Dr.Jart+ 💚ドクタージャルト シカペア クリーム これ本当に個人的に即効性えぐい ニキビできそう、、、とか ニキビできちゃった、、、ってなってから スポット的にこれ塗るのがおすすめ💫 MEDIHEAL 💚THE ティーツリー APマスク JEX これはもう本当に元のから大好きだけど 第二世代出た時の感度やばかった!!! 1枚は家にないと安心感ない 保湿力もあれば肌荒れ防止やケアにも最強💫 VT 💚シカレチAパッチ シカだけじゃないシカレチのパッチ!!! 通気性もよく防水力もあって 密着力もあるから使いやすくて 私はシカクリームを塗った上でこれを貼るのが 個人的にはおすすめ💫
もっと見るおすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第174位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| スペシャルケアランキング第64位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
VT プログロス カプセルマスク |
| 結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!! | 詳細を見る | |||
VT CICA バブルスパークリングブースター | 1,813円 |
| 泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る |
ななさんさんの人気クチコミ
・使って1日目、乾燥しなくてビックリ! ・つけ心地もサラッとフワッといい香り。 ・つけてる感なく、トーンアップもしてくれる♪ ・種類豊富で自分に合った色が選べる! ・パール入りもとても可愛かった!! ・付属パフも使いやすい! ・夏は全く乾燥しない ・毛穴が目立たなくなる ・崩れにくい ・ついてるか分からないくらい軽いつけ心地 夏は絶対にNARSつかってます! 魔法の粉といわれるワケが使ったらわかる!
- 2022.02.05
伸び★★★★☆ 太さ★★★☆☆ 丈夫さ★★☆☆☆ 期間★★★★☆ (効果出るまでの) 伸び★★★★☆ 太さ★★★★☆ 丈夫さ★★★★☆ 期間★★★★★(効果出るまでの) 伸び★★★☆☆ 太さ★★★☆☆ 丈夫さ★★★☆☆ 期間★★☆☆☆ (効果出るまでの) 伸び★★★☆☆ 太さ★★★☆☆ 丈夫さ★★★☆☆ 期間★★★☆☆ (効果出るまでの)
- 2023.05.11
このニキビパッチは大小サイズ2種類入り 夜貼って寝ても剥がれない 朝パッチを剥がして見ると、 ニキビの悪い菌が吸い取られてるかのように パッチに白い濁りがついてるから驚き! ニキビのぷっくり感もなくなるからオススメ☆ 沈静といったらこのパック。 ティーツリーは最強! 美容液たっぷりで肌荒れを防いでくれる。 肌荒れしそうだなと思ったら必ずやる。 ドンキに行けば一個単位で購入できる! 私はこの一個で3回分はパックできるほど たくさん入ってます。 密着度が高いので、洗い流した瞬間に ぷるっともちっとした肌になります。 保湿力高めのシカクリーム☆ 速攻的な沈静力はそんなにありませんが、 バリア機能成分が高く配合されてるので マスク擦れを予防するのに 私は顎に定期的に塗ってます。 膨らんでる膿んでるニキビにはこれ! ニキビに点置きして放置するだけで ぷっくり感がなくなり膿みがでてる感じがする これあると安心します。
- 2022.08.07
各サプリのレビューは画像に記載してる通りになります! 肌に透明感がでました!! ニキビも出来にくくなったし、 ニキビ跡も確実に薄くなりました! 1日2リットル飲むメリット ・代謝UP ・便秘解消 ・リラックス効果 ・血流改善 ・アンチエイジング ただ慣れるまでは2リットルという壁は 少しキツイかもですが、絶対に慣れます! クナイプといったらこのバスソルト これ以外の入浴剤は使いません。笑 疲れがた体を癒やしてくれ そのまま睡眠に繋げてくれる感じがします♪ 香りもリラックス効果抜群! ニキビ体質を治すには1番大事なのは 質の良い睡眠だと思っています。 これを毎晩枕に1プッシュするだけで リラックスでき、いつの間にか眠っています!
- 2022.08.02
✔️シマー感、マット感があるくすみ系 ✔️サラッと艶感 ✔️指で塗るよりは筆の方がキレイに仕上がる ✔️大人で落ち着きある可愛い発色 ✔️思ったより簡単にグラデがつくれる △キラキラ好きには物足りないラメ △プライマーの使用感が好みじゃない バックステージシリーズは販売場所が限られてしまうので、オンラインでプレゼントラッピングで購入するとテンション上がる&巾着GETできます
- 2022.02.04
細かくてキレイなキラキラ! 艶感も最高なパレット! ハイライト大好きでいろんな使ってますが、鼻筋に入れるハイライトではダントツでこれを推します!! 2年?くらいほぼ毎日使ってるのに全然減らないのがすごい( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) いろんな使い方ができるのでバッグに入れとけば安心♪ 他にもいろんな色がでてるからそれも欲しくなってしまうくらい。 この#001はオンラインで確認したら在庫切れでした(´•̥ω•̥`)
- 2022.02.11