コスデコのパウダーはめちゃくちゃ塗ると良い感じに発光してくれます。 一瞬、高いように見えますが全然なくならないのでコスパ良い⭕️です。 鼻周りとかテカリやすいのですが、これ塗るとテカリづらくなります。
2024年のマイベストコスメ🫶 「#マイベストコスメ画像メーカー」でつくったよ🎀 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent KANEBO ルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloom
化粧の上から塗るとマスクにつかない、大重宝している上よく言われているようになくなりません。 DECORTÉのフェイスパウダー00trans lucentです。旧製品です。 2個目を使っています。¥5,500です。
◎最高級のオーガニックシルクパウダーを使用し、独自の粉体技術によりキメ細かな粒子に加工し、更に保湿効果の高いアミノ酸でコーティングした、極上のフェイスパウダー ◎肌に触れた瞬間、軽くなめらかでシルクのようなタッチが感じられ、肌に溶け込むようになじむ ◎植物エキスを4種類配合し、乾燥しがちな肌を長時間しっとりと包み込む ◎肌をソフトフォーカスにし、毛穴や凹凸をカバーすることで、なめらかで滑らかな肌に ◎フレッシュグリーンフローラルの香りが心地よく、贅沢な使用感を味わえる ◎専用のフェイスパフも付属しており、より一層の美肌効果を発揮
- 2023.09.02
美女たちが使ってる率の高いコスメたちまとめ完全私調べですが笑ご参考までに〜✋#ヘアミスト#ミスディオール#デパコス#ヘアフレグランス#メイク#コスメ#ルースパウダー#ブルー下地#ベースメイク...
元々ツヤメイクが好きで、リキッドのファンデを使ってツヤ仕上がりにしていて、パウダーをつける量もあくまでも少なめ。でもどうしてもパウダーを重ねるとツヤ感が失われてしまう…と悩んでいました😞 コスメデコルテのフェイスパウダーは、綺麗にツヤ感を残しながらもきちんとカバー&メイクキープしてくれます! 00は一番ツヤ感の強いタイプで、無色透明な分、素肌っぽさを演出できる🤍 それなのにうすーくパールが乗っかって、自然と煌めく肌になるんです😍 パウダーを重ねた後にありがちだったメイクの崩れもなく、パウダーをつける前よりも肌の見え方が綺麗に✨ 時間が経ってメイクが崩れる時も、汚く崩れてしまうのではなく、自然なツヤを残しながら崩れてくれます💖 だから1日中自分の肌に自信を持って過ごせるようになりました🥹 マスクを外すのもこわくない!
- 2023.09.28
アプリ加工並に美肌にみえるパウダーを6つご紹介します⸜🙌🏻⸝ フェイスパウダー_プチプラ フェイスパウダー_乾燥肌 フェイスパウダー_崩れない キャンメイク_マシュマロフィニッシュパウダー シルキールースモイストパウダー
もっと見る1997
- 2023.02.28
#Elégance #エレガンス ラプードルオートニュアンス I エレガント #CLIO #プロ アイパレット #DECORTÉフェイスパウダー コスメデコルテのパウダー 良いとの事 #Elégance #リップコート パウダー #娘のコスメ #DECORTÉ #フェイスパウダー #デパコス
- 2023.09.29
もうみて、このモッフモフの厚みのあるパフ❤️ そして何よりほのかに香るローズかな?(わからないけど兎に角いい香り💜) パウダーを顔に乗せるたびに幸せな気分に包まれます(///ω///)✨ 一目瞭然お肌が綺麗に! 毛穴カバーもしっかりしてくれるし、お肌もふわもちになって最高💞 DECORTÉのパウダーはしっとりめ? いい意味で粉っぽくないというか ほんとにふわっと乗る感じなので冬でもこれは期待大だなと確信してます!👌 フェイスパウダーは購入して良かった〜💞 最高です!
- 2023.09.07
緑の方です。緑といっても塗った途端透明に変わるので赤みを抑えてくれたりとかはなさそうです。 伸びが良く好きです。 こちらは限定の桜の香りです。 自然とトーンアップしてくれるので好きです。 先程のサンカット®のトーンアップUV エッセンスよりトーンアップしてくれるのでハイライト入れるところの範囲大きめに塗ります。 クマや青眉隠したりくすんでいるところに塗ります。 最後に塗りまくってテカっているのでお粉で抑えます。 自然と毛穴も隠してくれます。
- 2023.09.28
まず、パッケージが本当におしゃれ…🥺 使う時にみるだけでテンションがあがります! ぱふがフッワフワでめっちゃ気持ちいい… 分厚くて粉含みもいいのでしっかり肌にのってくれるし、肌触りも良すぎてストレスにならない! 内容量もたっぷりなので惜しみなく使えます 粉はサラサラで馴染みがよく、フィルターをかけたみたいなお肌にしてくれます🫶 白くなる感じもなく、うっすら艶感が出てどんなベースにも合わせやすいパウダーでした! 私は乾燥も感じませんでした 時間が経てば皮脂が出てきてしまいますが、ひどくテカることもないです! ちょうどいいツヤ感くらいで収まってくれます 最近はマスクもしなくなりましたが、マスクへのつきも鼻と頬の頭くらいで崩れも気になりませんでした✨ 一つ難点は持ち運びができないこと…😭 使い終わった小さいパウダーケースに入れ替えて持ち運ぼうかな… 香りも全く気にならないのでそこもよかったです👍
- 2023.09.16
極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。 毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。 オーガニックシルクパウダー配合で極上シルクのような、 なめらかなタッチです。 4種の植物エキスを配合。 乾燥しがちな肌を、 しっとりやさしく包みこみます。
- 2024.01.07
ベビーピンクのパウダーにラメがちらちらと可愛い(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ) 香りも清楚で好きです。 1年くらい使ってますがなかなか減りません。笑 コスパ良いですね🤭 新しいのはふわふわして気持ちいいです。パウダーと同じ色のリボンが可愛いᐢ ܸ. .ܸ ᐢ𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚
\ダラダラ汗でも崩れにくかった😍❤️/おすすめ4点ベース♡3Uスムースオイルブロッククリーム¥1,980B.AB.Aデイセラムリキッド¥9,900SUQQUヌードウェアリクイドEX¥7,700DECORTÉフェイスパウダー00¥5,500崩れ...
- 2023.08.08
サラサラなのにしっとり!艶感を残してテカリを抑える優秀コスメ🥳 毎日使っても全然無くならない!一年じゃ全然減らない!笑 デコルテのパウダーは肌がマット過ぎないふわっとした艶感のある肌に仕上がるから、やっぱりこれに戻ってくる🙂↔️ いい香りがするからそれも推しポイント💐香りはデパコス売り場みたいな綺麗なお姉さんの香り☺️
ノンパールですが、粒子が細かくてラメが入っているようなツヤ肌になり、無色タイプの透明なパウダーなのでファンデを活かしたい方や透明感がお好きな方にオススメなカラーです🥰 綺麗なツヤ肌になり、乾燥せず崩れにくく長時間キープし サラサラになりフローラル系の香りがします🥰 ふわふわで厚手のパフで肌への刺激が少なくしっかりと密着し パフの替えも別売りで購入出来るようなので買い替えも安心です🙆
- 2023.11.05
今回は、 実際に私が毎日大学にしているメイクをご紹介します! ちなみに写真のカラコンは、 cherittaのCherry Nudeを使用しています! カラコンは日替わりでつけています⭕️
- 2023.05.21
#Peripera(#ペリペラ) オイル キャプチャー セッティング パクト 9g・1,440円 #コスメデコルテ フェイスパウダー805,500円 #セザンヌ うるふわ仕上げパウダー858円 #エクセル クリア ルーセントパウダー NB CP12,310円 #ChacottCOSMETICS フィニッシングパウダー モイスト1,980円 #エレガンス ラ プードル オートニュアンス11,000円 #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー 1,034円 #Wonjungyoフィクシングブラーパウダー 1,980円
- 2023.05.24
〇最近の使い切り使い切りが溜まってきたので簡単にご紹介💡1枚目左上から・&honey&honeyクレンジングバームモイスト&honeyクレンジングバームメルティホットモイストのミニサイズを買って気に入ったので現品を購入しました👍🏻ストレスなく...
- 2023.10.18
実際肌につけると細かいラメなのでキラッと繊細に、さり気なく輝きます✨ 毛穴もふんわりぼかしてくれてなめらかな仕上がりに💖 最近パウダーこればっかりつけてる気がします😌何といってもパフがふかふかで良い🙆🏻♀️
- 2023.08.05
この季節どう頑張っても化粧崩れしちゃうし、しっかり目にファンデを塗った時の化粧直しは大変だし、紫外線対策はちゃんとできてるのか不安になりますよね💭 この化粧下地は高い日焼け止め効果もあり、この下地とパウダーだけで化粧が完成しました🤍 カラーは3色で、私は10 ラベンダーローズ🪿 かなりトーンアップするのでカラー選び重要です👀
- 2023.08.03
DECORTÉ フェイスパウダー 00 trans lucent DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー 02 チューリップ レッド DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット ライト
- 2023.09.11
結論から言って、めちゃめちゃ良い‼️ めちゃめちゃに良すぎる‼️早く買えばよかったです😍 触るとサラサラなのに、本当に生ツヤ残ってる😳 光が当たるとキレイに顔の曲線部にツヤラインが出て、すごく健康的であり良い女っぽい👍 アイメイク前にまぶたや眉あたりにもササーッと塗ると、アイカラーが二重溝に落ちにくくなったり 眉山や眉尻まで細やかなアイブロウメイクもできちゃいました😆良いことづくし💫
- 2023.08.02
やっぱりパウダーはコスデコなのです.ᐟ.ᐟ さらさら艶肌仕上がり!! ラメも上品だから悪目立ちしたり嫌な感じになったりしない(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! パウダー好きでたくさん集めてるけどこれがナンバーワンです💖 気合い入れてメイクしたい日に使うᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ
- 2023.11.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー00translucent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテのフェイスパウダーです◎しっとりとした粉質なので、乾燥が...
- 2023.08.27
オーガニックシルクパウダー配合で4種類の植物エキスが乾燥を防ぎながら、ふんわりと毛穴をソフトフォーカスする無色のパウダー。 乾燥しないし、色ついてないからマスクにもつきにくいし、ふわっとしていて厚塗り感ない。 仕上がりもふわふわ生感!! パフも厚みがあって粉ぽく仕上がらないし、やっぱいいね🥰 たっぷり入ってるから長持ちするし、仕上がりがプチプラとは全然ちがう〜 大人の女性に推したいフェイスパウダーです。 30代後半になってより良さがわかったよ✨
- 2023.08.12
すぐに水分ほしくなるので、はじめに持っていたものをすぐに飲み干し、ペットボトル何本買ったかな?というくらいのインドア派には厳しい暑さでした💦 崩れ耐性のいいメンバーでないとダメだなとベースメイクを厳選していきましたが、朝から晩まで過ごした割にかなりきれいな状態を保てたように思います。 流石に朝のままとはいきませんが、ドロドロ崩れたり、シワにひどくたまったり、テカテカになったりは回避できた感じ。
- 2023.09.05
パール入り#DECORTÉ#フェイスパウダー#108#beforeevening#コレクション#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.22
私は乾燥肌なのですが これを使っていると本当に崩れないし 夏場でマスクしてても全然平気です 絶対崩したくない日は この3つを必ず使ってます! 乾燥肌さんが崩れにくい ファンデーションは明日紹介するので ぜひフォローして待っててください🫶🏻
- 2023.07.05
こんにちは❣️今日は最近のベスコス「MilkTouchオールデイパーフェクトブラーリングフィクシングパクト」をご紹介します。参考になれば嬉しいです♡#MilkTouch#オールデイパーフェクトブラーリングフィクシングパクト#私のワンホンメイク...
- 2023.09.03
一度使うと、離れられない。極上シルクのようななめらかなタッチで、しっとり肌に溶け込むフェイスパウダー。 ふんわり上品な、華やかさのある仕上がりです。多めにつけても粉っぽくなく、サラサラ。フェイスパウダーなのに保湿力が高く、乾燥しにくいのもポイントです。 また、使っても使っても減らない容量20g。質感を選べる6トーン各5,500円(税込)と、コスパ良し◎ 付属のパフは、厚みがあり、ふわふわやわらかい。お肌にやさしくて、使い心地最高です。 見た目が華やかで素敵なフェイスパウダーなので、持ち運ばずに、お部屋に飾っておくのも良いですね!
- 2023.07.04
やっぱ人気なだけあります、めちゃ使いやすいです 透明感が欲しいので、透明の00にしました 乾燥肌の私ですが、このパウダーは乾燥しないしヨレないです✨ 顔全体に塗るとラメの効果で肌に明るさが出て透明感が出ます✨ 付属のパフはフワフワで気持ちいいです 粉もドバッと出ることなく、量を調節して使用できます 半年前くらいから使ってますが全然減らないです笑 肌も綺麗になるし減らないしコスパ最高だと思います
- 2023.09.12
コスパが最強すぎて使っても使っても全然減らないパウダーでした😂😂 透明感の上がる色味で粉っぽさなくナチュラルに使うことができるのでリピートしています。 サイズ感が大きいので持ち運びにも向いていませんでした😂
- 2024.10.31
夏でも崩れない最強のベースメイク♥️私はこの3つを使っていつもメイクしてます!汗をかいても汚く崩れないから、真夏の外出にはオススメの組み合わせ!!PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー01どのファンデやB...
- 2023.07.26
00はなんの色味もないパウダーで、1番使いやすいかなと思います! 少ししっとりとしたパウダーなのでこれからの時期に使いやすいと思います。 ぜんぜんなくならないのでコスパも悪くないです! 肌表面がスベスベになります♪
- 2023.10.10
色は薄づきでメイク最後の仕上げにポンポン 夏でもさらっさらで肌にのせた瞬間陶器肌に仕上がる✨ 友達も使っていてずっと気になってました! パケット可愛い😍 ただ結構汗をかくと私は崩れてしまった😂 評価がすごくいいだけに少し残念
- 2024.09.03
#DECORTÉ#フェイスパウダー#80#glowpink#リピ買い#花粉シーズンの相棒...
- 2024.03.10
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ ¥1034 CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ¥394 Borica 美容液マスクプライマー ¥1980 Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1430 CEZANNE うるふわ仕上げパウダー03ルーセントクリア ¥858 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 ¥1650 Visée パノラマデザイン アイパレット BR-5カシスブラウン ¥1430 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ ¥858 ettusaisフェイスエディション カラースティック01ハイライト ¥1980 フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン ¥1540
- 2023.06.22
粉質がしっとり柔らかいところがとても好きです。 少しだけ色がついているのでトーンアップしますが、ベースメイクの色味を邪魔しないです。 以前エレガンスのラプードルも使ったことがあり、確かにエレガンスの方が肌につけた瞬間の感動は大きかったですが、コスパが良くない、途中でパウダーがひび割れる、パフがペラペラ、といった使いにくいところが多かったので、それに比べるとコスメデコルテのパウダーは使いにくいところが少ないです。
- 2023.10.21
..୨୧୨୧ 帰省時のメイクポーチの中身をご紹介したいと思います✨ 決めてることは…・できるだけプチプラコスメ(ベースメイクは無理)・できるだけ厳選する 車移動なので荷物が多くなっても平気ですができる限り軽量化を目指してます✨ 今回は...
- 2023.08.09
フェイスパウダーはコスメデコルテを鬼リピート今回は80 glow pinkだいぶピンクだけど肌なじみよくてお肌キレイに見せてくれるどこに付けたかわからないくらいキレイに馴染む良き✨ 前は11 luminary ivoryこちらもよかった
- 2023.08.11
アイメイクは特にメガネのフレームに頼って薄いラメカラー1色だけにして、アイラインも目尻だけにしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チークカラーは頬骨あたりと、下まぶたにも。 スキンプロテクター カラーコントロール Fresh Beige フェイスパウダー misty beige スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン クリームチークパールタイプ アプリコットシェル スターアイカラー Golden Knights リキッドアイライナーR4 モカグレージュ スカイハイ たそがれブラウン リップカラーシールド オランジュベージュ
- 2023.07.29
あっという間に上半期が終わりましたね🥺 春から社会人になったこともあって、上品さを意識したアイテムが多くなりました😌 今からの季節は暑くなってくるので、ひんやりしたコスメなども試していきたいなと思っています!!
- 2023.07.24
最高級オーガニックシルクパウダーを配合 ふんわりなめらかな質感をかなえる しっとり肌に溶け込むように馴染む仕上がりです すべすべの感触!パフが厚くふわふわ テカリも防ぎ、素肌のような塗り心地 乾燥を防ぎたい方におすすめ コスメデコルテの下地の後に使うと完璧✨ こちらはめちゃくちゃ華やかにトーンアップしました(泣) イエベ秋特有の黄身くすんだ肌がものすごい悩みなので 血色良く仕上げてくれて良かったです
- 2023.12.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー00translucent✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメデコルテのフェイスパウダーです◎00は無色のパウダーなので、他の...
- 2023.07.24
ふんわり柔らかいお肌が作れる❤️✼••••✼コスメデコルテ☆フェイスパウダー 00translucent✼••••✼お気に入りのフェイスパウダーです✨5500円と少しお高めですが、大容量なのでコスパは最強です🙌粉質は柔らかくてお肌にふんわり乗...
- 2023.08.01
軽めのクリームで好きな使用感だった🤍 みずみずしいテクスチャーで保湿力も申し分なし! このパウダー本当に大好きでほぼ毎日使ってた🥺💓 肌をさらーっとしつつ、毛穴もぼかして美肌フィルターをかけてくれる!! さっぱりとした使い心地の拭き取り化粧水で、肌の汚れをオフできる🫶🏻💓
- 2024.09.08
少ししっとりめのパウダーなので、私は冬場の乾燥しやすいときに使用しています! 00は無色のパウダーなので、それまでのベースメイクの邪魔をしません。 とても使いやすいアイテムです♪ けっこう大容量なのでなかなかなくなりません!!
- 2023.07.19
1️⃣ まつ毛をCの形に上げる 2️⃣ まつ毛を拭いて、パウダーをつける 3️⃣ 最強のマスカラ下地を使う 4️⃣ ビューラーのゴムを変える・本体を綺麗にする 5️⃣ ビューラーを温めて、少し冷まして使う
- 2023.06.24
キラキラしててとってもキレイ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 私の好みをよく理解してくれてる素敵な子なんだよまさみんは🩷 顔が白くならないキラキラパウダーイイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
- 2023.12.05
商品詳細情報DECORTÉ フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第12位フェイスパウダー 40代以上 第13位ルースパウダー 10代 第2位ルースパウダー 20代 第2位ルースパウダー 30代 第4位ルースパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 00 trans lucent
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー。毛穴をふんわり隠し、思わず触れたくなるようなお肌へ。素肌そのものが美しくなったような、キメ細かく上品な仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2019/1/16(最新発売日: 2021/11/1)
- <00 trans lucent> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <10 misty beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 horizon> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <108 before evening> (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成金雲母、窒化ホウ素、タルク、シリカ、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、ラウロイルリシン、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤202 <11 luminary ivory> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <12 lucent beige> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <30 shiny terra cotta> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <80 glow pink> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルリシン、合成金雲母、シリカ、窒化ホウ素、ダマスクバラ花エキス、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、エタノール、シルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、セルロース、含水シリカ、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第135位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第21位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第35位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | 6,930円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ルース パウダー | 11,000円 |
| フワッと密着してくれて 柔らかな顔の印象になる。あと保湿されてる感覚がすごい!! | 詳細を見る | ||
M・A・C スタジオ フィックス プロ セット ブラー ルース パウダー | 5,390円 |
| フェイスパウダーランキング第63位 | 肌にフィルターがかかったみたいな感じになってつるんとした美肌を演出できます。 | 詳細を見る |