• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「初めて、ニキビ跡薄くなったかもと思ったスキ..」

ねこ🐈
  • ねこ🐈

初めて、ニキビ跡薄くなったかもと思ったスキンケア フラクショナルレーザー打って 痛いしDT長いしをかれこれ10回くらい受けたかな… 今もまだ赤い跡はあります。ダーマペンの方が効いたかも?受けたことないから気になってる🥺 フラクショナルは地道に…でも確実に跡とクレーターに効きました!ただ、1度で劇的に良くなる事はない 時間とお金がやはりかかります。 月に一度しか受けれないから新しいニキビ出来るし 出来ないように治療するのを先にしたほうがいい😀 スキンケアでニキビ跡が"治る"って言うのは 根拠がない話だそうです。 実際、私も色々試してきてそう実感してます😕 口コミ高いものも薄くなった実感はなかった そんな中、7年越しに効きそう…韓国のだったらもしかしてと期待を込めて買ってみたものです。 シミ?っぽいというかレーザーの色素沈着?とニキビ跡が薄くなったと初めてしっかり実感出来た物です😭❤️❤️❤️ 16から悩み続けてやっと良くなってきたニキビ跡 7年目で初めて効いてると思えたスキンケア。 ビタミンCとEの組み合わせは良かった😭 いちご鼻❌ 毛穴⭕️ ざらつき⭕️⭕️ ニキビ跡⭕️ 毛穴は小さくなった気がしました! たるみ毛穴と乾燥による毛穴の開きが良くなった お肌がふっくらして毛穴が小さくなったような感じです。それと、あっ!すごいと思ったのは肌のざらつきを感じることがなくなった😳😳 前は角栓ケアしてもなんかざらつくときがあったのが今ではなくなりました〜♪ ニキビ跡もちょっとづつ薄くなりつつある! 約1ヶ月半ほど使用しても中身がまだまだある 美容液は色が酸化して変わってくるので2ヶ月程で残ってても捨てます😟逆に肌に悪いから気をつけて! ⚠️これがとても重要⚠️ どちらか単体で使うのではなく、セットで使って! 単体でもいいものたちだけどセット使いが推奨されてます Qoo10より購入しました。 美容液買ったらおまけでEクリームミニがついてきた!今はどうか分かりませんが😥

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ねこ🐈さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)