1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアシャンプー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「春なのに・・・暖かいかなという日もあれば、..」

miki
  • miki

春なのに・・・ 暖かいかなという日もあれば、 朝晩は肌寒かったりと・・・ 春ファッションを楽しめていない 私。 でもヘアケアだけは楽しみたい とちょっと高いけど上質な質感 や仕上がりに定評のある 「ジョンマスターオーガニック」 *** 気品ある髪へと誘う プレミアムヘアケア *** 2019年3月7日誕生した、 「ジョンマスターオーガニック H&Hリペアシャンプー N」 特にダメージを受けた髪や パサツキ乾燥を感じる髪に 保湿美容成分を髪に届け ながら洗い上げてくれる シャンプー。 私の髪もパサツキ乾燥が 気になり、年中いいシャンプー はないかと探しており、 このシャンプー!BINGO! イランイランとオレンジの さわやなか香りもいいんです~。 ポンプ式ではないのですが、 ワンタッチで出せるのもいいし、 何よりこのスリムでおしゃれな ボトルデザインも素敵ですよね。 世界中にファンがたくさんいる のも納得のシャンプー! どうですか私の髪?!

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19479件

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアシャンプー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスが頭皮にたっぷりと潤いを与え、すこやかな状態に保つシャンプーです。キメ細かい豊かな泡立ち。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7(最新発売日: 2021/8/5)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー