ピュアビタミンC配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラム 透明でキレイなセラムはさらっとしたオイルのようなテクスチャーしっとりとした使用感でこれから寒くなる季節に良さそう^^ 塗布してみるとじんわりとあったかい〜!皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じるごく自然な現象なので正常なんだそう!わたしはそれがなんだか心地よかったりします◎
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(15ページ目)

- 2023.09.25
少しとろみあるから浸透時間かかるかなと思ったらス〜っと肌に入っていって、しっかり潤ってるのにベタ付かない‼︎ 混合肌にありがた過ぎる🥹 あとパッケージが好み過ぎるんよね(シンプルすき)
- 2023.11.05
\毛穴を始末するならコレ🙌✨/ コレなら間違いない! 信頼できるアイテムをまとめたよ💕 毛穴のケアはコツコツ積み重ねが大切✨ 美容皮膚科でも毛穴はなかなか苦労する ことが多いから スキンケアで毎日ケアしてくのが勝ち🫶✨ 毛穴のお悩みある??
- 2023.04.06
使い心地としては、ややとろみのあるテクスチャーにも関わらず、肌にのせると馴染んでくれる感じ。 少量(3〜4滴)でも顔全体ok👌 毛穴ケアも肌のくすみも、即効性というよりも使い続けていくことが大事なので、コスパが良いものは嬉しい☝️
- 2023.10.04
低刺激で敏感肌にも使えるということ😳✨ ニキビを落ち着かせるという効果はかなりありました!! お肌もワントーンアップしたせいか元々白い肌がさらに白く…🤣 だんだん新しいニキビができなくなったのとできてたニキビも悪化せずに治ってくれて良かった!! オイルぽいテクスチャなのにベタベタはしないのであとのスキンケアの邪魔しないので使いやすかったです💡
- 2024.10.16
\クレアスの人気アイテム3点セットがお得に買える/☑︎klairs2021クレアスベストパッケージ¥3360(税込価格)楽天で買えます🌹今回は、韓国の人気スキンケアブランドクレアス@klairs.jpのベスト商品3点がつまった日本限定セットを@wishtrend.jp様に頂いたのでご紹介✨・・●どんな商品?👜Klairsのアイテムを使ってみたいけど何から買ったらいいか分からない…という方におすすめな、klairs初心者さん向けの日本限定キット。\豪華な3点が入っています/①2019年販売累積100万ボトルを突破した『サプルプレパレーションフェイシャルトナー』(ミニサイズ)...
- 2021.08.29
手のひらに出して顔に広げるとじんわり温まり心地よいです! 染み込んでる証拠です! ただ、オイルっぽい質感なので、夏場にはやや重たいと感じる人方もいるかもしれません! 美白効果が一番高かったです!
- 2023.08.17
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム➔VTプロシカ センテラアジアチカ タイガーアンプルマスク➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション➔魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス、ELLeVIeNM美容液、KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop➔FROM NATUREエイジ トリートメント アイクリーム➔KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask
- 2023.10.23
初めて、ニキビ跡薄くなったかもと思ったスキンケアフラクショナルレーザー打って痛いしDT長いしをかれこれ10回くらい受けたかな…今もまだ赤い跡はあります。ダーマペンの方が効いたかも?受けたことないから気になってる🥺フラクショナルは地道に…でも確実に跡とクレーターに効きました!ただ、1度で劇的に良くなる事はない時間とお金がやはりかかります。月に一度しか受けれないから新しいニキビ出来るし出来ないように治療するのを先にしたほうがいい😀スキンケアでニキビ跡が"治る"って言うのは根拠がない話だそうです。実際、私も色々試してきてそう実感してます😕口コミ高いものも薄くなった実感はなかった...
- 2020.09.17
どれも使ってよかった感動もののアイテムばかり👏🏻 LIPSのおかげで日頃の美容意識も高まるしメイクも毎年知識がついて少しでも更新されるから私のなりたい"垢抜けてるのに大人かわいい女性""愛される愛らしい女性"に1歩でも近づけてたら嬉しいです🥲💕︎ ほんとLIPSには感謝だしこれからも美意識を高めつつ垢抜け&大人かわいい&愛らしいがんばってこうと思います ⚐
- 2023.10.16
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌でも使いやすいよう作られた低刺激ビタミンセラム🍋 ウォーターテクスチャーで肌にサッと馴染む 敏感肌でも使いやすいビタミンCセラム 夏の紫外線対策アイテムとしておすすめです☀️
- 2023.07.05
低刺激のピュアビタミン、アスコビックアシドは誘導体に転換されていない、純粋な状態のビタミンなんだそう。 強力な抗酸化作用でお肌の損傷を保護、美白、弾力、アンチエイジング、ニキビなどの様々なお肌悩みにアプローチします。 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後に使用します。3〜4滴くらいをとり、顔全体に優しく塗ります。塗った瞬間からほわっと温かみを感じます。これは、ちゃんと浸透している証拠なんだそう。 気になる香りもなく、いい意味で癖がなくて使いやすいです。肌がほんのり温かくなる感じも好きだし、夏疲れのあとは季節の変わり目疲れ、乾燥疲れのお肌にたくさん使って健康なお肌を目指したいです!
- 2023.10.28
\ビタミンCで美肌を手に入れよう🍋/#クレアス#ビタミンドロップ35mlかなり時間が経ってしまいましたがしっかり試したので率直な感想を⸜🌷︎⸝これ、良かった♡テクスチャーは軽いオイル!!ビタミンC系は柑橘系の香りがする勝手なイメージでしたが特に香りはしませんこれなら香り付きスキンケアが苦手な人でも使えますね♩.。肌にのせるとじんわ〜り温かくなるのがわかります🙌🏻これも肌に効いている感じがして良き◎ヒリヒリ、ピリピリする感覚とは全く別で本当に肌が温かくなる感じ♩使ったことのある方は分かるはず✧‧˚ビタミン系は合う合わないかなり別れてしまうアイテムですが私は刺激を感じたり肌トラブルが起きたり...
- 2019.05.27
✔️ピュアビタミンC ✔️センテラ、柚子、グレーブフルーツの抽出エキスを配合 pH測定紙が翌朝まで乾かずに潤ってました🤭 オイル膜が乾燥保護してくれるようです。 翌朝までしっかり毛穴にとどまっていてくれました! ビタミンにセンテラの効果も相乗してキメの整った手触りの良いお肌になります❣️ 使用感がかなり好きなので使いきり目指します☺️
- 2023.02.05
ビタミンC美容液で毛穴撲滅🔥 ビタミンCを味方につけよ🍋 ビタミンCの得意分野🙆🏻♀️ ビタミンC美容液使うなら朝がおすすめだよ☀️
- 2023.02.22
♡肌が飲むビタミンジュース🩷 累計販売数300万本突破🩷 ♡敏感肌のための低刺激ビタミンセラム🩷 【フレッシュリージュースドビタミンド ロップはピュアビタミンCを安定化さ せ敏感肌にも使用できるように作られ た低刺激ビタミンセラム🩷】 ♡紫外線損傷緩和テスト完了🩷 【紫外線によってダメージを受けた肌 に❣️夜はビタミンドロップで 紫外線ダメージをやわらげる🩷】 ♡透明なエッセンスで軽い付け心地🩷 【ビタミンCの新鮮さをキープするため 加工法の特徴によって透明なエッセン スがなめらかでオイリーに吸収された あとは油水分バランスを守りふんわり 仕上がり🩷】 さらっとしたテクスチャーで、ぐんぐん浸透😌💕 私は、洗顔後にブースターとして使ってます🩷ぐんぐん浸透していくのがわかるし、塗った時に、少し温かく感じます😌💕 使い心地好き💕 使うと、肌トーンが明るくなって❣️毛穴がキュッとします☺️🩷 手放せないビタミンセラム🩷オススメです💕
- 2023.06.30
透明なビタミンCのセラムで、肌に塗るとじんわり暖かさを感じます🍋 サラサラした液かと思ったけど軽めなオイル状でした。 身近に売ってるものだとメラノCCの美容液に似てる🧐 香りはあれより控えめな感じでほんのり柑橘系。 敏感肌でも使える低刺激なビタミンセラムだけど ビタミンCの効果をより引き出したい場合は洗顔後すぐのまっさらな肌につけるのがいいんだって🙌 同じくクレアスのビタミンEクリームと相性ばっちりなので ビタミンCが肌に吸収される前の酸化を防いでくれます◎ 私は初めて使った時に何も刺激を感じなかったので お風呂上がりにビタミンドロップ→ビタミンEクリームの流れでお手入れすることが多いです🙆♀️
- 2022.07.16
ミシャバイタック ファーミング アンプルは成分もいいみたいでかなりバズってましたよね✨ 私の感想としては、トロミがありしっとりした感じなので 乾燥肌さんが使いやすそうと思いました! 冬とかにも良さそうですね😀 Klairs/Freshly Juiced Vitamin Dropは、つけるとサッと浸透しほのかに温かい感じがするのが特徴。 保湿力などはありません! しっとり感なのはないですが、これを使いだして毛穴が明らかに小さくなった! 色んなビタミンCに浮気してますが、やっぱりこれに戻ります。笑 注意点としては、ビタミンCは光などに弱いためミシャなど多くのブランドでは遮光性の高い色の濃い瓶などに入っています。 クレアスは、透明のプラ?みたいな簡易的な容器なので直射日光が当たらないところでの保管。
- 2022.09.22
\キメが整う✨透明ツヤ肌になれる美容液/ 夏の肌悩み増え続ける😭 などなど紫外線ダメージを受けやすい夏は肌も疲れたり敏感にもなる💦 敏感肌に傾いた方はビタミンCよりナイアシンアミドのが安心◎ 攻めのケアにはビタミンCは欠かせない!美容液で効率よく美肌になろ🤍
- 2023.03.04
透明な美容液 オイルのようなテクスチャー スーッと肌に馴染むのでベタつく感じはなし 塗った時ほんのり温かく😳 これは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠! ビタミンCは朝に使うのがおススメ☀️ 毎朝化粧水の後に付けてます😊 デコルテ、腕にもしっかり塗ってます🫶 毛穴の開きが気になるからしっかり使い続けたい✨ 美容クリニック後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態には… ビタミンドロップ + ミッドナイトブルーカーミングクリームを! 熱い太陽☀️ 夏の紫外線対策には… ビタミンドロップ + ビタミンEマスクを! 私はこの組み合わせで使用中🥰 Qoo10、Amazon、楽天市場などで購入可能です。
- 2023.10.20
クレアスフレッシュリジュースビタミンドロップ美容液とクリームを使い始めて1ヶ月。即効で効果を感じます!初回は肌に刺激を感じやすいようで美容液と普段使いの化粧水と混ぜて使うことを勧められています。私も初回は化粧水と混ぜて使用しましたが、特に刺激も感じなかったので、2回目からは直付けしてます。直付けして肌にのせるとあったかくなる!モレモのトリートメントやマナラのクレンジングのような感じ!これがお肌に浸透している証拠だそうです。香りは特に感じませんが『鉄の匂い』と言っている方がいて、それを聞いたら少し鉄っぽい匂いがするような気がしてきましたw...
- 2021.11.08
別名"肌が飲むビタミン"の大人気ビタミンドロップから新作登場🫶 ピュアビタミンは刺激がして使えない方に! 韓国の大手化粧品会社アモーレパシフィックならではの(日本でいう資生堂みたいな)最先端サンクリーム☀️ とにかく守ってくれる日焼け止めを使いたい方に!
- 2023.06.05
klairsFreshlyJuicedVitaminDrop35ml¥2,610(税込)klairsFreshlyJuicedVitaminEMask90ml¥2,970(税込)こんにちは\(´-`)/今回は最近使ってよかった美容液とフェイスクリームを紹介します!クレアスという韓国のスキンケアなのですが「肌が飲むビタミンジュース」と書いてありました。(美容液の方です)なにそれ、すごく効果がありそう。。😳と思って買いました。笑でもホントに効果があったので美容液なにを買おうか迷っている人におすすめしたいです!使ってみた感想をまとめました😊↓[VitaminDrop]○においは特になし...
- 2019.11.20
機能性化粧品としてシワ改善と美白が認められた製品で安心して使えるのがポイント。klairsに比べて、ガツンとビタミンを感じませんが一石五鳥くらいの役割をしてくれるのが何よりありがたいので愛用しています。 アスコルビン酸特有の鉄っぽい匂いがするのが少し苦手ではありますが、肌に乗せるとじわ〜っと温かい感じがあります。その際にピリッとするので敏感肌の方は要注意⚠️普通のプラ容器に入っているので、安定性を考えると少し不安なので早めに使うのがいいかも。 様々な美容効果のあるビタミンは特にこの夏必須成分。毎日ビタミンを朝晩塗ってメラニンどっかいけ〜美白になれ〜って念じて使ってます!
- 2022.09.07
クレアスのアイテムは大体2000円~3000円と比較的お手頃価格なのに、皮膚科専門の化粧品研究所で開発されているからその使い心地にハマる人が続出中なんだって! 特にシリーズの中で一番高濃度のを塗った時のじゅわっと染み込むような温かい感じともっちり感がほんとそっくり! 値段4分の1以下でこの感じは本当にすごすぎる… あの10,000円超え美容液、使い続けたかったけど高くて…って人は、絶対試した方がいいよ!!
- 2023.09.10
ビタミンドロップ35mlの値段で、トナとマスクまでついてくるスペシャルセット。 ビタミンラインなのに香りが無臭でとても良かったです。 トナーも、粘度を少し感じるテクスチャーで肌馴染みもいいです。保湿感もとても良いです。 ドロップも、温感をとても感じて新感覚で良かったです!また、オイルっぽいテクスチャーなのですが、肌がしっとりして肌につけるとオイリーな感じがあまり強くないです。 クリームは、まさに杏仁豆腐!!テクスチャーが本当に杏仁豆腐。そして、クリームは結構さっぱりめのクリームなので混合肌や脂性肌の人にも良いと感じました。 私は、乾燥肌なのですが導入美容液とナイトパックを足して使ってとてもよかったです! 他の製品とも相性が良かったので大満足です。
- 2023.01.19
肌が飲むビタミンジュース🍹をお試しさせていただきました👏 サラサラで軽いつけ心地のテクスチャーでお肌にのせるとしっとり馴染む! そしてお肌にのせた瞬間ほんのり温かい感じがありました😳 今の季節に多い紫外線による肌ダメージを改善してくれるありがたいセラムです👏 このビタミンCセラムはビタミンEと一緒に使うことでさらに効果を発揮してくれるみたい💓 使用の際の注意点も何点かあったのでしっかり守って使ってます😎
- 2023.08.29
Amazon US 化粧水部門1位獲得し、2019年販売累積100万ボトルを突破した大人気の化粧水。とろみのあるテクスチャーで乾燥する部分に重ねて使用しても全然重たくありません。肌のキメを整えた後に、しっかりと肌に潤いを与えてくれます。 クレアスの中で日本で1番有名な別名『肌が飲むビタミンジュース』。私の中でコスパ最高のNo.1ビタミン美容液です。 敏感なお肌のために1年を通して肌に潤いを与えるために作られたクリームです。 肌の水分と油分を補い保って崩れた肌のバランスを取り戻してくれます。香り、テクスチャー共に癖がなくとっても使いやすい使用感のクリームだと思います。乾燥する部分に重ね塗りしてもなめらかで軽い付け心地なのでべたつかず、乾燥からしっかりお肌を守ってくれます。
- 2021.08.28
刺激の少ない5%ピュアビタミンC✨ サラサラだけどオイルに似た美容液で、肌がじんわり暖かくなる。 これ、ニキビ痕にめっちゃ効く‼️ ニキビ無くなってからも、毛穴や美白の為に使い続けてます。 杏仁豆腐クリームです。 抗酸化作用のあるビタミンEはビタミンドロップと併用すると効果upとのこと✨
- 2023.10.22
サラッとしたオイルっぽいテクスチャで、じんわり馴染むよ〜。 トゥルトゥルする肌触りで、ツヤがそのまま残ってくれる感じ💞 少しハムっぽい香りはするけど、冷蔵庫で冷やして使ってるとマイルドになるよ🙆
- 2023.09.03
紫外線や美容施術後で弱った肌にも😎敏感肌にも嬉しい✨低刺激ビタミンC美容液💛純度の高いビタミンC配合で、古い角質と美白(くすみ)にアプローチ‼️〜Klairs(クレアス)〜FreshlyJuicedVitaminDropフレッシュリージュースドビタミンドロップヴィーガン認証✨ツボクサのエキスや肌を整えるユズのエキス、肌をすこやかにするグレープフルーツのエキスやペプチド配合🍋[使い心地]伸びがよくて2、3滴で全顔いけました👌頬につけた時からほっかほかに温かい😳💗熱い!や痛い!では全くなくて「なんかほかほかしてる♨️」という感じで私は好き✨※...
- 2023.08.03
皆様、顔の角質ケアを定期的に行っているのでしょうか⁉️👀通常の洗顔では、均一に角質を落とせないので角質が溜まってしまうこともしばしあります😔それは肌トラブルの原因にもなるので😱定期的に角質ケアが必須‼️・敏感肌の私でも愛用してるアイテムをご紹介💁♀️✔️innisfree #イニスフリーヴォルカニックカーミングポアクレイマスク⏩原料はチェジュ島の火山噴出物を細かくパウダー状にしてものさらにCICA成分も含まれてるウォータリー質のクリームで伸びがかなりよく、肌との摩擦感もない👍・洗顔後に顔全体に塗布し、乾いてきたら洗い流すだけ‼️個人的に、たっぷり濡らしたコットンでやさしく拭き取る‼️...
- 2022.05.29
【夏のお肌にビタミンC】マスク生活で荒れたお肌に。大人気韓国スキンケア✨ビタミンC美容液「肌が飲むビタミンジュース」をご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+klairs(クレアス)ビタミンドロップ新鮮なビタミンCをキープするため使えるように開発されたものです✨洗顔後、直接肌にのせて使用。テクスチャーはサラサラとした液体で、馴染ませるとじんわり温かくなるので初めはびっくりしました👀これは皮膚とビタミンCとのpHの違いによって起こる正常な現象です◎初めはオイルっぽいですが...
- 2021.08.07
まず私の場合はニキビができやすい箇所が決まってて、治ったと思ったらまたできた..と繰り返して。悪化すると大きくなるし、その分跡にもなりやすい🫥 そんな時に1番効果を実感したのがこのklairs ビタミンドロップなんですが、実は最初はニキビではなく毛穴に期待して購入したんです。 ですが使ってるうちに"あれ?これ使うとニキビ悪化しないしそもそも出来にくくなる🫢"と気づき。 個人的に毛穴への効果ではなくニキビに良かった美容液!!!✨ ビタミンたっぷりでニキビ跡ケアも一緒にできるのもこの製品のポイントだと思ってます💡 初めてビタミン製品を使う場合や敏感肌さんは最初ぴりっと感じる場合もあるみたいなのでその場合は様子を見て使ってみてください🙌
- 2023.06.24
肌にのせると少し温かく感じるがヒリヒリしたりピリピリとした感じはあまり感じなく使用できた 肌にのせるとひんやりして気持ちいい どちらも使いやすいスキンケアでした☺️
- 2023.01.28
STEP1. 洗顔後、トナーを手のひらの体温でやさしく浸透させます。 STEP2. トナーの後、ビタミンドロップをお肌に数滴垂らして馴染ませます。 慣れるまでは少なめに☺︎ STEP3. 最後に、500円玉くらいのビタミンEマスクを塗ります。 不思議なテクスチャーなので手のひらで軽く溶かしてからお肌に塗ると簡単に塗り広げられます✨
- 2022.06.08
JUMISOオールデイビタミンブライトニング&バランシングフェイシャルセラム¥2,160→❓ KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop¥2,300→❓ Milk Touchヘデラヘリックス バランスクリーム¥3,828→❓ koyフロー セルコード マスクパッド¥2,376→❓ COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー¥1,890→❓
- 2023.08.30
ビタミンCを安全化させた低刺激ビタミンセラムです。 柚子抽出物や有機ツボクサ、ブロッコリー抽出物などの多様な植物性原料が疲れた肌にエネルギーを与えてくれるそう(*^^*) 敏感肌でも使えるようになってるらしく、確かにトラブルなく使えました👍 テクスチャーはかなりサラッとしたオイルで手からすぐこぼれ落ちる感じ。 そして、つけた瞬間じわっと温かい温感セラムになっています! かなり肌なじみ良かったです!🥰 スっとお肌に入っていく感じもよかったし、潤ってしっとりするのもよかったです! 気に入りましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
- 2023.07.07
【Klairs】フレッシュリジューシドビタミンドロップキラキラパケが可愛い♥︎口コミで『毛穴が閉じた』とか『毛穴がなくなった』とか気になりすぎるワードが多くてずっと気になってたクレアスのビタミンドロップ(๑˃̵ᴗ˂̵)*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*純粋なビタミンCを安定化させた低刺激なビタミンセラム(濃度5%)をいち早く肌に浸透させるために『洗顔後すぐ』に使用します!!肌の敏感な方など中には使用時にチクチクと刺激を感じる人がいるみたいですが私は大丈夫でした🙆♀️刺激は肌表面とビタミンの...
- 2021.04.02
【Qoo10メガ割おすすめスキンケア✨✨】Qoo10VIP会員がおすすめするスキンケアご紹介します😊写真の枚数の関係で①〜⑤までのご紹介です!次の投稿で⑥〜⑩載せます🙇♂️(表示価格は最安値でない可能性あり!ご自身で調べる参考にして下さると嬉しいです😆)♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡・・*・・♡①ニキビケア&保湿KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop純粋ビタミンC抗酸化セラムでオイル状のサラっとしたテクスチャー。何も付けてない状態で最初に使うのがポイント!朝使う場合は日焼け止めをしっかり塗る方がいいらしい。
- 2022.05.28
なんかやたら肌が白くなってしまった テヲですリップス様からもらったナチュリエハトムギ保湿ジェルが最高によかった話をします。こういうのっていつもレビュー締め切りギリギリまで試してから感想言うんですけど、これはもうもらって一週間ですげえってなったまず今までメディカルクリームを塗っててテカテカだったお顔がさっぱり済むようになって嬉しいそれゆえに乾燥するかな?って不安だったけど全くそんなことなし。クーラーガンガンで寝てるけど朝起きた時てかてかもしれたないしカピカピもしてない なんだこれ!!!あと使ってからの一週間一個もニキビができなかった。
- 2021.06.19
肌に優しく浸透する低刺激ビタミンセラムなので敏感肌の方や初めて使う方にもおすすめ❤ 肌に潤いを与えるのはもちろん、肌トーンやハリなど様々な肌の悩みにアプローチする高保湿マスク✨ 刺激を受けた肌の為の鎮静クリーム
- 2023.09.19
\肌が飲むビタミンジュース🍋/クレアスフレッシュリーフジュースビタミンドロップ皆さん、こんにちはこんばんは!tsuuちゃんと申します!本日は、私の中で最近おすすめの『クレアスビタミンドロップ』をご紹介します🍋✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍋商品名🍋クレアスフレッシュリージュースビタミンドロップ🍋商品の特徴🍋《 肌が飲むビタミンジュース 》の通り、肌の保護やトーンアップを働きかける『ピュアビタミンC』が特徴的な美容液です。1.肌の保護やトーンアップ、弾力など様々な肌の悩みに役立つ『アスコルビン酸』2.敏感肌の鎮静や皮膚回復・保護効果がある『ツボ草エキス』...
- 2022.03.03
*⑅୨୧KlairsFreshlyJuicedVitaminDropお肌が飲むビタミンジュース💛純粋なビタミンCを安定化させた低刺激なビタミンセラムだそうです🥰✨新鮮なビタミンCなので、壊れないように開封後は冷蔵庫に入れて保管しています。洗顔後すぐに塗るのがオススメということで、わたしはCNPブースターの後につけています!塗るとじんわり暖かい感じがありますが、ピリピリしたりする感じはありません☺️(肌が弱い方は化粧水の後につけたり、量を調節してみてください)お肌に元気が出てパンっと張る感じがして、毛穴が目立たなくなった気がします💓毛穴の黒ずみにはまだ特に効果は見られないかなあ…🥺💭...
- 2021.06.07
「肌が飲むビタミンジュース」って? と思いながら手のひらに出して肌にプッシュすると、 じんわり温かくなりました。 肌質によって塗る量の調整は必要かも。 夏も終わりかけ、お疲れ肌にいいなと思いました🙆🏻♀️
- 2023.11.13
【正直レビュー大人気だけど……効果あるの?】□KlairsクレアスFreshlyJuicedVitaminDrop¥2300〜2400円ほど「肌が飲むビタミンジュース」として有名で、楽天スキンケア部門、アマゾン美容液カテゴリー共に1位の美容液です。純粋なビタミンCを安定化させた低刺激ビタミンセラムで、古い角質やくすみ、目立った毛穴まで肌悩みを解消してくれるそう。私もSNSで見かけ、ニキビ跡に効果があるとレビューされていたので期待して購入!だいぶ前から使い始め、もう半分ほど使ったのですが……うーん、効果がまったく感じられません。これを使っていて、ニキビ予防にも、ニキビ跡改善にもなりませんでした😭...
- 2020.11.08
MYBESTCOSME2021✨Qoo10で買える優秀な#韓国コスメたち💛・🌟化粧水/トナー#ワンシングやっぱりこれ好き😚コスパが良すぎるし、余計なものが入ってなく原液のみで必要なものだけ買えばいい🙌このまま使ってもいいし、他のと混ぜて使ってもいいエキスのバリュエーションも多く、悩み別で選べるのもいいもう3つ家にストックしてるぐらい好き🤣・🌟エッセンス#クレアス毛穴ケア・美白ケアが気になる人は必見‼️角質のケアもできて、お肌がすごく柔らかくなって、もちもち🤗実際に使っていくと、毛穴が目立たなく立ってきたのでリピ中😤・🌟美容液#魔女工場肌が荒れやすい私やっぱり肌のバリア機能を維持することが重要🤔...
- 2021.12.27
迷ったらコレ。◇klairsベストパッケージクレアスの大人気アイテムだけが入ったセット。・サプルプレパーションフェイシャルトナー30ml・フレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml・リッチモイストスージングクリーム60mlが入ってボリューミー…!【サプルプレパーションフェイシャルトナー30ml】化粧水だけどとろみ高め。保湿をしっかりしてくれるタイプ。【フレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml】あの有名なビタミンドロップ。過去に2本リピしてます…。少しオイルっぽいテクスチャーなので、そこは好き嫌いあるかも。毛穴悩みがある方にオススメのアイテム。
- 2021.07.09
ビタミンC入ってる美容液を7個集めてみました〜 個人的に使いやすいのは ネイリパ、クレアス、numbuzin。 この3つを手に取ることが多いです。 朝ビタミンC使いたい私にはドクターシーラボは正直使いにくさがある、、、 それぞれいいところはあるからこのまま使い続けようと思います〜
- 2023.10.23
フレッシュリージュースドビタミンドロップ はスポイト容器に入った美容液。 透明な容器なので、中身の状態が一目瞭然! どちらかと言えばオイルのようなテクスチャー。 香りは特にないです✨️ 低刺激デイリービタミンセラム だそうですよ❣️ ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも特に話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています。 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠らしい🤔
- 2023.11.02
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)