衛生的かつ使いたい分だけ取りやすいスポイトタイプになっていて、ボトルもクリアで透明感があり、お洒落でした。 テクスチャーはとろみがあり少しオイルっぽいですが、伸ばしてみると意外にも素早く馴染むのでべたつきは感じませんでした。 肌にのせると少し温かさを感じるのですが、これはビタミンCの効果らしいです🍋 人によっては刺激を感じやすいビタミンCの美容液ですが、私の肌だと特に刺激もなく使えますし、メイクの邪魔にもなりにくいので主に朝のメイク前に使っています。 開封後は冷蔵庫保管がおすすめで時間が経つと黄色っぽく変化していくそうなので、開けたら早めに使用するのが良いそうです💡 同じクレアスのフレッシュリージュースドビタミンEマスクと併用すると相乗効果で高めあってくれるので、気になった方は是非セットでチェックしてみてください🙌✨
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(16ページ目)
- 2023.08.20
肌が飲む🍋 透明ビタミンジュースアンプル🌱 肌のキメを整えつつ、角質ケアもできる美容液。 オイル系なのにベタつきにくい使用感。 紫外線などによる環境の変化で乾燥しみだれがちなお肌に潤いを与え、健やかに保つ🌿 さらさらっとした透明なオイル系の美容液。 馴染ませはじめはオイル感がありますが馴染んでくるとさらっとしてベタつきにくい触り心地に🌿 油膜が張ったような違和感はなくほどよくしっとりとした仕上がりになりました🌼 塗ってからしばらくすると、ややほてったようなポカポカした感じになりましたが、チクチク、ピリピリといった刺激のない印象。 香りは塗り始めは柑橘系の香り。少し時間が経つとちょっとだけ鉄のような香りになりました。手の甲につけてる時には香りましたが、肌につけた時には香りは気にならなかったです🌻 購入後は冷蔵庫保存!冷蔵庫にあるのを忘れがちなので習慣づけ大事だな〜なんて思いました🌼
- 2023.08.02
ビタミンC美容液がたまに刺激になることもあるんだけどこのビタミンドロップは刺激にならずに使えるからお気に入り^ ^ 塗るとほんのり温かくなるのは浸透(角質層まで)している証! 洗顔後でも化粧水後でも使えるし、ビタミンEとも相性がいいからクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うことで透き通る肌が目指せちゃう❗️ 塗るとツルンとするから角質ケアがしたい方にもおすすめです
- 2023.08.30
肌にのせるとじんわり温かくなります。 刺激はなく、肌に浸透している感覚があります。 さらさらでピュアビタミンCの特有のツナ缶のような匂いと、ベタベタはなく、 ナチュラルなつやと、毛穴がきゅっとし、透明感が増していきます。 ピュアビタミンCを安定化させていて、敏感肌でも使える低刺激美容液です。
- 2023.08.16
クレアス様の製品の中でも一番話題の商品🍋✨ サラサラのテクスチャーで肌に馴染ませるとじんわりと温かく感じます😊 これは刺激のようなヒリヒリではなくてジーンと温かくなる感じ☺️ 浸透している証拠なんやって😉 浸透が肌の感じ方で分かると効果を実感できたような気がして嬉しいなぁ🧡
- 2023.08.25
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌も使いやすい低刺激ビタミンセラム✨️ とろみのあるテスクチャーで、オイル感あり。少量でしっとりします。 塗った時にほんのり温かくなるのがかなり印象的❕皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じるごく自然な現象なんだって💡🤍
- 2023.08.25
.Klaisフレッシュリージューシービタミンドロップ累積販売数400万個突破しているクレアスのビタミンドロップビタミンCを安定化させ敏感肌の方にも使えるように⭕️すっと肌に馴染んでいくのでお気に入り😍#pr#klais#クレアス #ビタミンド...
- 2023.09.04
気に入りすぎて、毎朝の一軍美容液です💛 敏感肌さんでも使えるような低刺激処方。 肌に乗せると、じんわりとした温かさを感じます。 持続しないので、熱いということもないし、夏は使いづらいということもありません。 ペタペタしないので、次のスキンケアの邪魔もしません! 紫外線ダメージが気になる方や私と同じくハリ肌求めてる方にオススメ🙋♀️
- 2023.08.26
この美容液、「肌が飲むビタミンジュース」と言われていて、ピュアビタミンCがたっぷり配合されています。 抗炎症や抗酸化に効果があるとされていて、お肌のダメージケアやトーンアップ、弾力アップなどさまざまな肌悩みにアプローチしてくれます。 さらにツボクサエキスやペプチド、アミノ酸コンプレックスなど美容成分たっぷり! お肌にのせるとじんわりと温かくなるので、初めて使うときはちょっとびっくりするかも。 この美容液、同シリーズのビタミンEマスクと一緒に使うとさらに効果を感じることができるそうです。 夏のお疲れ肌におすすめの美容液です♡
- 2023.08.18
ほんのり柑橘系🍊の香りがします! サラサラしたテクスチャーで伸びも良いです😊 ややオイルっぽい感じもします。 肌に乗せるとじんわりと温かくなる感じが…。 ベタつかずサラッとしていてツヤ感が(* ¨̮*)/ 使用感と軽さは季節問わず暑い今の時期も肌質問わず使用出来ると思います👍 紫外線のダメージも和らげてくれるし《肌が飲むビタミンジュース》と言われるだけある! ダメージを受けやすく敏感になった肌にはミッドナイトブルーカーミングクリームと一緒に使用するのがオススメです🙈🎵
- 2023.08.16
透明でなめらかなオイリータイプのエッセンス 肌が飲むビタミンジュースって言われるのが わかる浸透の良さ 塗るとジワーっと温かくなるんです!! 皮膚とビタミンCのpHの違いによって温かく 感じる自然現象で浸透してる証拠だそうで クセになる気持ち良い塗り心地 吸収された後は油分バランスを守ってふんわり 美白、角質、毛穴ケアにデイリーで使えます ビタミンEと一緒に使うと相乗効果があるようなのでビタミンEマスクも一緒におすすめです
- 2023.07.04
KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop肌が飲むビタミンジュース!として話題のビタミンドロップをお試しさせていただきました🍋✨・紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方・たまった角質でお悩みの方・まいにち明るくハリのあ...
- 2023.08.09
この美容液がまさに【ビタミンC配合】だから ビタミンEのクリームと使うとベストマッチ👌 つまりこの美容液と 〈フレッシュリージュースドビタミンEマスク〉 を合わせ使いすると肌には良き🙆♀️✨ 毎日紫外線によるダメージ☀️がすごいから ダメージをやわらげるために使いたいスキンケア🫶
- 2023.08.22
低刺激で敏感肌でも使いやすい美容液. 鮮度の高い純粋なビタミンC配合で さまざまなお肌悩みにアプローチ🌟 とろっとしたオイル状の美容液でお肌に 馴染ませると、ほんのり温かみを感じます✨ 少しベタつき感はありますが 保湿力もしっかりと感じました👍🏻✨ 明るいお肌になってお肌のくすみが マシになったような気がします🌸
- 2023.08.26
肌が飲むビタミンジュースと言われているklairsの #フレッシュリージュースドビタミンドロップ 鮮度の高い純粋なビタミンCを詰め込んだ美容液だから毛穴やニキビ、乾燥による肌のくすみ等色んな肌悩みにアプローチしてくれる🫧 しかも敏感肌でビタミンCの美容液が合わないという人も使いやすい低刺激(※1)処方😌 テクスチャはさらっとしていてオイルっぽい感じの美容液🤍 肌に広げるとじんわりと温かくなって少し焦ったけどこれはお肌の角質層まできちんと浸透している証拠らしい😌🫧 あと使うタイミングが、洗顔後すぐ🫣 もしそこで刺激を感じる時は普段使っている化粧水や乳液等に少量ずつ混ぜて使っていくといいみたい💡
- 2023.08.08
即効性が高い! ピュアビタミンCは塗った瞬間から効果を発揮する! 酸化しやすく壊れやすいデメリットも。 冷蔵庫保管して、早めに使い切り推奨♡ 美容液は、無色透明。 無香料でトロリとしたテクスチャー。 お肌に乗せるとじんわり温かさが伝わってくる。 濃厚さが伝わるのに無香料だから使いやすい☺️ これからの真夏に向けて紫外線ダメージケアにも大活躍な美容液❤️
- 2023.07.24
テクスチャーはとろみがあり、透明です。 ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなってビックリしました👀これは皮膚とビタミンCのPHの違いによって生じる自然な現象だそうです😌 私の使用しての感想は鼻の毛穴の広がりや黒ずみが目立なくなって来たかも👌コスパも良くて使いきるのが楽しみです💚 黄色くなってきたり、開封後1年経つと使用期限の関係で使用しないほうが良いそうです✨ ハリや透明感をアップしたい方お肌のごわつきが気になる方 軽いつけ心地の美容液このような美容液をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.08.09
敏感肌でも刺激感なく使えるピュアビタミンC配合のセラムはとっても貴重😭 オイルの様なテクスチャーだけどベタつきかなくて使いやすかったよ✨ くすみや肌荒れ、毛穴ケアしたい人におすすめ‼️
- 2023.09.07
塗布するとお肌が暖かくなるんです😳 初めて使って見た時はびっくりしましたが みずみずしいテクスチャーで しっとり肌に…♡ 夏終盤ですが角質でお肌のザラつきが 気になるのでビタミンCセラムのパワーで しっかりスキンケアしていきたいです🧏♀️
- 2023.08.25
容器とパッケージがとてもお洒落!! サイズ感が良い!! 肌に触れた瞬間ほんのり温かさを感じます!! サラッとしているのでまんべんなく使えます スキンケア後のさっぱり感!! 紫外線によってダメージを受けている方。 お肌のハリが欲しい方。 たまった角質でお悩みの方。 ずっと綺麗でいたい方。 低刺激のビタミンC美容液を使ってみたい!!
- 2023.08.14
ピュアビタミンC アスコルビン酸、ツボ草エキス、ユズ種子エキス、 アミノ酸コンプレックスなどが配合された 美容液です ヴィーガンフレンドリー 低刺激※ で敏感肌でも気軽に使いやすい処方 透明度の高い 軽いオイルテクスチャがお肌になじませるとサラサラに つけた部分がじんわり暖かく感じるのは ビタミンCと皮膚のpHの違いによるものだそう 刺激は少なく、マイルドな使用感です 香りは、自然な柑橘のような香りをほのかに感じました 純粋なビタミンは酸化する特性があるため 保管は冷暗所で 開封後は冷蔵保存が推奨されています
- 2023.08.08
一言でいうと、使いやすい‼️ピュアビタミンC🍋 お肌に刺激もなくって、こんなにベタつきが無く軽い着け心地は初めです。ストレスなく使えるビタミンCセラムってほんっとにありがたい🙏 そして、つけた瞬間はほんのり温かくなるのが気持ち良いです。 劇的な効果というのはまだわかりませんが、 使い始めてからお肌が安定してきてゆらいでない気がします☺️
- 2023.08.05
ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果と キメを整えるの効果が期待できる美容液です👐🏻 透明でオイルのような使用感! 付けたすぐはじんわりあったかい! それと少しベタつくかな?と思ったけど すぐに浸透してサラサラに🥹🤍使いやすい! 肌のくすみが気になるので改善されたらいいな、、👌🏻
- 2023.09.01
新鮮な濃縮ビタミンCと自然由来の成分が、肌に潤いと栄養を とろみ感のあるテクスチャーで 肌にのせるとほんのりあたたかい感じ ビタミンC特有のオイルのような感じです 肌なじみがとてもよくベタベタテカテカにならず使いやすい◎ 私の気になっている毛穴にしっとりアプローチしてくれるような使い心地でうれしい美容液✨
- 2023.09.01
サラリとしたテクスチャなのに オイルっぽい感じだけど 軽い付け心地で不思議な感覚。 肌に馴染ませる最中、 じわーっと温かい感じがあるけど 安定化したピュアビタミンCが 肌に吸収されるときに発生する熱だそう🍋 馴染ませた後もベタつきが残るから 苦手な方は注意⚠️ 私は乾燥肌だから保湿力が高くて むしろ好感を持てるポイント😚 あとビタミンC美容液はピリピリするものが 多いけどこれはピリピリしなかった!! クレアスは敏感肌用スキンケアブランドだから 敏感肌さんにも使いやすいかも🫶🤍 私が1番感じたスキンケア効果は 肌のトーンアップ!!! 使い始めて肌が明るくなったかも。 開いた毛穴にも効果があるみたいで 使い切った後のお肌が楽しみ! こちら冷蔵庫保管で使用期限は1年だけど 効果を発揮する為には2、3ヶ月で使い切る方が良さそう。
- 2023.08.05
私自身も愛用していて、初めて使った時は肌に乗せるとじんわり温かくなるのが驚きました!! サラッとしたテクスチャーで鼻の黒ずみや毛穴の広がりにお悩みの方におすすめ。 ハリのある肌を感じます。 低刺激ビタミンセラムで敏感肌にも⭕️
- 2023.08.16
クレアスでビタミンケア♥️♥️ フレッシュリージュースドビタミンドロップ 肌が飲むビタミンジュースで有名♡ 低刺激ビタミンCセラム🍋 ミッドナイトブルーカーミングクリーム 天然原料のグアイアズレン色で綺麗なブルー😍 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 私の大好き杏仁豆腐マスク‼️ ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム✨✨ ビタミンドロップ+ビタミンEマスク✨✨ Klairsで猛暑を乗り越えよう😍💞
- 2023.07.27
オイル感あるサラっとしたテクスチャーで、付けた時のジュワ〜と温かみがあるのが特徴的なセラム❣️ 油水分のバランスを整えてくれるので、スーっと浸透してくれるんだけど、保湿感はしっかりあります🎶 紫外線損傷緩和をしてくれるので、今の時期は特にデイリー使いしたい美容液です❤
- 2023.08.05
低刺激*で敏感肌でも使いやすいビタミン美容液です🍋 毛穴が気になる方、にきびなどの肌荒れに悩んでる方、肌のくすみ**が気になる方、肌キメを整えたい方などの肌悩みがある方にオススメです♥️ オイルのようなサラッとしたテクスチャーで肌に垂らすとじんわりと温かくなるんですけど、刺激ではなくてしっかり肌に浸透している証拠なんです✨
- 2023.08.08
クレアスの製品の中でも1番人気! 敏感肌にも使いやすい仕様なのが嬉しい! ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムになっています! 透明なさらっとしたテクスチャーで肌にのせるとすっとなじみます! じんわり暖かくなるのは、刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠◎ これ使うと肌のハリツヤの調子が良くなるので、肌に元気がない時助かっています! 紫外線対策にはビタミンEマスクとの組み合わせがおすすめです!
- 2023.08.17
クレアスの製品の中でも1番話題になっているビタミンドロップ🍋 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム フレッシュリージュースドビタミンドロップはピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです。 透明なエッセンスで軽い付け心地 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって、透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分バランスを守りふんわりした仕上がりに パッケージはシンプルかつキラキラしていてとても可愛いです💓 ビタミンCのセラムですが、透明な色のセラムです。 スポイト式なので衛生的で使いやすいのが嬉しいですね✨ トロッとしたテクスチャーのセラムで、お肌につけてすぐは皮膚からはじきます。トントンと優しくハンドプレスしていくと、お肌に馴染んでいきます☺️ しっとりと潤うような使い心地です🙌 ベタつきもなく使いやすいのでおすすめです🌿
- 2023.08.12
#メガポで今安い❣️#クレアスの#ビタミンドロップ知ってる⁉️2週間使ってみたけど温感がありながらお肌に浸透している感覚がやみつきに😳❕ビタミンC特有の刺激もなくて、GWの外出時に日焼け止めと合わせて付けていけそう‼️#Klairs#クレアス...
クレアス(Dear,Klairs)様の、フレッシュリージュースドビタミンドロップのご紹介です。メーカー:ウィッシュカンパニーブランド:クレアス(Dear,Klairs)商品名:フレッシュリージュースドビタミンドロップ容量:35ml価格:230...
- 2023.08.12
敏感肌のための低刺激ビタミンセラム✨️ ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム🧚♂️💫 つけると じんわり肌が温かくなって 効果が肌に馴染む感じが実感出来る🥰 数々の賞も受賞している🏅ビタミンドロップ! 是非肌で体感してみて(* 'ᵕ' )☆
- 2023.08.08
商品情報クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ35ml/¥2,300(税込)商品について敏感肌のために低刺激のビタミンCセラムビタミンCだけではなく、ツボクサエキスやアミノ酸コンプレックスなども配合。✔︎紫外線ダメージ緩和✔︎抗酸化...
- 2023.08.12
コスパがいい・毛穴が小さくなる・匂いはメラノCCみたいな感じでキツくない・オイルだけど朝のメイクを邪魔しない すぐ酸化して黄色くなる・人によってはピリピリするかも (じんわり塗ったところが暖かくなる) 純粋ビタミンC 5%・軽やかなテクスチャー・低刺激処方
- 2024.11.13
敏感肌でも安心して使える低刺激ビタミンCセラム ピュアビタミンC配合で、効果的な角質除去と美白効果が期待できるセラム 少しオイルっぽいテクスチャーで、“ユズ種子”“グレープフルーツ”などのビタミンCがたっぷりのフルーツエキスが配合されています ほんのり柑橘系の香りで、手の甲にのせるとじんわり温かく感じました 保湿感はバッチリで、現在絶賛ゆらぎ肌状態の私も染みたりせず使う事が出来ています なめらかで明るく透明感とハリがある肌になりたい方にオススメの美容液です
- 2023.07.20
テクスチャーと浸透感がお気に入り! さらっと水のようでもあり、 オイルのようなコクもあり。 浸透しながらじんわりポカポカ。 ごわつきや毛穴の気になりにくい なめらか肌に整えてくれます! 洗顔後すぐでも、 化粧水の次でもOKなのが スキンケアに取り入れやすくて嬉しいです!
- 2023.09.01
さらっとオイルのようなテクスチャーでお肌になじませるとじんわ〜り温かさを感じます❤️ 温かいのは浸透してる証拠みたい⭐️ 私は1番、ビタミンをお肌で感じやすい洗顔後すぐの先行美容液として使ってます😊 化粧水の後に使ったり、クリームに数滴垂らして使うのもあり🙆♀️ 以前もリピートするくらい気に入って使ってたけどやっぱり良い!😍 夏のお肌のざらつきや毛穴、シミ対策、こちらでケアしていきたいな💓
- 2023.07.29
ビタミン系のアイテムはモノによって刺激を感じることがあるので、初めの数回は化粧水に2滴くらい混ぜるところからスタートし慎重に試しましたが、 こちらのセラムは、特に刺激を感じることはなく大丈夫でした🙌 今では洗顔後に3滴くらい手に取り、なじませています。 さらっとしたオイルのようなテクスチャーで、 じわっとほのかに温かくなるのが浸透のサインです😊 使用開始して10日程度ですが、明らかに肌のくすみが減りました。 続けることで、毛穴に効いてくれるといいなぁ…と個人的には思います😁
- 2023.08.01
液は透明 さらっとしていてとろみはほぼありません 肌に乗せると少し油分感を感じます でもベトベトしたりしないし肌馴染みは⭕️ ほんのり温かくなってビタミンが入ってるんだなーと感じます😆 時々敏感肌のわたしはビタミンが高濃度過ぎると刺激になったりするんですが、これはとてもバランスが取れている気がしました 毎日使えそう💕 ※注意点※ 冷蔵庫で保管してね 色が濃い黄色に変わる前に使い切ってね
- 2023.08.20
アスコルビン酸・ツボクサエキス・ユズエキス・グレープフルーツエキス・ペプチド・アミノ酸コンプレックス ・肌のダメージの保護や弾力のケア ・敏感肌でも使える 肌質を選ばない ・肌の再生 ・保湿・ハリ・柔軟性 肌美容に欠かせない成分がタップリ配合 肌に乗せるとじんわりと温かい しっとりとした付け心地 時間経過でサラッとした 肌触りに変わり ふっくら柔かくなったように感じます
- 2023.08.29
低刺激ビタミンビタミンセラム アスコルビン酸(ピュアビタミンC)配合で、皮膚損傷保護、トーンアップ、弾力などに効果的 ツボクサエキス、ユズ種子エキス、グレープフルーツエキス、ペプチド、アミノ酸コンプレックス等配合 肌のくすみや紫外線のダメージが気になる方にオススメ♪ クレアスの大人気ピュアビタミンC配合のセラム! サラッとしたテクスチャーで肌にのせるとじわぁと温かさを感じます 少しオイリー感がありますが、肌に馴染ませると気にならなくなるよ! ビタミンEを同時に使用することによって抗酸化作用がアップするので、クレアスの『フレッシュリージュースドビタミンEマスク』も一緒に使用すると◎ 施術後など、肌に刺激を受けてしまったあとは『ミッドナイトブルーカーミングクリーム』と一緒に使用すると◎
- 2023.08.11
低刺激だから、敏感肌さんでも使える! ピュアビタミンC配合の美容液🥹💓 私も肌が弱くて、なかなか合う ビタミン美容液って出会えなくて… でもこれなら使えた〜❤️🔥 ただ注意点⚠️ テクスチャーがオイル感があるから、 肌にのせると弾くような感じが あるだけど、それを入れ込めるかが かなりポイントだと思う🥺 そして冷蔵庫保存必須‼️笑 でもこの美容液を使うと、肌が 明るくなったし、ニキビ跡にも ゆっくりだけど薄くなってきてる😳 だからニキビ跡に困ってる方、 美白ケアをしたい方にはそういう 効果を期待して使ってみるのは 全然アリだよ〜❤️❤️
- 2023.07.23
🍹サラッとしたテクスチャー じんわりとあたたかい オイルに近い感じ お肌が飲むって個人的に響き惹かれる……!! さらりとした透明のテクスチャーで、べたつかないんですが オイルに近いような使い心地 塗った時、じんわ〜〜〜りと温かみを感じるんですが これはちゃんと角質層まで浸透している証拠なんだとか! ニキビ跡やシミ、ソバカスだったり 肌荒れなどの毛穴のお悩みなどなど あと、夏場なんかは紫外線によるダメージを受けたお肌におすすめなセラムです✩.* 使用期限が3ヶ月でちょっと短めなので ビタミンジュースでお肌KPしてください〜🍹
- 2023.08.04
累計販売数が200万個突破している人気のビタミン美容液。 低刺激ビタミンセラム オイリーなのに軽い付け心地 紫外線損傷緩和テスト完了 (ヴィーガン認証も受けてます👍) 肌につけた瞬間温感を感じ、オイリーなのですがスーッと肌に入っていきます。 私は朝のスキンケアとして使用してます。(脂性肌は1スポイト分で充分、つけすぎ注意⚠️) 私の頑固な開き毛穴には微妙でしたが赤みやニキビ跡改善には良かったです〜〜 アスコルビン酸配合なので冷蔵庫で保存し早めに使い切ることをおすすめします😉
- 2023.08.13
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれ、 塗布した時にほんのり温かくなるのが面白い🤲🏻💛 浸透を実感できる! 敏感肌でも使える低刺激。 つややかでマットな仕上がりに なるのでスポイトで量を調節して使うのがオススメ✨ 透明感のある肌へ導いてくれます❁⃘
- 2023.08.19
ビタミンドロップは『肌が飲むビタミンジュース』って言われてるんだって🍹🍋 塗ったあと、ほんのり温かくなるんだけどこれは刺激ではなくてちゃんと浸透してるよ〜って証拠なので使う方は安心してください❤️🔥 とろみ感はなくサラッとしています🎵 ベタ付き感はないので季節関係なく使えます💁🏻♀️ ビタミンEマスクは杏仁豆腐みたいにぷるんぷるん✨食べ物かと思うくらい🍮(私だけかな) 低刺激なのも嬉しい☺️🤎 ミッドナイトブルーカーミングクリームは刺激を受けた肌を鎮静させてくれます🧊 涼しげなこの色味は自然由来原料のグアイアズレン! こちらもベタ付き感なく使えます💓
- 2023.11.05
少しオイル感のある伸びのいい美容液! ビタミンCを肌に取り入れたい方におすすめな美容液です! じんわりと温かく感じます🤤 ごく自然な現象で正常なことだそうです! 開封時は透明な美容液ですが、光や酸素、熱に弱いピュアビタミンCの特性で時間が経つと黄色く変色していくそうなので冷蔵庫で6ヶ月で使い切ることが推奨されているそうです! ビタミンCを日中に使う際は日焼け止めをしっかり塗りましょう〜! その為、私は基本的に夜にしか使用していません🌙
- 2023.07.19
ぬるとポカポカ〜っとしてきて心地よかったです。 とろみがあるけれど、ベタつきなくサラッとなじみます。 ちょうど毛穴ケア*2を強化していたので、心強い相棒になりました✨ お肌が敏感な方は、クリームに混ぜて使うと刺激が和らぐのでおすすめ。 使い方は簡単! また、ビタミンEやプロポリスなどと併用すると抗酸化作用が増します! 逆に角質ケアができるようなレチノールなどとは併用しない方がいいですよ! 開封後は冷蔵庫に保管してくださいね♪ 夏はお風呂上がりに気持ちよく使えますよ。
- 2023.08.08
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第111位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第93位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |