C1ef31658333e207894a294d 1564023548 small

モイストダイアンパーフェクトビューティー ドライシャンプー

• パーフェクトビューティー ドライシャンプー/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「しばらく更新出来ていませんでした🤧仕事繁忙..」

MoO🐮♡
  • MoO🐮♡

しばらく更新出来ていませんでした🤧 仕事繁忙期でございます、、、 やっとこさ、レビューです! さらさら、スッキリしたい方にオススメのドライシャンプー❤ ダイアン ドライシャンプー すっきり感のあるひんやりとしたスプレーです🤭 地肌に15cm~20cmくらい離してスプレーします。 汗や皮脂によるベタつきを抑え、サラサラふんわりとした髪にかえてくれる! 香りはフレッシュシトラスペアの香りです。 個人的にはあんまり好きじゃないかなー🤧 仕事上かなり汗をかくので、ヘルメットとったら 前髪がベターっとなる、、、 髪のベタつきが気になる方、スポーツ後や汗をかいた時の リフレッシュにおすすめ! 皮脂やベタつきを吸収する微粒子パウダー配合なので 本当に髪の毛を瞬時にさらさらにしてくれます💛 渇いたのかな?って思うくらいサラサラ🤔 これでミントとか出でくれたら嬉しいなーと勝手に思ってます(笑) ヘルメット族の方は常備した方が〇 そして運動部の方にも良いかと🤭 小さいタイプ(40g)のスプレーも売ってますのでまずはそれで お試しできますよ✨ 大きいタイプ(95g)もたいしてかさばらないので 私は大きいのでいいかなと思って使っています。 震災などが起きた時にも使えるのでひとつ常備しておくと便利です👍

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• RIKO

RIKOいいねありがとうございます😌💓

• RIKO

RIKO再びいいねありがとうございます😭💓

• MoO🐮♡

MoO🐮♡@shiny_lips_n18lこんばんは🤗 私が使っているものとおなじだったので 共感しました🤭💓

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

MoO🐮♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー

• 40g: 880円
2019/3/8
モイストダイアン(Moist Diane)
近くのモイストダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
シュッとするだけ1本5役 瞬間リフレッシュ&スタイリング 髪や頭皮にシュッとなじませるだけで、とっても爽やか!水で洗い流さないシャンプー。 フレッシュシトラスペアの香り
  • 40g
  • 95g
LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、ヤナギラン花/葉/茎エキス、o-シメン-5-オール、サリチル酸、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、レモングラス葉/茎エキス、ホホバ種子油、加水分解ケラチン、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、香料、BG、ミリスチン酸イソプロピル、メントール、ピロ亜硫酸Na、水、PG、イソプロパノール、ジステアリルジモニウムクロリド、フェノキシエタノール

2020年11月29日(Sun)