1. コスメクーポンガチャ第二弾

ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ダイアンドライシャンプーどれだけ朝完璧にセ..」

おこめ 🌱フォロバ強化
  • おこめ 🌱フォロバ強化

ダイアン ドライシャンプー どれだけ朝完璧にセットしても おでこの皮脂で前髪ぱっくり… あれ、かなり気になりますよね😭 そんな前髪対策にドライシャンプーを 仕事用のポーチで毎日持ち歩いてます♩ 使い方は簡単! 15cmほど離して広めにスプレー →頭皮からくしゃくしゃっと手で馴染ませる たったこれだけで脂っぽさがとびます✨ 粉なのに白くもならない😳 香りも爽やかなので嬉しい♩ 汗をかく季節にお勧めです! #前髪セット #お直し #化粧直し #リピアイテム #本音レビュー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー / ダイアン

パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

”期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! ”

ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19135件

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おこめ 🌱フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティ― ドライシャンプー

ダイアン(Diane)
シャンプーランキング第31位ヘアケア・スタイリングランキング第82位
  • 40g: 968円
近くのダイアン取扱店舗はこちら
  • フレッシュシトラスペアの香り 40g
  • フレッシュシトラスペアの香り 95g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 40g
  • グレープフルーツ&ペパーミントの香り 95g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 40g
  • フレッシュマンゴー&ムスクの香り 95g
洗い立てのようなすっきり感と爽やかな香りでリフレッシュ!汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりスタイリングをキープします。エアゾール独特のリフレッシュ感で瞬時に地肌を引き締め、気になるニオイを抑え、シャンプーをしたような爽やかさを実感。 ●夕方、髪のベタつきが気になる方に/スポーツ後や汗をかいた時のリフレッシュに/ツヤさらスタイリングを維持したい方へ ●皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
ネイチャーラボ
2019/3/8(最新発売日: 2022/3/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール