いい香り( ̄ω ̄)ꕤ୭* サッパリ ・小さいサイズは持ち運び用に良い👍🏻 ・夏はとくに汗で崩れた前髪が助けられてる ・いい香り シューーー!っとけっこう音がなるから使う場所気になってなかなか外で“私は”使えてないんです😭 シュー!というスプレーだから迷惑にもなりかねないのかなと思って躊躇しています 前髪命の人 前髪が汗などで崩れがちな人
- 2024.07.09
気になってみて購入😊ミニサイズもあったのでカバン忍ばせ用にちょうどいい🎶髪にシュッと吹きかけて軽く馴染ませるとボサボサだった髪がセットしたみたいに落ち着き、でもベタベタするわけじゃなくてサラッと朝の状態になるのですごく便利🥰匂いもさわやかな香りでいいですね💕
- 2021.05.23
Dianeドライシャンプーフレッシュシトラスペアの香りアウトドアや運動した時など汗をかいた時や、スタイリングが崩れた時に使えるドライシャンプー🐋頭皮がひんやりしてスッキリします✨が、香りが個人的には強くてキツイので、リピートは無いかな😮💨微粒子パウダーが頭皮の汚れや皮脂を吸着するので、スッキリ感があるそうです。パウダーですが白くならないです!#ダイアン#ドライシャンプー
- 2023.01.17
ダイアン パーフェクトビューティ―ドライシャンプー夏場のすごい暑い日に、とても重宝しました✨汗っかきなので通勤で、10分程度歩いただけでも、汗ダラダラ。そんな時にこのドライシャンプーを、頭皮と髪にスプレーするだけでスッキリして一日を過ごせました。冬場でも何か作業したり、スポーツした後とかにも良さそうです。#ダイアン#パーフェクトビューティ―ドライシャンプー#フレッシュシトラスペアの香り40g#ドライシャンプー
- 2022.10.09
いつでもどこでも。遊びすぎてなんかベタつく💦でもこれでリセットだ🙌ベタつきも顔りもリセットできる😆かなりコンパクトだから持ち歩きもしやすいよ😉朝シャンがわりにシュッとひと吹きって使い方もOK持っておくと便利だよ☝️ブラッシング前のトリートメントスプレーとしても使えるから本当にいつでも使えるんだなって実感‼️香りも良くて自然と使いたくなったˊᵕˋ♡使ってみてね✨️#ダイアン#シャンプー#おすすめ#ドライシャンプー#いつでもどこでもドライシャンプーい#dianePR
- 2023.03.28
ウォーキングとかしてるとじんわり汗をかいたりするので前から気になっていたダイアンのパーフェクトビューティー ドライシャンプーを使ってみようと購入しました! お風呂上がりみたいな爽快感で気持ちいい🌟夏にとても活躍すると思う!
- 2023.03.24
ダイアンのドライシャンプーは勢いよくでてきてしっかり地肌まで行き届いてくれます。 シューってした後パサパサするとスッキリ感が伝わり髪の毛までサラサラになります!
- 2023.05.26
ドライシャンプーってどんな感じかなって 買ってみたら想像以上にちゃんと シャンプーした感じがあってよかった めちゃくちゃ勢いよく噴射してくるから しっかりとリセットされてる感で 前髪ペタンもなくなる
- 2023.04.11
ダイアンパーフェクトビューティードライシャンプーフレッシュシトラスペアの香り40g、購入しました〜ಠ_ಠ良い香りです〜ಠ_ಠ#ダイアン#daian#パーフェクトビューティードライシャンプー#ドライシャンプー#フレッシュシトラスペアの香り
- 2023.08.03
香りはシトラス系で悪くない🙆♀️ 夕方の前髪ペッタン復活に期待して使用するも効果なし😓 雑誌とかでもよく登場して、評価高い商品なのに😫 リピありません。
- 2023.07.10
今年の夏初めてドライシャンプーを使ってみたら快適すぎて、なんでもっと早く買わなかったのか!となりました🥲✨ アウトドアのイベント時はもちろん、室内でちょっと汗かいたな〜という時や朝シャンの代わりなど、秋冬も活躍しそうです🤍
- 2022.11.12
ドライシャンプーいつも、わたし、朝シャンプーしないとやばいくらい🤦汗っかきなんです。前髪ベタベタ。なので、朝シャンしてから職場へ🏃♀️でも、これを購入してからほんと!楽!前髪が、ベタベタしてたのが嘘のよう🙄❗️ほんと、シャンプードライヤーしたての前髪になります💞仕事中にもたまに使いますが、ほんと最強です。#ドライシャンプー#前髪べたつき
- 2020.09.05
ぺたん、な前髪や後頭部に シュッくしゅくしゅっ でサラサラに✨ 家族も試しましたがほんとサラサラになりました! 夕方になってもサラサラなまま(汗はかいていない状態)だったのでびっくり これは夏のベタつく前髪にも大活躍しそうです
- 2023.06.14
【Dian(ダイアン)パーフェクトビューティ―ドライシャンプー】○ベタつく髪がサラサラになる○コスパ良い○小さいサイズは持ち運びにも便利×割と勢いよく出るから注意#ダイアン#ドライシャンプー#ヘアケア
- 2022.10.08
見た目がかわいい コンパクトで持ち運びやすい 甘い香りがするのですっきりした気分にならない。 コスパもそんなによくないと思います。
- 2023.04.30
優秀ドライシャンプー♡ ベタベタで濡れた髪がさーっとスプレーをすると サラサラ髪になる! 私はフレッシュシトラス&洋梨の香りが 好きでした😊
- 2023.08.02
ぶわーーーー!って勢いよくでるから 頭皮にしっかり行き届く! モミモミすればシャンプーしたみたいに すっきりするよ! かおりもよかったー
- 2023.02.26
ダイアンのシャンプーとトリートメントを使っていたことがあったので余計に気になってました! 飲食店とかの匂いがついて気になる時とかリセットされていい感じです!!
- 2023.03.07
ドライシャンプーって思ってたよりとってもいいかも😍💕 シャンプーくらいスッキリ感がちゃんとあるから汗かいてすぐシャンプーできない時いい! ぺたんこ前髪も復活する
- 2023.04.21
近所のドラッグストアにて購入!定価約1400円ここ沖縄はもう夏に突入みたいなんで、、、とにかく暑い!汗ヤバい!このドライシャンプーは頭皮めがけてスプレー!すっきりします。この夏活躍しそうな予感(笑)
- 2019.04.24
ジムへ行った時に早速使ってみたけどシャンプーしたくらいしっかりスッキリ感もあって良い香りがふわっと香ってくれてよかった♪♪ とても良い香りで好みでした
- 2023.05.14
ドライシャンプー初めて買ってみました!良い!❤️前髪ってべたつくと束になってしまうんですけどこちらを前髪にシューッとふってからまたクシで梳かすとさらふわになります😍しかも良い香り❤️ドライシャンプー、これからの季節に欠かせなくなりそうです❤️#良い香り#ドライシャンプー
- 2020.06.22
【汗っかきさん必見】〜悩める乙女の汗対策〜もう夏も真っ只中…!皆さんいかがお過ごしですか?その前に…今回初めて記事を書かせていただいてます「ゆな」と申します!不定期更新となりますが、暖かく見守っていただけると幸いです…>.<✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ノーセバムミネラルパウダー 2022年限定パッケージ¥825【香り】ほんのり桜の香りがします(2022年限定パッケージのみ)【テクスチャ】 さらさらすべすべ【どんな人におすすめ?】顔のテカリが気になる方頭皮のテカリが気になる方(つむじとか!)【良いところ】...
- 2022.07.19
こないだ久しぶりに外でしっかりめに汗をかいてしまってすぐにはシャワーに入れなかった時に前から気にはなってたけど冬だしと思って買わなかったダイアンのパーフェクトビューティードライシャンプーかってみました!!シャワーしたくらいスッキリしたからこれから大活躍だわ👍🏻💕香りはそんな濃くは続かなかった😕
- 2023.04.06
頭皮にむかってシューってするととても勢いよくでてきます もみもみするとシャンプーしたくらいリセットされるから 夏汗かいた時とかジム終わり良さそう
- 2023.04.16
すごく香りが良くてびっくりしました‼️ シューっとやるだけで汗をかいてもサラサラの髪の毛になるのでびっくりです🫢 使いやすいし香りも気に入っているのでまたリピートしたいなと思っています😁
- 2023.09.18
暑くなってきて、頭もベタベタするようになったので買ってみました。というか家の近くに売ってるのがこれだけでした💧香りはすごい好きです。使用感はまぁまぁな感じ...持続性はないかも今年の夏は猛暑らしいから、他のドライシャンプーも試してみたいな
- 2020.06.12
ネットで知って使ってみたかったダイアンのパーフェクトビューティ―ドライシャンプー🧖🏻♀️ドライシャンプーなんて使ったことないけど結構いいかも😳😳ちょっとリセットしたい時とか仕事の後夜のお出かけする前にいいかもしれないです…♡笑
- 2023.02.06
洗いたてのようなスッキリ感と爽やかな香りでリフレッシュ!! 汗や皮脂によるベタつきを抑えます ベタベタしなくなる、いい匂い、スッキリするコスパがいい プール後の髪の毛を乾かしたい人、汗でベタベタなのをなくしたい人
- 2024.07.14
簡単にべたつきを直すことができて この時期にオススメ! 爽やかなシトラスと洋梨の香りが お気に入りです。 汗っかきで、髪がベタベタになっちゃうんですが これがあるとサラサラの髪が復活します。 小さいサイズは、お出かけにも使いやすくオススメです
- 2023.07.10
トーンアップ効果がある日焼け止めを塗りましょう 少し日焼けしていても、トーンアップしちゃって誤魔化しちゃいましょ! シーブリーズは本当におすすめ!涼しくなるし、気持ちいい ムダ毛処理も大事!体育の授業とか半袖になる時、結構目立っちゃうかも💦
- 2025.08.18
パーフェクトビューティ―ドライシャンプーを評価しました。
- 2022.07.28
今回は、「ダイアンドライシャンプー」についてを書いていこうと思います🐻🤍✅ドライシャンプーって馴染みないけどどう??✅なんかいつ使うかわかんないから手に取りにくい🥺といった方必見❗。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.今回はLIPPSを通してダイアン様から提供頂きました🐻🤍。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.実際私もドライシャンプーは初めてのご対面で、使い方が難しいのかな?とは思いましたが使ってみたら簡単‼️ベタついた髪にシュッとひと吹きするだけで指通りがサラサラになった気がします🥺...
- 2021.05.30
これからの季節に嬉しいヘアケアアイテム🫧 シュッとするだけで、スタイリングやヘアフレグランスとしても様々な用途で使えるアイテム🫶🏽 身体にも使いたい方はこちら! 爽やかな使い心地でベタベタした時、暑い時にぴったり🕊 これからの季節に大活躍! バックの中に入れておきたいアイテムの1つ💛
- 2023.05.29
シュシュッとするだけでまるでシャンプーしたあとのスッキリ感! 肌にシュッとするとひんやり清涼感! こちらは、頭皮➕ボディにもつかえるよ!ミントとメンソールの香りでスッキリ爽やか!
- 2023.06.03
リップスさんを通してダイアンさんからパーフェクトドライシャンプーを頂きました🌼実は缶タイプのドライシャンプーをずっと探してたので試せて嬉しい🥺✨ありがとうございます✨持ち運びに便利な40gとたっぷり使える95gいつでもどこでも使えてリフレッシュ✨地肌、髪の根元に向かってスプレーしてから指でなじませると匂いやベタつきがスッキリ💓香りも好きな柑橘系(フレッシュシトラスペア)わたしは今お家でリングフィットで運動してるのですが笑その後直ぐにお風呂入れない時にドライシャンプー使ってみました!スースーして気持ち良い😆あと湿気が酷かった日に髪がベタベタする😱その時に使ったらサラサラも感じました🤔...
- 2021.05.23
ダイアンの大人気ドライシャンプー🫧 フレッシュシトラスペアの香り、ということですがシトラス調の香りをベースにフレッシュな甘さもあって、本当にいい香りです🥹 控えめではありますがしばらくスースー感が続いて、この季節や汗かいた後にはピッタリでした!! 40g(手のひらサイズ)で700円くらいなので金欠学生には少し高く感じます🥲
- 2025.07.26
ミストタイプのナチュラルなドライシャンプー スウィートフローラルと爽やかなミントの香りが夏🐬って感じです! 汗の匂いが気になる方にもおすすめ✨ お肌にかけるとスースーするっ! ボディにも頭皮にも使えるので荷物にならないから嬉しい!! フレッシュマンゴー&ムスクの香り フレッシュシトラスペアの香り グレープフルーツ&ペパーミントの香り どの香りもいいにおい 汗や皮脂によるベタつきをオフしてふんわりツヤ髪にしてくれちゃう ひんやり気持ち良いスプレーなので頭があつくなっちゃったときにもめちゃ活躍してくれると思う‼️ 香りが苦手な方には無香料もあるし、ドン・キホーテ限定の香りもあるらしい!
- 2023.05.06
そんな前髪対策にドライシャンプーを 仕事用のポーチで毎日持ち歩いてます♩ 使い方は簡単! 15cmほど離して広めにスプレー →頭皮からくしゃくしゃっと手で馴染ませる たったこれだけで脂っぽさがとびます✨ 粉なのに白くもならない😳 香りも爽やかなので嬉しい♩ 汗をかく季節にお勧めです!
- 2022.05.09
💛パーフェクトドライシャンプー(フレッシュシトラスペアの香り黄色)🤎モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアシャンプー🤎モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラダメージリペアトリートメント髪のダメージの原因は紫外線やカラー・毎日のアイロンコテブラッシングのし過ぎ栄養不足などなど、、、それらが原因で髪を構成しているタンパク質(ケラチン)がぼろぼろはがれていってしまいパサつきやうねりツヤ不足の髪になってしまいますその不足したケラチンを外からシャンプーやトリートメントで補えるのが、ダイアン🤎ケラチンは基本的には3000円以上の...
- 2022.07.19
ダイアンのドライシャンプーがおすすめ♪ パウダーのドライシャンプーって白くなりそう💦と思っていたのですが、ダイアンのは独自の微粒子パウダーで白くならないんです✨ どの香りもやさしいので、フレグランスとしても使えます♪ 天然由来のリフレッシュ成分98%配合で潤いを与えてくれます。 香りは、ブルージャスミン&ミント。すーっと爽やかな清涼感があるので、スポーツの後や暑い日のお出かけにおすすめ♪ 髪だけでなく、ボディにも使えるので汗をかいたあともリフレッシュできるよ。 ドラッグストアやAmazon、楽天で購入できるのでチェックしてみてね☝️
- 2023.06.11
【薬局屋のテスターを使った時の使用感!】自分汗かきなんです!笑😅そこで、お店にちょうどテスターがあったため使わせて頂きました笑ヒンヤリとして、とても爽快感がありました!持続時間は約20分ほど?(すみません時計見るの忘れました…)流石にその後はすごい爽やかではありませんが、一時的な最大ヒンヤリ度の継続時間は長いと感じました!他のヒンヤリする商品(過去に使ったことがあるメンズヘアスプレー商品)だと一時的な爽快感が短く感じましたが、それよりも圧倒的に長いと思います。目立つような粉感も特になし❗ベトベト感ももちろん一切無し❗↓結果写真で載せたテスターと同一のもの買いました!😊...
- 2020.08.01
この汗や湿度による髪のベタつき、くせ毛がひと吹きで サラサラになれちゃうんです🙌 髪も身体もかなり サラサラになりました😊✨ 香りもあるから 汗くさいかもって時にも 便利ですよ👍 小さめだから携帯にも 便利だし これから夏の必需品に なっちゃいますね🥰 吹きかけ過ぎると スースーとした 清涼感が強くなるので 軽めに吹いてくださいね😊 身体もサラサラするから 長時間外にいる時は 「ドライシャンプーボヌール」が おすすめだよ😊
- 2023.07.23
3秒でふんわり スタイリング復活‼️ シューッと吹きかけるだけで、ペタっとしてた髪の毛が復活❣️ 気になるにおい、汚れやベタつきも スッキリOFF✨ これからの季節は嫌でも汗かくからピッタリ❣️ フレッシュ フレグランス💓 新鮮な香りで、甘すぎなくって使いやすいの〜💓
- 2023.03.23
スプレー式のフレッシュシトラスペアの香りグレープフルーツ&ペパーミントの香りフレッシュマンゴー&ムスクの香りを試しました😊 シュッとするだけでスタイリングが復活香りも良くてアウトドアとかにも使えるんです💕 ミストタイプもありこちらは携帯用もあるから便利💕 ミストだから吹きかけて頭皮に揉みこんだり汗をかいたら吹きかけると汗の嫌な香りが飛んでリラックス出来ます❤️ ブルージャスミン&ミントの香りを試しましたがとても頭皮がスッキリするし気分もいいですよ💓 W使いもいい☺️汗にももちろんだけどリフレッシュにも使えるから集中して疲れた後にもいいね✨ 撮影場所にも置いて携帯用は持ち歩いてます👍 リラックス効果もあるよ❤️
- 2023.05.08
しばらく更新出来ていませんでした🤧仕事繁忙期でございます、、、やっとこさ、レビューです!さらさら、スッキリしたい方にオススメのドライシャンプー❤ダイアンドライシャンプーすっきり感のあるひんやりとしたスプレーです🤭地肌に15cm~20cmくらい離してスプレーします。汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりとした髪にかえてくれる!香りはフレッシュシトラスペアの香りです。個人的にはあんまり好きじゃないかなー🤧仕事上かなり汗をかくので、ヘルメットとったら前髪がベターっとなる、、、髪のベタつきが気になる方、スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュにおすすめ!
- 2019.09.07
お気に入りメモ📝〜ヘアケア編〜以前から気になっていたダイアンのドライシャンプー!フレッシュシトラスペアの香り💖今回LIPSのプレゼントに当選し、ダイアンさんより頂きました🥺髪から15〜20cmくらい離して髪全体にスプレーするだけ!♪ドライシャンプーを初めて使ったのですが、ぺったりしてた髪がふんわりまとまって感動!シトラスの爽やかな香りも大好き💕💕スタイリングの仕上げや、ブラッシング前のトリートメントスプレーとしても使えるそうです!これから梅雨や夏本番になり、暑くて汗で髪がベタついたり湿気でぺったりしてしまうシーズンなのでたくさん使い倒したい!!!お気に入りコスメの仲間入りです😍...
- 2021.05.29
これは浮腫みによかったー だいぶ楽になるからリピしたい 大好きなブランド!どの香りも良いし、見た目も可愛いし、保湿力も良いー またリピします! お肌もツルってするし、こちらも香り良くて、お風呂上がりにとりあえず塗ってると安心。
- 2025.11.05
ダイアンのドライシャンプー95g手放せない今、切迫早産で入院中で、毎日シャワーオッケーなんですけど、点滴の副作用で頭痛とかある日は、お風呂に入りに行くのも辛いんですよ、そんな時にドライシャンプー使ってます。正直、メリットしかないです。どんなに汗かいてても、これ髪の毛と地肌に振り撒けばスッキリするし匂いも持続するし、清潔感すごい。さっきまでのベタつきはどこいったの?ってくらい!ウェルシアで見つけて買ったんですけどなかなか他のお店で売ってなくて私の母は見つけた時喜んでおりました。今後は当直の時とか風邪引いた時とかに大活躍しそうです!#ダイアン#ドライシャンプー#95g#爽快感#無限リピート
- 2021.04.21
仕事終わりのベターっとした髪も ジムで運動した後の汗ばんだ髪も これがあれば3秒でふわサラヘアに🥰🌟 いつでもどこでもシャンプーしたてのようなすっきりした感じになるのすごいよい〜😆💗 コンパクトサイズだから持ち歩きしやすいよー🌟 フレッシュシトラスペアの香りグレープフルーツ&ペパーミントの香りフレッシュマンゴー&ムスクの香り って香りも選べるからお好みでチョイスしてね💡
- 2023.03.21
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り
- ダイアン(Diane)
- 40g: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- フレッシュシトラスペアの香り 40g
- フレッシュシトラスペアの香り 95g
- フレッシュシトラスペアの香り(ミニオンコラボデザイン)
- トムとジェリー限定デザイン(95g)
- フレッシュシトラスペアの香り 150g
- リラックマ限定デザイン(95g)
- リラックマ限定デザイン(40g)
- 洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感でサッと地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさ。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2019/3/8(最新発売日: 2026/5/1)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <フレッシュシトラスペアの香り 40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <フレッシュシトラスペアの香り 95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <フレッシュシトラスペアの香り(ミニオンコラボデザイン)> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <トムとジェリー限定デザイン(95g)> 水、BG、フェノキシエタノール、香料、エタノール、セイヨウハッカ葉エキス、PG、ホホバ種子油、セージ葉エキス、ライム果汁、セラミドNG、サンザシエキス、メントール、セラミドNP、イソプロパノール、コレステロール、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、LPG、オクテニルコハク酸デンプンAl、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ミリスチン酸イソプロピル、ジステアリルジモニウムクロリド、レモン果汁、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ピロ亜硫酸Na、サリチル酸、セラミドAG、o-シメン-5-オール、加水分解ケラチン、レモングラス葉/茎エキス、ユーカリ葉エキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、マンゴー種子油 <フレッシュシトラスペアの香り 150g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <リラックマ限定デザイン(95g)> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール <リラックマ限定デザイン(40g)> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール
プチプラ × ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第13位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ドライシャンプーランキング第14位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| ドライシャンプーランキング第17位 | シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |