• ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N/NARS/プレストパウダーを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?NARS・Elégance・DECORTÉ・MAKE UP FOR EVER・GIVENCHYのフェイスパウダーを徹底比較! -【夏の暑さ×マスクでも崩れない💮コスメオタクがおすすめするフェイスパウダー5選♡】

【夏の暑さ×マスクでも崩れない💮コスメオタクがおすすめするフェイスパウダー5選♡】 2022年夏、コスメオタクが最近お気に入りの デパコスフェイスパウダーを比較して 徹底解説してみました、、、❤️‍🔥 今回ご紹介するフェイスパウダーはこちら! ⬛︎COSMEDECORTE フェイスパウダー ⬛︎ MAKE UP FOREVER ウルトラHDセッティングパウダー ⬛︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ⬛︎Elegance ラプードルオートニュアンス ⬛︎GIVENCHY プリズムリーブルプレストパウダー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それぞれの特徴とおすすめポイントの詳細は 画像にも書いていますのでぜひご覧ください🌟 ⬛︎COSMEDECORTE フェイスパウダー ・5500円 ・6色 [上品なツヤ感と保湿力] ✔︎ 柔らかくしっとりした粉感でツヤ感を保ちつつ  ふんわり美肌に見える ✔︎保湿力が高くて冬場も乾燥しづらい ✔︎シルクのようななめらか肌でかなり綺麗に仕上がる! △マスクの擦れには弱く、崩れやすく  マスクへの色移りも結構するのが難点…  崩れにくさを求める方にはあまりおすすめしないかも ⬛︎MAKE UP FOREVER ウルトラHDセッティングパウダー ・5170円 ・6色 [毛穴レスな美肌を一日中キープ] ✔︎とにかく崩したくない日はこれ!マスクの蒸れや  皮脂、汗にも強く長時間綺麗な肌が持続する ✔︎きめ細やかな粉質でさらっと軽く、  ふんわり肌に溶け込んで美肌加工したように  毛穴レスで均一な仕上がり ✔︎付属のパフも厚みがあり使いやすい △わりとマットな仕上がりなのでツヤ肌派の方や  素肌感を求める方には合わないかも?  あとパフが中蓋に収納できないので持ち運びには△ ⬛︎NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ・5500円 ・1色 [ツヤ感そのままに、さらっとテカらせない] ✔︎ シアーな質感で、ファンデの仕上がりを変えず  触り心地だけサラサラに ✔︎磨くほど出る上品なツヤ感が特徴的  透明なパウダーで白浮きしない ✔︎真夏の汗やマスクの擦れにも強く、一日中  崩れないテカらない △付属のパフはぺらぺらで使えない…  もちもちのパフかブラシで使用したほうが◎  使い初めはかなり硬くプレストされていて  あまり粉が乗らないので注意 ⬛︎Elegance ラプードルオートニュアンス ・11000円 ・6色 [透明感と光をまとった明るい肌に] ✔︎ 肌に透明感がほしいならこれ。くすみを飛ばして  ぱっと明るくしっかりトーンアップされる ✔︎厚塗り感なくナチュラルに毛穴を隠して美肌に  仕上がる。 ✔︎しっとりした粉質で乾燥もしにくく、ヨレ方も綺麗 △匂いは強め。化粧品!て感じの香りがする…  (いい香りって口コミが多いけど個人的には若干苦手)  こちらも付属パフはかなり薄いので別売りパフ推奨 ⬛︎GIVENCHY プリズムリーブルプレストパウダー ・7480円 ・4色 [素肌感を残して明るく 持ち運びに最適] ✔︎粉感がなく軽い付け心地で乾燥しないのに  サラサラに。皮脂崩れに強く密着力が高いので  夏に使いやすい ✔︎薄づきで素肌は透けつつ、光を放つ明るい肌に ✔︎収納できるブラシと鏡付き+スリムなパッケージで  持ち運びに便利 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〈〈まとめ〉〉 こんな人におすすめ🐇 ⬛︎コスメデコルテ ⇨ツヤ肌が好き!  フェイスパウダーの乾燥が気になる! ⬛︎MAKE UP FOREVER ⇨マスクの下でも崩したくない!  ふんわりマット肌が好き! ⬛︎NARS ⇨テカらせたくない!  ファンデで作ったツヤ肌をフェイスパウダーで  消したくない!ツヤ肌が好き! ⬛︎エレガンス ⇨透明感がほしい!  トーンアップした明るい肌が好き! ⬛︎GIVENCHY ⇨皮脂崩れを抑えたい!  パウダー塗った感を出したくない!素肌感が好き! #ファンデーション #フェイスパウダー #フェイスパウダー_デパコス #フェイスパウダー_ツヤ #コスメデコルテ #コスメデコルテ_フェイスパウダー #cosme_decorte #NARS #nars_パウダー #メイクアップフォーエバー #makeup_forever #givenchy #givenchy_パウダー #プリズムリーブル #エレガンス #エレガンスラプードル #elegance #ラプードル #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #ベースメイク #正直レビュー #いつかのベストコスメまとめ

おすすめアイテムNARS×プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレストパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー / NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー / NARSLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー

プレストパウダーランキング第20位

肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆‍♀️ ⁡

NARS×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス / EléganceLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り プレストパウダー

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ / Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

11,000円生産終了

綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

フェイスパウダー

ルースパウダーランキング第3位

ルース パウダー / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 ベースメイク

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ルースパウダーランキング第59位

サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ!

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ルースパウダー

ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーランキング第31位

無色透明でとにかくお肌を滑らかに見せてくれて、すごくサラサラになるのに粉っぽさはなし!

ウルトラ HD セッティングパウダー / MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

ルースパウダーランキング第82位

なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡

HDスキン ツイストライト / MAKE UP FOR EVER

HDスキン ツイストライト

ルースパウダーランキング第68位

サラサラでツヤのある仕上がりが長時間続くし、自然なトーンアップ効果も!つけ心地も軽くて快適🥹︎

MAKE UP FOR EVER×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムGIVENCHY×プレストパウダー

プリズム・リーブル・プレストパウダー	 / GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

• 保存数:1975件
プレストパウダーランキング第21位

控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨

タン・クチュール・シマー・パウダー / GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

6,050円生産終了

艶を纏った肌に。発色は良いものの、ゴールドの主張が強すぎる訳でもなくて◎

プリズム・ヴィザージュ / GIVENCHY

プリズム・ヴィザージュ

7,590円生産終了

プレストタイプのお粉です。重ねても粉っぽくならず、肌そのものが輝いてみえます!

GIVENCHY×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰コメント失礼致します🙇‍♀️︎💕︎昔は、デパコスばかり使っていて、今は主婦なので、長期的にコスパ良い物やプチプラを中心に使ってましたが、最近思ったのが、アラフォー突入してから、ファンデやパウダーは、デパコスのが最終的にやっぱ良かったと思い、今、パウダー選びにかなり迷ってて、投稿がすごく参考なりました🙆‍♀️ここで、質問なのですが、昔はGIVENCHYのプリズムのパウダー愛用してましたが、NARSとeleganceまだ使った事なく、季節問わず崩れに強くて、顔色良く見えるタイプのパウダーで、オススメはありますでしょうか🥹⁉️私の地域田舎なので、テスターでお試し出来ないので、お聞きしたかったです🙏

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰@itukaxx111いつかさん❤返信遅くなってしまい申し訳ありません🙏すごく分かりやすく丁寧なコメント有難うございます🙇‍♀️✨お肌綺麗に見せてくれる、メイクアップフォーエバー使って見たいナ😊メイクの下地や使うフンデも重要ですよね🥹 一気には買えないので、少しずつ貯金💰してeleganceと両方買って見ようかと思います🤭 十分、参考なったので嬉しいデス❤有難うございます🙇‍♀️︎💕︎💕

• いつか

いつか @kuromi_cosmeご返信遅くすみません😭もう参考にならないかもしれませんが、崩れに強いでいうとNARSとメイクアップフォーエバーがおすすめですが、その二つはあまり顔色は良く見えないかもしれないです…特にNARSはほぼ色がつかないので、肌を綺麗に見せる効果はあまりないかなと。メイクアップフォーエバーはマットにはなりますが肌は綺麗に見えます〜! パッと肌を明るく見せてくれるのはエレガンスが一番かなと思います!エレガンスは崩れにくいわけではないですがドロドロになったり汚く崩れない+持ち運びやすいスリムなパッケージなので直しやすいかなと。 あまり参考にならないお答えですみません😢

プレストパウダーランキング

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第4位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第5位

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング第9位

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

いつか さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)