1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • H&Hリペアシャンプー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

john masters organics H&Hリペアシャンプー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ジョンマスターオーガニック】H&Hリペア..」

🐰ERI♥
  • 🐰ERI♥

【ジョンマスターオーガニック】H&Hリペアシャンプー N このシャンプーは2本目。 数年前に初めて購入して使用してた時、 コンディショナーきらせてしまって シャンプーだけでコンディショナー無しだと キシキシなった(オーガニックだからかな?) だからメーカー問わずコンディショナーはした方がいい。 シャンプーコンディショナーで使用すれば 洗い上がりもいいし 香りも癒される匂いで私は好き。 #ジョンマスターオーガニック #John master organics #シャンプー #ヘアケア #美容

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ペアセット

• クリップ数:19502件
シャンプーのランキングをもっと見る

🐰ERI♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics H&Hリペアシャンプー N

john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ハチミツやハイビスカス花エキスが頭皮にたっぷりと潤いを与え、すこやかな状態に保つシャンプーです。キメ細かい豊かな泡立ち。
ジョンマスターオーガニックグループ
2019/3/7(最新発売日: 2021/8/5)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー