優しく整える✨ ネイチャーリパブリックのスネイルソリューションブースター&クリーム🐌 発売して11年間も愛されているネイリパのスネイルソリューションシリーズにシカ成分が配合されてさらに進化しました✨ 保湿力がすごい! ブースターはとろりとしてますがしっかり伸びて潤いを与えてくれます クリームのテクスチャはかなりこってり✨ だけどベタつかないのが嬉しいポイントです◎ この冬はこのスネイルソリューションシリーズが乾燥肌の私の味方です🫶🏻
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.01
お菓子のような甘い香りがします!ブースターと同じ香りです! こっくりとしたテクスチャーで塗ったあと手を触れると吸い付くような感覚があります! なにかの成分が合わなかったのか使ってみて赤いポツポツができてしまいました。 スキンケア変えたからかなと思いましたが、使い続けるうちに増えていくのと痒みが出てきてしまったので合わないんだなと思いました。 大好きなネイチャーリパブリックの商品だったので少し残念に感じました。
- 2023.11.28
容器が可愛くなった🐌♡機能性も抜群のネイリパコスメ🤍ネイチャーリパブリックスネイルソリューションスキンブースタースネイルソリューションクリーム#ネイチャーリパブリック#ニキビ_化粧水#化粧水#スキンケアルーティン#クリーム_保湿#保湿ケア#乾...
- 2023.11.25
保湿もアンチエイジングケアも美白ケアも満遍なくしたい〜という方にオススメのシリーズです🐌 カタツムリ🐌分泌液が約80%含まれているもので粘度の高いテクスチャでお肌を保湿・保護しつややかで健やかなお肌に導いてくれます✨️ スネイルソリューションシリーズの中でも1番人気の導入化粧水です! とろっとしたテクスチャーですがお肌に伸ばすと水っぽくなり直ぐにお肌に吸い込まれていきお肌の内側をムチッと保湿してくれます! カタツムリ分泌液がたっぷり入っていてとろっとしたテクスチャーです。アンプルなので濃度が高く保湿力も高いのでハリ感や保湿感の欲しい方にオススメ😍 アンプルの後に使う乳液です。乳液は結構サラッとしていて伸ばすと水のようにスーッと伸びてくれます✨️ ハリ、弾力ケアにちょうど良い質感のクリーム保湿感はしっかりあるのにお肌への馴染みがとても良くて表面にベタっと残らない仕上がりが脂性肌の私にとっても使いやすかった‼️
- 2023.09.01
メガ割期間限定お得セット潤い白肌ビタABC6点💡NATUREREPUBLIC✨メガ割期間限定✨【潤い白肌ビタABC6点セット】が参考価格17,150円から69%OFF!※ショップクーポン適用で5,320円にて購入可能ですビタミンA、B、Cなど...
- 2023.11.23
ビタミンA、B、Cなど様々なビタミン成分の組み合わせで、美白・くすみケアなど保湿集中ケアができる [ 塗る総合ビタミンセット ]になっています。 ビタミンAレチノール成分がターンオーバーに寄り添ったケア。肌のハリとキメを整えます。 ビタミンBナイアシンアミド(ビタミンB3)成分が肌悩みを優しく整え、パンテノール(ビタミンB5誘導体)成分がしっとり保湿。優れた保湿効果と肌バリアをサポートします。 ビタミンCビタミンC・ビタミンC誘導体成分が肌のキメをしっとりケアし、気になる日焼けによるシミ予防、乾燥によるくすみを集中的にケアします。
- 2023.11.21
NATURE REPUBLICのメガ割企画セット《ビタABCセット》がお得🉐過ぎる🥺❤️ 通常価格:17,150円➞5,320円 …なんと69%OFF !😳 しかもセットには大容量ボトルも✨おまけプレゼントにはシートマスク2枚🙌🏻 リニューアルした、スネイルソリューション🩷 粘りのあるテクスチャーで浸透力◎ 毎日使える酵素洗顔や、朝晩使い分けたいアンプルやセラム✨ 2in1のパックと豪華👏🏻
- 2023.11.28
投稿を閲覧頂きありがとうございます😌先日Qoo10メガ割でネイチャーリパブリックのボックスを購入いたしましたのでレビューしていきたいと思います。今までもメガ割時のボックス購入していますのでよかったら参考にしてみてください✌🏻💖今回ボックスに入...
- 2023.12.10
ひとまず期待を込めて⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ビタペアC シミケアセラム ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ スネイルソリューションクリーム スネイルソリューションスキンブースター ビタペアCシートマスク レチノールビュアブライトユースシートマスク
- 2023.11.29
リピ買いしているハンスキンのクリームがなくなり、新大久保に売っていなかったため代わりのこちらを購入!店員さんにはかなりおすすめされましたが、このクリームを使い始めた同時期に美容液も変えてしまい…お肌の調子は良くなったのですがどちらのおかげかわ...
- 2018.12.20
このスネイルソリューションはカタツムリ粘液成分を使用し、肌に極上の栄養を与えるプレミアムなアンチエイジングラインで、2013年の発売以来現在まで10年間にわたり、一貫して愛されてきた代表的ラインになんだそう。 カタツムリの粘液ろ過物62%+パンテノール成分+3つのシカ成分配合の集中保湿クリームで、肌に栄養を与え、ハリのある肌に導いてくれるんだそう。こっくりなめらかなテクスチャーで、少量でも馴染ませやすい印象。
- 2024.04.18
弾力に必要な成分が豊富なカタツムリ粘液ろ過物に3種類のシカ成分が追加されており、お肌のキ メと肌荒れ予防、保湿バランス整えることによって、ストレスを受けた肌をより健康的でつややか な肌に導きます! べたつかずしっとり吸収され、もちっとした水分感があるスキンブースター 粘り気があり、しっとりしていて栄養をたっぷり感じられるテクスチャ-のエマルジョン 粘り気があり、こってりした塗り心地で栄養感たっぷりのテクスチャーのクリーム なめらかな塗り心地が浮かぶピンクベージュカラーのボトルデザインとプラスチックからガラスに変更された材質で機能的な満足度だけでなくドレッサーに置いて使用する審美的満足度までアップ!
- 2024.01.08
ネイチャーリパブリックの、アイテムをチョイスできる福袋です。 全部使ったことのないやつです。 メガ割りで5130円でしたが、貯めていたポイントやネイチャーリパブリックのクーポンでかなり安く買えた。
- 2023.03.06
肌を落ち着かせる効果のある3つのシカ成分配合でよりパワーアップし、リニューアルされました🙆 ・たっぷりの水分感が感じられるスキンケア製品を求めている方 再生成分ツボクサエキス,マデカソサイドを含有している
- 2024.01.25
香り 華やかでふんわり甘さもあります🐌 テクスチャー 結構なこっくり感! 内蓋を開けようとすると ひっついてるくらい💨 使用感 こっくりとしていますが ちゃんとクリームは伸びます! 肌馴染みもOK👍 仕上がり ふっくら&モチモチしたようなお肌に💖 保湿感しっかりめです! 使用直後はペタペタしますが 1時間くらいすれば落ち着いてるかな…?🤔
- 2024.01.25
🌸Qoo10メガ割購入品①🌸メガ割最終日!残り時間もあと少しですね。今回のメガ割は楽しんでます🤤まず到着第1弾のネイリパのセット品。選べるDIYBOX。自分で選べるところがすごくイイ!破格すぎて、何度も注文したくなるので注意です!#ネイチャー...
- 2023.03.12
密かにリピートしてる愛用スキンケアがリニューアルして高級感あるパケになって登場🌟#ネイチャーリパブリック#スネイルソリューション#ネイリパ#韓国_スキンケア#おもち肌スキンケア...
- 2024.01.08
🐌#スネイルソリューションスキンブースター🐌#スネイルソリューションクリームカタツムリの粘液ろ過物が含まれたスキンケア商品ナイアシンアミド(美白効果)ヒアルロン酸(保湿効果)アデノシン(シワ改善効果)⭐︎ブースターについて顔に伸ばした瞬間まさ...
- 2021.12.08
ネイチャーリパブリックスネイルソリューションシリーズ!•洗顔•スキンブースター•エッセンス•エマルジョン(乳液)•クリームヒョクくんの動画を見て購入しました!8月に購入してライン使いしましたが、重たい感じもなく夏にも使いやすい感じでした。もし...
- 2021.11.03
肌にぴたっと密着してくれるテクスチャーで安心💜💖 毎日のケアにも使えるし、特別ケアやマッサージにも使えて便利!💆💜 カタツムリの粘液ろ過物62%、パンテノール、3つのシカ成分配合だから、栄養をしっかりと与え、もっちり肌に仕上がる〜🥰
- 2024.01.20
使用感 かなりこっくりしたテクスチャー。粘り気も若干あるほど。ただ伸ばすと水分感がでてきてすっと伸びる!伸びはかなりいいから米粒1つくらいでOK✨ 効果 混合肌の私にはちょうどよかった!テカリもでないのにしっとり感がしっかりある🫰 肌に優しい使用感だから全肌質におすすめだよ🩷 香り ほんのり甘い香り。どちらかというとフローラル系🌸
- 2024.01.23
乾燥肌さん・乾燥ケアしたい人必見! 3wayで使えてとろみのある濃厚クリームが しっとりもっちりなお肌にしてくれます! ネイチャーリパブリック スネイルソリューションクリーム
- 2024.01.25
ひさしぶりの投稿です♪ネイリパスネイルソリューションは今回リニューアルされた商品を含めて4回目の✨リピ✨です。正直もっと早く(30歳前半に)知っていれば今頃こんなに手をかけなくてももう少し楽にシワの手入れができていたのでは?と思う程です💧💧私...
- 2021.09.12
**#使い切り#断捨離🎀no.299#naturerepublicsnailsolutioncreamサンプル頂きました。カタツムリクリームって元祖韓国って感じ🎶少しで保湿されて、さすがだなぁ〜と朝起きてのお肌がめちゃ...
- 2021.01.15
とろんとしていて伸びが良く、保湿力も良いのでお気に入りです。肌の調子が悪いときにも使えます。ペタペタしますが油分だけじゃない感触でストレスに感じません。よくあさまで保湿してくれる安心感。香りも好き。...
- 2023.02.27
伸びが良くて使用感良いです。翌朝までしっとり潤っています。このラインは香りが好きで、冬はかなり重宝しました。べたつかないので春から初夏くらいまで使えそうです。...
- 2023.03.06
リピ二本目です♡ これをつけてから本当に肌の調子がよくなりました。今までいろんなクリームを使ってきましたが、このクリームが一番肌にあっています。少し値段が高いのと容器が無駄に大きいところが気になりますが保湿力も高いし日焼け止めをつけてもモロモ...
- 2022.03.17
商品詳細情報ネイチャーリパブリック スネイルソリューションクリーム
- <スネイルソリューションシリーズ> カタツムリ分泌液配合の集中弾力のクリーム。 お肌のキメを整え、トラブル肌を素早くケア。なめらかで弾力のある肌へ。 伸びのある柔らかいテクスチャーで優しくしっとりとお肌に浸透し、素早く深い保湿を与えます。
- ネイチャーリパブリック
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第140位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第62位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第197位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第121位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第199位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |