Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「【正直レビュー大人気だけど……効果あるの?..」

ささはら
  • ささはら

【正直レビュー 大人気だけど……効果あるの?】 □Klairs クレアス Freshly Juiced Vitamin Drop ¥2300〜2400円ほど 「肌が飲むビタミンジュース」として有名で、 楽天スキンケア部門、アマゾン美容液カテゴリー共に1位の美容液です。 純粋なビタミンCを安定化させた低刺激ビタミンセラムで、古い角質やくすみ、目立った毛穴まで肌悩みを解消してくれるそう。 私もSNSで見かけ、ニキビ跡に効果があるとレビューされていたので期待して購入! だいぶ前から使い始め、もう半分ほど使ったのですが…… うーん、効果がまったく感じられません。 これを使っていて、ニキビ予防にも、 ニキビ跡改善にもなりませんでした😭 良くも悪くも何も変わりません。 マスク生活や生理前には勝てないのか、 ずっと使ってるけどニキビはできるし 跡もひどくなるばっかりで。(マスクのせいで) これさえあれば!みたいな美容液ってないんでしょうか…難しいのかな…😢 使用感は、冷蔵庫で保管して冷やしていても ぬった瞬間温かくなる不思議な美容液! 軽いオイル状で、肌にのせるとはじき、 浸透が良い感じではありません。 べたつきはなし。 柑橘のさわやかな香りが良いです◎ 少量を根気よく続けると良いと公式にあるので、とりあえず使い切るまで頑張ります💪🏻 ニキビは諦めて、毛穴ケアに使うのもアリかもしれませんね! #Klairs#クレアス #FreshlyJuicedVitaminDrop #フレッシュリジューシドビタミンドロップ #ビタミンドロップ#美容液#ビタミンC#肌が飲むビタミンジュース

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ささはらさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)