キャッチフレーズは、「肌が飲むビタミンジュース」🍋 鮮度の高い純粋なビタミンCを詰め込んでいてビタミンC以外にも、ユズや鎮静に効くツボクサエキスなど植物由来の成分を配合しています 使い心地はとろ〜りオイリーなビタミン系の美容液のテクスチャなのにつけた瞬間から肌がもっちりする✨ 毛穴のキメも引き締まった感じがしてテンションが上がりました🥰🤍 値段もお手頃だしリピしやすくて◎ サプルプレパレーションフェイシャルトナーはヒアルロン酸やタイガーハーブといった保湿成分がたっぷり配合された化粧水です 人工香料ゼロなのにラベンダーやゼラニウム、レモンなどの天然由来成分のエッセンシャルオイルがブレンドされていてほのかな自然の香りに癒されます🍃 しゃばしゃば系だけど肌に密着するようなテクスチャで保湿力はそこそこ 重すぎない使い心地が混合肌にはちょうどよかったです 手でレイアリングしてもコットンパックとして使ってもどちらでも良さそう😽💛
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(16ページ目)

- 2022.01.12
klairs@klairs.jp🎁今回はwishtrendのPRイベントに参加させて頂きました‼️🙇♀️@wishtrend.jp@bywishtrend.jpでは毎月giveawayイベントやっているので、是非応募してみてください‼️⭕️クレアスというブランドは#vegan#eco-friendly#crueltyfreeそして動物実験もしない環境に優しいヴィーガンコスメブランドです‼️🌳そんなブランドから発売されたのがbestpackageクレアス初心者の人はこの商品を買っておけば間違いない!という商品です化粧水・美容液・クリームの3点セットになっていて値段も破格のセットです💦...
- 2021.09.13
敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整える効果が期待できるセラムです♡ アスコルビン酸(VC)を5%配合している韓国コスメのVC美容液。 他にもビタミンC、シカ、ペプチドなど、お肌が喜ぶ成分が入っている美容液🌱 肌にのせるとじんわり温かくなります!(刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠なのでご安心くださいとのこと。) ベタつきなく、しっとりと肌に入っていく感じが好きです♡ ビタミンCは紫外線を吸収し、直射日光を避けた方がいいので、冷蔵庫などの涼しいところで保管し、夜のみ使用しています! フレッシュリージュースドビタミンEマスクとセットで、使い続けることで、毛穴が引き締まり、目立たなくなり、ハリのある肌になっていくのが実感できそうなので、セットで使っていきたいです♡
- 2023.08.07
▶サプルプレパレーションフェイシャルトナー180㎖2,000円ほど明洞のÅLANDという服や雑貨や化粧品が売ってるセレクトショップで購入。韓国の口コミアプリGLOWPICKの化粧水部門で、2年連続でNo.1をとったこともあるトナー。βグルカン、タイガーハーブ、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸より2倍の保湿力のリピデュアなど保湿成分がたっぷり配合!そして次につける化粧品の浸透力を高めてくれるブースターの機能も☺️香りは少し強め。ハーブの香りがします。でも人工香料を一切使わず、天然オイルを配合して完成した香り。二日酔いや(笑)しんどい日の朝は使うのを避けてました😂いい香りなんだけどね。。
- 2020.08.01
このピュアビタミンCを5%という濃度で安定化させることで敏感肌さんも使いやすい低刺激処方のビタミンCセラムに🍋´- 手から垂れるくらいサラサラだけど少しオイルっぽさも感じるテクスチャー。 またツナっぽいビタミンC特有のクセのある香りもしないのも嬉しい〜✊🏻💕 このビタミンセラム、新鮮な状態の時は透明なのですが、ピュアビタミンCの特性上、黄色っぽくなってしまう事も😖´- 敏感肌なんだけど、ピュアビタミンCを配合したビタミンセラムをお探しの方ぜひチェックしてみてください□✔
- 2023.10.07
使用感はさらっとしたオイル。馴染ませるとしっとり保湿感はあるけどベタつかない。 ビタミンCが5%の商品は初挑戦だったため刺激が心配でしたが、トラブルなく使用出来ました😌 個人的に3週間で1番効果を感じたのはくすみ・肌トーンの改善。 小鼻のザラつきもマシになった気がする。 ビタミンCの効果を最大化したい場合は洗顔後すぐ塗って〇 浸透が早いので、私は手の甲に出すよりスポイトで直接顔に垂らす方が塗りやすかった! ビタミンCが含まれているため日焼け止めを併用すること。 ケミカルピーリング成分(AHA、BHA、レチノールetc.)の含まれる製品との併用はお控えください。 購入後は冷蔵保管し、3か月以内の使用を推奨だそう。 高濃度は刺激が怖い⋯でもビタミンCの効果も感じたいという方や、ビタミンセラム初心者の方にも是非おすすめしたいアイテム。
- 2023.10.03
私の美容液は絶対にコレ!!!!今回紹介するのはKiehl'sのキールズDSラインコンセントレート12.5Cです!!(簡単に言うとビタミンCの美容液)こちらの商品は肌荒れが酷い時にKiehl'sの店舗でオススメされたものでニキビによく効くと言われて購入しました。使用感はなんか、、ヒリヒリする、、、肌にのせるとじわっと温かい、、、???みたいな感じで戸惑いましたが使い続けると毛穴が引き締まってニキビの炎症が1週間ほどでなくなりました!!!でも、高いしリピートするのはなぁと思い使い切ったあと違う美容液を使っていると肌がゴワゴワして、明らかに肌質が悪くなり改めてこの美容液の凄さを実感しました、、...
- 2021.08.29
低刺激なビタミンC美容液! 肌に乗せるとじんわりあたたかくなり浸透。 紫外線を受けた肌ダメージに効果が期待されます。 低刺激な保湿トナー 肌のきめをやわらかく整え、肌を保湿。 朝と夜の洗顔後手のひらの温度を利用して浸透。 乾燥が気になる部分には重ね塗りがおすすめ。 天然原料から抽出しているため香りに少しずつ変化がが生じる可能性がありますが肌に影響はないそうです。 乾燥肌の私にはぴったりのトナー♡
- 2022.01.27
韓国のスキンケアブランド、クレアスは 皮膚科専門の化粧品研究所で開発されているようで👏🏻 敏感肌の方も嬉しい低刺激のアイテムが充実しています💖 ビタミンCの美容液は強いものは ピリピリと刺激のあるものも多いですが こちらはじんわりと温かくなります🍀 私は乾燥感やつっぱり感はなく オイルようなしっとりした仕上がりを感じ 最初は化粧水の後に使っていましたが 先行美容液として使うと更にお肌の調子が上がる気がします☺️✨ ビタミンCは紫外線ケアの他に毛穴ケア 色素沈着ケア ニキビケアなど幅広く使えるのが嬉しいですよね👏🏻✨ 使う時はビタミンEを意識して併用すると 抗酸化作用の相乗効果でエイジングケアにも特化できます🌸
- 2022.10.04
他のビタミンC美容液と違うのは塗るとほんのり温かくなる所 スポイトタイプなので衛生的✨ ビタミンC美容液は3ヶ月ほど継続して塗布してようやく実感が湧くそうです♪ 個人的に、ニキビの炎症がある所には塗らない方がいいかも💧 ニキビ跡にはいいと思います◎ お肌に透明感が出ますようにᙏ̤̫͚
- 2023.09.29
肌に乗せるとひんやりし、なめらかに浸透します☺️ 浸透力があるので薄く塗ってもしっとり潤います🙌 肌荒れしそうな時に使ってみたところ鎮静し、ニキビができる前に防ぐことが出来ました🥺 大人気のビタミンドロップ🍋 配合で毛穴やくすみが気になる肌にアプローチ! さらっとしたオイルタイプのテクスチャーで肌にのせるとじんわりあたたかくなって気持ちいいです☺️ 使い始めてから毛穴が気にならなくなったように感じます! 杏仁豆腐みたいな少し硬めのテクスチャーの白いクリーム♡ スパチュラでとってしばらくすると取ってくぼんだところが元通りに修復🫢 硬めのテクスチャーだけど体温でとけて柔らかくなります! しばらくするとぴたっと密着してぷるんぷるんの肌に🥹 この使用感がクセになります…!笑 アデノシン配合でシワケアはもちろん、ハリ・ツヤや保湿ケアなど総合的にスキンケアができるクリームです✨
- 2023.09.09
Klairsの製品の中でコレ!っていう代表商品。 肌が飲むビタミンジュースってキャッチコピー魅力的ですよね♪ テクスチャーはサラサラしていてとても軽いつけ心地。 ビタミンCながらピリピリする感じはなかったです。 塗った後はほんのり暖かくなるような感覚。 ごく自然な現象なのですぐに治まります。
- 2023.07.17
✔️オイルに近いようなとろっとしたテクスチャーで、夏のスキンケアならクリームなしでも全然乾燥しない! ✔️ビタミンC美容液あるあるの、肌にのせた瞬間ピリッとする感じがないから、本当に低刺激なんだと思った! ✔️透明なセラムだけど、開封してから1〜2ヶ月以内に使わないと色が変わる(濃い黄色になったら買い替える)らしいから早めに使うのがおすすめ!
- 2023.08.02
洗顔後、何も付けていない肌もしくはトナーで整えた肌に塗る【肌が飲むビタミンジュース】🍹✨ 敏感肌にも🙆♀️✨ 毎日使用できるように作られた低刺激デイリービタミンセラム 使用のはじめ、ほんのり温かくなるのは、刺激ではなく肌に浸透している証拠‼️ なんとコチラのセラムは1分間に1.2個売れているそう😳‼️ ベタベタせずサラサラなオイル寄りのテクスチャー😀 透明感のあるパッケージも素敵ですよね☺️
- 2023.11.02
ビタミンドロップを塗った時に ほんのり温かく感じるのは 浸透している証拠とのこと🍋 こちらの美容液は 誘導体にせず、ピュアビタミンのまま 安定化させることで低刺激になっているそう。なんだかすごい技術…!!👀 テクスチャーはオイル感があり 好き嫌い分かれるかも! 冷蔵庫で冷やすことでサッパリ感じる🧊 夏に浴びた紫外線のダメージが出てくる前に ビタミンCでしっかりケアしていきたい🍋
- 2023.09.29
私は頬や鼻の開き毛穴、たるみ毛穴が気になって これが毛穴に効くと言っている人が多かったので購入しましたჱ̒ ー̀֊ー́ ) 使い切った結果、毛穴が引き締まった感じがありました! 個人的にはそれ以上にくすみやニキビ跡が白くなるような感じがあったかな 総合的にこの価格でこれだけの効果があったのはとても嬉しいし助かりました🥹 刺激に弱い人は気をつけてほしいですが、毛穴が気になる人にオススメしたいです❕
- 2023.08.09
klairsのビタミン美容液2種類どちらを使おうかな?と迷ってる方へ🫢💗参考にしてみてください🌷🌷#フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム#ビタミンc #ビタミンc美容液 #ビタミン#ビタミンc誘導体 #韓国スキンケア#韓国コスメ#お悩み別スキンケア #毛穴#毛穴ケア #トーンアップ#ニキビ#ニキビケア#美白#美白ケア
- 2023.06.28
ピュアビタミンCで明るいハリ肌を叶える他、皮膚保護効果のあるツボ草エキスやお肌の弾力に有効とされるアスコルビン酸、ペプチドなども配合されているそう✨ さらっとオイルのようなテクスチャーで、とても伸びが良いです🥰 お肌への馴染も早く、ビタミンC系の美容液によくある強いベタつきも残らないので、とても使いやすいです😆
- 2023.08.01
低刺激だから、敏感肌さんでも使える! ピュアビタミンC配合の美容液🥹💓 私も肌が弱くて、なかなか合う ビタミン美容液って出会えなくて… でもこれなら使えた〜❤️🔥 ただ注意点⚠️ テクスチャーがオイル感があるから、 肌にのせると弾くような感じが あるだけど、それを入れ込めるかが かなりポイントだと思う🥺 そして冷蔵庫保存必須‼️笑 でもこの美容液を使うと、肌が 明るくなったし、ニキビ跡にも ゆっくりだけど薄くなってきてる😳 だからニキビ跡に困ってる方、 美白ケアをしたい方にはそういう 効果を期待して使ってみるのは 全然アリだよ〜❤️❤️
- 2023.07.23
【商品の特徴】お肌へのビタミンジュース‼︎ サラサラオイルなのに馴染ませるとすぐ浸透してオイルだった事を忘れさせてくれます! 【良いところ】冷蔵庫で冷えているばずなのに塗った時のじんわり暖かくってビタミンがお肌に浸透していってるーっと感じます。
- 2022.09.04
klairsで大人気 独自の製法で新鮮で高品質なビタミンCを配合! 新鮮で純粋なビタミンCなので 敏感肌さんでも 安心して使用することができます! 効果的な使い方は 洗顔の後にすぐ美容液を塗ること! ビタミンCは紫外線を吸収するので 夜に使用するのが◎ 1〜2滴から始めて少しずつ肌に適応させながら 増やしていく事でいい結果が得られる いつもより刺激を感じるかもしれないので避ける ビタミンCは熱や光に変質しやすいので 冷暗所での保管が必要! テクスチャーはトロッとしていて 肌に塗ってすぐはオイルっぽい感じだけど 肌に馴染ませると オイルっぽい感じが無くなります! さらに肌に塗るとほんわかと温かくなります 純正のビタミンが皮膚に 吸収される時に起こる自然現象みたい! 何度もリピしてるお気に入りの美容液!
- 2023.10.21
フレッシュリジュースドビタミンドロップ→敏感肌て使用できるビタミンC美容液です。 オイルみたいなサラサラとした質感で香りも少ないから万人受けしそうです。 サプリ プレパレーション フェイシャル トナー→とろみが強く浸透にはちょっと時間がかかりますが保湿力はバッチリです👍 フレッシュリジュースドビタミンEマスク→杏仁豆腐みたいな質感のクリームでこれも人気ですよね☺️冷やして使うとぷるぷる気持ちい!
- 2023.03.13
Klairsの美容液は初めて使いました😍❤️ ピュアビタミンC配合で、楽天のサイトで確認したら5%配合されているみたいだったよ☺️✨ その他にもツボクサエキスやペプチドやアミノ酸コンプレックスも配合されているので保湿や鎮静効果にも期待できそう😍 肌に馴染ませるとちょこっとじんわり温かくなるの😳 これ一本だけでも充分な保湿力✨ 紫外線によるダメージも緩和してくれるそうなのでこれからの季節に使いたい美容液ですね😍 一晩使っただけでも肌のキメが整うのを実感😳 個人的にかなり気に入ったので今の段階でリピしようと思ってます😍💖💖💖 ビタミンC美容液初めての方にも、私みたいにビタミンC美容液を沢山使ってきた方にもお勧めできる一品😍❗️
- 2023.06.27
少しオイル感のある伸びのいい美容液! ビタミンCを肌に取り入れたい方におすすめな美容液です! じんわりと温かく感じます🤤 ごく自然な現象で正常なことだそうです! 開封時は透明な美容液ですが、光や酸素、熱に弱いピュアビタミンCの特性で時間が経つと黄色く変色していくそうなので冷蔵庫で6ヶ月で使い切ることが推奨されているそうです! ビタミンCを日中に使う際は日焼け止めをしっかり塗りましょう〜! その為、私は基本的に夜にしか使用していません🌙
- 2023.07.19
☆韓国で話題のスキンケアブランド💋鮮度の高い純粋なビタミンCを詰め込んだ美容液で肌悩みにアプローチしてくれます🍋 ☆ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって透明なエッセンスがなめらかでオイリーに吸収されたあとは油水分のバランスを守りふんわりした仕上がりになるそうなんです❣️ 液は透明なのですが、時間が経つと変色してくる可能性があるそうなので、冷蔵保存で6ヶ月以内の使用を推奨しているとの事です🐧 美容液なのですがオイルのようなとろみのあるテクスチャー♪ 私はほんのり温かみを感じる使い心地で驚きましたが温感スキンケアみたいで気持ちの良い使用感❣️敏感肌で心配な方は最初は使用目安より少なめに使用してみてもいいかもしれません🙆♀️ 海外コスメのシンプルでもオシャレなパケにテンション上がります🙌見た目も可愛いからシリーズで揃えたくなるようなスキンケア🥰
- 2023.08.16
Klairsベストパッケージクレアス初心者のためのセット美白ケアと保湿ケアKlairsは乾燥肌向けスキンケアブランドで動物実験を行わないクルエルティフリーブランドであり、動物性原料の不使用に取り組むヴィーガンフレンドリーブランドです。STEP①♡SupplePreparationFacialToner30mlエッセンスのようなトナーとして潤いを長持ちインナードライ肌のケアができるトナー朝と夜の洗顔後、お肌に適量を取り出して塗った後、手のひらの温度で吸収させます!乾燥しやすい部分には重ね塗りがオススメです!STEP②♡FreshlyJuicedVitaminDrop35ml...
- 2021.04.12
ビタミンE配合 → ビタミンCと相性良し! 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャ まずテクスチャが初体験!😮 スパチュラで取ると固形のままぷるん。まるでプリンをスプーンですくった時の感覚で楽しいです笑 仕上がりはお肌にハリを与えてくれるような感じ。ベタつきはそこまで感じません! 保湿力はそこまで高くなくてスリーピングパックとしては物足りなさはありますが、毎日の水分クリームとしてはかなり使いやすい質感です◎
- 2023.10.03
クレアスの製品の中で1番バズったやつです! 【肌が飲むジュース】と呼ばれることも😳🍋 毛穴ケア、鎮静ケア、肌トーンケア、弾力ケアなどに◎ 肌にのせるとじんわり温かくなるからぐんぐん浸透してるのを即感じられる🦖! ビタミンC美容液なので敏感肌の方には刺激があるかもしれません🍋 開封後は冷蔵庫で保管して使用してください🌻
- 2023.08.27
\Qoo10で買うべきスキンケア3選/気になっていた韓国スキンケアを購入したのでご紹介🙌①MANYOFACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス メガ割価格¥2,380これ、ほんとに感動したからみんな買ってほしい!皮脂と水分のバランスを整えてくれるガラクトミセスが、肌トラブルを防ぎ、キメを整えてくれて、ナイアシンアミドがメラニンの生成を抑制してくれるのでくすみの抜けた美肌になれます🥹わたしは洗顔後すぐ導入美容液として使ってます。次のメガ割でも絶対リピする!わたしのベスコスです。②Klairs FreshlyJuicedVitaminDrop メガ割価格¥1,840...
- 2022.04.23
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、'肌が飲むビタミンジュース'と呼ばれています💡 ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムです✨ さらりとしたテクスチャーで肌に馴染みやすく、つけた瞬間ほんのり温かくなります☺️ ビタミンCのスキンケア商品は刺激が強いものもありますが、こちらは敏感肌にも対応した処方で魅力的💮
- 2023.08.28
クレアス(Dear,Klairs) フレッシュリージューシドビタミンドロップ フレッシュリージューシドビタミンEマスク ミッドナイトブルーカミングクリーム 【低刺激ピュアビタミン】は誘導体に転換されていない 純粋なビタミンで刺激を気にするかと思うんですが ビタミン濃度5%に維持することで刺激を減らしている配慮もされていました! ナイアシンアミド・そしてシワ改善に有効なアデノシン成分が 配合されているクリーム。 ビタミンドロップとの併用がオススメ。 この色はカモミールオイルから抽出した自然由来原料である グアイアズレン配合されているから。 鎮静成分なので肌荒れ、赤みの改善に期待されている商品。
- 2023.10.09
Freshly Juiced Vitamin Dropは、ピリついたり匂いがきつかったりせず、速く浸透してくれるので、敏感肌の人でも安心して使用できると思います😊👍
- 2023.10.08
《Klairs(クレアス)》って知ってる😆?クレアスは韓国女性たちから圧倒的な支持を得ている韓国のスキンケアブランド🥰♥️今回、クレアス初心者のためのセット「2021クレアスベストパッケージ」を使ってみたのでご紹介します✨「2021クレアスベストパッケージ」は日本限定🇯🇵✨人気のある商品を3つ合わせたクレアスの実力を存分に感じられるセットだよ🍓それぞれの商品名と使用感はこちら💁♀️—-✄———-✄———-✄—-▣サプルプレパレーションフェイシャルトナー30mlとろみのあるテクスチャーで馴染みが良い☺️💕化粧水なのにハンドプレスすると...
- 2021.04.07
じんわりあたたかいのは浸透の証✨肌が飲むビタミンジュース🍋【KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop内容量:35ml香り:爽やかなレモンの香り価格:2150円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼[使ってみた感想]・スポイトタイプで一定の量を取れる。・ほんのりレモンの爽やかな香りがする。・サラサラ!そしてなんとなく触り心地がオイルに似てる。・塗ると肌がじんわりあたたかい!このじんわりの瞬間が癒される...。
- 2023.09.18
【Qoo10メガ割ラストスパート 迷ったらコレ】年内最後のメガ割がまもなく終わりますねメガ割の期間はなんか買わないともったいない気がしてついつい何か買っちゃいます…・banilacoクリーンイットゼロクレンジングバーム・Klairs:FreshlyJuicedVitaminDrop,FreshlyJuicedVitaminEMask・COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム・mudeインスパイアカーリングマスカラBrown[バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム]これは何回もリピートしていて,最近は180mlの大きいサイズを使っています...
- 2021.11.25
ほんのり温かく肌に浸透してくれて シミやくすみを改善してトーンアップが期待できます💪 低刺激性ピュアビタミンとは 美白、弾力、アンチエイジング、ニキビ改善など様々なトラブルを改善してくれます🤲´- 低刺激性なのでつけた時そんなにヒリヒリ感なく使えました! 次の日のメイクのりが良くお肌のくすみも改善されていたような気がします! Klairsのクリームとセットで使うとなお️⭕️ もちもちお肌になりました✨ ビタミンC初心者の方にもおすすめです🔰
- 2023.09.29
〜メガ割で買ったスキンケア用品たち〜메가할인으로산스킨케어상품今日は、9/1~9/9まで開催されているQoo10のメガ割で買った、スキンケア用品たちを紹介します♡♡오늘은9/1~9/9까지개최되어있는Qoo10메가할인으로산스킨케어상품을소개하려고해요♡♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.AnuaHEARTLEAFSOOTHINGTINER77%500ml¥26322.Torridenダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム50ml¥17443.Abibドクダミエッセンスカーミングポンプ50ml¥19664.Klairsフレッシュリジュースドビタミンドロップ...
- 2021.09.07
˗ˏˋ3月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗先月の使い切りは10種類です𓂃𓈒𖧋最後には使い切った写真も一緒に載せておきます𓂅●ink.クレンジングバームhttps://lipscosme.com/posts/3817365お試しサイズ2種類なので早い使い切り。つっぱり感なく使い心地もよくてウォータープルーフ(CANMAKEマスカラ)も落ちてくれたので、また近々リピしたい𓂅●KlairsFreshlyJuicedVitaminDrophttps://lipscosme.com/posts/3617686オイルっぽくほんのり温かく感じるのがやっぱりメラノCCっぽい¨̮⑅...
- 2022.04.09
頑固な大人ニキビに効いたものを紹介します!自己流なので、ご了承ください🥲・大人ニキビができるようになった原因私は元々ニキビができる肌質ではなかったのですが、20歳を超えてから生理前になると必ず大きいニキビが何個もできるようになりました😭生理が来る度にニキビが大量にでき、ニキビ跡となり、だんだん肌が汚くなっていきました😢・対策①保湿をたくさんする→乾燥すると皮脂が過剰に分泌され、毛穴詰まりを起こしニキビになるので、乾燥しないようにとりあえず保湿しまくりました!出かけいたりしても、細かいミスト状のスプレーを携帯して、定期的にかけていました!②枕カバーをこまめに洗濯するor変える...
- 2021.06.13
累計販売数300万本を突破したクレアスのベストセラー!敏感肌でも使える低刺激処方のビタミンC美容液です。 透明のさらっとしたテクスチャーですが、使い心地はしっとり。ビタミンC特有の柑橘系の香りがします。 コスパが良いので続けやすいところもお気に入り。毛穴、くすみ、ニキビ跡などにお悩みの方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.10.14
ビタミンたっぷりの美容液 肌が敏感な時はピリピリするので、使うのは注意!! 肌にスンッと馴染む不思議なテクスチャ ツボクサエキス/アスコルビン酸なども配合
- 2023.07.21
ビタミンCの他に ツボクサエキスやペプチド🌱 ゆず種子エキス、グレープフルーツエキスなどの美容成分が配合されています🍊 敏感肌の人でも使いやすい処方になっているそうです🎶 肌に乗せた瞬間じんわり暖かく感じるのは個人的にはビタミンCがしっかり含まれていると実感出来るので好きです❤️ 公式によると、2週間使用で紫外線によるダメージ59%改善された臨床試験結果があるとのこと💡✨ まだまだ寒いし紫外線量は夏に比べたら全然少ないけど、ダメージが小さい季節こそ力を入れたい今日この頃です🎶 とにかくコスパがすごい‼️Qoo10で1600円位でした……😵✨ 敏感肌にも優しい処方との事ですが、やはりレチノールなのでヒリヒリや赤ムケは出る可能性があるかなと🤔 塗る量を少量からスタートするのがお勧めです✨ 私は目周りだけでなく毛穴の気になる頬や鼻周り、ほうれい線にも塗っています🎶
- 2022.02.10
肌に広げるとほんのり暖かい🥰 敏感肌でも使えるピュアビタミンで安心して使えるのが嬉しい🫶 つやっとするけどベタつかず使いやすかった〜😊 毎日使えて、人気があるの分かる❣️ ビタミンケアで毛穴とくすみ、肌のキメに効果出てほしいぞ♡♡
- 2023.11.11
6月BLOOMBOX1ヶ月プラン¥1,650(税込)別途代引き手数料¥330(税込)①氷冷バスソルトペンギンのきもち/現品50g¥220温かいお風呂が、なぜかジワジワ冷たさを感じさせる不思議な海塩の入浴料。保湿成分の海藻エキス(ヒバマタエキス)、清涼成分のメントールを配合。②KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop/現品35㎖¥2,400敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整える効果が期待できるセラムです。③PERFECTONEFOCUSスムースウォータリージェルピュア/現品90g¥2,970...
- 2023.06.28
ベストパッケージの中身は、 これだけボリューミーな内容で、お値段はなんとQoo10で¥3360! 私はメガ割で¥2688で購入🤩 メガ割以外にもお得なクーポンが随時出てるのでその時狙い目かも!
- 2021.09.12
ビタミンC以外にも、柚子抽出物、有機農ツボクサ抽出物やブロッコリー抽出物などが配合されてて、毛穴ケアや紫外線が気になる夏のスキンケアにぴったりなアイテムです👍 ビタミンドロップが人気なのは、ビタミンCたっぷりなのに、低刺激で敏感肌でも使いやすいこと。 洗顔後のまっさらな肌に使うのがオススメ✨ スポイト容器だから手に取ったりしないでそのまま肌に乗せるのがいいそうです。 肌にのせると、ほんのり肌が温かくなるのは、ビタミンが凝縮されてる証拠ですよね😍 私は刺激感は全くなく、むしろ保湿・ブースター感覚で使ってます。ビタミンCをまっさらな肌につけるって、より効いてる気がして嬉しい💕
- 2023.08.23
ここ最近使った中で、一番安定して肌の治安がいいスキンケア商品です!!ここ2、3ヶ月使っていますが、肌の調子が良すぎる。もっと早く出会いたかった、、、。混合肌 敏感肌にきびループが起きている方におすすめです。#にきび#ニキビニキビ跡#ニキビスキンケア#スキンケアニキビ#スキンケア#ニキビ跡#フェイスポリッシャー#おすすめスキンケア
- 2020.06.04
紫外線を浴びたお肌にビタミンCを安定化。ピュアビタミンC美容液 明るく透明感のある肌にたりたい方必見!毎日のデイリーケアに取り入れたい キメ・水分補給・透明感アップ◎ 肌にじんわり温かさを感じ、これはビタミンが吸収する自然な現象。しっとり保湿浸透。低刺激処方のセラム。 このセラムは保湿され、肌がもっちり!軽い水のようなセラムではなく、オイルのようなテクスチャー。私はこれリアルにまたリピしたい。 乾燥肌さんや敏感肌さんにおすすめ。優しい成分としっとりめが◎
- 2023.09.08
クレアスは敏感肌さんのためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド フレッシュリジューシドビタミンドロップは安定化させたピュアビタミンCを配合し、古い角質やくすんだ肌トーン、目立った毛穴など様々な肌悩みへアプローチ! こちらの使用方法は化粧水の前、または後に両頬とおでこに1滴1滴乗せて全体に馴染ませます優しく叩き込むように馴染ませるとより効果が🙌🏻 オイルのようなとろみのあるテクスチャですが、肌馴染みは良くて軽い使用感でした♪ 使い続けて、開き毛穴にはあまり効果は無かったのですが、肌トーンの明るさを保てたので個人的には好きな仕上がりでした🫧
- 2023.08.14
敏感肌気味の私でも刺激なしで使えた ピュアビタミンC配合の美容液🍋 サラッとさっぱりしたテクスチャー 紫外線からダメージを受けた シミやくすみケアに良いそうです◎
- 2023.10.26
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)