デパコスをふんだんに使った ちょっと大人なメイク 全体的にブラウン系で🤎 デパコス使うとやっぱりテンション上がります!! 愛用しすぎてる daisiqueのミルクラテのラメ。 これ本当に 優秀すぎて、輝き方もデパコスに負けてないのがすごい、、 これからも愛用したいアイテム!!!!
- 2023.10.28
これが....めちゃくちゃよかった😍‼️ よく振ってから使うよ♪ テクスチャーはゆるめで、する〜っと薄く均一にのびて ピタッと密着♡♡ 薄づきなので素肌感も残しつつ、自然な仕上がりが好みの方におすすめ⸜🙌🏻⸝ 汗、皮脂、擦れに強く、乾燥もしにくい‼️ 美しさが24時間続くよ✨️
- 2023.11.03
個人的にはプードルがやはり高いだけあってかなり優秀です見た目もかわいくて かなりのお気に入り!!! 持ち運びも良いし毛穴も目立たず肌が綺麗です!!!っていってる!お気に入り! 崩れにくいし崩れても綺麗です! 1番評価低いのはオンリーミネラルかなぁ パウダーついてます??!ってくらいには付属ブラシで付かないし パフじゃないと結構厳しい上に薄づきだからツヤ肌なんですけど毛穴隠せないので 毛穴悩みの人はオススメしないやも!個人差がそこはあるのでなんともいえませんが! 意外とお値段もした方なので悲しかったなー 色々なパウダー試したくて買い漁ったらこんなに増えてました!まだまだ未開封パウダーがあるのですが増えすぎたので我慢してるとこです!笑 なるべく使い切りたいけど使い終われない🤣🤣みんな違ってみんな良きパウダーたちです!
- 2023.11.02
ふわーっとベールがかかる感じがして すごく気にっています。 色味も赤味にも黄味にも振れてなくてよいです。 パールが入っていますが ギラギラしたりテカテカもせず、きれいな肌になります。 カバー力はあまりなくて透明感出る感じです。 カバー力のあります。 粉は軽くて微粒子って感じでした。 とても良い商品だと思いますが わたしには合わなかったです🥲
- 2023.10.28
複合レーザー治療のおかげで肌の調子が良いので、 ファンデがないだけで肌が軽いし、ヨレも気にしなくていいし、 手に出した時はピンクが強くてびっくりしましたが、 香りはトイレタリー系のようで、イマイチですが、 その後のフェイスパウダーの香りで癒されてます💛
- 2023.11.21
#人生コスメへの愛を語ろう ✼✼┈┈✼✼┈┈✼✼┈┈✼✼┈┈✼✼ DECORTÉ フェイスパウダー 11luminaryivory20g ✼✼┈┈✼✼┈┈✼✼┈┈✼✼┈┈✼✼コスデコのパウダーは、これ...
- 2023.11.17
憧れのデコルテフェイスパウダー! ツヤのある肌が好みなので 80を選びました。 自然なラメが艶を出してくれて感動。 お互い粉の輝きは上品。 お昼になっても崩れ方が綺麗で 肌が綺麗に見えました。
- 2023.12.14
常に上位にランクインしてるフェイスパウダー! 高いかな?と思ったけど、20gも入ってて大容量だからコスパ良いのかも🙆♀️持ち運びには向いてないけど…笑 ツヤだと毛穴が目立つ気がして私はマットでほんのりベージュの10にしてみました! サラッと仕上がって毛穴もカバーできて綺麗にみえる☺️ パフはめっちゃ暑くてフワフワ!手持ちのブラシでつけても綺麗でした! 売り切れのカラーもあったから、次は他のも試してみたいな! コスメデコルテはアイテムによってはデパコスでも高すぎないから手を出しやすい気がする🤔
- 2023.11.12
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
🪷美を高め、心身共にリラックス 🪷朝昼夜どの時間帯、シーンにもマッチ 🪷ミステリアスでジェンダーレスな香り 🪷これぞスキンケア香水 🪷朝から気分が上がります 【トップ】シトラス:ベルガモット、レモン柑橘系の香りにベルガモットの気品ある甘さと良い意味での重さ、レモンの爽やかさ、全体的にすっきりとした中性的な香り。 【ミドル】フローラル:金香木、月下美人、ジャスミン、オレンジフラワー、白檀の花、ローズ、マグノリア沢山の生花に包まれた香り。月下美人、ジャスミン、白檀等の甘く気品のある華やかさの中にどこか神聖な金香木の瑞々しさが香ります。 【ラスト】ウッディ:白檀、パチュリ、ムスク、スウィート白檀の香りのイメージがお香や扇子だからか、懐かしい和を感じさせ、またムスクの甘くエキゾチックな香りが大人っぽく艶やかな魅力を感じさせる。
- 2023.10.25
コスメデコルテフェイスパウダー80レビュー❤️お気に入りのポイント❤️ ・パッケージのデザインが本当に素敵です!上品な花模様が施されていて、持っているだけで気分が上がります。付属のパフも柔らかくて使い心地が最高です。 ・仕上がりはナチュラルな...
皆様にぜひ一度は使ってほしいフェイスパウダーをご紹介します🌱DECORTÉフェイスパウダー80glowpink20g¥5,500田中みな実様が使って話題になっていたのでその存在を知ったのですが、使ってみるとセミマットな仕上がりなのに全然乾燥も...
- 2023.11.03
【コスメデコルテを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.08
BAさんの手に塗った感じかなりラメがかなり光ってて全顔に塗って大丈夫か!?と心配になりましたが、顔に乗せるとかなり自然なツヤへ✨ パウダーのカラーや質感の種類も沢山あり、個人個人のなりたい肌に仕上げてくれそう🤔💭 今回私が購入した00番はパウダーにカラーがなく自然に見せてくれるのが特徴!肌色関係なくどの方でも試しやすそう! 付属のパフも付いていましたが、私の塗り方が悪いのかムラができてしまいました😱 なので私は蓋にパウダーを出してフェスブラシで塗るようにしています! ブラシで塗ると少しラメ感が減ってしまうように感じますが、私はハイライトでさらにツヤを出しているのであんまり気にしてないです! 5500円で20g入ってるのはコスパ最強✨と感じました。まだ1ヶ月しか使ってないのですが、今後モチが良ければリピートしたいなっていう商品でした!
- 2023.11.13
SNSで話題のフェイスパウダー✨✨✨コスメデコルテフェイスパウダー01番💕艶肌、透明感爆誕させたい方におすすめ☝🏻💞♡♡♡♡♡♡┈┈肌の上で光を調合し、素肌そのものを美しく魅せる上品で澄んだ仕上がりが持続。極上のシルクタッチで肌にとけ込むよう...
保湿感のある下地に軽い着け心地なのにしっかりカバーしてくれるファンデの組み合わせ💓 イニスフリーの下地トーンアップもしてくれてプチプラの割に崩れにくくてめっちゃ気に入ってたのに検索したら全然ないじゃん😭廃盤? ウィッチズポーチのCCクリーム1000円くらいなのにカバー力もあって崩れにくくて軽いつけ心地でコスデコのパウダーはツヤ感残りつつ綺麗な肌に見せてくれるから仕事の時はこの組み合わせが多い✨ 肌への優しさはラロッシュポゼがナンバーワン🥇✨ ベースとしても優秀💓 GIVENCHYは崩れにくさも優秀で4色のパウダーが顔色もよく見せてくれるので、肌荒れ時に活躍コンビ🫶
- 2023.12.04
①全顔に塗る日焼け止めはなるべくトーンアップ効果がないものを使う!▶︎トーンアップ系の日焼け止めをがっつり全顔に塗ってしまうと、どうしても首と色が合わなかったり、浮いた印象になってしまいます💦なので、全顔にしっかり塗る1番に使うものは肌馴染み...
最近は肌の調子がめちゃくちゃ良くて🙌 ファンデ要らないかも!?と思う日々😊 DECORTÉフェイスパウダー00trans lucentは 色のないパウダーなのですが、 ほんのりキラキラ感が出るのです。(ラメではないそう) 素肌っぽく生の艶肌が目指せるパウダー🎀 パフも粉と馴染みやすくフワフワ♡ プチプラのフェイスパウダーとの圧倒的な差はこういうところに出ますよね😂 香りはやっぱりデパコス😍 フローラル系の癒されるいい香り💛
- 2023.10.28
#メイベリン#ラッシュニスタ N 04 チェリーブラック 写真には入ってないけど#マスカラはこちらです🙋♀️ #DECORTÉ #コスメデコルテ #フェイスパウダー 11 luminary ivory 王道だけど、やはり買って損しない#おしろい #ラロッシュポゼ #UVイデア XLプロテクショントーンアップ ローズ これも20代前半からの愛用品。乾燥しにくい
- 2024.11.23
デパコスなのに全然減らなくてコスパ良いのに 良い香りで毛穴もふんわりカバーしてくれて 初めて使った時は感動しました…! 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー。最高級オーガニックシルクパウダーを採用。独自の粉体技術でキメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸でコーティング。極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとり肌に溶けこむようになじみます。4種の植物エキスを配合。乾燥しがちな肌を長時間しっとりやさしく包みこみます。肌をソフトフォーカスさせ、毛穴や凹凸をカバー。なめらかですべすべな肌に仕上がります。フレッシュグリーンフローラルの香り。
- 2023.11.07
ヌートベージュという名前の通り、肌馴染みのいい明るめのピンクベージュカラーです。 ノンパールだそうですが、ふんわりと仕上がりつつもツヤ感を感じるのが不思議。 ミニサイズですが、パフもふわふわで持ち運びもしやすいので、むしろこのサイズが助かります!! 普段は絶対テカらせないぞ!!!なパウダーを使用しているので、夏場は少し崩れやすさは感じましたが、秋冬だととてもちょうどよく使えました。 粉っぽくならないので、お直しに重宝しています。
- 2023.10.22
オシャレ女子だけが知っている!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.02.04
さすがのデコルテ、仕上がりもよし 乾燥も気にならない パフで適当にはたけば綺麗に着く 白浮きしない 個人的には文句のないアイテムでした! また手持ちのパウダーがなくなったら使ってみたいですෆ ̖́-
マットなお肌になれるけど厚塗り感がなく軽い 夏場も毛穴落ちも気にならない 個人的にはデパコスじゃなくてももっと低価格帯で同じような仕上がりになるパウダーあるよね? パッケージは朝から気分上がるほど素敵なんですがねっ(*´∇`*)
- 2023.10.25
今まではDECORTÉ#00#translucent使用してましたが色味チェンジ💅#DECORTÉ#フェイスパウダー#80#glowpinkに移行血色感⭕️ピンク可愛い#新生活のお助けコスメ下地とコレだけで充分( ˙▿˙ )☝...
- 2024.03.02
私はこのシリーズのパウダー買ったのが今回初なんだけど、付属のパフが毛足が長めでめっちゃふわふわで気持ちいいのに驚き🤩 今回出た新色は肌馴染みがいいピンクベージュにパールが入ってるから程よい艶が出るよ。 サラサラにもなるんだけど、しっとりしたパウダーだから乾燥もしにくくて乾燥肌であまりパウダーを使わないんだよね、って人にもおすすめ💁♀️ 比べてみると、色味はコスデコの方が青味があってトーンアップしながら仕上がりはマットより。 それに比べて、キャンメイクのは肌馴染みがいいピンクなんだけど、こっちの方が艶は出る。 保湿力はコスデコの方があるかな・・・? 私的には仕上がりはコスデコの方が好きなんだけど、値段を考えるとキャンメイクの方がリピしやすいと思った。
- 2023.10.06
乾燥がひどくなってきたので、少し前に秋冬ver.にしました💕#ベースメイク#パウダー#フェイスパウダー#プレストパウダー#デパコス#コスメデコルテ#乾燥肌#敏感肌
- 2023.10.20
2個目のリピートです!ラメが絶妙でキラキラし過ぎず肌が綺麗に見えます。着け心地もサラッとしてるので冬でも夏でも使いやすかったです。#DECORTÉ#フェイスパウダー#11#luminaryivory...
- 2023.11.06
🌷DECORTÉフェイスパウダー80 glowpink🌷キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01 ラスターピンク価格差約4500円!!DECORTÉとキャンメイクのこのカラーたちが似すぎているのでご紹介します♡使用感はどちらもふわふわ...
ほとんど無い。 肌がふんわりときれいに見える。 ほどよくさらさらになります。 ふんわりとぼかされるというか、ソフトフォーカス的な、なんかきれいに見えます。 仕上げに使うと、abloom単体の時よりも崩れづらい気がする。 ほどよくさらさらになる ふんわりきれいな肌に見える気がする ケースかわいくてテンション上がる ケースの大きさがほどよい(大きすぎない) デパコスの中ではお安めでコスパがいい
- 2023.10.22
DECORTÉのフェイスパウダー10misty beige がもうすぐ無くなりそう、、、 人気色はキラキラしてるけど、こちらはマットでキラメキはありません。なのでオフィスでとても使いやすい! ややしっとりと仕上がるので冬にとてもおすすめ出来ます❤️🔥
・ノンパールで毛穴が目立ちにくい✨ ・カバー力も高めだと感じた😳 ・肌がサラサラになる✨✨ ・マット肌好きさんには特におすすめのフェイスパウダーです😊 ・肌をサラサラにしたい方にもおすすめのフェイスパウダーです。
- 2023.09.25
ブラシやスポンジを使うだけで毎日のメイクの仕上がりが全然違いますよ。 アイシャドウやチークもチップや手でつけるのとはまた雰囲気が変わってきます。 肌作りも指で伸ばすよりは絶対にスポンジを使った方がきれいです。
- 2023.09.15
NARSもだけど、パウダー単体で色ムラを消したり 毛穴を消したりすることはできないです。 いざ使ったら大したことなくてガッカリという レビューがちらほら見られるのは、期待値が 上がりすぎてるんじゃないかな。 でも下地やファンデできちんと肌を作った上に ふわっと乗せると、いい感じをキープしてくれます。 ファンデで隠しきれないアラを、光で散らしてくれる イメージ。 つけたてはうーんあまり変わらない??と思うけど、 しばらくしてから鏡を見るとおっと嬉しくなります。 コスデコは本当に減らなくて、 コスパ抜群なところも気に入ってます。
- 2023.10.26
パウダー自体は薄いピンクなのですが とても粒子が細かくて肌にスッと馴染み 肌に色は乗らないけれどツヤ感が出て うっすらとしたフィルターがかかったような 仕上がりになります。 ツヤ感もパールやラメで ギラッギラという訳ではなく ほのかなパールでさり気なく上品なツヤです。 付属パフもふわふわで肌あたりが良く パウダーをパフに馴染ませるのも簡単です (たまに柔らかいのに芯がかったいパフありません…?) そして化粧崩れが全然違う! 毛穴落ちとかも防いでくれていて フィックスミストを使っているけれども それでもこれにしてから崩れ方がより綺麗☺️ やっぱり人気なだけあるなーと 再認識したパウダーです。
- 2023.10.11
ミラー付きだし、デパコスのでかい容器のやつを小分けしてお直しパウダーに持ち歩いたり、旅行や帰省に良きです。 ポイントはパウダー少なめで。小さじ1弱くらいかな。 たくさんパウダーを入れずに少し入れて、無くなったらか追加すると溢れたり粉付きすぎたりしなくて良いです。
- 2024.02.08
ふんわり柔らかいお肌が作れる❤️✼••••✼コスメデコルテ☆フェイスパウダー 00translucent✼••••✼お気に入りのフェイスパウダーです✨5500円と少しお高めですが、大容量なのでコスパは最強です🙌粉質は柔らかくてお肌にふんわり乗...
- 2023.10.13
個人的お気に入りはaddiction。フェイスパウダーも何個も持ってるし、フェイスパウダーって全然なくならないのにこれだけはあっという間に使い切ってしまった、、、 まあ他より容量が少ないっていうのもあると思うけど。 でも毎日使いたくなるくらい仕上がり綺麗でずっと毛穴レス肌キープしてくれる! threeの粉っぽさないのがすごいのよ!消える粉っていう別名?が分かる! これも仕上がりめちゃくちゃ綺麗です! この中ではお値段的にも手に取りやすいのはプリマ。持ち運びに不便なところ以外は本当にいい! 6色から好きなの選べるのも嬉しいポイント。 DECORTEはサンプルサイズなんだけど、これいいなって思えたパウダー。 これも種類豊富だから好きな仕上がりから選べるのは嬉しい! 少量でもさらさらになるし仕上がりも綺麗だからコスパはいいと思う! どれも本当に大好きなパウダーばかり、、、 どれも崩れにくく綺麗をキープしてくれます!
- 2023.08.31
コスデコのフェイスパウダーといえばこれ! 80glow pinkは田中みな実ちゃんが使用してると有名になりました! 80glow pinkはピンクのパウダーとラメの力で くすみが飛ぶのでお気に入りです😊 02light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象 オーラリフレクターは ツヤも失わずにふわっと肌にのせられるので大好き✨ もはやこれがパウダー?!というお値段ですが 1回使ったらやみつきになる極上ふわふわマット肌に 毛穴や小ジワなどなど隠したいところが目立ちにくくなる!! トーンアップ効果もあり、くすみも飛びます! DECORTÉのパウダーはどれ使ってもほんとに最高😊
- 2023.11.06
ピンクのパウダーで顔がパッと明るく見える。 ツヤ感がいい感じ♡♡♡ 極上シルクのような軽くなめらかなタッチで、 しっとり肌に溶けこむフェイスパウダー。 質感を選べる6トーン! マットからツヤまであって 安心して選べます🙆♀️👌 人気カラーは00クリアカラーで 肌の色・質感をそのままいかせる! 仕上がりの好みに合わせて使えるので パウダー難民の方でも安心できます◎ 保湿効果の高いアミノ酸でコーティングされた最高級のオーガニックシルクパウダーを配合。 まとうことで生まれる明るさと透明感、そして素肌のような美しさを叶えてくれるフェイスパウダー
- 2023.09.13
【黒髪】圧倒的清楚系ナチュラルメイク💭🧸儚げメイク!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、黒髪さんは全員試してみてほしい、まじで盛れるのにちょナチュラルな清楚系メイクをご紹介します!男性ウケも抜群です!!皆さんも...
1993
- 2023.06.30
艶感、化粧もち、保湿、さらさら感 全てパーフェクト🥹💯 カラーは最高艶の00でうっすらピンクのお粉。 ラメが小さいので顔にのせると ラメがツヤに変わる…! 重ねると艶が増すのと しっとり感も増すの! 光の効果でくすみをとばして 元々明るい肌だったかのように自然に仕上げてくれる。
- 2024.01.13
消費期限が過ぎたコスメやスキンケアを使っていませんか? 肌荒れの原因にもなりかねないので今年のうちに整理するのがいいかも! 消費期限まとめておきました🫡🤍 実際私も5年ほど前の単色アイシャドウを使いまぶたが赤く腫れ、皮膚科のお世話に、、、 期限が過ぎ劣化したコスメは肌に悪いし、期限切れのスキンケアは美容効果も薄れてしまっています。 各ジャンルの消費期限のほか、劣化しているかどうかの見極め方も記載したのでぜひ確認してみてください☆
- 2023.10.18
DECORTÉフェイスパウダー00translucent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨年から使用し始めてお気に入りのパウダーです✨自然なトーンアップに輝き😆✨艶ファンデーションの上から重ねても邪魔しないパウダーで...
- 2023.10.01
\透明感爆盛りブルベ冬メイク♡/最近はTHEブルベという感じの透明感メイクにハマっておりまして、周りからの評判も良いので使ってるアイテムを紹介します♡・ブルベ冬って診断されたけどどんなコスメを使うべき?・ブルベの透明感という感覚、イマイチピン...
- 2023.12.12
私が使用しているカラーは人気色第1位のの00番!! 00番は素肌感のあるトレンドの生ツヤ肌へと導びいてくれます! パールなし・無色で肌なじみが良く自然な透明感のある肌へ! 肌色も問わず、ナチュラルでどんなシーンでも使えるため1番人気色👌 量がたっぷり入っており、なかなかなくならないため、デパコスですがコスパいいです!
- 2023.08.20
- 2023.09.11
コスデコのパウダーはめちゃくちゃ塗ると良い感じに発光してくれます。 一瞬、高いように見えますが全然なくならないのでコスパ良い⭕️です。 鼻周りとかテカリやすいのですが、これ塗るとテカリづらくなります。
- 2024.12.26
2024年のマイベストコスメ🫶 「#マイベストコスメ画像メーカー」でつくったよ🎀 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent KANEBO ルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloom
- 2024.12.19
化粧の上から塗るとマスクにつかない、大重宝している上よく言われているようになくなりません。 DECORTÉのフェイスパウダー00trans lucentです。旧製品です。 2個目を使っています。¥5,500です。
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第4位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位ルースパウダー 10代 第3位ルースパウダー 20代 第8位ルースパウダー 30代 第8位ルースパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第126位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第47位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | 8,580円 |
| キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨ | 詳細を見る | ||
THREE アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー | 5,500円 |
| 毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる! | 詳細を見る | ||
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ ルースセッティングパウダー トランスルーセント | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に | 詳細を見る | |
| お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第62位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |