マスカラリムーバーが500円で購入できるなんてCANMAKE様神すぎる...マスク対策で最近はとにかくキープ力の高いクイックラッシュカーラーを使い始めたんだけど、落ちづらいと有名だったので心配だった。でもクイックラッシュカーラー自体もリムーバーも両方こんなに安いなら何の問題もないですね👏値段ばっか言ってるけど、クオリティーも最高です✨普段はヒロインメイクのリムーバーを使ってたんだけど、全然遜色ないというか、なんならもっといいかも(クイックラッシュカーラーに対して使っているからというのはあるかも)またCANMAKEのファンになってしまったなぁ...
もっと見るキャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーのクチコミ(29ページ目)

- 2020.05.09
キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーを購入しました。5回目のリピートです。まつげが硬くてカールキープされないのでガチガチにウォータープルーフマスカラと下地で固めているまつげなのでマスカラリムーバーは必須。けどお安く済ませたい。そこで見つけたのがこの製品です。おそらく私が知る中で1番休い。使い心地もするんと落ちます。瞼を擦らないのでお肌に優しい。永遠にリピートします。#やっぱこれやねん#正直レビュー
- 2022.06.28
キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバー私はこれ無しにマスカラできません!笑笑〜初めてマスカラ使った時〜オイルや洗顔、水でもなかなかマスカラ取れなくて焦る水でパシャパシャやりすぎて目の周り荒れる、痛むまつ毛傷んで抜ける〜これを使い始めた時〜すぐ落ちるしかもといでくれる痛くない抜けなくなったと、ビックリしました!(いや、そもそもメイク始める前に勉強しとけって話だけどね😅)本当に初めて使った時は感動で、マスカラが落ちてるのが目に見えるのもなんか楽しいし(?)笑笑これ無かったらまつ毛ないと思います笑笑絶対私はこれリピ確です!
- 2020.11.29
\⚠️プチプラ民敏感肌さん見て!!/こんにちは、Emmaです!皆様お久しぶりです。混合肌+超絶敏感肌のトリリンガル(違う)が、高評価で挑戦してみたくなるけど敏感肌には合わない!!というものをご紹介します。こういう個人的低評価のものはなるべく大っぴらにしないほうが良いかなと思っているのですが、今回に関しては私と同じ思いをする方が少しでも減ればいいなと思い投稿させていただきます。CANMAKE【クイックラッシュカーラー透明タイプ】【クイックラッシュカーラーリムーバー】こちらの2点です。やっぱり粘膜に近いものをプチプラで済ませようとすると敏感肌さんは余計に病院代がかかってしまうのかな、、、😭...
- 2020.08.14
【使った商品】キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー【商品の特徴】クイックラッシュカーラーなどのウォータープルーフのマスカラも落とせる【使用感】目に染みにくい 塗りやすくて扱いも簡単 きれいに落とせます♡【良いところ】どんなマスカラもきれいに落とせるところが良くて2本目買いました!【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】ウォータープルーフのマスカラを使う人 お湯オフのマスカラもこれを使うとらくらく落とせます。【使い方】まつげの上からと下からクイックラッシュカーラーリムーバーを塗ってメイク落としで拭き取るだけ。値段も550円(税込)と安くてオススメです。
- 2022.05.11
クイックラッシュカーラーリムーバー#ソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバー2つとも口コミが良かったので購入しました💓ポイントメイク落としです。マスカラたいぷのは初めてだったけど使いやすかったです。ソフティモのほうは気をつけないと目に染みました💦
- 2021.03.29
AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントル ヘアミスト キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー b idol メイクルーティンマスクR サボリーノ 目ざまシート ボタニカルタイプ
- 2023.08.31
画像編集苦手なので相変わらず低クオリティヒロインメイクVSキャンメイクマスカラリムーバーです。お湯で落ちるマスカラが増えてるとはいえ、簡単には落ちてくれないのでマスカラリムーバーほぼ毎日使ってます。落ちやすさは両方ともいいです。目に入った時は両方とも若干しみることがありますがいつも、殆どはしみることがありません。キャンメイクの方が少し無くなるのが早い気がします。マスカラだけに塗ってるのにアイシャドウも若干落ちてくれるのでクレンジングが楽に感じています。
- 2020.10.20
CANMAKEのクイックカラーリムーバーを購入しました!!CANMAKEのマスカラが何回塗っても落ちなくて🥺ってなってたので、買ってみたんですけど、これ塗ってからだとつるんって落ちてすごく楽になりました✌🏻マスカラが落ちなくて困っている人とかにぜひ使って欲しいです!!値段も試せる値段だしまたリピしようと初めて思った商品です🥳#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー
- 2021.04.30
最強。一日中キープしてくれます!このお値段なのにすごすぎる🥹 カールキープだけじゃなくて、まつ毛の束も作りやすいです! 特に透明タイプは自まつげを活かした仕上がりになるのでスクールメイクにもおすすめ! 欠点は塗る時にコツがいることかな……最初は液つきすぎてダマになったり、透明タイプはまつ毛白くなってた笑 ほんとにおすすめなのでまつ毛が下がることに悩んでいる人や、私と同じような一重さん、奥二重さんはぜひ一度使ってみてください!!!
- 2022.04.04
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー〈リピあり〉・2本目使用中・キャンメイククイックラッシュカーラーを使った日は必ず使う! →これを使わないと落ちない…😂・ウォータープルーフタイプのマスカラを使った日も使用・まつ毛に強くダメージを与えてしまうほど擦る必要がない・目に入ると痛い・たまに落ちきらないことがある(クレンジングのせい…?☹️) →綿棒でやり直すので二度手間→別のリムーバーも試してみたいけど、結局これのコスパが良くて躊躇っちゃう🥲きっと今後もリピする!#naaaのシンプル美容レポ
- 2021.01.12
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーいつもクレンジングでマスカラが落としきれていないと感じていたので購入してみました!ヒロインメイクのものと迷ったのですがお値段がお手ごろだったためこちらに❣️たっぷり塗った後、2~3分おいてからオフします!目に染みたりもせず、綺麗にマスカラが落ちました😳🌟いつもまつ毛への負担が気になっていたので、少しでも負担が少なくなっていたらいいなと思います。なるべく低価格のものを求めてる方はぜひキャンメイクのリムーバーを試して見てください🥰
- 2022.04.29
CANMAKEのクイックラッシュカーラーリムーバーを評価したいと思います。♪クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる♪まつ毛ケア成分が10種類も入っている♪無香料、無着色♪アルコールフリー、パラベンフリーコームタイプで塗りやすく、サッと塗って顔とかのクレンジングをして一緒に流せばもう取れてる!他社のウォータープルーフマスカラもオフできます!実際に試しましたが落ちました!ゆって値段が550円!!安すぎます笑個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。#CANMAKE#マスカラリムーバー
- 2020.08.31
まつげが下がってしまうのが悩みで使ってみました!クイックラッシュカーラー・まつ毛全然下がらない!ビューラーで作ったカールがそのままキープされてて持ちがいい!・プチプラ!・個人差はあるかもですが、まぶたが重めでもキープしてくれる↑ビューラーでしっかりまつ毛を上げとくのもポイント💪ただ…・量調節がムズい(↑私の技術不足と、シンプルにマスカラとかもそうだからしょうがない)かたまりみたいな感じでつくことがあるー改善点ーマスカラコームとかでとる!問題ない😤・普通のクレイジングオイルだとちゃんと落ちないからリムーバーあった方が良いかも👍私はセットで買いました🙉#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.04.01
これほんといい!メイクした時必ず使う!これなきゃ無理くらい。アイメイク濃いけど全然落ちるし、安いし🥺お風呂入って、濡れてない状態でこれつけて、少しして落として、そのあと顔とか洗ってる間に溶けるようにマスカラが落ちていく👍🏼塗りやすさもいいし、買いやすさもいい。無くなったらまたリピします✨✨私的に、昔使ったヒロインメイクの方とほぼ同じくらいに感じたから、安いこっちを使うようにしてます😂#リピアイテム
- 2022.02.02
第一印象「塗りづらいな…いや、そうでもないな…」香り→やや酸い初めてのマスカラリムーバー。(コームタイプ)落ちるけど比較対象がないのでなんとも言えない。1本目使い切りからのヒロインメイクが控えている。目に入るとえげつなくしみる。気をつけて。マスカラコームをしないで仕上げると絡まったところが塗りづらいのでマスカラを丁寧に仕上げるようになった。(お気持ち程度)CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー
- 2020.09.23
キャンメイクのマスカラは落ちにくいので専用のリムーバー買ってみました!後悔はしてません!必要でした!メイク落としたのにマスカラが落ちきってない感覚があるの結構イヤなので気になるなら買うべし!です😎専用リムーバーで落とすのってなんかメイク落としまで丁寧にする感じでちょっと自分に良いことしてる気がしてテンションが上がります…😂600円で丁寧が買えます(?)
- 2021.01.14
無敵すぎて三本目😆✌️これないとマスカラ絶対落ちないし一度でするんて綺麗に落ちるからほんとノンストレス💗
- 2024.04.10
キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバー今までどれだけまつ毛に負担かけてたんだろうってくらいすぐマスカラオフできます🧸ありがたい〜🎀安いしコスパよし◎#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー#マスカラリムーバー#リムーバー#リピ買いキャンメイク#無限リピートアイテム
- 2022.03.16
個人的にセザンヌさんより使いやすいです。
- 2024.04.20
ただ、こちらのキャンメイクさんは私には合わなかった、、。 で、使ってみると何回かしないと溶けてこない。 それは良いんだけど何回かしてると液がサラサラしすぎて落ちてくるんですよ。 なので目に入ってくる。 顔を早く洗わないといけなくなるので手探りだし、少し馴染んでから落とした方が落ちが良いから目を閉じたまま待たないといけない。 ということは落ちないことはないけど、落ちもすごく良い!ってことではないんですよね。 これは自分に合わないだけかもしれないけど、おすすめもしにくいかなと。 リピはごめんなさい、無いです。
- 2023.08.10
キャンメイクのアイメイク用リムーバー!マスカラがいつもウォータープルーフなので拭き取りシートでは取れきれず、いつもお世話になっております。以下いい点と悪い点⭕️…コスパ、ちゃんと取れる、色がマスカラと区別しやすい。✖…目に入ると、痛い(ライティングリキッドアイズでは目にガッツリ入ってしまっても痛くないです)、&コンタクトがしばらく滲んで見えなくなるヒロインメイクのリムーバーに縁がな無ければリピート確定です!
- 2020.06.13
キャンメイククイックラッシュカーラー用リムーバー。少しのこるかんじもするがちゃんとウォータープルーフがとれてよかったです😁✨✨プチプラなのでオススメ。ヒロインメイクのも気になってます。
- 2020.05.27
クイックラッシュカーラーリムーバーは初めてなのでひかくができないのだが、目に垂れない程度だが緩めかなと感じた。 問題なく落ちる。 付きも悪くない。 香りがかなり強い。
- 2023.08.03
CANMAKEのクイックラッシュカーラーリムーバー!今回はメイク落としでのベスコス!詳しくは以前投稿したものを見ていただければと思うのですが、とりあえずどのマスカラでもこれでするする落ちる!そして安い!!スルーとはつけられないので私はトントントントンと馴染ませるようにつけています!#CANMAKE#クイックラッシュカーラーリムーバー#キャンメイク#私のベストコスメ2020
- 2020.10.12
今までファシオのマスカラリムーバーを使っていたのですが、使い切ったのでこちらを購入しました! 550円でお安い🤲 コーム形で、塗る時にちょっと引っかかるけど数分待つとするんと落ちてくれます😊 容量はお値段なりに少ないけど、使いきれて衛生的かなと思います!
- 2022.12.23
☑️rom&nd22ポメロスキンずっと迷ってたかわいい🥲🎶友達もみんな持ってます🚶☑️CANMAKE01ブラック下まつげ用に買いました🙆☑️CANMAKE19シナモンミルクティベージュ?ブラウン?系のチーク欲しくて🥱☑️CANMAKEマスカラリムーバーホリカホリカのマスカラ用に😪✊🏻歯ブラシマスカラ可愛いけど中々落ちないの〜〜💔落とすのが楽ちんになりました(^○^)🎶3256➡️1586※ポイント+1500円OFFクーポン使用🎫#うるつやリップ#リップスショッピング
- 2021.12.31
クイックラッシュカーラーリムーバーです。さっき使ってみました。初めてリムーバーとやらを買って使いましたが…スルンと落ちました!もっと早く買えば良かったな〜(笑)ついでにマスカラも(╹◡╹)明日、使ってみます。
- 2020.07.15
キャンメイクは色味が絶妙な上に質感も安っぽいのが少ないから好き♡ 特に今回紹介したものは激推しなので過去に投稿してる詳しいレビューもぜひ見てほしい!!
- 2022.12.05
【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550【良いところ】濃いマスカラでもスルンと落ちる。コンパクトで旅行にも持って行きやすい。【イマイチなところ】まつ毛につく量がちょいと少ない。#キャンメイク#CANMAKE#クイックラッシュカーラーリムーバー#マスカラリムーバー#リムーバー#クレンジング#スキンケア#プチプラ#プチプラコスメ#アイメイク#メイク落とし#まつ毛ケア#ドラコス#ポイントリムーバー
自分が今欲しいものを買った結果マスカラ多すぎな(笑) リムーバー合わせてまつ毛関係9割(笑) 届いてすぐ開封して既に使用してます✨ 今後も使っていくのが楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク もちろんレビューも投稿予定です✊🏻❤️🔥
- 2023.02.09
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550私はまつ毛がぬけるのが嫌なので、いつもお湯で落ちるタイプのマスカラしか使わないのですが、メイク落としの前に必ずリムーバーを使用します。いつも¥1000ぐらいのを使用しておりましたが、こちら安いのによく落ちます。☺️リピート決定です♥️よかったら使ってみて下さい。#買って後悔させません
- 2022.10.08
[使用期限のため処分]不意に嗅いでみたら臭くてびっくりしたので捨てます。半年くらい使ったので長かったかな、、とは思いますがビックリしました😂使用感は普通目元に使って出し入れするので衛生的にも気になるのでポイントリムーバー派です🙋♀️
- 2022.02.19
普段はお湯offのマスカラですが、涙で落ちるので、スノボ用に、お湯落ちしないマスカラを、の、off用に。ちゃんと落ちてくれました。#クイックラッシュカラーリムーバーアイラッシュリムーバーは、ヒロインメイク評判良いですよね。キャンメイクのどうだろ-、と試してみましたが、普通に良いです。しみるかな?位で。#キャンメイク#マスカラリムーバー
- 2020.01.22
キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー¥550 私は普段まつ毛が束でマスカラも大量に使っているので普通のクレンジングじゃなかなか落ちなくて苦戦していました このマスカラリムーバーに出会ってからマスカラを落とすのが楽でメイク落としが時短になりました!!😉 コームの形が塗りやすくて液垂もしないのに液がしっかり着いてマスカラがするんと落ちる!
- 2025.05.20
個人的に、ヒロインメイクのマスカラが1番だと思ってます!✨ 眉毛はグンっとあがるし落ちにくいから気に入ってます^-^落とす時は、キャンメイクのリムーバーを使ってからクレンジングで落としてます!!#マスカラ#マスカラリムーバー#ヒロインメイク#ヒロインマスカラ#キャンメイク#CANMAKE#can
- 2020.06.29
CANMAKEクイックラッシュカーラーWMかわいい!色!1日遊ぶときとかカール力つけたいなって時につけるかわいい、黒よりナチュラルになるからただクレンジングじゃ落ちないアイリムーバーいる。キャンメイクで500円ちょいで買えるから買ったほうがいい、QOLあがる
- 2020.11.11
クイックラッシュカーラーセパレートのブラウンを見付けたので購入しました。ブラックも悩んでいるのでもしかしたら後々買うかもしれない…。ブラシが細くてダマになりにくく良いと思います。現在マツ育中なのでリムーバーも購入。落としやすかったです。もっと早くに買っておけば良かった…
- 2020.10.20
いまさっき使って感動した〜('')♡いつもヒロインメイクのアイメイクリムーバーを使っているのですが無くなったので急遽キャンメイクのアイメイクリムーバーを買ったのですがすんごいーー!同じように落ちる!半分以下の値段で同じや!うわー!と興奮気味のまま投稿してます(ˊᵕˋ;)下地にKATEの白いヤツとマスカラはマジョマジョのコームタイプの繊維凄いやつを使ってます。こんなにすんなり落ちるなんて〜!はー!
- 2020.02.07
🍒商品🍒キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー🍒レビュー🍒これを塗ると落ちるんだけど、なんとなく目頭側のまつげに塗りにくい感があるかな…。これを買うならビフェスタの方買うかも。リピはないですね。
- 2020.06.15
リピ商品です。さすが落ちにくいと有名なクイックラッシュカーラーを作ったキャンメイク様、マスカラ落ちも素晴らしい✨スリムなので旅行などにも持って行きやすいしプチプラなので学生さんにもおすすめです!
- 2019.12.18
塗って少し置くだけでスルスルとマスカラがオフされていく!目に沁みた日ぬるぬる感もなく使いやすい😊
- 2024.03.28
CANMAKEQUICKLUSHCURLER透明タイプ680円+税:Review:キープ力えげつない‼︎ナメてました。こんな凄いと思ってなかった。朝にやって見た時とと夕方夜帰って見た時とまったく変わってなかったです。しかもウォータープルーフ💧白くもなりません!とても綺麗に塗れるので、上からマスカラを塗っても良く仕上がると思います。素晴らしい。きっと私はこの先も使い続けるでしょう。⚠︎本当に落ちないのでリームバー推奨しかしこれだけは知っていて欲しいことがあります❗️:注意点:⚪︎コンタクト民気をつけて!液がコンタクトに着くと、1発で死にます。ぼやけるし、異物感でます。
- 2020.10.04
今までのマスカラリムーバーの中で1番お気に入りです^_^ このマスカラリムーバー値段が安いのにしっかりマスカラが落ちてくれるのでずっと使ってます! ウォータープルーフのマスカラでもたっぷり液をつけてちょっと置いておくと綺麗に落ちるのでおすすめです⭐️ ブラシの形も塗りやすいです!
海でも全然落ちなかった最強マスカラ!マスカラ下地もいらず、コーム型でダマができにくいので私の中ではリピートしまくりです😊プチプラで落ちないので最強です!ただ本当に落ちないのでリムーバーを使うことをオススメします👌🏼プチプラなのでぜひ試してみてください!
- 2020.04.12
風が強い地域の学校に行ってるので流石に1日中は持たなかったけど、でも運動とかでは全然動かない、無重力前髪できました!😂 やっぱり流石のクリーミータッチライナー、書き心地はするっするで滑らかすぎて何回も描きたくなる笑色もあまり使わないブラウン系ですが、絶妙で使いやすかったです! これを使い始めてから一気にメイク落としが楽になりました!!ササっと塗るだけで、ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ちてくれて気持ちいいです! 最強と言われているこちらのアイプチですが、やっぱり私の屈強な一重は対抗できず…ただ前髪物理的にとめるのには、汗にも強いのでめちゃくちゃ便利です!
- 2023.08.30
何回リピしたか分かりません!! マスカラがすぐに落ちアイラインなども落ちてくれるのですごく便利です! 擦らずに落とすことができます!最近リニューアルしコームの形が変わったことや新オイルジェル処方で目に垂れづらくなりました! お値段も550円と安い為ぜひ試してみてほしい商品です‼︎
- 2025.04.15
昨日プラザに行ったら売っていたので迷わず購入😎透明・ブラウンの2本を使用するヘビーユーザーなので待ち望んでいた商品です💕今日早速使ったのですが、いつもあんなに苦労して落としていたのにびっくりするくらいするんと落ちた😳限定なんて言わずに常に売って欲しい🥺
- 2019.08.02
かなり前にアイメイクを落とすリムーバーを購入しました!しばらく使ってみたのでレビューします。それがコチラ⤵️~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー】¥500+税▶クイックラッシュカーラー専用のリムーバー?!強力なカールキープ力のあるクイックラッシュカーラーも簡単にオフできます。▶メイクに馴染みやすいクレンジングオイル処方!こすらずスルンと落ちます。▶他のマスカラにも対応!ウォータープルーフマスカラやフィルムタイプのマスカラにも使用できます。(公式サイトより)⚠️ここからレビューです⚠️...
- 2020.04.17
こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 1コームに比べてコームの間隔が広くなったため、まつげに引っかからずに塗りやすい♪
- 2025.06.12
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第23位クレンジング 20代 第23位クレンジング 30代 第23位クレンジング 40代以上 第23位アイメイクリムーバー 10代 第4位アイメイクリムーバー 20代 第4位アイメイクリムーバー 30代 第4位アイメイクリムーバー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門2位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ポイントリムーバー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ポイントメイクリムーバー 第3位
- 4.6ml: 550円
- こすらずするんと落とせる! カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、 他のウォータープルーフ(油性タイプ)のマスカラにも使用できます。 旧コームに比べてコームの間隔が広くなったため、 まつげに引っかからずに塗りやすい♪ また、旧処方からオイルゲル化剤を2種類追加し 「塗る時やメイクとなじませる時はするする~と伸びるのに、 まつげに塗った後はピタッ!と留まって垂れにくい」を叶えました!
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <クイックラッシュカーラーリムーバー> 水、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、カミツレ花エキス、ツバキ種子油、マカデミア種子油、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、オクチルドデカノール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、(C13-15)アルカン、加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第188位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第45位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第61位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第60位 | 詳細を見る | |||
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第76位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第96位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |