本日はQoo10で購入した おすすめ化粧水を 分布図にしてまとめてみました❗️ ONETHING トナーシリーズ VT Cosmetic CICAトナー APLIN ピンクティーツリートナー anua ドクダミ化粧水 CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト COSRX プロポリスシナジートナー NATURE REPUBLIC スネイルソリューション スキンブースター LANEIGE クリームスキン goodal VITACトナーパッド COSRX オリジナルクリアパッド
- 2024.01.05
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベアです😌🌸なんでもっと早く購入しなかったのか💭長く人気のものはやっぱりいいのですね🍀いろんな香りにハマりそうです👀シリコンチップも使いやすくて良き😍...
▪︎ONETHING トナーシリーズ ▪︎VT Cosmetic CICAトナー ▪︎APLIN ピンクティーツリートナー ▪︎anua ドクダミ化粧水 ▪︎CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト ▪︎COSRX プロポリスシナジートナー ▪︎NATURE REPUBLIC スネイルソリューションスキンブースター ▪︎LANEIGE クリームスキン ▪︎goodal VITACトナーパッド ▪︎COSRX オリジナルクリアパッド
- 2023.12.19
セラペプチドを配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。角質層のすみずみまでしっかり保湿は行いながらも、べたつかず肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くローション サラサラなテクスチャーなのにつけた後はしっかり保湿、浸透してくれる万能アイテム!バシャバシャ系で肌に塗った直後からもっちり肌にしてくれます スプレータイプにも変更できるみたいなのでやってみようと思います!
アモーレパシフィック傘下のラネージュが大好きでスリーピングパックを愛用してます✨ そのラネージュの化粧水と言うことですごく信頼感があります🤝🩷 セラペプチド配合のクリームローションで、クリームを溶かし入れている化粧水です😊 しっとり感を感じながらさらさらなので、とろみ系が苦手だけど保湿をしたい方、おすすめです🫶
- 2024.10.02
高保湿化粧水で見た目も乳液のような乳白色なのでトロミあり重いかな?と思いましたが、バシャバシャ系! サラサラのテクスチャーからは想像が出来ないお肌の潤いを感じることができました! 保湿力はあるけどサラサラなので朝メイク前のスキンケアもこれでばっちり。
ベタつかない、保湿がしっかりされるローションでした!突っ張りもなく、冬などに乾燥する時期にいいかも! 乾燥肌の人におすすめそうですが、オイリーな人も使える感じがします! 見た目もかわいい! 1週間使用してトラブルもなく、トーンアップした気がする!
使い心地は化粧水のように軽いのですが、クリームを塗ったかのようにしっとり感が続きます。 無香なのでとても使いやすく、朝はお化粧の前にお手入れに使用すれば一日乾燥を感じることなく快適に過ごせます! 夜はローションパックにしてじっくりお肌に浸透させるとキメが整うのかお肌に艶が出ました。
- 2024.09.25
セラペプチド™を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層のすみずみまでしっかり保湿。 保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローションなのだそう‼️ ベタつきを感じにくく、使いやすい化粧水です😆
- 2024.09.28
アモーレパシフィックジャパン株式会社様よりご提供いただきました😌🫧見た目から保湿力が期待できそうなクリーム色🤍使用感はベタつき感は少なくしっかり保湿力を感じました😳👌#ラネージュ#クリームスキンローション...
案件じゃないよ!本音のレビュー、ご参考までに。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みになります! 35歳化粧品検定1級&成分スペシャリ...
- 2023.11.07
クリームスキンローションという名前ですが、意外とさらっとしたテクスチャーでした! 肌馴染みが良く、馴染ませると肌に水分が入った感じが実感できます。 ベタベタせず肌がもちっとしました🙆♀️ 私自身ひどい乾燥肌で、スキンケア後数時間経つと肌が乾燥して突っ張ってくるのですが、こちらを使ったときはそのつっぱり感がなく、保湿力が持続していました🫧 これからの季節にピッタリだと思うので使い続けてみたいです☺️
- 2024.09.29
クリーム1本を溶かし込んだ化粧水。まさに、クリームスキンローション✨ しっとりと肌に密着してくれる。浸透も早いから、重ね付けもしやすいし☆ 大容量のローションだから、たっぷりつかってもなかなか減らなくて、贅沢に使えるの嬉しいー❤️
まず見た目が可愛い🩵🤍 おもむろにカバンから取り出して みんなに見せたい程に可愛い。 クリームまるごと1本分が化粧水に溶け込んでおり、 120時間の潤い効果持続試験結果を実現🫠✨スゴォ ちょうどお肌乾燥してたので 最高に今欲しい商品だった🥰 砂漠のオアシス🏜️ うるおい効果も強いけど重くないし、ベタつかないので、他のスキンケアを邪魔することはなくメイク前にも使えるテクスチャー🫶🏽 これからのシーズン日中のエアコン・暖房・からっ風の乾燥三銃士から守ってくれるわけだ🌬️✨ 朝晩まじで使ってくお気に入り🤍
- 2023.12.03
最大120時間しっとり感続くらしい🫣 思っていたよりもサラサラなテクスチャだけど肌馴染みgood🤍 セラペプチド配合で保湿ケア・ハリケア・肌の潤いバリアサポートを同時に⏱✨ 1本使い切ったあとの肌に期待😌✨
- 2024.09.30
乳白色で、さらさらとしたテクスチャー。手にとって肌につけてみると、さっぱりしていてベトつかない付け心地。 使用後は肌がもちもちになり、この化粧水だけでたっぷり肌が保湿されたのを感じました。 乾燥が気になる冬は特に使用したいなと思いました。
クリーム1本分を溶かし込んでいてクリーミーな色をしているのですが、とてもさらさらしています! 全然ベタつかず、肌にスーッと馴染んでいきます✨ 独自成分のセラペプチドを配合!顔だけでなく、手やデコルテなど乾燥している部分に使用すると艶が出てオススメです!
テクスチャーはサラサラしゃばしゃば系だけど 塗り広げると少しペタペタする感じで保湿力を感じる😊 夏でもバシャバシャ塗れる🙌🏻 敏感肌や乾燥肌さんにオススメな感じがします🫶🏻
- 2024.09.21
容器はシンプルでお洒落なパケです。蓋はクルクルと回してはずすタイプです。 さっぱりとした使い心地かと思いきや肌に塗布するとしっとりとした感覚。 そんなに乾燥肌でない方はこちら1つでしっとり肌になれるのかなと思われます。
- 2024.09.24
【使った商品】LANEIGEクリームスキンローション【商品の特徴】サラッとしたテクスチャーですが、肌に乗せるとしっとりします!【肌質】しっとりだけど、サッパリべたつきはないです。【テクスチャ】 サラッとしてます【どんな人におすすめ?】乾燥肌の...
さらっとした付け心地でべたつかずおすすめです😆❤️ この化粧水にしてから化粧のノリが良くなった気がします☺️‼︎ つっぱることなくおすすめ! 見た目は乳液みたいですが実際はサラサラしていてとても良い化粧水です♩
- 2024.10.05
120時間保湿が続くと言うクリームローション使ってみました☺️ どちらかと言うとさらさらとしたテクスチャーでベタつかないのに、使用後はしっかりと保湿される不思議なローションでした✨ LDKでA評価になったのも納得🙂↕️ 肌がつっぱらずにもちっとするのでこれからの季節に活躍しそうです🤗 無香料で癖もないので他のスキンケアとも合わせやすそうです💓 水分補給できて、仕上がりはしっとりサラサラなので使い心地がとーっても良かったです🥹
- 2024.09.24
クリームを1本溶かし込んだ化粧水です。テクスチャーは水みたいにさらさらしていて肌によく馴染んでいきました! 肌にグングン入っていきます。よく伸びて肌をしっかり保湿してくれました。 セラペプチド配合です。乾燥する今の時期にちょうどよかったです!
LANEIGE(ラネージュ)/クリームスキンローションを使ってみました❣️もっちりハリ肌に導いてくれるクリームローションです!クリームローションはあまり使ったことがなかったですが、ベタつかずに使いやすかったです✨#pr#ラネージュ#ラネージュ...
- 2024.09.22
独自セラペプチド*1(セラミドNP"保湿")(アセチルテトラペプチド-11"整肌)を、配合したクリームを1本分溶け込ませた高保湿化粧水♡ なんと、潤いが120時間も持続*2 するとのこと😳(*2:アモーレパシフィック調査) テクスチャーは結構サラサラとしたテクスチャーですが、濃厚に潤い肌に馴染ませると、ぷるぷるなハリのあるツヤ肌へと導いてくれる印象です! クリームのようにしっかり保湿力がありつつも、ベタつかず驚きました!これは乾燥する季節、とても重宝しそう🥺💕
- 2023.11.08
見た目はシャバシャバ軽そうな感じなのに実際、肌に付けるととろみが…!なのに重すぎない! 重ね付けするとよりしっとりして驚きます!浸透が良いので、メイク前にも問題なく使えます。 容器も可愛くて残量が分かるので助かります!
- 2024.09.27
シャバシャバなのに肌にのせるとほんの少しだけとろりとするような、乳液っぽさも感じさせる不思議なローションです。 浸透力が高くて本当にしっとりする!手のひらで包み込むようにしてつけていくと、最後にはほわっとした感触に。 きちんと潤うのにベタつかず、無香料で使い心地抜群。
- 2024.09.26
心の底から感謝!皆さんがくださるコメントやいいね&保存がなによりモチベーションにつながります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね&フォローお願いします♡今後の投稿の励みに...
- 2023.12.29
商品名にクリームがついているけど、テクスチャーはシャバシャバの化粧水でした! 保湿と浸透が抜群で少量でもしっとり潤いました◎ 肌馴染みがとても良くてファンデのノリも良かったです!
使用後の保湿力抜群👏 朝に塗って、夜まで乾燥知らず🤍 シャバシャバ系の化粧水なので、お風呂上がりにささっと塗りやすい😍 時短でスキンケアができるので良いと思いました!
クリーム1本分を溶かし込んだ化粧水との事でベタつきなどあるのかと思いましたが、全くベタつかずすぐに浸透してしっとりすべすべでした。 水みたいにシャバシャバしてますがしっかり保湿してくれてとても気に入りました。
相変わらずの保湿力! これからの季節にぴったりな化粧水です。 薄膜で乾燥肌ですが刺激なく使えます。 冬はとにかく潤いを欲してるのでちょうどよい、、、 しばらく試してみようと思います!!
- 2024.09.25
独自成分セラペプチド配合のクリームをまるごと1本分溶け込ませた、120時間うるおいが続く高保湿化粧水。 肌のうるおいバリアを高め、なめらかで発光するようなツヤのある肌に導いてくれます。 さらさらのテクスチャーでした! べたつかないのに、クリームのような、しっとりとした使い心地なところが気に入っています。 しっとりもちもちお肌に仕上がりました~ 乾燥が気になる方におすすめ。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.11.23
【メガ割の20%クーポン使いきれない人これおすすめです💙🇰🇷】メガ割歴3年、Qoo10VIP会員の私がまじでおすすめのマストバイアイテムを紹介します!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプ...
- 2023.11.24
LANEIGEクリームスキンローション¥3,630 とろみのある化粧水というより保湿液のような感じでかなりしっとりします。私は混合肌なので、夏に使うには少し重いですが、冬に使うには良さそうです。...
- 2024.09.29
テクスチャーはさらっと水っぽい感じですが、肌につけるとしっとりとします。 手でのばして優しく押さえるように顔に塗ると肌に浸透する感じがしました。 セラミドの成分も入っているので私みたいな乾燥肌にはぴったりだと思います。 これから乾燥する冬になるのでこのクリームスキンローションで乗り切りたいです。
- 2024.09.30
ミルクっぽい可愛い見た目が素敵🥛✨ パッケージが結構大きくて驚きました🫢 白く濁ったさらさらの化粧水なのにしっかりとした保湿力を感じます♪ 膜が張った感じがあって保湿の後も肌を保護して守ってくれてる感じがある❣️
- 2024.09.23
トロトロ系の化粧水かと思ったら、シャバシャバ系でした😆 フェイスパックに使用しても良さげです✨ セラミド、ペプチド配合✨ 使い続けてますが、保湿力もあり肌がしっとりしてます✨ しかも本体のラベルも剥がせるようになっており、ゴミとして出す際も分別ができていいですね✨
- 2024.09.30
シャパシャパ系の化粧水なのにしっとりもっちり! 私は4〜5回つけますがぐんぐん肌に入っていって全然ベタつかないです。 つけた瞬間からもっちりします。 乾燥する季節だけじゃなくて、ベタつかないので夏場にも使いたいなと思いました。
クリーム1個丸ごと入った化粧水🫧 LANEIGE【ラネージュ】クリームスキンローション 170ml ・¥3,630(推奨価格)←Qoo10だと全然もっと安いです(*´∀`*)✨️ 高保湿なのにバシャバシャ系で老若男女問わず年間使えるサラッとしたテクスチャーが人気なのかな( ¨*)? これだけ肌への優しさにこだわっていて、高保湿なのにバシャバシャ系で肌馴染み良き( ・ᴗ・ 🫶🏻)
- 2024.11.13
クリームを化粧水に溶かした高保湿化粧水✨️ これここ最近使った化粧水の中で断トツ良かった!マジで推せる!⸜(*´ᗜ`)⸝♡ 肌に浸透していくにつれてベタベタはしてないのにモッチりするの!でも重たいモッチり感ではなくてしっとりって感じのモッチリで程よいのにしっかり保湿されてるのは感じられる 翌朝水で顔洗っただけで何も付けてない状態で顔触ったらモッチリしてるんよ!!!マジで!!!え、すご( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟってなるよ
- 2024.09.30
とってもクリーミーなのにサラッとしていて保湿感がすごい!! でも、ベタつかないんです!! 香りも無臭で、私の理想の化粧水です。 顔だけでなく、首やデコルテ、全身に使えるので小さい容器を用意して詰め替えて外出先でも使っています。
- 2024.09.20
LANEIGEラネージュクリームスキンローション🤍高保湿なのにさらっとしたつけ心地肌の内側(角質層)までしっとり🫶🏻表面はうるおいバリアをサポートセラペプチド*配合でもっちりハリ肌に導く✨*セラミドNP(保湿成分)、アセチルテトラペプチド-1...
- 2024.09.26
Qoo10メガ割ほしい物リスト#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ#ボディメイク応援フード#動画で煌めく宝石ラメ...
- 2024.09.05
サラッとしたスキンローションでした。乳白色で、無香料です。 お肌に馴染ませると、しっとり保湿してくれます。敏感肌でも、赤くなったり、ヒリヒリすることなく使えています。 パッケージもシンプルで良いです。
- 2024.09.28
さっぱりとベタつかない化粧水 ホンマにサラサラ✨ 保湿のファーストステップに🎵 つっぱらないし 化粧ノリもよし 化粧崩れもしない! 保湿力がいいから これから乾燥する季節にはピッタリだな〜(๑•̀ •́)و✧
- 2024.09.24
2023年下半期ベストコスメセラミド&ペプチド配合のクリームローションで、独自製法でクリームが溶かし込んである化粧水とのこと。 170mlもあってコスパも良いので惜しみ無くデコルテまでのばして使えます。 さらさらなのに保湿効果が高くって、メイク前も使える本当に使いやすい化粧水です。
- 2024.09.30
【Qoo10メガ割で乾燥肌さんにおすすめの化粧水まとめ2023】メガ割歴3年の韓国スキンケアオタクがお勧めできるおすすめの化粧水をまとめました!ご参考になれば🫶#韓国コスメ購入レポ#qoo10メガ割#メガ割 #キューテン#実はこれプチプラなん...
- 2023.11.24
ローションはシャバシャバテクスチャーで、ベタつかず使えます。 うるおいに満ちたようなお肌に仕上がって好き🫶 みずみずしくツヤツヤ〜。 スリーピングマスクはローズの上品な香り🌹で クリームがやわらかくなめらか♡ しっとりもちっと仕上がるよー! インナードライ肌だったり、お肌の弾力が気になる自分にはこの組み合わせ相性良くてお気に入り☝️
- 2024.06.30
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット700➔ONETHINGCICACARESAKURAEDITIONSET➔ONETHINGナイアシンアミド化粧水、LANEIGEクリームスキンローション(サンプル)➔CoreanaWINAGEP...
- 2024.06.18
商品詳細情報LANEIGE クリームスキン ローション
- LANEIGE(ラネージュ)
- 170mL: 3,630円
- 170mL
- SAKURA(170mL)
- セラペプチド™*を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層のすみずみまでしっかり保湿。保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローション。 * セラミドNP(保湿成分)、アセチルテトラペプチド-11(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2023/11/10(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス <SAKURA(170mL)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第118位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第146位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |