• H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアシャンプー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「お気に入りシャンプー🛁💓ジョンマスター..」

ありゆ
  • ありゆ
  • イエベ 秋

お気に入りシャンプー🛁💓 ジョンマスターオーガニックの H&HリペアシャンプーN(ハニー&ハイビスカス)🌺 髪の毛が痛みすぎていたので使ってみた! 結構洗浄力が強いように感じた🤔 その後にトリートメント付けたら、グングン髪にトリートメントが浸透していく感じがある✨ 泡立ちがよくて香りがとにかく良い😍 結構良いお値段なので私は週1、2回のスペシャルケアで泡パックとして使ってます💕 泡立ててから5分くらい時間を置くだけ✨

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアシャンプー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスが頭皮にたっぷりと潤いを与え、すこやかな状態に保つシャンプーです。キメ細かい豊かな泡立ち。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7(最新発売日: 2021/8/5)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月29日(Tue)