春なのに・・・暖かいかなという日もあれば、朝晩は肌寒かったりと・・・春ファッションを楽しめていない私。でもヘアケアだけは楽しみたいとちょっと高いけど上質な質感や仕上がりに定評のある「ジョンマスターオーガニック」***気品ある髪へと誘うプレミアムヘアケア***2019年3月7日誕生した、「ジョンマスターオーガニックH&HリペアシャンプーN」特にダメージを受けた髪やパサツキ乾燥を感じる髪に保湿美容成分を髪に届けながら洗い上げてくれるシャンプー。私の髪もパサツキ乾燥が気になり、年中いいシャンプーはないかと探しており、このシャンプー!BINGO!イランイランとオレンジのさわやなか香りもいいんです~。ポンプ式ではないのですが、ワンタッチで出せるのもいいし、何よりこのスリムでおしゃれなボトルデザインも素敵ですよね。世界中にファンがたくさんいるのも納得のシャンプー!どうですか私の髪?!
もっと見る1-7件 / 7件中
- 2019.04.16
オーガニックの香りです。苦手な方は苦手かも。泡立ちはまあまあいいです。
- 2021.05.09
クリスマスプレゼント🎁🎄自分へのご褒美におすすめです✨オーガニックなので、頭皮の痒みがある方にも個人差ではありますが良いです👌頭皮ケアもしてくれます!リラックス出来る香りで、癒されます。とても好きです。ダメージケア、ツヤとまとまりのある美髪になります#johnmastersorganics#H&HリペアコンディショナーN#H&HリペアシャンプーN#ジョンマスターオーガニック##LIPSベスコス2021レポ#シャンプー#コンディショナー#イランイラン#オーガニック
- 2021.12.19
髪の悩みは尽きない……さて、人生初!高級ヘアケア諸々使い切りました💖【⠀johnmastersorganics⠀】H&HリペアシャンプーH&HリペアコンディショナーH&Hリペアヘアマスク泡立ちが細かく、香りがお上品です。仕上がりは、しっとりウルウルというより、究極のサラサラです。指通りにストレスが一切なく、髪が揺れる度シャララ✨✨って音が鳴りそうなくらいサラサラになりました。なるほどこれが高級品ね……確かに素晴らしい👏👏✨✨お高いのでずっと使い続けるのは大変かな💦ドラッグストアにもお試ししたい商品がたくさんあるので、しばらくヘアケア難民します🤭
- 2020.11.03
【ジョンマスターオーガニック】H&HリペアシャンプーNこのシャンプーは2本目。数年前に初めて購入して使用してた時、コンディショナーきらせてしまってシャンプーだけでコンディショナー無しだとキシキシなった(オーガニックだからかな?)だからメーカー問わずコンディショナーはした方がいい。シャンプーコンディショナーで使用すれば洗い上がりもいいし香りも癒される匂いで私は好き。#ジョンマスターオーガニック #Johnmasterorganics#シャンプー #ヘアケア #美容
- 2020.11.09
お気に入りシャンプー🛁💓ジョンマスターオーガニックのH&HリペアシャンプーN(ハニー&ハイビスカス)🌺髪の毛が痛みすぎていたので使ってみた!結構洗浄力が強いように感じた🤔その後にトリートメント付けたら、グングン髪にトリートメントが浸透していく感じがある✨泡立ちがよくて香りがとにかく良い😍結構良いお値段なので私は週1、2回のスペシャルケアで泡パックとして使ってます💕泡立ててから5分くらい時間を置くだけ✨
- 2020.11.01
ジョンマスターの中で1番好きな香りでリピートしてます。オーガニックシャンプー特有のキシム感じが少ししますが、洗い終わりもさっぱりしていてお気に入りのシャンプーです。トリートメントと合わせて使っているので、髪の毛の状態は間違いなく前よりも良くなってきました!お値段的にいつまで買えるかわからないけど、おすすめですよ〜
- 2020.08.12
商品詳細情報john masters organics H&Hリペアシャンプー N
- ハチミツやハイビスカス花エキスが頭皮にたっぷりと潤いを与え、すこやかな状態に保つシャンプーです。キメ細かい豊かな泡立ち。
- ジョンマスターオーガニックグループ
- 2019/3/7(最新発売日: 2021/8/5)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
デパコス × シャンプー・コンディショナーランキング
john masters organics | H&Hリペアコンディショナー N | ”髪がサラサラになり爽快感、痒みも無くなり私には合ってました😄” | シャンプー・コンディショナー |
JILL STUART | ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル | シャンプー・コンディショナー |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | ファイブハーブス バランシングシャンプー/コンディショナー | ”少量でも泡立ちがよく、キメの細かい泡が髪を優しく包んでくれる感じが!” | シャンプー・コンディショナー |
L'OCCITANE | ファイブハーブスリペアリングシャンプー/コンディショナー | ”香水みたいな香りなので振り向いた時にふわっと香って印象up!サラサラとツヤツヤどっちも欲しい人に!” | シャンプー・コンディショナー |
DECORTÉ | AQ リペア スムース シャンプー/トリートメント コンディショナー | ”香りも良き✨ コスデコならではの上品な香りでバスタイムを優雅に過ごせました🙌” | シャンプー・コンディショナー |
uka | uka Shampoo Nighty Night | ”根元がペタっとならずボリュームがでる所も気に入っているので無くなったらまた買おうと思ってます☆” | シャンプー・コンディショナー |
WELEDA | セージ ヘアシャンプー/ヘアコンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| 2,783円(税込) | 詳細を見る | ||
john masters organics | L&Aコンディショナー N | ”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。” | シャンプー・コンディショナー |
JILL STUART | シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル | ”ジルらしい可愛くて清楚なパケはもちろん、香りと洗い上がりが最高なシャンプー✨” | シャンプー・コンディショナー |
Kiehl's | キールズ シャンプー AA/コンディショナー AA | ”洗い上がりがさらんさらん♡になるので、 お気に入りです♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |