極上のシルクのような 軽くなめらかなタッチで しっとりと お肌にとけこむようになじむ フェイスパウダーです 毛穴をふんわり隠し 思わず触れたくなるようなお肌へ 素肌そのものが 美しくなったような キメ細かく 上品な仕上がりが持続します ベースメイクアップの 最後の仕上げに! 質感を選べる6トーン 最高級オーガニック シルクパウダーを採用 独自の粉体技術で キメ細かな粒子にしたのち さらに保湿効果の高い アミノ酸でコーティング 4種の植物エキスを配合 乾燥しがちな肌を 長時間しっとり やさしく包みこみます 肌をソフトフォーカスさせ 毛穴や凹凸をカバー なめらかで すべすべな肌に仕上がります フレッシュグリーンフローラルの香り なくてはならない必需品です!
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ツェル/フォロバ100❤︎さんの人気クチコミ
COSRXのクリームがチューブタイプになった! 衛生的に使えていい感じ!☺️ 乾燥肌の方にはぜひオススメしたいアイテム😘 肌に健康的な活力を与えるフルフィットプロ・バリアコンプレックス (プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ローヤルゼリーエキス)を65.69%配合!🍯✨ 秋冬の乾燥しやすい時期にも大活躍してくれそうです!☺️✨
- 2024.09.21
乾燥や肌荒れなど複雑な肌悩みにアプローチする闘う化粧水🧴⚔️ 小田切ヒロさんオススメ商品! 98%の水層、コンディショニングエッセンス層と2%の油層、ヴェーリングオイル層の2層式タイプの化粧水🫧 茶花の香り「ティートピア」をアクセントにベジグリーンとローマカミツレ、ユーカリのすっきり感のあるハーバルフローラルの香り💐
韓国のオリーブヤングで総合ランキング1位👑 SNSでバズってる涙袋ペンシル! 柔らかい芯でスーっと色がのせられます ふんわり仕上がって簡単にぷっくり涙袋がつくれます🥹✨ 色みによってはアイシャドウ、チーク、リップペンシルにも使える万能アイテムなんだとか!😳✨
メガ割開催中!🌈イエベ春さんにオススメ!🌸(たまにイエベ秋さんにも🍂)◎rom&ndジューシーラスティングティント#23ヌカダミア黄み寄りのヌードなオレンジベージュ日常使いしやすく、ティント効果は抜群◎HERAセンシュアルスパイシーヌードグロ...
韓国で人気爆発!ドクダミエキス配合!🌱 水分たっぷり・油分少なめの軽やかなテクスチャーでみずみずしい使用感の乳液🥹✨ Anuaこだわりの自然由来成分であるドクダミエキスをたっぷり70%配合しており、揺らいだ肌を健やかに落ち着けながら3種ヒアルロン酸で肌をしっかりと潤いで満たしてくれます🫧 鎮静ケア・水分補給・高保湿を同時に叶えてくれる乳液🧴✨ 分子の大きさが異なる3種のヒアルロン酸により肌の内側から表面までうるおいの膜で守り保湿力を長時間キープしてくれます🫧
爆発的人気になって、一時期何店舗回ってもどこも売り切れだった大バズりリップ!😳💋✨ ティントじゃないのに色持ち抜群のリプモン👾 そしてツヤツヤの質感💋✨ 私は人気上位の03 陽炎を購入🔥✨ オレンジベージュカラーできっと普段使いもしやすい1番使いそうなナチュラルカラー🧡
- 2024.09.22
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第2位フェイスパウダー 20代 第5位フェイスパウダー 30代 第13位フェイスパウダー 40代以上 第15位ルースパウダー 10代 第1位ルースパウダー 20代 第2位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226