20g計算にしたのは、詰め替えがある方がお得だし、 詰め替えを考慮して計算した方がいいと思ったので 私はこの計算をして,コスメデコルテのパウダーを買ってみました。全然なくならないから、コスパいいと思う!!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ジェシカウエダさんの人気クチコミ
大後悔コスメ!大人気のCOSMEDECORTEフェイスパウダー!Qoo10のコスデコパウダーは本物???🤔※「Qoo10で購入しても大丈夫なの?」に関して追記しました。.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸自然な艶肌パウダーで...
- 2021.06.29
パケ最強!フラワーノーズユニコーンシリーズ🦄💕ゆめかわ中国コスメ🇨🇳💕ユニコーンシリーズを新たに購入したので、持っていたものと合わせてまとめて◎ぜーんぶ#パケ買いコスメたちです!でも使用感も良く最強です👏🦄ローズユニコーンシリーズアイシャドウ...
- 2021.03.12
YSLのルージュヴォリュプテシャインを購入しました💕元々欲しいなと思っていたのですが、2本買うと1本プレゼント企画をやっていたので「えーい、買ってしまえ!!」ということで購入いたしました。今回購入したのは、No.122バーントゼリージュNo....
- 2021.01.19
2020年最後に買ったコスメ!天才が考えたであろう色味と質感にうっとり💕【完璧な大人の女性】になれるパレット!2020年最後に購入したコスメは、Diorサンククルールクチュールでした!お色は669ソフトカシミア。店舗に行くまで、ヌードドレスか...
- 2021.02.13
🌺DIORサマーコレクションサマーデューン🌺話題の砂浜アイシャドウ&新色限定マキシマイザー!Diorの2021年夏コレクション【サマーデューン】のアイシャドウパレット、限定色マキシマイザーをゲットしました✨自分メモで先に投稿していましたが、こ...
- 2021.04.04
まさかの!!!VOCEのSUQQUアイパレプレゼント企画に応募したら、なんと当選いたしました👏✨心当たりのない宅急便通知が来たので、発送元をみて知らなかったら受け取り拒否しよう…と思っていたら…まさかのVOCE😂応募したことすら忘れてました😂...
- 2021.08.08
少し前の投稿に失礼します。 私はデコルテじゃなくてポールアンドジョーの商品を購入しようと思っていたのですがミモリコスメの会社がどうなのかとても気になっていてジェシさんの説得力ある説明で購入を決めました! ミモリコスメさんについての情報記載してくれてありがとうございました!m(*_ _)m