• オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイル リッチ グロウ ルース パウダー/SUQQU/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SUQQU VS DECORTÉ VS ITRIM VS IPSA ルースパウダーを徹底比較!「ツヤ仕上がりのパウダー..」

ちゃりこ💎ツヤオタク
  • ちゃりこ💎ツヤオタク

ツヤ仕上がりのパウダー4種を比較🤟   ちなみに、全部ツヤ仕上げだよ!!   でも敢えて言うなら、、っていうそれぞれの得意ポイントをまとめてみたからルースパウダー選びの参考にしてみてね☺️   私は、その日の肌状態や過ごし方によって選んでるから どれが1番とかはないです😇←    ✔︎コスメデコルテ 毛穴をカバーしたい!って方にオススメ。 ぽっかり開いた毛穴もふんわりカバーして、ボカす感じ。 あとテカリにくい。   ✔︎イトリン 素肌感や透明感を出したい!って方にオススメ。 何もつけてないみたいに肌に溶け込むから、かーなり自然。 アンチエイジングなどのスキンケア効果もあるよ。   ✔︎SUQQU とにかくツヤツヤにしたいんです!って方にオススメ。 オイルインのパウダーでしっとりツヤ肌に仕上がるよ。 つけすぎはテカってるようにみえるから注意。笑   ✔︎イプサ 毛穴カバーも、ツヤ感も、テカりにくさも ちょっとずつほしい!って方にオススメ。 自然なツヤ感、毛穴カバー力があって真夏のテカリやすい時期も使いやすいと思う! 5/7に新発売だよ🎉    #コスメデコルテ #コスメデコルテフェイスパウダー #コスデコ #コスデコフェイスパウダー #cosmedecorte #イトリン #itrim #イトリンエレメンタリーフェイスケアパウダー #suqqu #スック #イプサ #ipsa #デパコス #デパコス購入品 #フェイスパウダー #パウダー #ルースパウダー #比較 #コスメ比較 #ツヤ肌メイク #つや肌 #つや肌メイク #ツヤ肌ベースメイク #つや #ベースメイク #ベースメイクアイテム #コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ垢

おすすめアイテムSUQQU×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー / SUQQU

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

シアー ルース パウダー / SUQQU

シアー ルース パウダー

”カバー力よりも透明感あふれるフレッシュな艶!さらさらになります♡SUQQUにしてはお得な価格!”

ソフト ベルベット ルース パウダー / SUQQU

ソフト ベルベット ルース パウダー

”1番は毛穴が目立ちにくくなり、少しピンク味がかったパウダーで、ベルベット仕上げなのでマットより♡”

SUQQU×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

• クチコミ数:1989件
AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20055件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×ルースパウダー

ピュアルースパウダー EX / IPSA

ピュアルースパウダー EX

”粒子が細かく塗ると肌の表面がサラサラに。付属のパフがふわふわで、気持ち良く使えます。”

ルースパウダー  / IPSA

ルースパウダー

”粉とは思えないくらいしっとり〜 そして程よいツヤ感💎 お粉も細かくて、ちゃんと毛穴も ぼかしてくれました☺️”

スーパーマットクーリングパウダー / IPSA

スーパーマットクーリングパウダー

”見た感じ重たくもならず綺麗に化粧直しできました😍 その後も崩れなく綺麗なままで感動…😍”

IPSA×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1989件

ノーセバム ミネラルパウダー N

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

THREE

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ