなんですよね〜エイジング化粧水ビギナーなので身近なものから使ってみようと言うことで、今...
- 2021.12.11
\毎日こつこつエイジングケア🚶♀️/こんばんは♡コスメライターのまいてぃです😊年齢を重ねたびに増える、肌の悩み…。そんな大人の肌悩みをまるごとケアできる、頼もしいスキンケアをシェアします🙋★★#アクアレーベル#バウンシングケアローション【医...
- 2022.10.17
シミ予防、乾燥、ハリ、などにアプローチしてくれる高機能化粧水で医薬部外品。私がいわゆる美白ローションとよばれるものに入っているかどうか確認する、美白有効成分のトラネキサム酸が入っているし、保湿成分のWヒアルロン酸だったり、入っていてほしい成分...
- 2022.10.12
アクアレーベルバウンシングケアローションRM200ml写真は使い始めの時撮ったのだけど、もうほぼ#使い切りモイストよりもトロミのあるリッチモイスト液がすっっごいトロトロトロトロしたテクスチャの化粧水って肌に馴染みにくいってイメージを持っていた...
- 2022.04.23
とろみのあるテクスチャーだけど、肌に入りにくい感じは無い。 保湿力は高く無臭なのは嬉しい。 乾燥肌の人は冬の時期にオススメ。 容器が硬いので押しても出ず、振らないといけないのが使いにくい。 容器以外には悪いところは無いが毎日使うものはストレス無く使いたいので星4。
バウンシングケア ローション RMはとろみのあるローションで、これ1本でももちっとします!不快なベタつき無し🙆♀️ スペシャルジェルクリームAオールインワンのジェルタイプ!オイルインカプセル入りなのでジェルの中にプツプツと白いカプセルが入っています!オールインワンタイプなので忙しい朝でも、ササッと塗ってもちもちハリのある肌に仕上がりました👍不快なベタつき無し! 私が使用している化粧下地とファンデーションと相性が良いのか、化粧ノリが良くなった実感あり!(相性悪いと白いカスがポロポロ出てしまうのですが、こちらは大丈夫でした)
- 2022.10.18
アクアレーベルバウンシングケアローションRM200mlドンキで1360円(税込)で買ったった✌️アクアレーベルのホワイトケアローションRMも持ってるんだけどもう無くなりそうだしエイジングケアのライン使うの初めてだしテスター使ってみたらとろみも...
- 2022.05.04
商品詳細情報アクアレーベル バウンシングケア ローション RM
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 180ml(詰め替え用)
- 200ml
- RM: リッチモイスト コクがあるしっとりタイプ まるごと!エイジングケア 年齢を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア 増える肌悩みをまるごとケアしてクリアで弾む肌へ。 乾燥小じわを目立たなくします。(*効能評価試験済み) 角層までぐんぐん浸透する薬用ハリつや化粧水
- 資生堂
- 2019/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第44位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |