伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める保湿乳液。コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません。 敏感肌・乾燥肌の方による連用テスト済み。合わない乳液を使うとヒリヒリするので、本当にこの商品に出会えて良かったなと思ってます😭 しっかりめのテクスチャーですが、伸びがいいです!大好きで、リピートしている商品です◎
とろーりとしたテクスチャーでベタつくのかな?と思いましたが、ベタつかず、すっとなじんで肌をもっちり保湿してくれます🤲🏻 乾燥でごわついた角質層をにも浸透して、なめらかな柔肌にしてくれます🍑 低刺激のスキンケアなので乾燥肌の方や、敏感肌の方におすすめです🪄︎︎
- 2024.08.23
\乾燥肌さん・混合肌さん必見✨/肌悩み別おすすめ、ミノン乳液レビュー♡今回は、ミノンの乳液を肌悩み別にレビューしていきます🪄\乾燥肌さんにおすすめ/・ミノンアミノモイストモイストチャージミルク乾燥でごわついた肌を柔らかく、潤いに満ちた肌へと導...
- 2023.06.30
ミノンアミノモイストモイストチャージミルクずーっと気になっていたミノンアミノモイストモイストチャージミルク。無香料でクセがなくて使いやすく、ベタつかず保湿力もバッチリなので誰でも使いやすいと思います。乳液になやんだらとりあえずミノンがオススメ...
- 2023.07.08
モイストチャージ ミルク 伸びがよく、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込める。 やみつきになる、とろ~りミルク。 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌にしあげます。 化粧水などで肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(1~2プッシュ)を取り、顔全体にやさしくなじませます。 額や目元、口元などは指の腹でなじませ、塗り残しのないようにお使いください。 日中、オフィスやロッカーに「置き乳液」があると便利です。例えば、アイメイクが崩れたときに、乳液を綿棒につけ、オフしたい部分になじませるとキレイに落とせて、肌もしっとりします。
- 2023.05.22
ミノンアミノモイストモイストチャージミルクミノンアミノモイストモイストチャージミルクは9種の保潤アミノ酸と2種の清透アミノ酸が配合されているらしく保湿力も抜群です💗乳液ですがべたつかずにすっとお肌に馴染みます🥰#ミノン#ミノンアミノモイストモ...
- 2024.09.08
特に朝は必ずこれを使います! メイク前にしっかり肌に潤いを閉じ込めます! 保湿力を高めたい時は、乳液にオイルを混ぜるか 乳液の上からクリームを重ねています! ポンプ式なので、使う量を調整しやすい!
- 2024.07.13
軽めのテクスチャーでしっかり伸びてくれるのに、しっとり保湿してくれてるし、ブツブツ出来ない! 乾燥しやすい冬はこれをバックに入れて持ち歩いて、乾燥を感じたら上から塗ってる! スキンケア好きの友達にオススメのスキンケア商品について聞かれて、その時も持ち歩いてたからこれを使ってもらったら大絶賛👏
- 2025.02.03
ミノンから製品の提供をいただきました。ミノンアミノモイスト敏感肌・乾燥肌ラインがさらに美しさを強化し、2025年8月29日10年ぶりにフルリニューアル✨ミノンアミノモイストモイストチャージミルクを使わせていただきました。低刺激性処方はそのまま...
ミノンから製品の提供をいただきました。ミノンアミノモイストモイストチャージミルク「ミノンアミノモイスト」の敏感肌・乾燥肌ラインが低刺激性処方はそのままに2025年8月、10年ぶりにリニューアル✨貯水肌®発想のスキンケア。うるおって透明感のある...
ミノンアミノモイストモイストチャージミルク 100g ¥2200冬になると乾燥がとっても気になるので購入♡使ってみてよかったらまたレビューしようと思います!...
- 2023.11.16
カウブランド無添加メイク落としミルク IHADA薬用ローション とてもしっとり ミノンアミノモイスト モイストチャージミルク メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 洗顔は、メーカーにはこだわりないのですが石鹸がオススメです!皮膚科で言われてからずっと石鹸ですが、ヒリヒリしないし肌荒れも減りました◎必ず泡立てネットでふわふわにしてから洗ってください!
- 2023.03.10
ミノンの大人気乳液! 敏感肌でも使いやすいような商品を作ってくださっているブランドさんです♪ 香りはほぼ無く、クリームの様なこっくりとしたテクスチャーの乳液です😊 みずみずしくしっかりと肌を保湿してくれます✨ そこまでベタつく感じもなくて、朝も夜も使いやすいと思います😊 しっかり保湿してくれるので、しっかりツヤ肌にしてくれると思います♡ 敏感肌でも使える乳液なので、刺激も少なく肌に優しいとおもいます この乳液は本当に使いやすく、通年安心してつかえる乳液ではないかなと思っています♪
- 2023.07.31
ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク つけてからしっかり浸透してくれるし ※角質層まで 寝て起きても肌の乾燥を感じにくいです! 楓の肌はオールシーズンで乾燥肌で敏感肌なので、 この乳液は手放せないです!
- 2023.03.19
このしっとり感がちょうど良い! ベタベタしないのにしっとりしてて 年中使いやすいです^^ ピンクとホワイトのパケも 優しくて好きなんだよなぁ 何だかんだで常に持ってるミノンさん^^
- 2024.06.16
私は洗顔をするだけでも肌が少し赤くなってしまうので、敏感肌でニキビに悩んでいる人は一回朝洗顔をやめてみるのもいいと思います🙆♀️ ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク (リピ2本目) これは私が1番買ってよかったと思っているスキンケアです。 すごく肌に優しくて、しっとり感も大好きです🐰 メラノCC 美白化粧水 まずコスパ最強 リピ3本目です(*^^*) この化粧水は今あるニキビを無くすというより、ニキビの予防に特化した化粧水です。 メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 これは前回も紹介していると思います! 大体五六滴で全顔に付けていきます。 ニキビの予防をしてくれて優秀です♡
- 2021.12.13
ミノンは夏に、カルテHDは冬に使いたいなと個人的に感じました! どちらも低刺激で、どなたでも使いやすいと思います💭 カルテHDは年中メイク前にも寝る前のスキンケアにも使えるので、リピート確です👍🏼 超乾燥肌の方は、一度試してみてほしいです!
- 2023.08.04
MINONモイストチャージローションIIもっとしっとりタイプ💰2090円(税込)秋冬シーズン🍁になり、だんだん寒くなると同時に、お肌も乾燥が気になってきました…😱額や目の下のちりめんじわが…💦私は肌が弱いので、MINONは...
- 2023.05.03
ロゼットの商品はよく使ってるんだけど透明感ケアの黄色のパッケージは お初です🙇🏻♀️ ガスール×オイル×酵素で毛穴汚れやメイクをOFF✨ 微粒子スクラブ配合でくすみ・ざらつきを優しくケア♡ ガスール配合の きめ細やかな粘りのある泡が 毛穴汚れやくすみをOFF✨✨ 爽やかなスパイシーハーブの香り🌿 乳液は何度もリピして使い続けてるやつ😳 LIPS 、@cosme 、ともに殿堂入りしたそうで 化粧水ミニボトル付きで数量限定発売してました♡ とろーりミルクの使用感 ( ベタつかない ) 心地よい保湿力 ( クリームのようなテクスチャー ) 低刺激性 ( 敏感肌を考えた処方 ) コスパ (1本で約2か月使えるコスパ◎ ) 9種の保潤アミノ酸 ( バリア機能をサポート ) 2種の清透アミノ酸 (キメ・ハリ・つやをサポート ) もっとしっとりタイプ ( ミニボトル20ml ) とろりとした使い心地でしっとりうるおう✨
- 2023.01.24
なんといっても保湿力やっぱりすごかった!!! トロッとしたテクスチャなんですけど 広げるとスッと馴染んでくれます!!! 潤いの膜がピタッとついた感じ! クリーム塗らなくても全然乾燥気にならなかった!!! こちら,MINON独自の9種類のアミノ酸、セラミド類似物質、うるおい膜成分配合されているそうで, ここのところゆらゆら揺らぎまくってた私の肌のゴワゴワがふわふわに解消されました😚 低刺激設計だから,敏感肌さんと乾燥肌さんにはおすすめの乳液です🤍
- 2024.04.02
こっくりした厚みのあるテクスチャーですが伸びがよく、スっと肌に馴染んでくれます。 とろみのあるミルクですがベタつかず、保湿力がとても高いです💗 乾燥した肌にしっかり浸透し、なめらかでうるおいのある肌に仕上がります🫣 化粧水・美容液でお肌を整えた後この乳液で保湿力をプラス! 1プッシュの量は結構多めです。使用目安は、1~2プッシュほど。 フェイスクリーム代わりとして、スキンケアの最後でもOK! お肌に優しく敏感肌さんにも使えるので安心して使えます🫰💓
- 2023.01.21
化粧水は、とろみがあるのに全くベタつかず、塗った直後も時間が経っても肌への潤いが高いです💮 乳液は、ワンプッシュで、全顔が潤いびっくり🫢 こちらも朝晩使いました。時々2プッシュ。デコルテまでしっかり潤います。 するする伸びて、しっかり肌を潤し、届けた潤いを逃しません💮 全くベタつかず朝も快適に使えます☀️ 朝晩使い続けて、8日目くらいで、素肌の艶感が上がり、キメが整ったのか、肌が綺麗に見えます☺️ 乾燥が気にならなくなり、他の美容液との相性も良く、大満足です❣️ 化粧のりも良くなりましたよ😌💄 化粧水、乳液共に、原材料の香りも無く、無香料、無着色☺️ 敏感肌スキンケアは、肌への効果が物足りないんじゃ、、、と思う方にも知ってほしいです❣️ 年齢、性別を問わずに使えるスキンケアだと感じました。
- 2023.01.21
とにかく保湿できる お肌にすっと馴染む 部分メイクをオフしたい時にも使える 使用量1〜2プッシュと記載があったのですが、個人的に1プッシュで充分かなと感じました。 ただ保湿力が高いので、夏より冬など乾燥した時期に使うとよい乳液な感じがしました。
- 2024.03.15
ミノンは初めて使うけど人気なの納得 モイストミルキィ クレンジング 敏感肌用のクレンジングってあんまり落ちないっていうイメージがあったんだけどコレは私の普段のしっかりメイクもスッキリと落ちてビックリした アイメイクに使うのはウォータープルーフタイプの物が多いんだけど、それもちゃんと落ちて満足 刺激も感じなかったしチューブタイプだから 手に取りやすくて使いやすいのもいいわ〜 モイストチャージ ミルク 私、乳液が苦手でいつものスキンケアでも省くか あんまり使わないし避けがちなんだけど コレは良き〜 乳液とクリームの中間のようなテクスチャーだからもったり気味だけどそれが好きだわ 今は朝のスキンケアのみ1プッシュ使用中 1プッシュでもしっかりと保湿してくれてるから コスパもいいと思う やわらかくて触り心地のいい肌で1日過ごせるから気持ちいい〜
- 2023.01.19
乾燥する季節、これは必須のアイテム✨ 乾燥知らずでお肌モチモチになる🫶 わたしはお風呂上がりいつも導入美容液→化粧水→美容液→オイル→モイストチャージミルクの順番で使ってるよ✨
- 2024.02.19
〖肌にぎゅっとうるおいを閉じ込めるミルク🤍〗乳液苦手な方にもこれは本気で推したい!!!ミノンアミノモイストモイストチャージミルク製薬会社が皮膚科学に基づき敏感肌・乾燥肌を考えた処方の保湿乳液🤍ピンクの〈敏感肌・乾燥肌ライン〉は、肌のバリア機能...
- 2022.12.02
他の乳液を使っていましたがなくなってしまったので 他に良い乳液がないかなーと探しに探し とても伸びが良い‼️ なので朝は少量顔全体にのばしています(* 'ᵕ' )☆ 夜はたっぷり使用✨ しっかり保湿されている感じがしました✨ 保湿も良し、混合肌の私でも量を調整すれば ベタつきすぎる事もなく使えました✨ 乾燥肌の人にはもっとおすすめです💡
- 2022.12.29
こっくりなクリームがす〜っと馴染みます。 なのにベタつかない! 馴染んだ後はお肌はもっちもち♡ 最近スパチュラタイプのスキンケアや化粧品が多いから本当に助かる〜🥲 敏感肌の方にも使えて乾燥対策もばっちりなんて、ドラコスでこんなに万能ならかなり◎
- 2022.12.17
ミノンと言えば肌が弱い人が使うスキンケアという印象で、エイジングケアには物足りなさを感じる気がしていたので、選んでこなかったんです でもこの間少し肌の調子があんまり良くない時があって、そんな時はできるだけシンプルケアにしたいので、その時に使ったらこれが良かった! ちゃんと保湿もしてくれるのにベタつき感なくて、もちろん肌がピリピリすることもない 朝夜両方気持ちよく使える乳液として、これはお守りとして持っておきたいコスメに仲間入りさせることにします✩.*˚
- 2023.05.14
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"私のスキンケア朝編をご紹介します♪◯FANCL泥ジェル洗顔¥1,320(税込)3種のクレイ配合されていて、毛穴汚れ・ザラつき・古い角質をすっきりしてくれる泡立て不要のジェル洗顔!ジェル洗顔だか...
- 2022.11.04
すごくシャバシャバなので、脂性肌の方に特におすすめです!!! 塗ったあとも、リップクリームのメンソレータムのようなスースーした感じがあり、夏とかは特に塗り心地良さそうです!! 私の場合、これを使ったあとにミノンの乳液を使うと、食べすぎ飲みすぎの次の日でも、肌が割ときれいに維持されています🌟
- 2024.01.13
するするーっと軽く伸びるクリーム。肌の上にバリアを張るように広がります。ベタつきもありません。...
- 2025.01.03
肌が不安定な時にも安心して使えるので持ってると安心😊 ミノンさんは信頼しているブランドです💛 モイストチャージミルクはこっくりした使用感✨ このミルクの後にメイクする場合は、余分な油を落とすために軽くティッシュオフすればヨレは全く問題ないです💛
- 2024.07.23
ミノン 保湿力 ミルキーなクリームなのにベタつかず、しっかり保湿されます。使い心地は好きでした。 効果 “キメ・ハリ・ツヤ感に着目したアミノ酸を配合”とのことで購入しましたが、キメ・ハリ・ツヤに効果は感じませんでした( ; ; ) コスパ 2ヵ月くらいもちました!めちゃくちゃ安いわけでもなく、高いわけでもなく、いい意味で中間くらいの価格でしょうか。この金額だったら保湿以外にもう少し効果あって欲しかったです。 総合 ・ベタつかない・乾燥肌、混合肌、エイジングケアの3ラインがあり、自分の肌質に合わせて選べる・キメ・ハリ・ツヤに効果は感じなかった。・無香料なのですが、たまに原料臭がしてちょっと嫌だった(・_・;・体調の問題だと思いますが、たまに痒くなった。 夏には不向きなくらい保湿力はしっかりありますが、これじゃなきゃダメって感じはしなかったのでこちらの評価になりました💦
- 2023.12.23
乾燥・敏感肌さんにオススメの乳液です! 何を使っても肌荒れしてしまっていた時に出会い、 今では常に家にある商品です🩷 私の肌には合っていたようで、みるみるうちに肌の調子が整っていったのを覚えています🥹✨ クリームに近いテクスチャーの乳液ですが、ベタつかずに、すぐに馴染みます✨ 仕上がりはもちっと、ふわっとしたお肌に☺️ 【商品名】 ミノンアミノモイスト モイストチャージミルク
- 2024.01.14
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込める やみつきになる、とろ~りミルク。 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に仕上げます。
- 2024.06.19
〇ミノンミノンアミノモイストモイストチャージミルク100g『とろ~りミルクが肌にすっとなじんで、やみつきになる保湿感。伸びがよく、すっと肌になじんでうるおいを閉じ込める。やみつきになる、とろ~りミルク。コクのある濃厚なテクスチャーなのにべた...
- 2022.11.12
【使った商品】ミノンアミノモイストモイストチャージミルク100g 2200円【商品の特徴】伸びがよくすっと肌になじんでうるおいを閉じ込めるやみつきになる、とろ~りミルクコクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない乾燥でごわついた角質層にも浸...
- 2024.03.19
高保湿なのに!ベタつかない 優しい処方 ほんとに地味な名品すぎて、1本使い切って、まぁ普通だったかなぁと思って違うのを使ったら、ミノンめっちゃ良かったんじゃない!? 化粧水や美容液の効果を最大限に生かしてくれる保湿剤だと思います💚 詰め替えが出たら嬉しいなあ。ちなみにAmazonで買うと安いです!
- 2024.01.01
アゴのゆらぎがすごくて ザラザラになってしまいました😌 乳液価格で買えて二千円+(税)です🥹 約10日分の化粧水がついていたので ゆらぎ期間ピッタリ😳 と思い、肌質オイリーから混合肌なのですが もっとしっとり化粧水がついているコチラを 買ってしまい、今日から使っています👍 とっても良いです👌 乳液は使っていたので 良さは知っていましたが 更に、良さを実感しました😳 ベタベタしないのに浸透良くて 匂いもほぼ無しです! 化粧水はつけるとき多少 とろ~っと感じるものの ベタつき等、気になりません🥹 しばらくは、お世話になろうと 思います🙏
- 2022.10.15
乳液の前段階までをしっかり覆い、保湿も◎ しっとり固めなテクスチャー ベタつきすぎないためどんな化粧水、美容液にも合います 私が使用していて肌荒れは起きませんでした 使いやすい!! リピ確定 乳液の前段階がどんなものでも大丈夫なので本当に使いやすいです 特にこれからの乾燥する季節にもってこいだと感じました
- 2022.09.30
IHADA薬用しっとり化粧水 1650円(税込) 「高精製ワセリン」配合 ひたすら無難に良い 敏感な日もしみない。 しっとりしすぎない。 IHADA薬用とろけるバーム 1485円(税込) 浸透する系のケアができないくらい荒れているときは、これで保湿して守る。 バームなのでペタペタはするけど、絶対に守ってくれます。非常時に。 カルテHDモイスチュアローション 高保湿化粧水 150mL 1980円(税込) 35mL 550円(税込) もっちりしっとり潤うのに、表面はべたつかなくて嫌な感じに全くならない使用感。 敏感な時はもちろん滲みないし、荒れてなくてもお勧めしたい。これはゴリおすすめ。 ミノンアミノモイストモイストチャージミルク 2200円(税込) 敏感肌の殿堂入り。安心感ばっちり。 滲みない化粧水とコレで乗り切る。こっくりしたミルクで、ごわついた肌を守る。
- 2021.08.07
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム モイスト アクアレーベル バランスケア ローション M 200ml 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 140ml キュレル ディープモイスチャースプレー 60g キュレル 化粧水 II しっとり キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- 2022.12.22
かなりこっくりとした、クリームみたいな乳液。 ワンプッシュで写真2枚目の量が出るので、これを全部一度に使おうとすると、けっこう厚くクリームを塗る感じになります。 スキンケアさっぱり派の人は、これをクリームとして使ってもいいと思います。 夏はちょっと重く感じだけど、涼しくなってきた最近はちょうど良い保湿感。 顔の産毛剃りのときのクリームとして使ったりもしてます。 自分は敏感肌ってほどではないので、良さをものすごく実感する!ってほどではないのですがどんなスキンケアアイテムと相性も良いですし少ないプロセスでしっかり保湿したい人にはオススメなアイテムだと思います。
- 2023.10.18
乾燥が気になるので購入してみました。 乳液ですがクリームのようなテクスチャー。 私は水分よりも油分が足りないので、私の肌にぴったりな商品でした。 最近は夜、デイリーパックの後にこちらの商品を使って蓋をしています♪それでも乾燥が気になる日はバームも使っていますが、だいたいはこれ1つで完結してます✨ ・ドラストで手軽に購入出来る ・油分多めの乳液を探している ・続けやすい価格帯
- 2023.10.29
今回は乾燥肌さん必見、最強に潤うアイテムのご紹介です!アットコスメベストコスメアワードに常連のあれ…ミノンアミノモイスト!こちら、なんと4年連続殿堂入りの乳液。普通にすごい。ちなみに私はこの製品を初回殿堂入りの時から使い続けているので4年連続...
- 2021.12.27
肌にすっと馴染んで、やみつきになる保湿感 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔らか肌に 保湿力は抜群なので冬に最適です
- 2023.10.12
商品自体、どちらも保湿力があり、今まで使ってきたプチプラ製品の中では1番良かったです! 私は乾燥肌で、乾燥、PMS、ストレスによって、すぐに顎、フェイスライン、おでこにニキビが出来てしまいます、、 私は肌が乾燥しすぎているので、この2つの保湿力では足りず、、、 ニキビは良くなりませんでした(T^T)
- 2024.01.31
ももぷりの乳液を使ってたんだけど、だんだん香りが苦手になってきて、しかも乳液の後サミュのクリームを使うから香りが混ざって相性悪かった😭😭 肌の調子も良くない気がして結果、ミノンに戻りました☺︎ 使うと肌が安定する感じがする‼︎ しばらくミノンに落ち着こうと思います✧
- 2023.09.16
【ミノンの乳液使ってみた🍼〜Mi的リアルな感想とオススメの組み合わせ〜】ミノンといえば敏感肌の方はもちろんそうじゃない方も聞いたことや使ったことはあるのではないでしょうか??☺️昔使用していたのですが今回LIPS様から頂いたので徹底レビューし...
- 2022.01.11
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- ミノン(MINON)
- 生産終了
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 100g
- 伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
- 第一三共ヘルスケア
- 2015/2/23
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <100g> 水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第67位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第152位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白乳液 | 904円 |
| 乳液ランキング第16位 | ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第22位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 | 904円 |
| 乳液ランキング第25位 | べたつきとかないし肌ももっちりするから良いと思う♡ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE セラムヴェール エマルジョン | 3,850円〜 |
| 乳液ランキング第26位 | 乳液はとろりとやわらかなテクスチャーで、 ボトル自体が柔らかいので 分量も調節して出しやすいよ⚘ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る |