日頃の習慣でうる艶髪を手に入れましょう!👍使用したアイテム👍・ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペア・ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイル・ウェットブラシパドルディタングラー...
- 2023.12.31
泡が濃密でもちもちしているので、髪の間にしっかり泡が入り込んで、シャンプーの時思いっきりわしゃわしゃしても髪同士が絡まなかった。 オイルインのおかげか、髪にしっとり感が出て重みが出た気がする。さらさら系よりはしっとり系のコンディショナー 香りは悪くはないが、万人受けではないと思う。
- 2024.01.26
香りもよく、泡立ちもよくて目に染みにくいです。 頭皮もしっかり洗いつつ痒みもでないです。 髪の指通りが良くなったと感じます。 毛先のパサつきが軽減されて髪の毛にまとまりが出ました🥺✨
- 2023.11.29
まず香りが良いです🙆♀️ フローラルだけどヒマワリの爽やかさを感じるスッキリした香り🌻 ドライヤーをしているときもふわりと香ります😊 泡立ちは普通。もこもこじゃなくてしゅわしゅわになる。個人的にはもっと泡立ちが良い方が好きでした。 ヒマワリオイルのおかげか洗い上がりもするっと、とぅるんって感じです✨ コンディショナーもちゃんと保湿されている感じで良いです。
- 2023.11.24
ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI リッチ&リペア 価格:オープン価格 ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI グロス&リペア 価格:オープン価格 ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI スムース&リペア 価格:オープン価格
- 2023.11.04
今回はLipsさんを通じて、ディアボーテさんのオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーを提供頂きました!\ありがとうございます!/心を込めてレビューさせて頂きます。【使った商品】ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショ...
- 2024.02.10
普段はサロン用の使用していますが 市販ならひまわりのディアボーテ一択で本当にサラサラにまとまってくれるので、ドラッグストアで安くなっているときはまとめ買いします╰(*´︶`*)╯ ノンシリコン、サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリーということで 髪に優しいので安心して使用出来るます☺️ 香りも泡立ちもいいのでお気に入りです✨
- 2023.11.30
【使った商品】ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体500mlコンディショナー本体500g¥990【香り】エレガントフローラルの香り【どんな人におすすめ?】うねり、くせ、パサつきを抑えたい方【...
- 2024.08.31
とても髪の毛がサラサラになってくれる。 少し傷んでいた毛先もほどほどにマシになってくれてたりもして、かなり有難い1品。 原付乗りで、ヘルメットのせいで常にアホ毛に困らされているけれど、これを使い出してから随分マシになってくれたので、しばらくヒマワリを愛していこうと思いますよぼかぁ。
- 2023.11.03
・多毛で広がりやすい髪でも、広がりを押えてくれた! ・髪がまとまった‼️ ・オイル入りのノンシリコンシャンプー😊 ・次の日のヘアセットが楽! ・髪がサラサラになる🫶 ・匂いがそこまで強くないから使いやすい︎👍🏻 ・500mlで量が多い ・ドラッグストアとかで手に入りやすい‼️ ・1本1000円以下で買える💰 ・ボトルのデザインと形がかわいい♥️
- 2023.09.15
ノンケミでベタつかない軽い付け心地の白いジェル。ノンケミなのに透明度が高いのがすごい。 艶が出る仕上がりで冬でも乾燥なし、夏も割とキープする、適度なカバー力、バームタイプなので衛生的に使える。 とろみがあり馴染ませやすく、ほどよい香り付きで乾燥せず、ダブル洗顔不要で使いやすかったです。
- 2024.07.26
テクスチャはオイルも相まって少し重めな感じ! 香りはフローラルな香りで使いやすそう✨ つるっというよりはしっとりとして 広がらずまとまりを感じました🌻 太髪&多毛な私にはピッタリで CMの通り梅雨にぴったりだなという印象💙 加えて、乾燥しやすく広がりやすいので これからの季節にも合いそうです✨ 細めや柔らかめの方にはペタッとしてしまうかもです!
- 2023.11.09
写真のような髪からパヤパヤと出る毛に悩んでいます。。。どうしたらいいのでしょうか、?色々な商品を使っても良くなりません🥲載せている商品は既に使用した商品です。#髪の毛#髪#トリートメント#シャンプー#ヘアケア#ヘアオイル#ミルボン#はじめての...
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペア定期的にこれ買ってます🌻髪がサラサラになるしまとまりもいいし香りも好き🌻ノーマルタイプが1番✨最近は容量も増えて値段も上がった🥺...
- 2023.12.09
もうこのシャンプーとコンディショナーは何本使ったかわからないくらい常に我が家にあります。たまに浮気?して違う物を使っても、これに戻ってきます。 香りも大好きですし、泡立ちもすごく良いですし、パーマ&ヘアカラーで傷んだ私の髪ですが、軋むことなくツルツルになるから大好きです❤ このコンディショナー、チューブのほうが良いんじゃないかと思います。
- 2024.11.14
オイルインなので、乾燥気味でパサつきのあった髪をしっとりとツヤのある髪に落ち着かせてくれてました。 何回かリピしていますが、今回パッケージがリニューアルされていてそちらも気に入っています! 匂いもいいです👌🏻
- 2023.10.04
量が多めで硬めな髪質には ぴったりなオイルインシャンプー。 髪を柔らかくしてくれる感じがあります。 洗浄力も高いし使いやすい。 香りも万人受けのフローラルって感じ。
- 2024.05.26
&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0シャンプー 本体440ml,ヘアトリートメント本体 445g ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー リッチ&リペアシャンプー本体 500ml,コンディショナー本体 500g SS ビオリス ボタニカル シャンプー 本体 ma & me Latte シャンプー/コンディショナー プロマスター カラーケア ヘアトリートメントトリートメント200g いち髪 ふんわりさらさらケア トリートメント
- 2023.11.28
うねり・クセ・パサつきといった"ゆがみ"を整え、真っ直ぐまとまる髪を叶えるブランドです🌻 なんと!現在、数量限定でオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーのセットが税込1078円で買えるそうです🥰 価格と内容量が出ましたのでそのままコスパ比較をしたいと思います! 価格と内容量はどれも同じで、 本体☞1ml約1.86円 詰替☞1ml約1.79円 洗浄成分は共通して同じのようです⸜🌷︎⸝ しかし、配合量が違っており、成分表示から考えると 弱いリッチ<グロス=スムース強い
- 2023.10.27
広がりを抑えてしっとりまとまる髪に プレミアムヒマワリオイルEX オーガニックヒマワリオイル ヒマワリ種子エキス ヒマワリ花エキス ヒマワリ芽発酵エキス 広がりはある程度は抑えられてるけど、コンディショナーだけでは物足りないかなって感じです。 でも、しっとりしてまとまりのある髪の毛になるので気に入りました🙆 シャンプーは泡立ちも良くきしみも無いです👍 コンディショナーは1プッシュの量が少し少なく感じました🤔 密着力は良いし、すすぎも簡単に出来ます❣️ 香りはすっきりしたフローラルです😊
- 2023.05.14
himawariシャンプー、コンディショナーがお安かったので、購入してみました♪人気のシャントリなのにお得だったので、おそらく旧タイプのものかもしれません。ブリーチを重ねた髪だとややパサつきがあり、一本使い切りましたが、私の髪質にはそこまで合...
- 2024.05.09
特に嬉しかったのが、以前からずっと店頭で気になっていたディアボーテのHIMAWARI。 髪のゆがみ*(うねり・くせ・パサつき)を整え、素直な髪へと導くヘアケアブランド シャンプーは泡立ちも良く、心地良く洗うことが出来ます。 オイルインとのことで泡立ちが気になっていましたが、全く気にならない使い心地で想像していたよりずっと良かったです♪ そしてコンディショナー、これがもうすっごくお気に入り! オイルインだからか、とてもとろ~んとしたテクスチャーで、使うたびに心が弾みます。 馴染みも良く、髪がしっとりとするような使い心地で、私の髪質にとてもよく合っています(*´ω`*) これらの商品は全てウエルシアで購入することが出来ます。 ウエルシアは商品のバラエティも豊富ですし、Tポイントも普段貯めているのでそれも使えてとっても便利なので、よく通っています。 またヘアケア商品をチェックしに、近々ウエルシアに行こうと思います(*ノωノ)
- 2023.04.17
アットコスメ様から頂きました。昔使ったことがあるのですが、こんなに良かったっけ?!と驚きました。泡立ちが良く、甘い香りに癒されます💕シャンプーを洗い流した髪がしっとりして保湿されてる感じがします。ドライヤー後もさらさらでまとまりある髪へ✨普段...
- 2024.03.15
美容院のシャンプーじゃないのにシャンプーの泡立ちがとっても良し ちょっと揉み込むだけできめ細かい泡に大変身 コンディショナーは濃密なテクスチャーなので毛先までしっかり、しっとり! 髪のうねり・くせ・パサつきの目立たない 翌朝スルンとまとまる素直な髪になります🩷
- 2024.01.31
ノンシリコン、サルフェートフリー 高品質低価格で一番好きなシャンプーです!🥰 傷んだ髪に優しい処方になっていて、このシャンプーを使ってる時は髪がきしんだり乾燥したりすることがないので乾燥気味の人、よくヘアカラーやパーマをして傷んでる人にはとてもオススメです!
- 2023.06.06
私の髪は1度ブリーチをしているのですがオイルが入っているため髪がツルツルのサラサラになります👀 向日葵の匂いはよく分からないけどすごく好きな匂い🌻 香りは意外と強め! ドライヤーしている時によく香るからドライヤー時間も楽しめて最高👍
- 2023.03.27
向日葵🌻のボトルが可愛いディアボーテオイルインシャンプーとオイルインコンディショナー。 泡立ちの良いシャンプーに髪がしっとりとまとまるコンディショナー✨ エレガントフローラルの心地良い香り💐 うねりをケアしてくれるそうだけど、真っ直ぐになったとかは無かったな。 オイルが入ってるのでまとまりは良かった✨
- 2023.11.27
泡立ち控えめかな?と感じますが私は好きです。 毛先がどうしてもゴワつくので他社さんのトリートメントやヘアマスクでリペアしながらヘアケア頑張っています(*´∀`*)🍓
- 2023.04.16
うるちゅる髪ディアボーテHIMAWARI✔︎オイルインシャンプー/コンディショナースムース&リペア✔︎トリートメントリペアミルク✔︎ゆがみディープリペアマスクうるちゅるなめらか髪✨髪の絡まりに悩む人におすすめ♡指通りの良いさらりとした髪に✨洗...
- 2023.10.23
しっかり髪に絡み泡立つので洗い上がりもスッキリしました。乾燥しやすい髪質にはぴったりでした🌷#秘密のさらツヤ髪レシピ...
- 2024.06.14
💛黄色リッチ&リペアとにかく香りがいい!公式ではエレガントフローラルの香りってあるけどほんとにいい匂い!友達にもどこのシャンプー?って聞かれた!使用感としてはしっとりまとまる感じかな♪ 💚緑スムース&リペアサラサラになる!今使っているのがこれ軽くまとまる感じ ❤️ピンクグロス&リペアこれはイマイチかなー、特別サラサラになるわけじゃないし、特別いい匂い!とはならなかった。 どれも一貫して言えることは雨の日広がりにくくなった!
- 2023.03.29
このセット使うとすごくつやっとする! 髪の毛をしばってるとすべって落ちてくる位つるん感ある。 かゆみが出やすい頭皮だけどヒマワリシリーズは痒くなりにくいのも好き。 つやつやつるん感はグロス&リペアの方が上! どっちも好き。
- 2024.08.10
ディアボーテのシャンプー、コンディショナーがオススメ!なんとこれお値段脅威の990円!やすくない?コスパ良く髪のパサつき、うねりをケア出来ちゃう!💓 プリュスオーメロウシャンプートリートメントがオススメ!👍🏻これLDKでもA評価を獲得珍しいシルク美容液成分配合のシャンプーだから洗い上がりの指通り感が素晴らしく市販とは思えない圧倒的なクオリティ!!✨
- 2024.02.22
結論、めっちゃ良かった!!! 香りも甘さと爽やかさのバランスが良くて好みだったし、ずっと飽きなかった。 市販のシャンプーではツヤとまとまりが結構良いと思う。 次は黄色のリッチ&リペアを買ってみようと思います!(香りが良かった!)
シャンプー後の軋み無し・泡立ち良し・乾かした後のサラサラすごい! 髪が軽い 香りが好み!ムスクで甘めかも。美容院で使ってるシャンプーと似てる香りがする! 何度も使わないと効果ない感じ?
- 2024.09.07
ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー リッチ&リペア ずっとこれ!安いし、他のを色々使っても結局これに戻る。匂いも好き♡ ルシードエル オイルトリートメント 他のオイルと違ってベタベタしないところが最強!ドライヤー前につけると柔らかくてサラッサラの髪になります。重たいのが好きな人は物足りないかも…
- 2023.12.30
めちゃめちゃダメージブリーチ毛な私ですが、このシャンプーの後は、ツルッと指も通るし、広がりがなくなった気がします! エレガントフローラルって名前だけど、イメージと違う匂いだった!
- 2023.09.25
YOLUから乗りかえ。価格が500円以上低いですが仕上がりがほとんど変わらず驚きました! 頭皮に優しいアミノ酸シャンプーなのも嬉しい♡ 剛毛の私でも翌朝しっかりまとまっていました!リピ買い確定です。
- 2023.06.09
〇まず匂いがめちゃくちゃ好きでござる.... 甘め爽やかの奥に少し辛さ?がいる....?? 〇頭皮痒くない!!!湿疹もできてない!!!! 〇重くないのにストンとまとまってくれた 〇髪のうねりや癖が落ち着いた気がする 〇仕上がりサラサラ&指通りいい
- 2023.05.29
市販シャンプーの中でも成分が良いとの事で購入しました🙂確かに保湿力があり、ブリーチ毛の私でもパサつきませんでした!՞⸝⸝'ᜊ'⸝⸝՞ただ匂いが少し青臭いのでリピはしないです😭...
- 2024.09.30
★★☆☆☆私には合わなかった商品。商品自体はとても良い。HIMAWARIのピンクを使用していたところ「黄色の方が良い」とネットのレビューを見て購入。私はピンクの方が合っていた。私が黄色を使うと仕上がりが重すぎると感じた。【使った商品】ディアボ...
【使った商品】ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体500ml コンディショナー本体500g【香り】強めのお花の匂い。乾かした後も少し残ります【テクスチャ】重め。オイルインなのでしっとりします...
- 2023.12.26
リピートありの商品‼️コスパもいいしさいこうみんな迷ったら買いな なによりコスパがめっちゃいい👍🏻同じの使い続けること考えたら これかなーっておもう。 ウルリス少し値段安くしてほしい🥺今のシャンプー1540円のものばかりだからリピートはしずらい。けどいい商品ではあるから買う価値あり。
- 2024.01.27
シャンプーやリンスを買うに当たって大切なことは、どこの店にも販売しているかです。安価で髪質に合ったシャンプーがあったのですが、販売している所が限られたり詰め替えが置いてなかったりしたのです。このシャンプーは、どこにでもある。価格は、私の中では...
- 2023.12.16
ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペア シャンプー本体500ml口コミが良かったので購入!結果私は少しバサバサしてしまいました、、リピはなしです、、ピンクの方をそのあと使いましたが、ピンクの方は潤いがでて良...
- 2023.12.22
結果、よい!!!! これはシャントリだけである程度まとまりが良くなります。 値段も抑えめで、シャントリのセット(容量は少し少なめ?)が1000円くらいのときもあるので、持続できる点も⭕️です
- 2023.10.11
初めは香り強いなと感じましたが、使い続けるうちに髪に馴染んで、とても良いです。 しっとりうるうるの髪になります。 洗った直後はふわふわしますが、次の日の朝、すごく調子が良い仕上がりで、詰替をリピ買いしています。 くせ毛の人、ダメージヘアの人にオススメしたいです! 名前がHIMAWARIなだけあって、お花の香り♪
- 2023.06.10
ディアボーテHIMAWARI様初めましてです✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.*:゚ディアボーテHIMAWARIを使う日がくるなんて嬉しや嬉しや♪̊̈♪̆̈そしてまたまたプレゼントしてくれてほんとにありがとう!!!!自分も何か絶対プレ...
- 2023.04.10
うねりケア- ̗̀𖤐水分&油物のバランスを整え、キューティクル剥がれを補修。 パサつく髪も、うるおい&ツヤupで天使👼😇✨️の輪が誕生! ツヤ髪に導くピンクのhimawari- ̗̀ 🌻 ̖́-で垢抜ける♪ するんと輝く指通りに! ヒマワリ🌻´-由来のオイル・種子エキス・花🌼*・エキスを配合。補修&保湿し、ツヤのある髪へ♪ 雨☔️の日のうねりや広がるくせ毛をケア💆🏻♀️✨️して、綺麗にまとまる◎ スパークリングフローラルの香りでバスタイ厶🛁🫧も気分ほぐれる時間に♡
- 2023.09.13
**ひまわり シャンプー**ディアボーテ オイルインシャンプーオイルがはいってるからかな私には合わなかった髪の毛めっちゃ抜ける...
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第11位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第12位市販シャンプー 10代 第13位市販シャンプー 20代 第13位市販シャンプー 30代 第13位市販シャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第15位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第11位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第12位市販シャンプー 普通肌 第17位市販シャンプー 脂性肌 第14位市販シャンプー 乾燥肌 第13位市販シャンプー 混合肌 第13位市販シャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体 500ml
- コンディショナー本体 500g
- シャンプー詰替用 400ml【新】
- コンディショナー詰替用 400g【新】
- トライアルセット(シャンプー10ml+コンディショナー10g)
- ムーミンデザインセット(400mL+400g)
- ムーミンデザインセット(500mL+500g)
- シャンプー詰替用 360ml【旧】
- コンディショナー詰替用 360g【旧】
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●潤いとツヤを与え、広がりを抑えてしっとりまとまる「広がり抑制処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア:ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※シャンプー/コンディショナー本体については、2023年9月下旬より順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。 ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/3/24)
- <シャンプー本体 500ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルサルコシンTEA、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ココイルグルタミン酸2Na、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、塩化Na、エタノール、ミリスチン酸、ココイルトレオニンNa、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、BG、グリセリン、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体 500g> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替用 400ml【新】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 400g【新】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー詰替用 360ml【旧】> 水、ココイルメチルタウリンNa、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、ラウロイルサルコシンTEA、ココイルグルタミン酸TEA、ラウリン酸PEG-2、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、エタノール、ミリスチン酸、クエン酸、ポリクオタニウム-22、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替用 360g【旧】> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、PPG-1/PEG-1ステアラミン、パラフィン、ヒマワリ種子油、サッカロミセス/ヒマワリ芽発酵エキス、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ヒマワリ芽エキス、ミツロウ、ネオペンタン酸イソデシル、ハチミツ、ポリクオタニウム-107、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、乳酸、DPG、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、フェニルトリメチコン、加水分解水添デンプン、ヒドロキシエチルセルロース、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、BG、エタノール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |