_dear.klairsFreshlyJuicedVitaminDropクレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/¥2,300(Qoo10・楽天より)【敏感肌のための低刺激ビタミンセラム】1週間使い続けてからのがちレビュー!『...
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(15ページ目)
- 2023.08.11
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感な肌でも使いやすくした低刺激タイプ 動物性原料の使用、動物実験をしないヴィーガンスキンケア 馴染ませるとしっとり、香りもほとんどなくベタつきなし。 ビタミンEと併用すると相乗効果があるとの事なので同じクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うのが◎
- 2023.08.09
敏感肌でも使いやすい低刺激のピュアビタミンC美容液! ユズエキスやグレープフルーツエキス、ツボクサエキスなど植物由来の美肌成分が様々な肌悩みにアプローチ✨ ビタミンC美容液でたまにピリつくものがありますが、こちらは私はピリつきは感じませんでした✨ 少しとろみのあるテクスチャー!! オイルっぽさがあり肌に乗せてすぐは弾かれる感じがあるけど、 ハンドプレスして馴染ませていくと肌に浸透し、じんわり温かくなります! 香りは少しレモン系飲料っぽい爽やかな香りの後若干鉄っぽさある! 紫外線ダメージ緩和試験で、紫外線ダメージによる赤みを59%緩和という結果が出ているんだって!! 夏の外出でダメージを受けたらビタミンCと相性のいいフレッシュリージュースドビタミンEマクスを一緒に取り入れてケアしていきたいですね🤍
- 2023.08.15
ピュアビタミンCで明るいハリ肌を叶える他、皮膚保護効果のあるツボ草エキスやお肌の弾力に有効とされるアスコルビン酸、ペプチドなども配合されているそう✨ さらっとオイルのようなテクスチャーで、とても伸びが良いです🥰 お肌への馴染も早く、ビタミンC系の美容液によくある強いベタつきも残らないので、とても使いやすいです😆
- 2023.08.01
刺激の少ないピュアビタミンC美容液 紫外線による肌ダメージ改善に効果的✨ オイルっぽいテクスチャで肌にのせるとジュワっと温かくなる(浸透してる証拠☝) 紫外線が強い今 特に使い続けたいです.⋆*🔆
- 2023.08.20
この美容液、使ってみてびっくりしたのは肌にのせた瞬間にポカポカと温かみを感じたこと! ホットクレンジングを使用した時のほんのりあったかい感覚と似ています。 仕上がりはオイルによりペタっとする感じ。 メイク前は角質層への浸透をしばらく待ってから、軽くティッシュオフするとスムーズかなと思います。 最後にべたつきの少ない保湿クリームを使用するとペタペタ感はましになりました! 同じクレアスのフレッシュリージュースドビタミンEマスクで仕上げると、ベタつきがかなり抑えられて朝でも使いやすかったです😆
- 2023.08.17
さらさらめのオイルっぽいテクスチャーのビタミンセラム🍋 塗り広げると温かくなって、完全に吸収されるとしっとりした仕上がりに◎ 毛穴/角質ケアができるみたいだから使い続けてみる!
- 2023.09.10
ビタミン系セラムはピリついたりする物が多いけど、特に感じなかった。 刺激が少ない。使うとなんだか肌が柔らかくなる気がする。 オイリー感強め。あと何とも言えない匂いが気になるかな。 ビタミン系セラムはほしいけど、ピリついたり刺激が不安な方 塗るとじんわり温かくなるのも気持ちがいいし、ピリピリ感も私にはなかったから、自分なりに工夫して毎日使っていきたいなと思いました👏💕
- 2023.08.20
肌が飲むビタミンジュース 敏感肌にも使用できるように作られた 低刺激ビタミンセラム。 ビタミン系のスキンケアって敏感肌からすると 割と攻めのスキンケア…刺激が強いかもと なかなか手に取りにくかったりしますよね🍃 初めて使用してびっくりしたのが、 肌に乗せると熱を帯びたこと。 あったかくなる!って驚き👀 少量ずつ使用しているのですが今のところ 肌が荒れ始めたりゴワつきもないので使い続けていく予定🍊 ツボクサエキス、柚子種子エキス、 グレープフルーツエキス、ペプチド、アミノ酸コンプレックス、 アルコルビン酸など配合
- 2023.08.27
テクスチャーは思ったよりもサラサラしていて、びっくりした! 肌が飲むビタミンジュースというだけあり、どんどん肌に吸い込まれていく。 ベタつかないのでこの時期でも、とても使いやすい! 塗布した時にじんわりと温かくなる感じがあったのですが、これは刺激ではなく浸透している証拠なのだとか🤔 敏感肌の私でも肌トラブルなど起きることなく、使えています〜!
- 2023.09.05
フレッシュリージュースドビタミンドロップはピュアビタミンCを安定化させ 敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです。 とろみがありつつもさっと伸びる重すぎないテクスチャーで、のせたところからじわーっと暖かくなる使用感が肌に良いことをしているように感じられてお気に入りです。
- 2023.08.20
肌が敏感になっている時でも、肌荒れせずに使いやすく肌に溶け込んでくれました🤲´- 肌に馴染ませていくと、肌が温かくなる感覚が新しいように感じました💫 使い続けると、透明感が感じられるようになったので引き続き使用していきたいと思います🙋♀️🤍
- 2023.08.30
ピュアビタミンC配合で不要な角質除去とキメを整えてくれるセラムです✨ テクスチャは少しとろっとしてオイルっぽいけどベタつかず、スーッと染み込んでいく感覚🥺💖 個人的にはじんわりほかほかしてくるのが効いてそう…って思って使うの楽しい😍 やっぱりビタミンCだし紫外線が気になって私は夜に使用してます🙌 あ、これね、肌荒れ鎮静したい方は同じくクレアスのビタミンEマスクとぜひ併用で使って欲しいな🥺 ビタミンCとビタミンE、相乗効果あるみたい♡ 私にはとても合っていて今のところ肌の調子も良いです😍
- 2023.08.10
最近はずっと3枚目の青いミッドナイトブルーカーミングクリームを使ってて、いつもより肌の調子がいい感じ🧼そのおかげで、夜までメイクも崩れにくくなった! フレッシュリージュースドビタミンドロップ(美容液)ミッドナイトブルーカーミングクリーム (クリーム)フレッシュリージュースドビタミンEマスク(クリーム)
- 2023.11.20
肌に3、4滴出して顔全体に馴染ませて使用します! ビタミンCのセラムはヒリヒリしたり刺激強めに感じることがあったけど、コチラは低刺激で敏感肌でも使えるように作られたそうなのでニキビができた時にも使えそう❣️ 1週間ほど使ってみましたが、毛穴の黒ずみが目立たなくなって全体的に肌に明るさを感じるようになりました💓今後も期待です!!
- 2023.08.31
ビタミンC配合 敏感肌のための低刺激セラム 透明な美容液 軽いテクスチャー スーッと肌に馴染みます 塗った時ほんのり温かく感じます😳 これは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠! ビタミンCは朝に使うのがおススメ☀️ 毛穴の開きが気になるからしっかり使い続けたい✨ 美容クリニック後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態には… ビタミンドロップ + ミッドナイトブルーカーミングクリームを! 熱い太陽☀️ 夏の紫外線対策には… ビタミンドロップ + ビタミンEマスクを!
- 2023.08.23
肌が飲むビタミンジュース、と言われていて人気の美容液です。 お肌が明るくなり、ふっくら張りのある感じになりました💕 クレアスは敏感肌の方向けに作られたヴィーガンコスメなんですって。敏感肌の方も使えますね。
- 2023.08.18
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれるビタミン美容液🫧 肌にのせると、敏感肌でも使えるので、刺激感もなくオイルのうるおい感があります☺️ 使用目安は3〜4滴🫧 夏の日差し対策に、ビタミンを取り入れてみては?☺️🌸
- 2023.08.13
...klairs(クレアス)フレッシュリージュースドビタミンドロップklairsといえばコレが思い浮かぶ人も多いんじゃないかな😁肌が飲むビタミンジュースと言われている、ビタミンC美容液です。敏感肌の人でも使えるよう低刺激処方になっているそう...
- 2023.09.06
ビタミンCの美容液で1番おすすめするアイテム。 通称お肌が飲むビタミンジュース🍹 ピュアビタミンCが配合された美容液で、敏感肌さんでも使えるように低刺激タイプに作られているそう🥰 色は透明でお肌に馴染ませるとじんわりとあたたかくなり、お肌の角質層まで浸透しているのを感じられます😘 つけ心地はとても軽やかでべたつきは全くないです😌 ビタミンCケアをしたい人や、紫外線を浴びてしまったお肌へのアフターケアを探している人等にもおすすめ💓
- 2023.08.16
この美容液は以前から自分で購入して使っていたのですがじんわりつけてあたたかくなるのも効いてる感あるし次の日お肌がトーンアップして毛穴がキュッと引き締まる気がするのでとても好きな美容液🤍 ピュアビタミンCを安定化させてるので敏感肌でも使用しやすい低刺激なのも嬉しい😍 色んな賞を受賞している実力派美容液🏅
- 2023.08.28
✨12月の肌記録✨2023年最後の投稿!今年も1年ありがとうございました🫶1ヶ月に1回のお肌の記録!美肌になりたい🥹先月から大きくは変わらないラインアップかも🤔☀️朝の洗顔〜スキンケア💫ザフェイス泡洗顔料スムースクリア/ビオレ💫ダイブインスキ...
- 2023.12.31
使うタイミングは洗顔後、肌全体に塗り広げて使う美容液で、水のようなサラッとしたテクスチャー! 伸びもよく、お肌にスゥーっと馴染んでいく感じがして良かった! ビタミンCは毛穴、美白、くすみ対策してくれるから、ぜひ試してみて!
- 2023.09.02
お肌が飲むビタミンジュース! 敏感肌のための低刺激なビタミン美容液。 紫外線によるお肌のダメージ改善に効果的。 エタノールフリー、シリコンフリー、人口着色料フリー、 無香料、グルテンフリー。 柔らかくてしっとりとしたテクスチャーです。 顔に浸透すると、非常にマットな仕上がり。 四季を通じて軽やかな使い心地。 特に嫌な匂いもしません。 さらっとしたテクスチャーで、 肌になじませるとじわっとあったかみを感じます。 これは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証だそうです。 最初ベタベタしているかなぁと思ったら、 肌になじむと消えます。 付けすぎると、私は赤いプツプツ出ました。 付けすぎに注意ください。
- 2023.08.21
クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ曇りのとき日傘も日焼け止めも忘れがちな私にピッタリのビタミンC美容液肌が飲むビタミンジュースという口コミで気になっていたんだけど、実際に塗ってみてじんわり温感が心地よかった冷蔵、6ヶ月期限が推奨...
- 2023.09.10
クレアス@klairs_jp様より、モニター商品として美容液#フレッシュリジューシドビタミンドロップ を頂きました✨テクスチャーはオイルのようにトロッとしており、肌にのせるとほのかに温かみを感じました。保管は冷蔵庫なので、お風呂上がりに塗ると...
- 2023.09.14
私はピリつくことなく使用できたよ😃 お肌がじんわりと温かくなるのは、しっかり浸透している証拠なので大丈夫とのこと💛 べたつく事もないから、夏の時期にも使用しやすい🎵 使用後は日焼け止め必須👌 冷蔵庫保存が推奨🧊
- 2023.09.01
肌にのせるとほんのりあたたかみを感じるビタミンC美容液🍋 さらりとしたオイルで、ぎゅっと肌に届くような使い心地。 乾燥感じないぐらいオイリーな感じになるので、使用感で苦手な人もいるかも。 同じクレアスのビタミンEクリームと一緒に使うと、オイリーな美容液も気にならない🙆♀️ ビタミンEの強い抗酸化作用をビタミンCが高めてくれる相乗効果があるので、ぜひ一緒に使いたい💗 私は敏感肌でビタミンCが合わないものもあるんだけど、これはピリつくことなく朝晩使えた◎
- 2023.08.17
肌に塗布した時ほんのり温かくなるのは浸透している証拠 美容液だけど使用感はオイル系に近くて伸びはかなり良い方だと思った 肌なじみも良くてベタつきはあまり気にならない
- 2023.08.22
やわらかくてオイルみたいに肌にすっとなじむVC美容液✨ 肌にのせるとほわーっと温かくなるのが面白くて好き!! 浸透してる証拠らしくて、それが分かって使ってて楽しい💕 伸びがすごくいいから出しすぎは注意かも💦 量が多いと、オイリーさはないもののなじませるのに時間がかかります💦 あと、酸化しやすいから冷蔵庫保管が◎ 開けた早めに使い切るのがいいみたいで 色が透明から黄色く酸化してきていたら要注意☠
- 2023.08.24
ビタミンドロップはklairs様の製品の中でも一番話題になっており『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています⸜︎💡⸝ 敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 塗ったあとのお肌はツヤツヤぷるん🫧
- 2023.08.24
最近ビタミンC系に弱くなっちゃて…諦めかけてたんですけど、これイケる…! 敏感肌さんでも使いやすいとのことで、納得。 オイルっぽさもあって私の好きなテクスチャ。 毛穴に対しては強い実感はないけど、肌のなめらかさはキープできてる。 久しぶりにできたニキビもスッと消えてくれたので、肌が元気になろうとしてるのかも🤔と勝手に思っています! あまり韓国コスメを使う機会は少ないけど、これは美容液の中でも使いやすい思ってます。 お値段が手頃なのでビタミンC未経験の人や私みたいにビタミンC系を躊躇してた人にも試してみてほしいかな。
- 2023.08.28
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム 透明なエッセンスで軽い付け心地🤍 肌にのせるとじわ〜んと温かくなるよ。 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 角質でお悩みの方 毎日明るい印象のハリのある肌で過ごしたい方 におすすめなんだそう🙌
- 2023.08.27
クレアスの敏感肌でも使いやすい低刺激性*ビタミンC美容液のご紹介です☺️🍋 ピュアビタミンCを安定化させ 、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム。 透明なさらさらとしたオイルのようなテクスチャー。レモンのような香りがします𖧷 塗布後すぐは弾く感じがあったけど、馴染ませるとスッと浸透*していくような使用感。 製品の酸化や他のスキンケアとの組み合わせなど色々注意事項もあるんだけど、コスパも良いし一度使うとハマっちゃうアイテム🤩🍋💛
- 2023.08.17
透明の美容液で、オイルのようなしっとりしたテクスチャーで保湿感バッチリ👍 お肌に乗せると熱くなるのでびっくりしますがお肌がじわっと温感で心地よい✨浸透してる実感に👍 ビタミンC成分配合なので、AHAやレチノールなどピーリング成分を含んだアイテムとの併用は🆖ですよ🙅♀️ オイル美容液のようなテクスチャーで少量でもしっとりするし、乾燥からくるくすみ感も軽減されて気たような気がします💛 ビタミンCのおかげがお肌が安定してきて、肌荒れや赤みも減ってきた気がします🎶
- 2023.08.28
少しオイルっぽいさらっとしたテクスチャーだけど、ベタつかずしっとりとした使用感👌 肌にのせるとじんわり温かくなって浸透してる感じが心地良い🥺 敏感肌にも使えるように作られていて、刺激もなく使えるのも良かった🤍
- 2023.09.01
溜まった角質と広がった毛穴 くすんだ肌トーン 色素沈着 塗るとジワジワとあったかくなる♥️ これが浸透してる証拠✌🏻 普段使用するスキンケア製品と少量ずつ混ぜて使用する程度でも🙆♀️ 1ヵ月後にはお肌の変化が✨ 冷蔵保存してね✋
- 2023.08.25
軽めのオイルのようなテクスチャー。 肌になじませる際じんわりと温かみを感じます。 肌なじみは良いです。 私の場合、ピリピリとした刺激も感じませんでした。 シミもくすみも気になるし、肌のターンオーバーも整えたい❕ 価格も手頃なのでしばらく使ってみようと思います😊 ビタミンドロップ+ビタミンEマスク ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌でも使えるように作られた低刺激ビタミンセラム。 効果的な角質除去効果やキメを整える効果が期待できるセラムです。 ⚠ AHA、BHA、レチノールなどケミカルピーリングの成分が含まれる製品との併用は控えること。 開封後は冷蔵保管がおすすめ❕
- 2023.08.29
この美容液ずっと気になっていました。 肌が飲むビタミンジュースと言われるこの美容液。 さらさらでクリアで水のよう…。 透明なエッセンスで使用感は軽い付け心地。 ジュワッと温かくなる感覚があって不思議な美容液です。 温かい感覚のあとはスッと馴染んでしっとりでした。 ベタベタもしないので使いやすいです。 そして私の肌に合っていました。 飲むビタミンジュースというネーミングがとても納得な美容液。
- 2023.08.29
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にもしやすいように作られた低刺激のためのビタミンドロップです🙌 紫外線によるダメージをやわらげる低刺激ビタミンブーストセラム🍋 肌にのせた瞬間、じわーっと暖かくなり浸透していくのを感じます✨
- 2023.07.14
去年は、マスク生活が 長かったのもあってたるみと毛穴に 悩んでた1年でした。 でも、そんな悩みも解決してくれて 常にBestな状態にしてくれてたのが 紹介してるアイテムたちになります! 今年も、より良く維持してられるように skin care頑張ろうと思います♪
- 2024.01.13
少しとろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませるとほんのりあたたかい☺️でも刺激とかではなく浸透してる証拠なんだそう💡 オイリーな感じがあまりせずとても使いやすく感じました💓 ビタミン系ってぺたぺたしがちだけど肌なじみ良くてぺたぺたしないのが気に入りました🤭❤️
- 2023.08.16
もうこれで3本目くらいになるビタミンドロップ。 じんわーりと温まるのがクセになる! 優しい使い心地なのも◎ ビタミン系にありがちな独特の香りはないのでとても使いやすいです🤍
- 2023.08.31
肌が飲むビタミンジュースと言われている低刺激ビタミンセラム。ほんのりとろみのあるサラっとしたテクスチャー。のせるとじんわり温かくて心地よい。なじみも良いです。使った後は冷蔵庫で保管します。低刺激なので使いやすいのも嬉しいですね。#Klairs...
- 2023.09.04
大人気の美容液 オイルみたいなのがテクスチャーで さらりとしていて 肌にのせるとじんわりあったかい感じ お肌のキメを整えて軽いつけ心地で 朝のスキンケアにも夜のスキンケアにも取り入れやすいアイテム
- 2023.08.27
夜寝る前に使ってるけど肌に合ってて調子がいいので、色々スキンケアの冒険が終わったらリピしたいなーと思ってる🌿 ビタミン系って今まで結構刺激があって肌に合わないのもあったけど、これは大丈夫だったから私にとっては貴重🥹💞
- 2023.08.27
美容液は 塗るとじんわりあったかくなる感じがして、お肌にずっと馴染んでくれる〜!敏感肌さんでもつかえる、低刺激のビタミンセラム✨🤍特に紫外線による肌ダメージの悩みがある方におすすめ! クリームは乾燥によるお肌のカサつきや、お肌のくすみが気になる方に🌼美白 シワ改善に効果的な、ナイアシンアミドを配合してるから、お肌の透明感アップが期待できるみたい!
- 2023.08.30
クレアスの製品の中でも一番話題になっている、「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれてる美容液♡︎ ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠なのだそう😌 トロッとしたテクスチャーだけどベタつかないので次のお手入れとも合わせやすい🫶 紫外線によるダメージが気になる方や、角質&毛穴ケアしたい方におすすめ🫶
- 2023.08.25
クレアスの大人気アイテムでずっと使ってみたかった〜👏🧡 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラム✨✨ 敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラムなんです😊👏 スポイトタイプで1回の使用に2〜3滴でいいのでコスパもいい🙆♀️‼️ 透明の美容液で肌に乗せた瞬間ぽわっと温かさを感じます😳! ビタミンCセラムなので少しオイルっぽくベタつき感がありますが他の美容液をレイヤリングしたりクリームを塗れば🙆♀️❤️ 肌のキメが全体的に整ってきて毛穴の目立ちも少なくなってきたかも🥰✨✨ 酸化すると色が変わってしまうようですが分かりやすくていいかも🙋♀️ 酸化を遅らせるためにも冷蔵庫での保管がおすすめです😊 夜のスキンケアで毎日愛用中です♡
- 2023.08.09
【24時間保湿してくれるリピート間違いなしのクレアスの水分クリームをレビューしました❤︎】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!夏でも乾燥するって人にマジでおすすめしたい保湿クリームに出会ってしまいました、、、!!いろ...
- 2023.08.02
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第111位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |