• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【COSME DECORTEのルースパウダーを徹底比較】AQ MW フェイスパウダー&フェイスパウダーを比べてみました!「コスメデコルテフェイス..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

コスメデコルテ フェイスパウダー ・フェイスパウダー 00 (全6色)¥5000 20g 何回もリピートしているフェイスパウダー♡ 何年か前に友達から誕生日プレゼントで コスメデコルテのフェイスパウダーを頂き 出会いはそこから始まりました😌😌✨ そこから色々、色を変えたりしてオススメのが こちら00番のtranslucentです♡♡ こちらのフェイスパウダーは ほんのりピンクがかった色です。 粒子がホント細かくてノーパールで 細かいラメが少し入ってます。 粒子が細かいので厚塗り感は全くなく 自然なツヤ肌に仕上げてくれます☺️♡ 00番は色がつかないので比較的に どんな肌色の方にも馴染みやすと思います。 コスメデコルテのフェイスパウダーは すごくサラサラしてて香りもいい匂いします♡ カバー力はないのでファンデーション、コンシーラでカバーしてから使用がオススメです✨ パフ付きでパプもすごくフワフワしていて 着け心地は良きです✨ わたしは、ブラシでクルクルして 顔に軽くのせてます♡ パプでも綺麗にのせれることもできますが ブラシでのせたほうが細かい毛穴とかに 入っている感じがします!笑 好みで大丈夫だと思います♡♡ コスパも良く! デコパスで¥5000と少しお高いのですが…… コスパがいいのでパウダーも良くてお得な気がします!🤭 6種類もあるので自分にあった フェイスパウダーを見つけてください♡ わたしは色々使ってみて00番がオススメです♡ #コスメデコルテ#COSME DECORTE #フェイスパウダー#パウダー #ガチレビュー

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20220件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

• クリップ数:19834件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

• はちみつレモン🍯🍋

はちみつレモン🍯🍋ブラシってどこのですか?

• はちみつレモン🍯🍋

はちみつレモン🍯🍋@rinapipiありがとうございます!

• りなぴ

りなぴ@hatimitu_lemonこのブラシはダイソーのブラシです!☺️このブラシ安いのにフサフサしててめちゃいいですよ🥰

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃすみません🙇‍♀️ 持ち歩く際はどのようにしていますでしょうか🙇‍♀️?

• ちゃっちゃ

ちゃっちゃ@rinapipi参考になります🥺ありがとうございます!!

• りなぴ

りなぴ@sparkle_perfume_wnxh持ち運びには少し大きいので私は持ち歩きません😔コンパクトなパウダーをたまに持ち歩きしてます。

• あこちつ

あこちつ何回もリピしておられるとのことですが、どれくらいで1個使い切りましたか??

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)