-̗̀ドンキで500円で買えちゃうスキンケア🫶🏼̖́-…………………………………… プチプラの宝庫ドンキホーテで買える 500円以下のスキンケアアイテムを ご紹介します♡ プチプラだって、あなどれない! まずはお試しで、この価格からスタート!...
- 2022.10.23
全体的にVTのシカの香り スーパヒアルロンのカプセルマスクは水分ぷるぷるタイプ! シカレチA クリーム0.05はこっくりめ(スポット使い) シカレチA エッセンス0.1はゆるめ(全体に薄めに)使ってみてる お気に入りは意外とミスト! VTの香りが好きだしお風呂上がってすぐ顔にかけまくってる、日中乾燥感じた時にも! クレンジングバームは黄色と緑を混ぜたり、乾燥を感じる時は黄色、揺らいてる時は緑にしたり。 シカレチAエッセンスのが馴染む
- 2022.12.11
大きいサイズの方が接着面が広くて剥がれにくいので、 少しでも目立ちたくない!!って人以外は 大きい12㎝サイズが入ってるものをおすすめします。 上からメイクほんとにできるの?って初めてのときはあまり信じてなかったけど ほんとにベースメイクがのるからすごい🥹 出来立ての赤ニキビには必須アイテム✨ リピート3回目です🔁💕
- 2024.01.24
✴︎✴︎✴︎VTCICAクリアスポットパッチ突然できてしまうニキビにキレイに治してくれるパッチ😊cica配合でこれをしばらく使っていると炎症がおさまり赤みが引いてくる😌ストックしてあるから急な対応も可能👍しっかり密着して目立ちにくいから良い👌...
- 2022.12.15
私がニキビ・ニキビ跡を無くすためにやったこと、今回はニキビパッチ編です!まずは、ニキビパッチについてニキビパッチは、貼ることでニキビを隠したり、外部刺激から守ることができ、清潔に保てることで跡が残りにくくなったり、治りが早くするためのものです...
- 2022.10.29
VT シカスポットパッチ 密着して自然にカバー 保護フィルムにミシン線が入った使いやすい半切工法 ヨレなく付けられて簡単に剥がせる‼︎ “防水” 水や汗に強い‼︎ パッチ本体はやや厚みありますが、使用中の違和感なく快適◎ マスクがあたるところにニキビが出来てしまったので 保護のため使ってみたけど意外にも良かった🫶
- 2022.12.02
夜寝る前、スキンケア後に貼って寝てみました。 一晩で消えた!とはならなかったけど悪化はしていないし 同じくらいのものと、小さくなってるものがあったので効いているのでは?と思いました。 意外と目立たないので、マスクを外さないときはマスクでこすれるのを防ぐのに日中貼ってもいいなと思いました。
- 2022.12.12
このニキビパッチは大小サイズ2種類入り 夜貼って寝ても剥がれない 朝パッチを剥がして見ると、 ニキビの悪い菌が吸い取られてるかのように パッチに白い濁りがついてるから驚き! ニキビのぷっくり感もなくなるからオススメ☆ 沈静といったらこのパック。 ティーツリーは最強! 美容液たっぷりで肌荒れを防いでくれる。 肌荒れしそうだなと思ったら必ずやる。 ドンキに行けば一個単位で購入できる! 私はこの一個で3回分はパックできるほど たくさん入ってます。 密着度が高いので、洗い流した瞬間に ぷるっともちっとした肌になります。 保湿力高めのシカクリーム☆ 速攻的な沈静力はそんなにありませんが、 バリア機能成分が高く配合されてるので マスク擦れを予防するのに 私は顎に定期的に塗ってます。 膨らんでる膿んでるニキビにはこれ! ニキビに点置きして放置するだけで ぷっくり感がなくなり膿みがでてる感じがする これあると安心します。
- 2022.08.07
このパッチは一晩貼って寝ると翌朝には大分落ち着いてくれるので重宝しています また、でき始めに貼っておくと化膿せずに落ち着いてくれて、使用しない時よりも治りが早い印象です! ◡̈♡ こちらのVTパッチ本体は、厚みがあり若干硬いタイプで貼りやすいです
- 2024.04.22
使用してみてニキビが消える、小さくなるなど劇的な効果は無かったけど、摩擦など外部刺激から守るのにいいかなと思いました。 成分が肌に吸収され過ぎたのかパッチの形に赤みが出て数日間消えないことがありました🥲 痒みとかそういうのは無かったですが…… 肌が弱い方は注意した方がいいかもしれません。
- 2022.12.15
こんにちは!🌸今回はVTプロCICAクリアスポットパッチを紹介していこうと思います。10mm18枚、12mm30枚の48枚入です。前に購入したのですがもう半分も使っています🫶🏻そもそもニキビパッチとは、、?貼ったらニキビが無くなるの?治りを...
- 2023.03.11
❥PROCICAクリアスポットパッチネオンエディション❥ツボクサ由来の美容成分が気になる肌悩みにアプローチ❥透明なので目立ちにくい!❥暗闇で光るネオンハート型パッチ入り!❥これを貼り始めてニキビの治りが早くなった気がします!❥ドラッグストアで...
これ貼って寝たら赤い腫れた感じの吹出物少しおさまる気がする! 昼間つけて上から化粧しても意外と気づかれないのがいい! 赤い感じの吹出物だととくに赤み目立たなくなるし👍💗 つけてないよりは付けてる方がいい感じはありました!
- 2022.11.30
目立たずナチュラルにケア出来るVT CICAスポットパッチ。 マスク生活をするようになってからたまにニキビが出来るようになり 幸い毎回軽いニキビですが、ついつい触ってしまうので 気になっていたCICA スポットパッチを使ってみました。 目立ちにくく上から洗顔やメイクが出来る防水加工のパッチです。 マスクで隠れる部分には日中使用することもありますが 私は主に就寝時の使用です。 ピタッと密着し剥がれにくいので朝までしっかり保護出来るのが◎ 鎮静効果についてはよく分かりませんが 貼っていることを忘れそうな貼り心地、パッチの密着感、コスパどれも満足です。
- 2022.12.10
それぞれのコスメの詳しいレポはプロフィールからご覧下さい💄💕 daisique peachblending dralthea ファンデーション doubleserumbalmfoundation klairs midnightbluecalmingcream deardahlia アイシャドウ vt ニキビパッチ
- 2022.11.26
VTプロCICAクリアスポットパッチ48枚入りニキビがひどくなってきたので購入してみました透明なのでニキビに貼り付けても全然目立たないところがすごくいいです。パッチを貼ってしばらくしてから剥がすとニキビの芯?みたいなものがとれて、それからニキ...
合わないトリートメントで出来てしまった、ニキビの応急処置にと急遽買ってみたニキビパッチ🩹 10mmと12mm、2ミリしか変わらないんだけど、意外と違くてびっくり.ᐟ きちんとチャックが付いているので保存もバッチリ! かなり薄いパッチなので、貼った感じも貼っている感覚も違和感無くて👍🏻 貼ってすぐに治った!ということはないけれど、若干赤みと大きさが引いた感じです💫 ニキビパッチって本当はニキビに良くないって見るけれど、長い時間貼らないこと・清潔に保つことなど気をつければ万能なアイテムだと思う♡ˎˊ˗
- 2022.11.16
■ プリメラ・ユース ラディアンス ビタチノール セラム 15g×2¥4,657 ■ 魔女工場 [魔女工場公式ストア]・ガラクトミースキントナー 210ml¥2,880 ・パンテトインシリーズ パンテトイン エッセンス トナー 200mL¥2,690 ・パンテトインクリーム 80mL¥3,450 ■ celimax [celimax official]・ノニスターターキット(トナー/アンプル/ローション/クリーム)¥2,200 ■ ロムアンド [rom&nd 公式ショップ]・グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード¥1,320 ■ FEG [FEG OFFICIAL(公式ストア)]・まつげ美容液¥1,250 ■ VTコスメティックス・CICA エマルジョン 大容量(500ml)¥1,980 ・CICA スポットパッチ(48個入り)¥1,188
- 2023.02.17
パッチは厚みがあり、台紙から剥がしやすいです。 貼った感じは思ったより剥がれにくく 口の周りに貼るとたまに浮くことはあります。 厚みがある分貼った時目立ちますがパッチはテカリもないので肌の色と合う方はあまり目立たず使えるかも🙆♀️ マスク生活の中ニキビのある箇所にマスクがあたるのが気になっていたので外部刺激や摩擦から肌を守れるのがとても使っていてよかったです☺️
- 2022.11.23
つけているとつけていないじゃ肌の回復スピードがかなり違うと思ってる。白ニキビのときは酷くなる前にこれ貼ったら翌朝には「あれ?ニキビなくなった?」って実感できる。 赤ニキビの酷いときって触れただけで痛いけどこれ貼ってたらパッチがカバーしてくれてるから痛くないところもおすすめポイント💚 ツボクサから抽出された成分が配合されてるからニキビを隠すだけじゃなくゆらぎもケアしてくれる優秀アイテム🤍
- 2024.10.14
去年くらいに色んなニキビパッチを試した時期があって結局あまり効果を感じず… なんと、夕方18時くらいにみた時にはあんだけぷっくりしていたニキビが平になってなくなっていました…🙄 昔使ってたニキビパッチとは比べものにならないやん… よくよく調べてみると目立ちにくい加工がされていて+ウォータープルーフ家でつけるには充分すぎる🧐 メイクとの相性はあんまり良くなさそうかな… ニキビをよく触ってしまう早く治したい赤みカバーなどなどお悩みの方にオススメです♪
- 2023.12.15
夏に向けて、たっぷりのゴールドラメ入りの11を選びました♡ ハッキリした色味なので色持ちはまずまず、 色味が落ちても唇にラメが残るところが好きです🫶🏻 ニキビが出来てしまったときのレスキューコスメ🚑 ふわふわとした泡で、肌がピリついた時にも使いやすいやさしい洗い上がりの洗顔料🫧 上記2点はどちらもリピートしたもの😊 今回もポイントとクーポンを使ってお得にgetできました♡
- 2023.05.24
少し前に、【最近びっくりするほど肌の調子が良いな…】と自画自賛している時があったのですがその時に何を思ったのか、これ幸いと気になっていたスキンケア用品に色々手を出してしまい白ニキビを大量発生させてしまいました。(敏感肌が一番やってはいけない...
- 2022.09.02
#qoo10_メガ割で買いたいブランドまとめ第2弾!!⚠️価格はメガ割以前のものです⚠️🫧VT🫧VTは30枚のデイリーシートマスクが有名だけど ✔︎CICAVITALMASK💛 ✔︎CICAMASK💚この2つがおすすめ!!黄色のシカはビタミン...
- 2022.11.17
新しい化粧水を使うとそれが肌に合わないとニキビが出来てしまう私です。。。口の周りにはストレスニキビができてニキビだらけ。。気にするがあまりついつい触ってしまう。そんな日中でもつけれるのがこれ!VTCosmeticsVTスポットパッチこの上から...
- 2022.11.22
□□□□□□□□□□□□□□□□ VT COSMETICS□□□□□□□□□□□□□□□□2022年8月のQoo10メガ割で購入しましたクーポンを使用してめちゃくちゃお得に購入できました※Qoo10はすごいお得ですがメガ割になると値上げしてる...
- 2022.11.14
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ VTCICAカプセルマスクˎˊ˗˗ˏˋVTPROCICA クリアスポットパッチˎˊ˗をお試しさせていただきました🌸いつもVTCICAデイリースージングマスクを愛用していて他のアイテムも気になっていました🤍☑𝕍𝕋𝐂𝕀𝐂𝔸カプセル...
- 2022.11.06
VTプロCICAクリアスポットパッチQoo10でVTのデイリーマスクを購入した際におまけとして頂きました!正直、これはほんとにすごい!!!貼って1日するとほんとに油分が吸収されて、中に水分がありぷにぷにしてたニキビも、収まりました!まだ芯の部...
- 2022.11.30
ネット通販で返品された商品やパッケージに傷がある商品 賞味期限間近などで一般小売店で販売できなくなった食品など、 訳あり商品を仕入れて、メーカー希望小売価格の半額以下で販売する激安アウトレット店 メラノccやロムアンド、TIRTIR、&be、VTなど 韓国、中国、デパコスなどが 売価から半額で買えるお店やさん◎ 今回は私の失敗談や注意点をご紹介します。
- 2024.02.22
💧気になるところにCICAクリアスポットパッチ肌悩みができるとつい触ってしまうので、クリアスポットパッチを貼ることにしています。コンビニで買えるので、お手軽だし肌悩みできたらすぐ買いにいけるし、プチプラだしおすすめしたい商品です。💧商品名プロ...
- 2024.04.18
1ヶ月間、毎日欠かさずフェイスパックを続けたらめちゃくちゃ肌の治安保たれた。それまでは、妊娠中期〜後期の間仕方ないと思いながらも肌トラブルに悩まされてました🥲毎日パックを始めてから、主に使ってた3種類をご紹介✌🏻🧴センテリアン24 マデカダー...
- 2023.11.04
\オススメ韓国スキンケア集めてみた🇰🇷!!/いよいよ始まるQoo10メガ割⚡そこで、過去にQoo10で実際に購入したあるいは購入できるスキンケアアイテムの中から、吉見のオススメでイチオシのアイテムを8つ選んでみました🙌🎉どれもプチプラアイテム...
- 2022.02.20
LIPSさんのキャンペーンクーポンと、保有ポイントを豪華に使わせていただいて新コスメゲットしました✨💄(5000円相当のものを3000円くらいでゲットできました!!!お得すぎ!!🌱)・CLAYGEクレンジングバームモイストN→乾燥肌、敏感肌よ...
- 2022.11.03
初めてのウォータートリートメント! 思春期がいるお家はなんぼあってもいいですからね。 思春期娘、クレンジングシート使ってから洗顔していたのですが(おでこもシートで拭いてから)シートが無くなってただの洗顔になってからおでこのニキビ増えた説浮上。 こないだ買って良かったのでリピ買い。#リピ サリチル酸!て感じだから保湿目的の化粧水だと思わずに、ニキビ部分に塗る感じで。 娘、だいぶ良くなりましたよ。 コツコツ集めてるナオミのカラコン。 使わなそうだけど使ってみようと思ってこのリップスフェスタのお得さに便乗して買った。 ドラッグストアでよく塗ってみてるんだけど、色が紫っていうよりラメって感じ。
- 2023.02.02
赤みが出た時にすぐ貼ってます✨️ こちら6回目位のリピート品です! 保湿しすぎた時や、スキンケア商品が合わなかった時に出来る赤みを帯びた小さい赤ぽつやあかみに寝る前に貼って使用しています·͜· パッチは2種類入っていて 小さいパッチと大きなパッチが入っています! 貼らないと1週間くらいお肌に滞在するため 手放せない商品になりました🧏♀️ 多少の膿や皮脂は パッチが吸い取ってくれます!
- 2024.04.22
🟢ニキビの擦れや触るの防止!治りを早くしてくれるニキビパッチ🟢「VT プロCICAクリアスポットパッチ」10mmが18枚の1シート+12mmが15枚の2シート合計3シート(48枚)入って660円。ニキビに髪の毛が当たったり、気になって触ってし...
- 2022.10.29
パッチを剥がす時にフィルムに切り取り線が入っていて小さなストレスもなく剥がすことができます。 できたてのニキビは赤みが抑えられて、1回貼るだけで治りが良かった気がします! 貼ったところが目立たなくてとても良かったです! スキンケアの後の顔が濡れてる状態で貼ってもしっかりくっつくので良かったです。
- 2022.10.11
パッチはツヤのない感じで真ん中がぽこっと少し出てます。 密着度が高く、防水加工されているので、メイクをすることも出来ます。 やっぱり貼ってることは分かるのでマスクで隠れるところであれば日中も使えそうかなーという印象です(*^^*)
- 2022.10.31
話題のパッチ! よくニキビが消えるとかの書き込みを見て購入したんだけど、よく読むと【気になる部分をカバー出来る美容液】と記載ある! さて使用感ですが、貼った時は本当に目立たない! 外出の際に貼ったり、旅行とか出張にも持ち運び便利👍👍 バレる可能性は十分にあるのでご注意を。 うん、赤みは引いたかな。寝た力かな?笑 まとめとして、ニキビを治したいという目的ではなく、あくまでも目立たなくする&外部刺激の保護として利用をオススメします!
- 2022.10.22
🎀貼りやすいニキビパッチ 🎀狙った場所に貼れる 🎀やや硬くて厚みがあるタイプ 🎀日中貼っていても目立ちにくく、外部刺激や摩擦から肌を守れる 🎀白ニキビには良く効く 🎀目立たないから貼ってることを忘れちゃう 🎀痛くない 🎀治りが早い
- 2022.09.28
【使い切りレビュー】VTプロCICAクリアスポットパッチニキビに貼ると、それ以上酷くならないので良かったです。触ると痛いニキビなどに貼って、触らないようにする用に使っていました。ただ、劇的に良くなるとかはなく、治りが早くなった気もしませんでし...
- 2022.11.12
【1位】CICAデイリースージングマスク ピンセット付きでサッと取り出せます✨ デイリー使いできるスペシャルマスク🥰乾燥する今の季節にぜひ❤️❤️ 【2位】PRO CICA スポットパッチ 突然できる厄介なニキビに…! ピンポイントでケアできるのは嬉しい🙏 常備しておくと安心💓 【3位】CICA クリーム 大好きで愛用しています😍 ジェルのようなテクスチャーでさっぱりとした使い心地!夏におすすめ✨私は香りも好き🌿
- 2023.02.05
私の場合、とにかく気になってニキビを触ってしまうんです😭💦 個人的には、これが使いやすくて効果高いと思いました。顔を触るのを予防できるのでひどい肌荒れを防いでくれました🙌✨ 触らないのを防ぐためにちょっとつけたいって時にはコスパ良いかな。 どれも、劇的な効果はないけど触らないようにすることで、肌荒れを防いでくれます。無いよりはある方が良い🙌✨と個人的には思います✨
- 2022.08.24
W洗顔不要、毛穴悩みもすっきりオフ。 鏡を見ながらクレンジングをしなくても メイクをすっきり落とせるのに つっぱらず油膜感もなくしっとり✳︎ 久しぶりのクレンジングバーム。 洗い上がりが、 「オイリー肌でも乾燥肌でもない、 ZERO POINT状態のお肌に戻す」という コンセプト通りのお肌になれるので大好き。 プチプラを愛してやまない私が このお値段の洗顔料を4回以上も無心で リピしている恐怖のスクラブ洗顔。 朝もしくは夜のみざらつきが気になったり、 揺らいでる時にの使用。 化粧水はこれしか勝たん。 乾燥肌なので保湿力は全然物足りないのですが どれだけ他の化粧水に浮気しても 結局はここに戻ってくる。(怖い) 私は断然プレミアム派。 ビタミンC美容液入門におすすめしたい、 しみ・そばかす・ニキビを防ぐ効果のある美容液です。 これがないと無理と思えるデイリーパック。 3〜4回リピ中。肌が揺らいでいる時にも使えて 頬の赤みもかなりましに。 これもないと生きていけない。 絶っっっっっっ対手元にないと落ち着かない。
- 2021.11.14
私はニキビ肌! 20種類以上のニキビパッチを使って試してみましたが、これが1番効いたよ😳 そしてコスパもいい! 柔らかめのパッチで外れにくい! 皮膚科の先生からニキビパッチは使わないようにと言われたけど、これは効くんだもん! 使い方は、スキンケア、メイク後にニキビがある箇所だけに、綿棒にウォータークレンジングをつけてピンポイントで落としてから、こちらのパッチを貼ります。絶対に乾いた状態で! マスクをする時は、マスクがニキビにあたってひどくなりそうだから貼ったままにしてるよ! ひどくならずに治っていくから本気でオススメ❣️ あと、半透明だから貼ってても目立たないよ! ぜひ試して欲しいです。 私は常に常備しております!
- 2023.10.25
洗顔後、コンタクトをつける前に必ずアイボンで目を洗います! めやにも、乾燥しているものを擦ったりもぎとったりすると、目やその周りが傷がつくので、アイボンでふやかしてティッシュオフすると良いです! コンタクトを外して寝る前にもアイボンをするのですが、寝て起きただけでも何か浮いてる…(汚い画像をすみません)ビタミン入りで目を守ってくれます!! メイク前に拭き取り!これほんとにいい。顔、首、耳の裏の順に拭き取ってこのかんじ!(また汚い画像すみません)めちゃ気持ちいい。 化粧水がひたひたなので拭き取った後もつっぱらず、夏場はこのままベース塗ることもしばしば。 冬になってくるので化粧水必要そうですが、それにしても肌の調子よくなった! パッチシールでニキビよくなったし!! このルーティンはもうやめられない😇 よかったら参考にしてくださいね
- 2022.10.10
CICA VITALはデイリー使いしまくってるぐらいお気に入り。さっぱりしてて良いよ🍋(ゆず) あととにかくおまけがたくさんあって豪華!! ニキビパッチを潰れかけニキビに半日貼ってたら、膿出てきて表面の凹凸無くなったのびっくりした。 今回は美白特化の3つを選んでみた! どんな季節でも使いやすいのはIPI、高保湿なのでこれからの時期に推せるのはRNAかな。 Healcoさんはレビュー数も多めで正規品が来るから、多分大丈夫だと思うよ🙆🏻♀️
- 2022.10.08
メガ割の機会にVTのお得なセット商品と気になっていたCICAスリーピングマスク、シカノーセバムマイルドパウダーもまとめて購入して、5700円くらいでした! おまけもたくさん入っていてこれから使うのが楽しみです☺️
- 2022.09.11
汚いニキビうつってますが、貼る前と後の写真、パッとみで全然わかりませんよね!! すごく凝視されたらわかると思いますけど、ほんとうに目立たない! そしてよくくっついてくれる!! サイズが種類あるのとたくさん入ってるの嬉しい!! 不器用さんでもシール台紙がミシン目になっているので剥がす時に寄れたりしないので綺麗にはれます!!! 一日たつと、炎症あるニキビや滲出液のあるニキビにはったパッチは、もりっと膨れています。 こいつがそれをキャッチしてくれてるから夜とかマスク内で暴走しないで隣の肌にうつさず済むのよ〜😭ありがとう〜😭
- 2022.09.26
大人気のクオリティファーストから発売されているダーマレーザースーパーVC100マスク 3分程度つけているだけで、お肌がモチモチになります。 VT Cosmeticsから発売されているVT スポットパッチをセブンイレブンで購入しました。 今、顎に巨大な吹き出物が出来てしまったので 少しでも早く治らないかな時の思って購入しました。
- 2022.10.03
商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ
- VT(ブイティー)
- 48枚入り: 650円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 48枚入り
- ネオンエディション
- ※順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 周りを薄くしたバーべリング工法が適用され、自分の肌のようにナチュラルで目立ちにくいから、気にせずスポットケアが可能! 防水加工でパッチの上から洗顔やメイクをしても◎ [直径10mmタイプ]18枚×1シート [直径12mmタイプ]15枚×2シート
- VT CUBE JAPAN
- 2021/7/28
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- <48枚入り> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407 <ネオンエディション> セルロースガム、水添ポリオレフィン(C6-20)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(スチレン/イソプレン)コポリマー、ポロキサマー407
プチプラ × スキンケアランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第27位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る |