メディキューブ レッドアクネセラム ナンバーズイン 1番 青草たっぷり93%整肌トナー トリデンバランスフル シカセラム メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 クレンジングリサーチ薬用アクネ ウォッシュ ナンバーズイン 1番 塗るパントテン酸 スージングクリーム
- 2024.07.04
オススメしてる洗顔はどれも1本は必ず使いきってるよ〜! なのでもっと詳しいレビュー知りたい〜😳って方はコメントください♡ 薬局でぜひ探してみてね😘 元スキンケアアドバイザー 混合×敏感の肌荒れ体質 ひどいニキビ肌をきっかけに美容を勉強しました✏︎ コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡
- 2022.11.26
にほにうむのシンプルな日常Ⅲ【帰宅編】おはようこざいます!昨日出来なかったので朝の投稿になります☀️🌱Ⅱ.帰宅編帰宅は4時。遅い時は7時。家に帰った瞬間、日頃の緊張とか周りの空間とかから一気に解放された感じするよね。この時間こそ至福・・・🙏🏻✨ある程度まったりしたら記事制作やLIPSのイラスト制作に取り掛かりますが、ちょっとその前に。先にお風呂に入っちゃいます🛁肌ケアアイテムをご紹介。はじめにルルルンクレンジングジェル普通のジェル。それがいい。マツエク対応なのでめちゃくちゃ目元に優しい。マツエクしてないけどまつ毛抜けるのいやなので目周りとかファンデした日はルルルンちゃんにお世話になります。
- 2019.04.27
ちゃもです🐱今回は、ニキビに効果的な洗顔料のご紹介♪肌荒れに悩んでる人必見です!!!ぜひチェックしてみてね✔︎このアカウントでは、可愛くなりたい現役大学生のおすすめコスメや情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱→@chamo_cute#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアオタク#スキンケア好き#ニキビケア#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ跡ケア#ニキビ肌#ニキビ肌改善#肌荒れ#肌荒れ改善#肌荒れケア#肌荒れ対策#脂性肌#にきび#にきび跡#にきびケア#肌ケア#ロゼット#ウルツヤ肌の基本
- 2022.12.16
⭕️とにかくつるぴかさっぱり! ⭕️ニキビが出来たらとりまこれ買おう! ⭕️コスパ最強 ⭕️泡で出てくるので手軽に使える ⭕️さっぱりなのにつっぱらない ⭕️さっぱり! ⭕️背中ニキビ絶滅! ⭕️濃密泡 ⭕️さっぱりだけどほどよく潤いを残してくれる ⭕️肌に優しい気がする使い心地
- 2022.02.24
AHA(リンゴ酸)配合の大人気シリーズ素敵なご縁を頂いてなななななんとウォッシュクレンジング全種類紹介👀✨🍎特徴🍎✔︎メイク落とし+洗顔+角質ケアの3in1洗顔料✔︎AHA配合(角質ケア)✔︎植物性セラミド配合(潤い)①ウォッシュクレンジングNシリーズNO,1すっきり洗い上げるスクラブ洗顔料⇨スクラブ効果ですっきりさっぱり♪でも乾燥を感じなかったから人気No.1の実力を実感!②ウォッシュクレンジングb敏感肌をやさしく洗い上げるノースクラブ洗顔料⇨なめらかな使い心地で優しい使用感♪③ウォッシュクレンジングCビタミンC配合⇨ビタミンCとスクラブ効果ですっきりと爽快感のある仕上がり♪...
- 2023.02.22
私が1番気に入ったのが、 ウォッシュクレンジング A 乾燥肌なので、 泡立てネットで泡立てるともっちり弾力泡ができたよ。 けどけど、キメは細かい。 そして、香りもいいの。アップル&ティーの香りかな。 ノースクラブなのにスッキリな洗い心地なのにお肌のうるおいを守りながら、 きめ細かな泡で優しく洗い上げてくれる感じが気に入ったよ。
- 2023.02.27
この洗顔料って洗顔だけじゃなくて、メイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」でズボラさんに特におすすめのアイテム🥹❗️ 全ての種類にAHA(リンゴ酸)が配合されていて毎日素肌リニューアルがコンセプト! どの洗顔も洗い上がりと仕上がりが良いし、泡もふんわりもっちりで好みのものだった🥹この価格でいいの!?って感じだったからコスパいい洗顔とかクレンジング探してる人は是非チェックしてみてくださいね🥹✨
- 2023.08.11
クレンジングリサーチウォッシュクレンジングメイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル!7種使ってみたよ!!▹ウォッシュクレンジングNシリーズNO,1の洗顔!スクラブ洗顔料でスッキリさっぱりな使用感。▹ウォッシュクレンジングbノースクラブ洗顔料でやさしい使用感!▹ウォッシュクレンジングCビタミンC配合でくすみが気になる方におすすめ!さっぱりした使用感。▹ウォッシュクレンジングBLACK黒泥配合で、黒ずみ・毛穴・角栓にも◎7種の中だとこれが一番洗浄力高くてさっぱりに感じた!▹ウォッシュクレンジングA...
- 2023.02.24
シリーズ登場から20周年突破🎉AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル!クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング各1100円メイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」を全7種類紹介していくよ✨❥ウォッシュクレンジングNシリーズNo.1毛穴の奥からすっきり洗い上げるスクラブ洗顔料↳さっぱりだけど突っ張らない感じがいい◎❥ウォッシュクレンジングb敏感肌も🆗なやさしく洗い上げるノースクラブ洗顔料↳優しくなめらかな洗い心地が◎❥ウォッシュクレンジングCビタミンC*配合で毛穴キュッとくすみケア↳さっぱりつるん◎...
- 2023.02.24
♡クレンジングリサーチウォッシュクレンジング7種レポ♡シリーズ登場から20周年!AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル●角質ケア&メイクも落とせるウォッシュクレンジングシリーズ 各1,100円\メイク落とし+洗顔+角質ケアの3in1洗顔料/7種あるから悩みに合わせて選んでね!色別で○つけました。🟢ウォッシュクレンジングNシリーズNO,1!毛穴の奥からすっきり洗い上げるスクラブ洗顔料★使用感はさっぱりつるんとした肌に!スクラブタイプを求めてたらこれ!⚪️ウォッシュクレンジングb敏感肌をやさしく洗い上げるノースクラブ洗顔料★使用感はやさしくなめらかな肌触り。スクラブ苦手な方におすすめ。
- 2023.03.18
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\毎日素肌リニューアル/角質ケア&メイクも落とせるウォッシュクレンジングシリーズみんな1度は見たことあるんじゃない!?シリーズ登場から20周年突破!AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル❣️角質ケア&メイクも落とせるウォッシュクレンジングシリーズ✨メイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」だよ!メイクも落とせるの知らなかった〜〜😳<ウォッシュクレンジングN>シリーズNO,1毛穴の奥からすっきり洗い上げるスクラブ洗顔料使用感▶︎さっぱりつるんとした肌に<ウォッシュクレンジングb>敏感肌をやさしく洗い上げるノースクラブ洗顔料...
- 2023.03.27
クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング(N/b/C/BLACK/A/r/薬用アクネ)シリーズ登場から20周年突破!AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル🐶なんと、メイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」なの🦊メイク落としもできるってすごいよねそれぞれ特徴が異なるのでレビューしていくね・ウォッシュクレンジングN・🍑シリーズNO,1毛穴の奥からすっきり洗い上げるスクラブ洗顔料使用感:さっぱりつるんとした肌に固すぎず柔らかすぎないちょうどよい泡立ち泡切れもよく、毎日の洗顔にぴったりな感じ🤨・ウォッシュクレンジングb・🍑敏感肌をやさしく洗い上げるノースクラブ洗顔料...
- 2023.03.19
最近自分のスキンケアを見直して新しく使い始めて約1ヶ月個人的には見違えるほど効果があったのでご紹介したいと思います!ここ数ヶ月で現場に足を運ばないと気が済まないようなオタクと化したので趣味にお金をかけたい!でもスキンケアも大事にしたい!というワガママな私がやっているスキンケア方法なので基本的にはプチプラです!(高いもの買って失敗するのがこわいってのもあるのですが…)♡♡❁❁❁洗顔❁❁❁\morning/クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュ薬局などでAHAと書かれた洗顔をご覧になったことはありますかね?それですりんご🍎のいい香りがする洗顔です!以前エステに初めて言ってニキビが出来やすくて…...
- 2019.06.19
ダイソーダイズイソフラボンのモチ肌化粧水クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュダイソーヒアルロン酸美容液、ローヤルゼリー美容液イソフラボン化粧水はみずみずしくてベタつかず、さらっとした使用感でした。わたしは湯上りこれの後に、ダイソーのアクネモイストジェルを塗ってケアしています!そしたらちょっとずつではありますが口周りにできるニキビやらに効果を発揮しているような!?しばらく使い続けて観察したいです!薬用アクネウォッシュは後ろの表示をみて惹かれました!メイク落とし、洗顔、ニキビ予防と一本で三役こなしてくれる優れもの!オイルフリーでノースクラブだから...
- 2017.11.09
前回の投稿から、だいぶニキビ落ち着いたかな…?💭私が効果を感じたスキンケアを紹介します💡̖́-📌ドクタージャルトシカペアクリームこれは1番効果を感じました。頬のニキビがなかなか消えなくて悩んでいましたが、赤みごと1ヶ月後にはだいぶひいていました。𓏗𓏗5000円払う価値ありますね…((個人的意見ただ、顎など皮脂が多い場所は白ニキビが出現しやすくなるのでご注意を⚠️📌導入化粧液(無印良品)何年もリピートしてる大好きな商品🤍これ使わないと化粧水が弾かれる感じがして、手放せないです!!!📌ONETHINGツボクサエキス...
- 2022.02.15
クレンジングリサーチは毛穴汚れや角質ケアが上手な洗顔料。 どれもしっかりした泡で摩擦レスで洗顔できる感じ♪ モイストタイプ以外はかなり皮脂や汚れをしっっっかり落とす感じがしたので、乾燥肌の方はパック的に時々使う感じでも良いかも❓ どれもメイク落としの機能があるけれど、メイク落としとしては薄づきのメイクを落とすくらいのマイルドなクレンジング力かな❓ 毛穴汚れや角質が溜まりやすい方はぜひチェックしてね!
- 2023.09.13
ダブルで使えそうな洗顔フォームを探してたので、こちらを購入してみました! りんごの香りらしいけど、柑橘っぽさもある?すっきりした香り。 アクネケアもできるで、続けてみたい🍎
メイク落とし+洗顔+角質ケアの〝3in1洗顔料〟ウォッシュクレンジングシリーズ🫧 今回お試しさせて頂いた7種類は洗浄力の高いスッキリとした使用感のものや保湿や敏感肌の方でも使えるものまで様々🌿 中でも私のお気に入りはエイジングケア*のできるピンク、保湿重視の方におすすめの紫です🪞 乾燥を感じやすい私でも乾燥を気にすることなく使えています☻
- 2023.03.30
ニキビに効果あり! 毛穴にも効果を感じた! 洗い上がりはつっぱりは感じないけれど、わりとさっぱりとした洗い上がり。 黒ずみが目立たなくなりました!😊 開き毛穴への効果は特に感じなかったので、黒ずみ毛穴で悩んでいる方にはピッタリかも。
今日紹介するのはずっとリピートしてるクレンジングリサーチの洗顔です!①ウォッシュクレンジングNこれは1番リピートしてる洗顔です!クレンジングリサーチを使うきっかけになった洗顔もこれ!洗い上がりはさっぱり!キュキュット感!洗顔後のスキンケアがしっとり系なので、洗顔はさっぱりが大好き!スクラブも入っているので顔のざらつきが無くなるし、ツルツルになります👏これを使ってからニキビが一気にできにくくなりましたし、毛穴にも効果あり!②ウォッシュクレンジングCこちらはビタミン配合、ビタミン洗顔!って感じです。匂いも柑橘系でスッキリしてていい香り✨洗い上がりはさっぱりタイプ!
- 2023.01.27
メイク落とし&洗顔どっちもできる優れもの 薄いメイクなら余裕で落ちます!! 洗顔後のツッパリがゼロなところ😳 それなのにしっかり汚れが落ちてるΣ(゚д゚;) テクスチャーは固め 泡はモコモコ 洗浄力高めたい時は、顔を濡らして直接塗ります!!
- 2021.06.23
今週は病院あちこち行って疲れているあすぼんた。です(´▽`)ノ今日はわたしが大好きな洗顔料を紹介します🙋AHAクレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュです!これは洗顔としても使えるし、クレンジングとしても使えます。泡立てるのがめんどうな時はそのままチューブから出して、濡らした肌にクルクルして、洗い流します。リンゴの香りがいい…💟目に入ると結構しみます(´;ω;`)スクラブが入ってないので肌にも優しく使えます(´▽`)ノぜひお試しあれ‼️おわり。
- 2019.04.24
またまた見ずらい写真ですいません😅クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュ医薬部外品ニキビを予防する薬用メイク落とし➕洗顔➕ニキビ予防殺菌消炎の2つの薬用成分オイルフリーノースクラブ植物性洗浄成分角質ケアができるのも嬉しい売ってる所がなく調べて一番安かったヨドバシオンラインで800円位でした乾燥したりつっぱる感じもなくすべすべお気に入り
- 2021.09.13
クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュニキビ予防にもなるようなメイク落としを探しいてこれを見つけました!以前同じメーカーのスクラブ入りを試したのですが、そちらは肌が荒れてしまって断念😷こちらのタイプはノースクラブなので肌が荒れることはなく敏感肌でも安心して使えると思います!クリームタイプなので洗い上がりも肌がつっぱることはありません🙆🏻♀️また、今まで繰り返しニキビができていたのですが全然できなくなりました!またダブル洗顔不要なのですごく楽!青リンゴの香りなので毎回癒されながらメイク落としできます🍏💕...
- 2018.09.24
クレンジングリサーチこんなに種類でてるって知ってた😳✨?? かれこれ高校生の頃から使っている気がする🤍いつもノーマルばかり使っていたからこんなにあるなんて知らなかった〜😆ちょっと感動🤍🤍🤍 メイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」という事でも人気だよね🤍AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアルさせてくれるんだって、すごい😳!! それぞれ結構違いがあったから比較してみたよ!良かったら参考にしてみてね…🖋 。*⑅୨୧୨୧⑅*。ノーマル(スクラブ)私も長年愛用中!どれ使うか迷う〜って方はとりあえずこれがおすすめ😉洗浄力もあって、お肌つるつるになるよ✨。*⑅୨୧୨୧⑅*。...
- 2023.03.26
Lapisです!!(๓´罒`๓)♪♪今日はあまりにも暇すぎるので、私の朝晩のルーティーン(スキンケアを)を紹介します!!私は元々、鼻の所に結構ニキビが出る体質だったんですがこのルーティーンになってから全然出来なくなったのでみんなにも広めたいと思いました!!まず、洗顔料なんですがこれはなんとメイク落とし・洗顔・ニキビ予防の3つの機能があるんです!!女子にはもってこいの洗顔料ですよ〜笑しかもほんのりリンゴの香りがするんです(*≧∀≦)ヤバいね笑そして、洗顔を終えると導入液を顔全体に塗ります!!導入液には化粧水の浸透力をよりupさせる効果があるんです...
- 2019.03.30
【AHAクレンジングリサーチウォッシュクレンジングアクネ】【Curelディープモイスチャースプレー】【Curelクリーム】最近このスキンケア用品を使っててめちゃくちゃ調子がいいです👶🏻中学生ぐらいからずーっとおでこに小さなニキビがあったり肌質も乾燥気味でザラついててしっくりくるスキンケアも無いし、長年悩んでいたのですがこのスキンケア用品を使ってからは肌質が改善されて、肌つるつるになりつつあります👏🏻この他にも、以前紹介したメディヒールのパックを2~3日に1度使ってます。中でもティーツリーが一番おすすめ!!
- 2021.01.15
ニキビを防いですべすべ素肌!フレッシュなりんごの香りがする洗顔料。泡だてネットを使うとホイップクリームのような濃密な泡があっという間に出来上がります♪摩擦を感じることなく、泡の弾力で洗えているような優しい使い心地◎ニキビというワードを聞くと、さっぱりし過ぎたり、刺激を感じるんじゃないのかなと思ってしまうのですが、肌当たりもマイルドで安心して使えています★洗い上がりはさっぱりとしていながら、乾燥でお肌が突っ張るというような事はなくツルツルな洗い上がりで、気になるお肌のゴワツキが軽減されているのを感じており角質ケアが気になっている方にもオススメ♪ニキビとは無縁だったのですが、...
- 2018.02.03
☽𓂃꙳⋆角質ケア&メイクも落とせるウォッシュクレンジングシリーズシリーズ登場から20周年突破🎊メイク落とし+洗顔+角質ケアの「3in1洗顔料」なんです👏🏻AHA(リンゴ酸)配合で毎日素肌リニューアル✨メイクや汚れをしっかり落としたい場合は濡らした肌に直接くるくる伸ばしながらマッサージ。ダブル洗顔や朝の洗顔には軽く泡立ててマッサージ。どちらの使い方でもOKなの👏🏻実はこの洗顔、全7種類もあって、肌悩みや好みに合わせて選ぶこともできるよ🎶 🤍ウォッシュクレンジングNシリーズNO.1オリジナル(スクラブ入り)🤍ウォッシュクレンジングb敏感肌(ノースクラブ)...
- 2023.02.27
クレンジングリサーチウォッシュクレンジングを全7種類ご紹介💁🏻♀️ この中でも私のおすすめは、✔️ ウォッシュクレンジング A(紫)2種のAHA*1 +レチノール*2 配合。肌のうるおいを守りながら、きめ細かな泡で毛穴汚れを取り除き、しっとりツヤツヤ肌に。洗い上がりがしっとりで好き♡ ✔️ ウォッシュクレンジングBLACKスクラブ増量*3で洗浄力UPした、黒泥でくすみをオフする洗顔料。汚れ吸着スクラブ*4を新配合、2種のスクラブ*5でマッサージすることで、毛穴の奥からしっかり汚れを取り除いて、洗い上がりの肌はつるん肌に❕
- 2023.03.22
《つっぱらないのにニキビ予防もできる優秀洗顔料✨》✼••••✼••••✼AHAクレンジングリサーチ 薬用アクネ ウォッシュ 1,000円(税抜き)✼••••✼••••✼こちら最近使ってる洗顔料です!今までずっとニキビ予防が出来る洗顔料を(恐らく)10種類弱使ったのですが、こちらはその中で1番保湿力のある洗顔料でした私の経験上、ニキビ予防が出来る洗顔料って余分な角質、皮脂取ります!!毛穴すっからからんにしますよおおおお!!!みたいな使い心地(語彙力)でニキビ予防に効果はあるけど結構洗顔後潤いが無いものが多かったですこちらは洗顔後もわりと肌がもっちりして化粧水もう使ったっけ?と錯覚するくらい...
- 2020.07.01
🍎【AHAウォッシュクレンジングN】🍎AHA洗顔!ずっと気になってたのでお試しサイズを購入してみました♪今回私が購入したのはさっぱりタイプ!!まだ使い始めて1週間ぐらいだけど、確実にリピートしようと思った!!すごく良い!!~使用した感想~・りんごの良い香りがする🍎・スクラブが入っているので肌のざらつきを無くしてくれる!・洗い流したときに「キュッ」って音が聞こえる。これホント!!!・少量でしっかり泡立つからコスパはめちゃくちゃ良いと思う◎肌が弱い方は、スクラブが痛いと感じる方がいるかもしれません!しっかり泡立てるとスクラブ感なくなって良いと思います!#AHA洗顔#洗顔#AHA#スクラブ洗顔
- 2020.02.17
クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュ使い切ったのでレビューします😉このシリーズの洗顔有名ですよね!ずっと気になってたので、一番有名なウォッシュクレンジングNとこちらのアクネケアを購入したしました。ちょうど夏の汗でニキビがひどかったので、少しでもましになれば!と思い先にアクネケアから使用しました。感想は…普通でした(´・ω・`)泡質は軽めでふわふわ洗顔後はつっぱりはしないけど乾燥はしました。アクネケアってところはあまり…感じられず🙄赤ニキビより白ニキビに効くのかな…?お値段1000円と、そこそこのお値段なことを考えると星3つです(´・ω・`)メイク落としとしても使えるらしいのですが、...
- 2018.09.13
こちらも我が家でお気に入りとなってる洗顔です💖 AHAとパケに印字されてるのが印象的で、いつもAHAって我が家で呼ばれてます😁 スッキリとした洗い心地で、アップルの香りがAHAの洗顔って感じです。 スッキリキュキュッとするのに、乾燥を感じにくく、つっぱらないし、肌がなんかツルツルになります💓 また泡が弾力があってきめ細かいモコモコの泡🫧 かなり乾燥肌じゃなければ、気持ち良く使えるんじゃないかと思います😄
- 2022.12.15
クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュ✨ニキビにお悩みの方必見‼️めっちゃ良いですこれ^-^メイク落とし+洗顔+ニキビ予防がこれ1つでできる優れものなんです‼️私の場合は、お風呂前にポイントリムーバーでアイメイクを落として、お風呂入ってる時にこれ1つで残りのメイクを落としてます!チューブから出してそのままクリームを顔に伸ばして優しくクルクルしてメイクと馴染ませて落としています🛁以前は別のメイク落としとニベアの洗顔を使っていたので、使用感はそれよりは少し突っ張る気がしました。朝の洗顔でもこちらを使っているのですが、朝はチューブからクリーム出して泡だててからモコモコの泡にして使っています☁️...
- 2018.10.14
メイクも落とせて角質ケアもできる!※メイクを落とす時は泡立てずにそのまま優しくクルクルダブル洗顔メイクしてない時は泡立ててからツッパるかと思ったけど洗い上がりもしっとりしてていいお値段は高めだけどその分効果はあると思います。りんごの香りもふわっとしていやされます。(´⚰︎`)#フラロッソ賞
- 2020.02.29
🍎もう3本目のリピートするクレンジングです。りんごの香りがすごく気持ちよく、ニキビに特効の薬用クレンジングフォームです。肌の脂と角質を落としてくれるので肌がスッキリになリます。ニキビで悩んでいる脂性肌の方にはすごくオススメです。☡乾燥な肌の方には刺激的かもしれません。#はじめての投稿
- 2019.06.11
ドラッグストアの中では大人ニキビに効果的と結構高評価だったので最近使い始めました!この洗顔は私は好きです!りんごの匂いでさっぱりした洗い心地です。これを使い始めてからまだ1ヶ月ですが、大きなニキビとかは出来にくくなりました♡
- 2018.05.31
某薬局でのサンプルプレゼント貰いました💗ずっとに気なってたものなので、今使ってるのをおわったら、使うものにしようと思ってるのでたのしみです😢💗💗💗クレンジング迷子なのでいいものあれば教えてください💗💗#クレンジング#サンプル#AHA
- 2019.06.13
クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュりんごの香りが爽やかな洗顔フォームです🍎✨潤いというより洗い上がりさっぱり!を求めている方にオススメ(*´꒳`*)肌のごわつきをツルツルにしてくれるのに肌がつっぱらないのでお気に入りです💖泡立ちが良くてフワフワしていてホイップクリームみたい😍#プチプラ#洗顔フォーム#ニキビケア#クレンジング
- 2017.03.29
3・4枚目閲覧注意!!今回、ペアアクネクリームWを購入しました。現在、私の肌は写真の通り、ニキビがたくさんあります。ここには写っていない、こめかみや生え際、4枚目の写真はフェイスラインになります。生理前ということもありますが、たぶんストレスもあるのかなと。そこで、今日からクリームを使用し、どうなるのかを記録していきます。経過報告をお待ちいただければと思います。経過報告!!現在、口付近にあったニキビが沈静化しました。しかし、まだおでこや生え際にはニキビがあります。毎日夜に塗布するようにはしていましたが、塗る順番が間違っていたかも?
- 2019.09.08
《顔や背中のニキビに悩んでいる方必見!》*クレンジングリサーチ**薬用アクネウォッシュ*【内容量/本体価格(税込価格)】120g/¥1,000(¥1,080)【主な成分の効果】◻︎ニキビ予防(薬用)<イソプロピルメチルフェノール>*殺菌作用(ニキビ、背中ニキビ)*炎症の抑制<グリチルリチン酸ジカリウム>*抗炎症作用(赤ニキビ)*炎症の抑制◻︎角質保湿<リンゴ酸>*ピーリング*ターンオーバー正常化<オウバクエキス>*抗菌作用*皮脂分泌の抑制*保湿<ダイズエキス>*保湿*アンチエイジング効果*美白効果【使用方法】前回レビューした*ウォッシュクレンジングr*と同じ方法です。
- 2018.07.23
★ボタニカルマルシェホットクレンジングジェルエンリッチ★★クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュ★★オバジC酵素洗顔パウダー★初投稿へのたくさんのいいねありがとうございますヾ(*´∀`*)ノよく考えたら、私のことをろくに紹介せずに商品レビューだけするのもおかしいな、と思ったのでひとまずスキンケアについてお話させていただきます。私の使っているスキンケア用品を見て頂くことで仮に私があまり効果を得られなかった商品でも『私の組み合わせが悪いから』なのか『私の肌タイプに合わないから』なのか『そもそも商品がイマイチだから』なのか判断する材料になるのでは?と思ったからです。ではご覧下さい…...
- 2019.04.15
クレンジングリサーチ薬用アクネウォッシュこの泡凄くないですか…🧴🧼今までの中でもとても泡立ちがよく、ふわっふわだったのでご紹介させていただきます…❕薬用アクネなのでニキビや毛穴ケアにオススメ!☺️リンゴっぽい香りがするのでめちゃくちゃ爽やか🍃🍎洗顔後もツッパる感じとかないのでオススメです結構さっぱりした仕上がりかなと思います!はだがすべすべってかんじ〜〜😋是非、使ってみてください!#スキンケアトーク
- 2021.11.22
Niveaの洗顔AHAの洗顔について紹介します✴︎まずNiveaの洗顔は、洗顔の後お肌がしっとりします!少量でも泡立ちが良く、コスパもとても良いため、試しに買ってみるのをお勧めします!AHAの洗顔は、私的に特に匂いと洗顔後のさっぱり感が好きです。脂っこい肌の人には特におすすめの商品です。そしてりんごの匂いがして気分がすっきりします!私はいつも泡立てて使うのと、そのまま使うのの二通りで使っています!!#クレンジングリサーチ
- 2020.07.04
【クレンジングリサーチ 薬用アクネウォシュ】これ、もう何本目か分からないくらいお気に入りでリピート中です😳このシリーズで試した結果これが1番肌に合ってて、小さなニキビが結構あったのにこれを使ってから無くなった&できにくくなりました♪一本で洗顔&クレンジングの2wayなのも小さな子を持つ母的には嬉しい(笑)りんごの匂いも好き🍎🐝内容量:120g価格:900円前後
- 2020.06.16
ペアアクネクリーム2本目です🌿とにかくニキビの治りが早い、感動です。乳液をつけていた時よりかなり治りが早いです、調べたら乳液をつけるとニキビが治りにくかったり逆にニキビが出来てしまう人もいるみたいです、、😅私はもしかしたらそれだったのかも。前はロゼット、オードムーゲでしたか今回は変えてみました。この調子で肌が良くなればいいな🥺
- 2020.09.25
炎症を押さえる効果があり、念入りに洗わなくてもくるくるしているだけで仕上りモチモチツルン✨ 少量で本当に汚れのあるところにのみ反応し落としてくれること。そして落としたあともお肌の余分な皮脂は取らず、つるつるに仕上がることです。 オロナインの方が肌の調子が整う!使っていたスキンケア品が、肌調子が悪いときには使えなくなったりというときありますよね。
- 2018.05.16
┈┈綺麗になりたい┈┈皆さんこんにちは!まずは読んでくださりありがとうございます🤗同じ悩みを抱える人も多いと思うのでここに書かせてもらうことにしました。男女関わらず高校生の敵と言ったら『ニキビ』ですよねっ?!?!潰しちゃいけないこともわかってるんです。顔に触らないことも大切なのもわかってるんです、、でも、やっぱり気になって触ってしまいますよね😅私は小6あたりに鼻の周りに出来始め中学生時代なんてもう、顔面で大事故って感じでした。鼻は少し良くなって、毛穴汚れを治すために洗顔方法を変えてみたりしています。でも、、でも、、、!!問題は『ニキビ』なんですよっっ、、...
- 2021.03.03
商品詳細情報クレンジングリサーチ 薬用アクネ ウォッシュ