KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「klairsFreshlyJuicedVi..」

すずの木
  • すずの木

klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 35ml ¥2,610(税込) klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask 90ml ¥2,970(税込) こんにちは\(´-`)/ 今回は最近使ってよかった美容液とフェイスクリームを紹介します! クレアスという韓国のスキンケアなのですが 「肌が飲むビタミンジュース」と書いてありました。(美容液の方です) なにそれ、すごく効果がありそう。。😳 と思って買いました。笑 でもホントに効果があったので美容液なにを買おうか迷っている人におすすめしたいです! 使ってみた感想をまとめました😊↓ [Vitamin Drop] ○においは特になし ○少しとろみのあるテクスチャー ○肌にのせるとじんわり温かくなる! →最初はビックリでしたがビタミンcが肌に浸透しているサインだそうです。ヒリヒリはしませんでした。 ○毛穴・くすみが改善された →完全に消えてはいませんが毛穴が目立ちにくくなりました!小鼻のざらつきも気にならなくなりました。毛穴が改善されたおかげなのか、肌に透明感が出てきたように思います。 [Vitamin E Mask] ○オーガニック系のにおい ○杏仁豆腐のようなプルプルなテクスチャー →最初はかたまりになってますが肌にのせてくるくるするとクリーム状になって馴染みます。 ○お肌がツヤツヤ、モチモチ →スパチュラ1杯分で朝まで保湿&ツヤっと感が 続きます。冬は多めにつけた方がいいかな。 美容液を使った時の顔がほわっと温まる感じ、クセになりました🤤 最初はビックリしましたけどね。笑 もうすぐ使い切ってしまうのでネットで注文しましたがなかなか届かないですね〜🐢 日本のお店でも売って欲しい。。 韓国のスキンケアって調べると良さそうなものがいっぱいあるんですよね〜 値段もプチプラが多め! 気になるものがあったら試してみたいと思います。 読んで頂きありがとうございました! ☆\(´-`)/☆ #最近のスキンケア #底見え #klairs #クレアス #美容液 #フェイスクリーム #韓国

• fresh_blush1283

fresh_blush1283コメント失礼します! 私もその2つを購入したのですが、韓国語が読めないため説明が読めなくて困っています(-ω-;) 質問なのですが、使う順番とマスクは落とすやつでしょうか?

• すずの木

すずの木@fresh_blush1283こんにちは\(´-`)/ 韓国語わたしも読めないです。笑 使う順は ビタミンドロップ→洗顔後すぐ ビタミンEマスク→スキンケアの一番最後 (私は化粧水後の乳液の代わりに使ってます) ビタミンEマスクは水分クリーム、スリーピングマスクとしても使えるそうです! 楽天市場で購入する際、商品の説明に載っていました😊

• fresh_blush1283

fresh_blush1283返信ありがとうございます! 丁寧に教えてくださりありがとうございます😊 参考にさせていただきます(ノ∀`*)

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

すずの木さんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)