• プロCICA クリアスポットパッチ/VT/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロCICA クリアスポットパッチ/VT/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロCICA クリアスポットパッチ/VT/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロCICA クリアスポットパッチ/VT/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

VT プロCICA クリアスポットパッチの辛口レビュー - スポットパッチの4メーカー目。

スポットパッチの4メーカー目。 CICAケアに釣られて、、、失敗した💔 △ #VT #シカケアスポットパッチ △  └700円(amazon参考価格)  └10mm×18個・12mm×30個 ⭕️GOOD ・CICA成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 すべて整肌)が入ったスポットパッチ🌿 ・切り取り線有り◎ ✖️BAD ・ムレる。 ・フチに厚みがあるため、剥がれやすい ・通気性が悪く、ニキビが悪化した💥😡😡 写真3枚目を見ていただければ 結果はお察し…って感じですがね😢 鼻にちょっと大きめの赤ニキビができて、 1日目: ちょっと赤くて痛い。 2日目: 赤く膨らんだ、痛い。 3日目: 赤紫色になって破裂。痛い痛い痛い!😭💥 4日目: 潰れた傷口がふやけてぐじゅぐじゅに。 -------- 追記( 6月1日) 潰れたニキビにも使えるとのことで、 3日目の状態からもう1日検証してみました。 鼻と顎の潰れたニキビに使用したところ、 パッチの中で汗や皮脂がムレて ぐじゅぐじゅしてしまい悪化…🙏😢 皮脂分泌の多いところと相性悪いのかも。 季節的に暑くなってきたのもありそう… なので、 個人の見解としてはパッチの通気性は重要かな と思うので評価据え置きで…🙇‍♀️ VTニキビパッチは他の人のレビュー見ても 評価が高いので合う合わないがあるのかな? 私は悪化しちゃったので、 あまり良い評価はできないな…ごめんなさい🙏 ------------- CICAケアがうんぬんの前に、 パッチの質が悪い😭 通気性が悪かったらしく、 剥がすと、パッチも肌も、ムレてたので ニキビが悪化したのだと思われます……😔😔 過去に使ったニキビパッチは #ゼロスポットパッチ ( #ポップベリー ) ⭕️小〜中程度ニキビ向け ⭕️目立たない、剥がれにくい、ムレない ✖️ひどい肌荒れには効果がない #G9スキン ⭕️大きいニキビ向け △目立つ、剥がれやすい #メディヒール ✖️パッチの粘着力が強すぎて痕になった。(色素沈着した) って感じでしたね。 過去のレビューはこちらから 👉 #72coo_ニキビパッチ 最近、スキンケアの失敗多い……💔 チャレンジしてるって証拠でしょうか。 失敗も、成功も、 試してみなければ得られないものですからね。 低評価レビューはいつも、 「俺の屍を越えてゆけ」って気持ちで書いてます。 みなさんは健やかな美肌になってくれ…😢❤️🙏 #スポットパッチ #VT #スポットパッチ #失敗スキンケア #失敗コスメ #韓国スキンケア #シカケア #VTCosmetics

• うー

うーこんにちは! VTのニキビパッチは、赤みのあるだけのニキビだと効果感じませんでしたが、白ニキビの芯を抜いた時や潰してしまったニキビに使うと次の日には炎症がほぼ無くなって、かなり効果があったので、もし潰れたニキビなどに試した事が無かったら一度試してみて下さい🌸 ポップベリーだけ使ったこと無いのですが、とても良さそうですね🥰 一度調べてみます☺️💕

• うー

うー@bluesummer_72coそれなら良かったです😭❤️ 夏はまだこれだ!と思える物に出会えてないので、今年こそ出会えると良いのですが...!!!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@woog8vいえいえいえ、頬なら使えると分かったので残り半分を捨てずに済みました✨☺️ニキビパッチの選び方にも自分なりの発見も得られましたし、感謝しています❤️ そうですね〜💡ちょうど湿度が上がってきましたし、スキンケアはシーズンに合わせるのが大事ですよね😌💖🌿

• うー

うー@bluesummer_72coこんにちは☺️💕 そうなんですね😭😭 オススメしてしまいすみません😣 皮脂分泌の多い場所だと汗も他の箇所よりかきやすかったりするし、季節によってケアの方法も変わってきて難しいですよね😭😭

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@woog8vこんにちは☀️ 一晩、鼻と顎の潰れたニキビに試したのですが、 傷口がぐじゅぐじゅになってしまって…やはりちょっと悪化気味でした😢 頬に新しくできた赤ニキビの方は、赤みがとれて早く鎮静しました✨✨🙏🌿 なのでたぶん、皮脂分泌の多い部位だと相性が悪かったのかなというような気がします😢🙇‍♀️ (暑くなってきたので、季節的なものも影響してるかもです)

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@woog8v親切にありがとうございます😊💖 結果でたら更新しますね✨🙏

• うー

うー@bluesummer_72co大きくて痛みがある赤ニキビに白ニキビが追加された子が昨日の夜爆発して、VT貼って寝たら今日はもう落ち着いたので、natsucoさんの言う通り傷修復が得意なのかもしれないです☺️💕 この使い方がnatsucoさんにも合います様に...🙏🏻!

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@woog8vこんにちは👏 傷修復が得意なパッチなんですかね?情報ありがとうございます🙇‍♀️✨ 鼻の爆発したニキビが今朝シコリが抜けて潰れたので使ってみます🙏🌿 治りますように…😭

スキンケア・基礎化粧品ランキング

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:11957件
美容液ランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT プロCICA クリアスポットパッチ

VT(ブイティー)
  • 48枚入り: 650円