クーリストファブリックーラー ★★★☆☆ クーリストアセダレーヌ ★★★☆☆ GATSBYアイスボディペーパー ネロリの香り ★★★★☆ SHIROアイスミント ボディミスト ★★★☆☆ ひんやりシャツシャワー ストロング レベルMAX ★★★★☆ SHIROアイスボディ ボディローション ★★★★☆ デオナチュレ薬用ソフトストーンW ★★☆☆☆ クーリストインバスボディクーラー ★★★★★ 無印良品薬用デオドラントボディソープ ★★★★★ クーリストスカルプクーラー ★★★★★
Coolistアセダレーヌ アクアシャンプーのクチコミ(2ページ目)
- 2024.07.14
\持ち運びできる暑さ対策/▶︎クーリスト アセダレーヌアクアシャンプーの香り暑くてなんともならない夏のお供にぴったりの塗るネッククーラー。手を汚さずおでこや首筋、うなじにさっと塗れるロールオンタイプ。コンパクトサイズだからポケットにポンと入れ...
💋LIPSフェスタ購入品💋夏の暑さ、紫外線対策多めに購入しました😊🌞紫外線予報透明UVスプレーノンアルコール、白くならないに惹かれまめに塗るのは苦手で塗り忘れズボラな私にぴったりだとスプレータイプを初購入✨🌞紫外線予報さらさらUVスティック試...
- 2024.05.20
首すじやうなじ、おでこなど 冷やしたい箇所に塗るだけで快適に◎ 首すじに直塗りできるロールオンタイプで 暑さが気になるときにさっと塗れちゃうの! アクアシャンプーの香りは お風呂上がりのような 清潔感のあるやさしい香りだよ🫧
- 2024.05.18
FIANCÉEのリフレッシュアイスロールオン ピュアシャンプーの香りを愛用していますが、こちらのアクアシャンプーの香りも清潔感のある香りがして好きです。 ロールオンタイプはスプレータイプと違って場所を選ばず使え、サイズもスリムで持ち運びしやすい大きさなのも使いやすいポイントで気に入っています。 使用感もスースーして気持ちいい♪ 今年からこういった冷感タイプのお品を使い出し、良さを実感したので来年もお世話になる予感です♡
- 2024.09.16
耐えきれなくなってひんやりグッズ買ってきました☀️ SNSで話題になっていたギャツビーとネッククーラーがテスター使ってみて実際良かったのですぐ購入✨ ギャツビーは汗ダラッダラの状態から一心で快適になってびっくりした! 今回はピーチとマツキヨ限定のサイダーとレモンスカッシュを買ったけど他のお店限定のもの欲しい…🫢 他に夏を乗り切るひんやりグッズあればおすすめして欲しいです🙏
- 2024.07.20
サッと塗るだけで、首すじやうなじが爽快クール※1✨サラサラパウダー※2配合で、汗によるベタツキをケアするアイテムなんだって💓 首筋に直塗りできるロールオンタイプ!ステンレスボール採用でひんやりキモチー🧊 ステンレスの冷たさとメントールのスーッとする爽快感がとっても爽やかなテクスチャー🥰
- 2024.05.29
ロールオンタイプでさっと塗ることができる塗るネッククーラー。 首元やうなじ、おでこなどに手を汚さずにささっといつでも塗ることができて◎ 塗るだけひんやり冷感*1! しかもさらさらパウダー*2配合で、お肌のベタつき感も解消してくれるんです✨ コロコロ転がすだけでひんやり冷感*1🫢✨ 新感覚の日焼け止めローション。 ロールオンタイプもなかなか無いのにさらに暑さ対策にもなる日焼け止めってすごくないですか…?! SPF50+、PA++++と紫外線カット効果もしっかり。 水に強いウォータープルーフタイプ💦 さらさらめなテクスチャーは みんな大好きラベンダーカラー。 馴染ませるとほぼ透明になります。
- 2024.06.19
ダイアン ドライシャンプー無香料 ¥1320 エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク¥1848 rom&nd バックミーノーセバムパウダー ¥748
- 2024.05.28
\保存必須/これからの夏にぴったり!!冷んやりアイテム10選☀️🍉冷たくて気持ちいい〜アイテム勢ぞろい!これから暑い夏を乗り切る必須アイテム🫶この投稿がいいなと思ったら、いいね&フォローよろしくお願いします☺️˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
- 2024.06.29
リピートしてるものもあれば、初めて購入するアイテムもあり。 長時間は持たないけど、スースーします! まだ2回しか使ってないけど、これは手放せなくなりそう! 夏のドライヤーが苦じゃない! 去年は手に入らなくて…。 今年リニューアルしたけど、とうとう買えたぞ〜。 使い心地は◎!! これはまた欠品するぞ〜。 最近足の浮腫が酷くて、毎週通ってる接骨院でも「異常なくらい浮腫んでる」って言われるくらいだから、とにかく何でも手を出してみてる😂 主成分はメリロートだけど、効果があるかはまだ分からないのて続けてみます! 香りも良くて、さらっさらになる〜。 BBレベルのファンデくらいの色が付いてて、軽い色ムラも隠せる、しっとりタイプ。 アルコール配合だけど、全然からくない。 ほぼスースーしないので、ミント系や刺激が苦手な人も使えるよ! あと、コスパ最強。 3g×4個入のミニセット。 去年限定のマンゴーと、このセットだけのピーチアイスティーが入ってる限定ミニセット。
- 2024.06.19
電車やバスで暑い時にささっと涼めるアイテム!大動脈冷やしてあげるといいから脇とかもいいかも!Coolistアセダレーヌアクアシャンプー¥880...
- 2024.10.20
首筋、うなじに塗った瞬間ひんやり~❤︎ 塗った後にハンディファンをあてると さらに冷感がアップして最高です!!! ロールオンタイプは片手で楽ちんに使えるから◎ ポーチに入れてもかさばらないサイズ感
- 2024.07.04
デュオナチュレ 薬用ソフトストーンw (オープン価格) ビオレ ZEROお風呂で使う汗ケアローション (1,210円) SHIRO アイスミントボディミスト (1,980円)
- 2024.07.11
本格的な夏が始まりますね。ひんやりグッズ試してみました👇【クーリストアセダレーヌ】内容量:8ml アクアシャンプーの香りキーンと冷感!*¹過酷な夏の暑さ対策“塗るネッククーラー”。*¹メントールによる清涼感<POINT>🔶メントール配合で、塗...
- 2024.05.26
メントール配合だから首筋やうなじに塗るだけでひんやり気持ちいい😍 ロールオンタイプでいつでもどこでも濡れるのが嬉しいよね🫶 実は去年同じアイテムを購入したんだけど、 ほんとにお気に入りで毎日のように使ってたくらい🤣🤣
- 2024.05.19
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス 天使のスキンベープミストプレミアム Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー ダイアン ドライシャンプー無香料 デオナチュレ薬用足指さらさらクリーム
- 2024.05.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ LIPSショッピング購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピ含め13点購入しました!クーポン、ポイントで11,600円が8,308円になりました✨画像...
- 2024.06.24
\いつでもサラサラな女の子に♡/顔・身体の汗とニオイ対策☀️୨୧୨୧《顔・首回り》顔汗を止めたいからと言って、制汗剤を使用するのはNG!サラサラで皮脂テカリを抑えてくれる日焼け止めを使うのがおすすめ。顔汗が出てしまった時はあぶらとり紙などで押...
- 2023.06.27
・塗った後すごくスーッとする 特にクーラーや扇風機の風が気持ちいい 首や顔周りに塗るとそこだけヒヤヒヤでした! ・どこでも手軽に塗れる ・匂いがおじさんみたいなミント臭 他の匂いならマシかもしれませんがほんとに臭い、、、 ・ひんやりの持続時間が短いので塗り直し必要 でも正直汗拭きシートで拭いたほうが汗も拭えてスーッとサラサラするので、 なくてもよかったかな?という感じです。
- 2023.09.05
首すじやうなじに塗るだけでひんやり冷感! 過酷な夏を快適に過ごせる、塗るネッククーラー。 累計販売個数26万個を突破!😱💕 気分やお好みで選べる、新しい香りが 続々と登場しています! 私はあざとフローラル使ってる🌷 ほのかにいい香りでお気に入り𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃
- 2023.07.18
首すじやうなじに直塗りするひんやりコスメ ロールオンタイプなので手も汚れないし 思った以上にひんやり冷感🧊 持続力はあまりないけど、 汗だくの首すじに塗ったら、一気に爽快になれるので この夏の外出のおともに決定 猛暑の必需品です! かさばらないサイズもポーチにさっと入れられて便利 アクアシャンプーの香りはほんのりです リフレッシュしたい時にも💮
- 2023.07.29
ぴたっと汗が止まるような氷点下ひんやりコスメを7つご紹介します🍉 クラブ_すっぴんパウダー フィアンセ_ボディミスト 氷冷スカルプローション 冷シート Coolist つや玉ミスト
- 2023.06.16
暑い夏はひんやりコスメで乗り切ろう!今日はボディ編7つまとめました🙋♀️ダイソーで買えるものからプチプラで買えるものばかり🧊ぜひ参考にしてみてね😊+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。 思わず楽しくなる100均コスメ、...
- 2023.07.11
暑い夏はひんやりコスメで乗り切ろう🧊今日はフェイス編7つまとめました💕ダイソーで買えるものからプチプラで買えるものばかり!ぜひ参考にしてみてね😊+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。 思わず楽しくなる100均コスメ、垢抜...
- 2023.07.17
クーリスト アセダレーヌ あざとフローラルの香り✨ 首すじやうなじに塗るだけでひんやり冷感🧊✨ ロールオンのスティックタイプだから手を汚さずにサッと塗れて便利! ステンレスボールがひんやり気持ち良い☺️ メントールがスーッと心地よく、ほんのり優しい香り👍🏻💗 今年の冷えコスメに塗るネッククーラー、ぜひチェックしてみてね💕︎ 香りは7種から選べます☺️
- 2023.08.09
ロールオンフレグランスのようなサイズ感。 メントールが配合されていて、そのおかげで涼しく感じる!という商品なのですが、ロールオン部分が小さく一度に少量しかつかないせいか、よくも悪くもマイルド! なのでスースーしすぎるのが苦手な方にはオススメ。 あとは風が重要で、風があたるとそれなりに涼しいです。風がないと塗ってもあまり涼しくない。 私は香りはほとんど感じない(鼻炎持ち)のですが、香りつきの商品なので香りもの苦手な方は注意。 割とマイナス寄りな感じで書いてしまいましたが、優しいつけ心地と効果な分どなたでも使いやすいと思いますし、なによりこの小ささが一番のメリット! 小さいカバンやポケットでも入るという点に惹かれた方は買ってみてもいいのでは😃
- 2023.07.17
塗った瞬間ひんやり!ではないけど ちょっとだけ遅れてキーンとした ひんやり感がやってくる❄️ 首筋とかうなじにササッと簡単に塗れて 塗った後はサラサラだから使いやすい☺️ ほんのり優しい香りなのもありがたくて 今年の夏はポーチに入れておこうと思ってます✨
- 2023.07.26
【過酷な夏を快適に過ごせる☀️🍉ネッククーラー🧊】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クーリストアゼダレーヌ株式会社リベルダ880円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2019年に販売開始以降、累計...
- 2023.07.19
クーリスト テアセーヌ ¥900 塗るだけで一瞬で手汗が止まる デオナチュレ さらさらクリーム¥980 ワキ汗対策、ワキガのきつい匂いにも◎ TIRTIR 化粧下地 ¥2420 日焼け止め化粧下地・メイク崩れ防ぐ &be スムースパウダー¥1500 前髪キープ 、メイクの仕上げのパウダーにも クーリスト 塗るネッククーラー¥800 塗るだけで、スース涼しく快適に、持ち運び◎
- 2023.07.17
首筋やおでこ、、、 腕などスッキリしたい部分にささっと狙い撃ち! ロールオンタイプなので、 場所を選ばずスルスル塗れるし 時間が無い時でもササッと 塗れちゃうひえひえアイテム! 香りもThe汗ふきシートみたいな香りではなく 優しくふわっとシャンプーのような香りが するだけなので使いやすい♡ コンパクトなので荷物にならないから ポイッとどこにでも𝙸𝙽しておいて 好きな時に暑さ対策を😙😙
- 2023.07.11
コンパクトなサイズなのでいつでもどこでも持ち運べるのがGood! ロールオンなのでスプレーと違って周りを気にせずに使えるのもいいね。 汗を止めるような感じはないけどひんやりするのでほんのり汗が引くよ。 これをコロコロしたあとにハンディファンで風にあてるとめちゃくちゃ気持ちいいよ〜!
- 2024.08.25
首すじに塗るだでスースーして気持ちいいです😆 ロールオンだから簡単に塗れるのも有難い♪♪ これとミニ扇風機があれば外でも涼しく快適に✨ 香りもめっちゃ良い香りでデート中でも気にせず使えると思います 👍🏻 もう暑くて無理って方は一度試してみてほしいです☺️
- 2023.07.03
メントール配合で首筋やうなじに塗るだけでひんやり清涼感が味わえる塗るネッククーラー🧊 ロールオンスティックタイプだから、手を汚さずに使えるし、ポケットやポーチにも入るコンパクトサイズなので、会議や勉強の合間のリフレッシュにも🌟 塗った時はひんやりするけど、スースー感がすごく持続するわけじゃないから、冷房が効いている室内でも使いやすいと思います😌
- 2023.06.08
塗るだけでひんやり冷感※1 手を汚さずサッと塗れる ロールオンタイプ さらさらパウダー※2 配合で べたつき対策にも🙆♀ 保湿成分アロエベラ葉エキス配合 見た目も涼しそうなパケ ヘッドに ステンレスボールがあって、 コロコロ動かすと、 中身が少しずつ出てくる仕様 首すじ、うなじ、おでこ、 手首にもつけてる◎ コンパクトなスティックだし、 ポーチに入れておこう♬ 香りは全部で7種類あって 好きなもの選べます。 このシャイニーラ・フランスの香りは ウエルシア薬局で買えるみたい🛒
- 2023.06.18
ロールオンタイプの制汗剤! さっと塗るだけ! 零氷感※2ネッククーラーで お出かけ先いつでも首すじ・うなじ キーンとひんやり!※1 ロールオンタイプで、リップサイズなので小さいバッグやぎゅうぎゅうのポーチにもらくらく入っちゃう⭐️
- 2023.06.05
正直な感想ですが、涼しさはほぼ持続しません💦 塗ってすぐはメントール効果でスースーしますが気が付いたらスースー感が消えている感じ😭 香りはアクアシャンプーとのことですが、最初使用した時はトイレの芳香剤…?と思ってしまいました😨 でも暑い日には重宝すると思いますので、リピは考えていませんが勿体ないので使用していきたいと思います!
- 2024.06.01
ロールオンタイプなので持ち運びもしやすく、気になった時にササッと塗れるので便利🙆♀️ 塗ったところに風が当たるとひんやり❄️ 風が当たらなくてもジワジワとひんやりしてきます! コスパは良い! 外出時に結構使ったけど全然減らない!
- 2024.07.25
クーリスト様の@coolist_official公式Instagram開設記念キャンペーンに当選して、アセダレーヌを頂きました💖開設おめでとうございます🎉✨こちらはロールオンタイプの塗るネッククーラーです🌱首すじやおでこに直接塗れて、スーッと...
ずっと気になってて買ってみて正解だった。 朝塗って、日中汗かいても夜までずっとサラサラが持続する。 匂いも抑えてくれるとか2度美味しい。 ロールオンタイプのネッククーラーなのですが、夏でも髪を下ろして出かけたい時だってあるぞ!という方は是非。 スーッと涼しさが持続するので、クールダウンにピッタリ。 パケの『肌温度-10℃』に惹かれて購入(ちょろい) 使ってみて正直-10℃まではいかないけど🤣涼しくなります!単体よりコンボで使うとより効果的だと感じました。 夏といえばハッピーデオさん。毎年助けられています🙏🏻✨ 今回はボディーシート! 汗でベタついた腕とかをひんやりサラサラにしてくれる。 粉っぽくなったりもしないし、シート自体もしっかりしてる。 3in1で、ベタつき以外にも、角質ケアとPM2.5、花粉ケアもできる優れもの。
- 2023.07.14
全然ヒリヒリとかしない ひんやり冷感系は刺激が強くてピリピリしちゃうけど これは全然そんな事ないです🙆♀️ お風呂上がり30分位ひんやり持続 寒い位に冷える!とかも無く いや全然汗止まらんやん!とかも無く ほんとに使いやすくてちょうどいい最高👍 わたしは顔の汗が1番出るので お風呂上がりスキンケアに行き着くまで 冷房の下でしばらく涼むしか無かったのですが これを使い始めてからは 上がってすぐにスキンケア出来るようになりました✌️
- 2023.09.03
みなさん暑さ対策してますか、、???猛暑が続いてて汗だくになる毎日、、、>_<しぬほど夏が嫌いすぎてお外にも出たくない泣そんなわたしが外に出る時にする涼しくなれる3アイテムを紹介します꒰ᐢᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤ᐢ꒱①アイスデオドラントボディペー...
- 2023.07.31
ダラダラ汗をぴた💦#Coolist#アセダレーヌ#ネッククーラー#アクアシャンプー の香り🫧¥880SNSで見かけてすぐに買ってきました🤩🫶‼️笑こんな便利なものがあったんですね✨ハッカの香りがするスプレータイプのものを使ったことあるんですが...
1957
- 2022.06.27
【汗かきさんにオススメ!!💧💗】みなさまこんばんは🌇水曜日に大学初のテストを控えているかれんです\(⍢)/今日は私みたいな汗かきさんにオススメの物を紹介&レビューしていきます!商品名は◯Coolistアセダレーヌアクアシャンプーの香り❍。汗が...
1942
- 2019.06.02
私のポーチはDAISOで購入した『マルチ布巾着』です🌷大きさは約20×15cm!サテンのリボンが可愛い🎀 常備している中身は・椿コーム・前髪用コーム・色付きリップクリーム・今日のリップ(日替わり)・絆創膏・マウスウォッシュ・ネイルクリーム・アセダレーヌ・イヤホン・目薬・家の鍵 ヘアクリップは最近Latticeで買いました!クリアなのが涼しげで可愛い♡ アセダレーヌは夏の必需品!首筋に塗るとひんやりして汗を防いでくれます! ネイルクリームは爪の乾燥が気になった時に使っています! マウスウォッシュは持ち歩き推奨!1本持っておくと、出先でご飯を食べた後とかトイレでサッと使えるので便利です!
- 2023.05.03
持ち運びの便利さと塗ったところが少しひんやりするのはとてもいいのですが……… 正直、汗だくのときは無意味です💦 いつ使ったらいいのか…良い使用方法が分かる方、教えてください🙏
- 2024.05.30
お風呂上がりに塗って流すだけで、寒っ❗️ってなるくらい冷え冷えです。 ドライヤー前に頭皮に塗ると、ドライヤーの温風ですら涼しく感じます。 ボトルもそんなに大きくないので、外でもさっと出してシュっと涼しくなれます。 ロールオンで、ポケットや小さいポーチなどにも入るのでいつでもサッと塗ってもひや〜っとなれます。
- 2022.07.09
ロールオンで首すじに直塗りできる塗るネッククーラー。 手を汚さずサッと塗れてさらさらパウダー配合でお肌のべたつき感を解消。 扇風機やハンディファンを使いながら首すじに塗ると冷感が増し冷たくて気持ちいい。
- 2024.05.26
Coolistアセダレーヌ☑︎アクアシャンプーの香りさっと塗るだけ瞬間冷却!首筋・うなじひんやり長続き✨◎ステンレスボールで冷感UP。◎さっと塗りやすいスティッククーラー。◎うなじや首すじおでこにも。毎年お世話になっている冷感グッズです💓小さ...
- 2021.07.10
先日買った出先の汗対策グッズ👏✨・Coolistアセダレーヌアクアシャンプーの香り・HOUSEOFROSEミントリープクールボディスプレークーリストのローラータイプは顔に汗かきな私は電車乗る前とかササっと塗ると汗ひきが全然違う!☀️←顔に汗か...
- 2022.07.24
商品詳細情報Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー
- Coolist(クーリスト)
- 8ml: 880円
- 首すじ・うなじにさっと塗るだけ、瞬間涼感*。 お出かけ先でも瞬時にひんやり*爽快。 キーンと冷える使い心地、塗るネッククーラー。 *メントールによる清涼感
- リベルタ
- 2019/4/15
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第14位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第5位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | ||
Coolist アセダレーヌ アクアシャンプー | 880円 |
| ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |