LANEIGEクリームスキン ローション クリームを丸ごと1本分溶かした 濃縮保湿クリーム化粧水🩵🤍 みずみずしいテクスチャで使いやすい🩵 「クリーム」って聞くと 超濃厚とろとろ系のテクスチャを イメージしていたが、むしろ逆!!!! 肌への浸透も素早い✨ テクスチャも相まって、肌は素早く浸透! もっちりしつつ、うるおう仕上がり🩷 「保湿系・クリーム配合=ベタつきヌルつき」 が苦手な私には…と思っていたけれど!?
- 2024.05.09
大人気のクリームスキンローションは、水のようなテクスチャなのに、肌に乗せると長時間しっとりと潤うクリーム入り化粧水。 新商品のスリーピングマスクはシャーベットのようなジェルテスクチャーで、整肌うるおい保持成分の小さなカプセルがたくさん入っており、眠っている間に肌のハリと弾力をサポートしてくれるとのこと。 スリーピングマスクは結構ガッツリと多めに塗ってるんですが、それでも馴染むとサラッとしてベタつかず、夏にぴったりの快適な使用感です。
- 2024.06.04
セラペプチド※1 配合のローション! スキンケアのファーストステップから 角質層のすみずみまで しっかり保湿してくれるそう! 意味なんだとか!贅沢すぎる・・・! 肌調子によっては重ね付けもできます◎ 全身の保湿にも使用できるそうなので、 私はデコルテや 乾燥しやすい腰回りにも使用しています! ピオニー&コラーゲン コンプレックス™k※1 と ペプチド※2 配合! ハリケアを行うと同時に、 乾燥によるくすみやごわつきの 気になる肌に輝きのある 柔らかさをもたらしてくれるそう! 使用時は、夜のスキンケアの最後に 洗い流さず使用します! 薄いピンク色のなめらかなテクスチャーは まるでシャーベットみたい! 肌なじみが良く、べたべたしないので これからの季節にも使いやすいです! こちらを夜に使うことで お守りとなっています~~~!!
- 2024.05.31
まさに化粧水とクリームのいいところがぎゅぎゅっとつまったスキンケアアイテム🪄 みずみずしくさっぱりめのテクスチャーなのにクリームを塗ったようにしっとりした保湿感に毎回驚くの😳✨ もちもち肌に仕上がる使用感がやみつきに… 👏💞
- 2024.06.03
乾燥肌向けの最強コンビ見つけた!!保湿力と肌の健康をサポートする化粧水とナイトマスク!1ヶ月以上使い続けて、alleyのお気に入りにランクイン✨使用用途/効果:バウンシースリーピングマスクは、寝ている間に肌をふっくらと潤すマスク!毎晩欠かさず...
- 2024.06.30
サラッとしたテクスチャーなのに保湿力が凄い! ベタつきもなく馴染みがいいよ😊 個人的に使用感がめちゃくちゃタイプ! 乾燥が気になるけど重くないローションが好きな方は使ってみて✊ スクワラン(保湿成分)配合で 朝までみずみずしいうるおい肌をキープ🩷 元気のない疲れたお肌に塗って寝るだけで うるおいとハリのある元気なお肌に整えてくれるよ😌✨
- 2024.06.14
LANEIGE🌸クリームスキンローションクリーム1本溶かした化粧水で、ベタつかないのにしっかり保湿←NEWセラペプチド🌸バウンシースリーピングマスク水分量があがって、ハリツヤUP1ヶ月使用後、、、1日中乾燥知らずになりました🩷結果は写真に書い...
- 2024.06.30
なんとセラペプチクリームを砕き化粧水に配合。 比べ、1.8倍の保湿力が確認されたんだとか☝🏻🧐 愛用しているリキッドファンデを連想させる ゴツめの蓋にも心奪われました。😌 5月に発売したばかりの バウンシースリーピングマスク。 見た目はジェルっぽいですが塗り心地はクリームのような程よいしっとり感。 甘い香りがほのかに香ってリラックス〜😌
- 2024.06.12
LOFTでLANEIGEの化粧水買うとJIN君のミニフォトブックがもらえるので🤭😍🤩 勿論、ガチで最推しなので嬉し過ぎて、自然と鼻の下が伸びたyo‼️👃(キモッ) 完全なる仕事用に買いました🫣 上司によるストレスパネェので😫💨 旦那氏の購入品です🫣私も借りようかな😊
- 2024.11.03
小田切ヒロさんも絶賛🙌🏻𝖫𝖠𝖭𝖤𝖨𝖦𝖤…🌙✧⠜今使ってるスキンケア🫧この時期に最適でめちゃくちゃいい🥹パシャパシャ使える化粧水はクリームまるごと1本分溶かした化粧水🍼✨なのにベタつかないし保湿力が高い🫰🏻シャーベットみたいな見た目のスリ...
- 2024.06.24
クリームスキンローションは セラミド・ペプチドを組み合わせた 独自成分セラペプチドᵀᴹ*1を配合したクリームを 1本分溶け込ませたローション。 スキンケアの最後には 新作、バウンシースリーピングマスク! 約45,000個ものセラミドカプセル*2が 肌の上ですっと馴染み、肌にうるおいバリアを形成。 シャーベットみたいな見た目が可愛い🍧♡ じゃりじゃりする感じは全くなくて、 するする伸びてしっとりな使用感。
- 2024.05.31
Milk TouchのPDRNデイリースペシャルマスク♡ 最近トレンドのPDRN成分配合なんだけどデイリーパックだから敏感肌さんにも使える優しい処方になっていて、PDRN初心者さんにもおすすめ! ADVANCED CLINICALSのボディクリームはメガ割の時に購入して常にストックしてるよ🤭 ジェルトゥウォーター クレンザー、クリームスキン ローション、PDRNデイリースペシャルマスク、ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース、レチノールアドバンスドファーミングクリーム
- 2024.09.01
クリームをまるごと1本溶かした化粧水! というキャッチフレーズで話題になっていた商品だったので私も前からとっても気になっていました🤔 保湿力はかなり高めでした☺️✨ キー成分となるセラペプチド™*が・保湿ケア・ハリケア・肌のうるおいバリアサポートの効果で肌をなめらかに整えてくれてもちっとしたお肌にしてくれます🥹 透明のノズルも優秀で適量を液だれせず出してくれるので自分の好きな量を調節しやすい所もストレスなく使いやすかったです🫶🏻 サラサラなのにしっとりするので年間を通して使いやすい所やベタつきも無いので乾燥肌さんから脂性肌、インナードライの方まで様々な肌質の方が使いやすい商品だと思います🥰
- 2024.05.02
クリーム1本丸ごと溶かせた化粧水なんだって👀 セラミド・ペプチドを組みあわせた独自成分セラペプチド*を配合しているから120時間*1潤いが続くんだとか…! ビオニー&コラーゲンコンプレックス*やペプチド*1を配合していて、角質層を潤いで満たしてキープ、肌の水分・油分のバランスを整えてくれる効果があるんだって💗
- 2024.05.31
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥LANEIGECREAMSKINCERAPEPTIDE140mlもっちりハリ肌に導くセラミド・ペプチド配合のクリームローション1ヶ月程使用しましたが、やわらかくなめらかな化粧水で使用感が...
- 2024.06.22
クリーム1本分溶け込ませたこの化粧水は しっとりもするのにベタつかないから メイク前にも使える素敵アイテム♥ セラミド×ペプチドを かけあわせてるからね! ジャスミンやピオニーなどの フローラルな香りがまーじでいい💗 つぶつぶしているのが約45,000個のセラミドカプセル※1で肌の上で すーっと馴染んでくれる このバウンシースリーピングマスクは 私の欲しい夏クリームを具現化してくれた感じ 香りがいいからみんなに試して欲しい!
- 2024.05.28
クリームを1本溶かした化粧水はもちろん オススメなんだけど シャーベットのようなスリーピングマスクは もっとオススメ🤭🩷 香りも使用感も好き👏 べたべたしないのにちゃんと保湿されている感じ。
- 2024.06.10
保湿力が高い化粧水🧴👌 乾燥するこの季節にピッタリ‼️ シャーベットのようなテクスチャー 肌に塗布するとすーっと馴染む クリームスキン ローション50㎖が おまけでついてきたので良しとしよう👍
- 2024.12.05
これ一個でベースメイクができるからめっちゃ重宝してた! カバー力もあるしシカが入ってるから肌荒れしてる時は変にファンデするよりこれ使う方がいい感じだった! 保湿力もいい感じにあるし、使い心地も◎
- 2024.06.10
LANEIGEの新しいモデルに、BTSのJINくんが就任したのが話題ですよね〜!! 久々にクリームスキンを使いましたが、化粧水ながらもこのしっとり感、だけどベタつかないテクスチャーは、さすがだな〜と改めて思いました💗 パッケージもおしゃれで凝っているのが、また使うと気分が上がりますよね!!
- 2024.10.30
クリーム一本分が溶け込んだ化粧水なんだけど、 しゃばしゃばしたテクスチャーで付け心地は軽め。 けど保湿感はしっかりあって、 ちゃんと内側から潤いで満たされる感覚がたまらなく好きで ストックがないと不安になるくらい大好きなアイテム🫶🏻 ❤️ ぷちぷちカプセル入りでシャーベットのような ほんのりマットな質感のマスクです☁️ ハリ・キメ・たるみ・乾燥などなど… 多角的なアプローチを実現したアイテムだよ🙆🏻♀️ 多めに塗ってもベタつかないところが好き! 使い心地はもちろん、香りがいいのも高ポイント🌸
- 2024.05.19
なんとクリームを1本分溶け込ませた、120時間*うるおいが続く高保湿ローションなのだそうです。 みずみずしい使用感で、でも肌はしっとりとして保湿力の高さを実感できました。 保湿だけではなく、この1本でハリやうるおいサポートにも一役かってくれるのは嬉しいです。
- 2024.05.31
バウンシーアンドファームスリーピングマスクはハリや毛穴が気になる肌用のオーバーナイトマスクです。 この新作のピオニーピンクめちゃくちゃ可愛い!香りも甘く華やかです。 新作はシャーベットのような不思議な質感です。 中に整肌うるおい保持成分の小さなカプセルがたくさん入っていて、肌に馴染ませるとスっと溶けて角質層まで浸透し、眠っている間に肌のハリと弾力をサポートしてくれます。 新作は馴染むとサラッとした質感に代わり、ベタつきません。 新作マスクとクリームスキンローションと合わせて一日の最後に使用すると、翌朝までうるおいをしっかり閉じ込めてくれる感じがします。 クリームスキンローションも、まるでクリームのように高保湿なのに水のようにサラッとして心地よいテクスチャーなので、新作マスク同様、乾燥は気になるけどベタつきが苦手な方には特にオススメしたいです。
- 2024.05.03
ほんのりピンクでシャーベットのような見た目のテクスチャー♡ 中にはカプセルの粒が入ってる! 肌にのせるとスーッと溶け込んで、肌なじみが良かった! しっとりするけど、ベタベタ感がないから 髪の毛が張り付いたり、枕や布団を汚すこともなく眠れました🫶 重ためかな?と思いきや、サラッとしたテクスチャー✨ クリームを使用したようなしっとり感があるけど、軽いつけ心地でメイクの前にも使用してます♡
- 2024.05.07
ラネージュ良い!という声をよく聞くので期待値は高かったんだけど、それを裏切らない使い心地🔥 クリーム1本溶け込ませるってすごない?🥹 なのに全然べたつかず、肌馴染みの良いさらさらテクスチャー◎ こちらもベタつかない使い心地なので 寝る前に塗ってもストレスフリー✨ シャーベットのような見た目も可愛い❣️
- 2024.06.03
クリーム1本まるごと溶かせた化粧水 化粧水とクリームのいいとこどり と話題になってて凄く気になってました!! セラミド×ペプチドの高保湿ローション 塗った後はさらっとしてるのに 2、3度塗り重ねるとぷるんと肌に コットンパックもしやすくて ベタつかないのも嬉しい◎ バウンシースリーピングマスク ピンク色のパケで見た目も可愛い! クリームの中につぶつぶが入ってるんだけど 約45,000個のセラミドカプセルで 最初は粒感があって塗り広げるとすーと溶けて 乾燥気になる部分には厚めに塗って パックより簡単だし自分の肌に合わせて 塗れるからいい◎ ちなみに日中クリームとしても使用可能なので 乾燥しそうなところには少量朝塗ってます!!
- 2024.05.11
軽やかテクスチャーなのに、しっとり保湿してくれるクリームローションです。クリームと化粧水のいいとこどり! お肌にのせた後のしっとり感が心地よく、乾燥肌の方に特におすすめしたいです。 デザイン性のあるパッケージも可愛くてお気に入りです。
- 2024.10.12
まるでクリームのような保湿力を実現しながらさらさらテクスチャーでべたつかない軽やかな使用感でメイク前の保湿ケアにもぴったり! インナードライや脂性肌の方でもお使いいただきやすい保湿化粧水です。 テクスチャーは、さらさらなのにうるおいはあってベタベタせずとても使いやすかったです。
- 2024.05.25
セラペプチド*配合の高保湿化粧水♪ クリームに化粧水を溶かす技術が使われているそうで、 一般的な化粧水に比べても かなり高い保湿力が発揮するとのこと👀✨ 大きめのキャップが特徴的なおしゃれなデザインで、 出す量もきちんと調節できるので とても気に入っています🤍🤍
- 2024.05.05
セラペプチド™(セラミドNP(保湿成分)、アセチルテトラペプチド-11(整肌成分))配合 →クリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層までしっかり保湿 クリームを化粧水に溶かす技術Micro Blending Technology™を採用 → 高圧のブレンディング製法でセラペプチドクリームを1/300(ラネージュの従来品対比)に砕き、化粧水として安定化 ホワイトリーフティー(チャ葉エキス(肌成分))配合 → 一般的な緑茶に比べて、アミノ酸の含有量3倍以上のホワイトリーフティーがゆらぎがちな肌をケア
- 2024.05.12
セラペプチドクリームを1/300に砕いて、化粧水として安定化させているとのこと😮❤︎ 保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローション。 クリームをまるごと溶かしているけれど テクスチャはサラッとしています🫧
- 2024.05.16
クリーミースキンローション クリームまるごと1本分溶け込んでいる化粧水 120時間後までうるおい持続 それなのに、さらっとしたつけ心地 バウンシースリーピングマスク ハリ・弾力ケアができる 毛穴をキュッと引き締める うるおい成分カプセル入り このコンビは春夏でもベタつかないから これからの季節にも ストレスなく心地よく使える🥰🫧
- 2024.05.03
ラネージュの『クリームスキン』は、化粧水と乳液をひとつにした革新的なスキンケアアイテムです✨ 高保湿なのに驚くほど肌に馴染みやすい! しっかり保湿を感じるので、スキンケアを軽く済ませたいときにもぴったり!
- 2024.11.25
韓国コスメ 韓国_スキンケア ナンバーズイン バイオヒールボ ラネージュ スピケア アヌアレチノール ルートリー 私の上半期ベストコスメ2024 目指せ毛穴レス肌 至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.07
セラペプチド(TM)*1を配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。角質層のすみずみまでしっかり保湿は行いながらも、べたつかず肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くローション。 牛乳よりサラサラ、豆乳よりサラサラ。こんなにシャバシャバで手のひらに出して写真取れるかなと心配しましたが、しっかりのる。 さらっとしていて使いやすく、高保湿なので今の乾燥する季節にぴったり。
セラペプチド(TM)*1を配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。 高保湿だけどサラッとしたつけ心地。もっちりとハリのあるツヤ肌に導くローション。 しっとりしつつ、ベタつきません。 パシャパシャ使える感じ、気持ち良い! 容器デザインも好印象◎ シンプルデザイン、sdgsにも積極的に取り組んでいるのが伝わる感じです。
Laneigeさんの大人気商品の1つ✨️クリームスキン ローションが中身はそのままパッケージがリニューアルしました❣️ ベタつかず香りがほぼないのですっごい使いやすい😳💕 少し割高なので(170mlで定価3630円)バシャバシャ使えるわけではないけど私の中で1本持ってると安心出来る商品になりました🤭
- 2024.11.13
見返したいと思ったら、今すぐ保存🍊ラネージュリピ率No.1化粧水クリームスキンローション使ってみたよ✨みずみずしくて軽いテクスチャーでびっくり!するする肌になじんで、しっとりもちもちに仕上がるよ♡ベタつきもしないし、香りも無いから使いやすい!...
- 2024.05.23
緑のシカスリーピングマスクは冬に保湿力かなり高めで気に入ってたんだけど、 今回のピンクのバウンシーは香りがとっても◎でベタつきも控えめ! ラネージュの定番のクリームスキンローションは初めて使ったけど使用感がめっちゃ良い!
- 2024.05.09
高保湿で弾力やハリにアプローチしてくれる両アイテム✨ インナードライ寄りの混合肌としては、長時間潤いを持続してくれるのはうれしい〜💕 塗布後のお肌のふわふわ感に加え、ピオニーフローラルの香りに癒されて眠りに就くだなんて贅沢だよね🫧
- 2024.05.06
吸収も良くて使いやすいのに、しっとり潤うラネージュのローション☺️ 少しとろみがあって、化粧水だけでももっちり感が残るから、乾燥肌の人やもち肌好きに最高🤍 クリーム並みの保湿力の高さ!しっとりもっちり🍀 意外とコスパが良くて、勿体ぶらずに使えそう!
- 2024.05.09
クリームが化粧水に溶け込んでいて保湿力が高いローションです🤍🤍 なのにサラッとした軽いテクスチャーでベタつかずに肌に馴染んでくれる🥺🤍 セラペプチド配合でもっちりハリ肌に導いてくれるそう🥺
5種のヒアルロン酸と つぶつぶしたセラミドカプセルが 保湿力キープしてくれる秘訣かな♡ 使ったあとはもちもちっとした肌になるのが お気に入りすぎる。。🥹 クリーム一本分が混ざった化粧水ってことで 保湿力ばつぐんなの!!
- 2024.05.25
クリームスキン ローション -3,630円- セラペプチド™*¹を配合したクリームが化粧水に溶け込み スキンケアのファーストステップから 角質層のすみずみまでしっかり保湿!!🐻💗 保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローション!! バウンシースリーピングマスク -5,940円- 目覚めた朝はキュッ、ぷるつや肌*1へ 今日の表情が楽しみになる💗 アーリーエイジングケア*スリーピングマスク! 1保湿効要による*2年約によろうるおいケア ハリ、弾力ケア 肌本来のなめらかさやハリ肌を叶えるケア🐻🤍 1ヶ月毎日使ってみるよ💗 また感想は伝えるね🤫🩷
- 2024.05.11
クリーム一本分を溶け込ませた化粧水というだけあり 保湿感が高くそれでいてべたべたしない👏 シャーベットのような見た目で すーっと馴染んでべたべたしない👏 朝モチッとしたお肌がたまらん☺️ 香りもいい香りで癒されます♡
- 2024.05.11
香りがなく、しっとりする使い心地です。 乳白色の化粧水でお肌にすぐに馴染みました。使った後はさらっとしていてベタつき感がなく、適度に潤う感じがしました。 独自の美容成分を配合したクリームが溶かし込まれているとの事なので、お肌をしっかり保湿出来そうに感じております。 無添加処方でお肌に負担を掛けず使えそうに思いました。
シャバシャバ系のローションでとろみもなくサッパリと使えるテクスチャー。ベタつかないから、コットンパックに使ったりもできちゃうよね! ぷるっとしたみずみずしくて、サラッと塗れるジェル状。睡眠不足で疲れて見える肌も熟睡した日みたいにツヤのある肌状態が続くみたいなんだ。 ローションとマスクは計算されている印象でライン使いをすればわかるよ!メガ割対商品だし、これは買うしかない♡
- 2024.09.15
混合肌でもベタつかずにもっちり肌♪ シャバシャバ系で ベタつかないのにもちもちしたお肌にしてくれます 乾燥肌さんはもちろんですが 混合肌さんにお勧めしたい化粧水です
- 2024.05.12
ハチミツ効果で感動保湿力 とにかく肌の保湿力がすごくてもちもちになる 定期的に使いたくなる乾燥肌向けパック 試供品で使ってみたら、次の日お肌がもっちりすぎて感動した化粧水! 良すぎて即ポチりました 高いけど買ってよかった! 乳液で肌再生効果があるって凄すぎない?
- 2024.09.19
潤い120時間続く🧡 クリーム1本まるごと溶かせた化粧水 化粧水とクリームのいいとこどり クリームのような保湿力ありつつサラサラパシャパシャ系!メイク前も使える! もっちり張り付くようなお肌になるよ! 潤い成分配合でハリ、キメ、たるみ、乾燥への多角的なアプローチ 約45.000個ものセラミドカプセルが肌の上ですっと溶けて馴染む 肌の水分、油分のバランスを整える ジャスミンなどのフローラルな香りをブレンドした 伸びが良くてすーと肌に馴染んで しっかり潤う💖 朝までもっちりだけどそれほどベタつかないから 朝も使ってる😚
- 2024.05.15
商品詳細情報LANEIGE クリームスキン ローション
- LANEIGE(ラネージュ)
- 170mL: 3,630円
- 170mL
- SAKURA(170mL)
- セラペプチド™*を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層のすみずみまでしっかり保湿。保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローション。 * セラミドNP(保湿成分)、アセチルテトラペプチド-11(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2023/11/10(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス <SAKURA(170mL)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第39位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第107位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |