髪も肌も“ちょっと異次元”だった。今回は約4年使った4Dと、1カ月使った107Dを比較してレポします! 温風は頭皮の奥がじんわり温まるような感覚で、乾くのも速いね。冷風は、腕に当てたときに「水分の膜が張ったような感覚」が残るほどで驚いた。 翌朝までしっとりサラサラが続いてて、肌もしっとり。ドライヤーというより美顔器の区分なので、それを考えたら16万円強のお値段は決して高くないかも。
- 2025.07.18
仕上がりが気に入ったので買ってよかったとは思うのですが、この価格出せるなら他でも良いかも…🤔 持ち歩きしない、少し重くても苦では無い方というのは買う上で前提として考えた方が良いです。 かなり高いから買うのは勇気が必要でした🥹
- 2025.05.02
温冷 / 風量3段階切替 のドライヤーです! 乾かしたあとが他のドライヤーと比べると全然違います😳 髪の毛がパサつかないしサラサラでまとまりもいい気がします◎ 140℃〜220℃の5段階調節ができます🌡️ 温度を設定してからの立ち上がりも早いです◎ アイロンをし終わったあとの髪の毛に潤いがあります✨🧚🏼♀️ 見た目も高級感があって、これ以外にもいろんなシリーズがあるのでプレゼントにも最適だし自分へのご褒美にも🎀🙂↕️
- 2025.07.31
髪がツルツルになる。本当に! まだ濡れてますか?ってほどうるうるなんです!ツルツル、ちゅるちゅる、手触りシルク これは以前使ってたナノケアのドライヤーでは感じなかった!😳 黒金の高級感あふれる佇まいが最高です!✨ ちゃんと別売りのスタンドも買いました!これがある事でますます美しい😍 ずーーーっと触りたくなるほどちゅるちゅるに仕上がります あと冷風がどうやらすごいみたいで熱風よりも冷風を当てる事で髪が綺麗になるだとか…!
- 2024.12.27
レプロナイザー107dの方です!
- 2025.07.09
風量に対して音が静か! プリウスかな?って感じです🚗💨 めっちゃ軽くてコンセントもすぽっと収まるので持ち運び最適すぎてもはや絶句 手が疲れずに乾かせるので可愛いガールズたちに特にお勧めしたいです!!
リュミエリーナのヘアタイムセス3Dシャンプーとコンディショナーを使うと、今まで感じたことのないとぅるんとぅるんさで感動するでしょう😭😭 38度のぬるま湯でよく汚れを落とし、シャンプーを洗い流さずに手ぐしで全体的に馴染ませるのがポイント😳 ヘアビューザーで急いで乾かすことで、髪の毛が傷むのを防ぎます!
- 2019.02.05
最高峰のドライヤー、リュミエリーナのレプロナイザー4d Plusは、髪が乾燥せず、乾くのが早いのでロングヘアに最適です。 ドライヤーするだけでツヤツヤになり、さらっさらになります🤫🤫 ロウラルージュDXは折りたたみ可能で持ち運びに便利、内部構造はレプロナイザーとほぼ同じです。
- 2019.07.04
傷みやすい髪質だから学生の頃から 美容室専売品を使うようにしてた私が おすすめするヘアケアグッズ&ルーティン ♩ prとかではなくて毎日自分がまじで愛用してるもの。
- 2024.03.19
初めての施術は1/20、2回目は3/31なので2ヶ月以上経ってますが、思っていた以上に効果が残ってくれていました! 今まで受けていたトリートメント施術は完全にいなくなるという感じだったので, oooitすごい!という感じです☺️ シャンプーの回数を減らすというのもやってみました。 全く濡らさない日もあれば、湯シャンをするようにしてました。 最初は慣れないけどしてみると地肌も乾燥しなくて良かったです。 シャンプーの回数を減らしたのもあってシャンプー、トリートメントの持ちもいいです。 ヘアオイルはベタつかなくて、爪にも手にも色々使えて使い勝手もいいですദി ᷇ᵕ ᷆ )
- 2024.03.31
ドライヤーはなかなか風もつよい、でも熱すぎない。しっかり乾くのに皮膚の乾燥したくない所は乾燥しない。そこが1番の魅力! ストレートアイロンは初めて使った時オイルつけたような仕上がりにびっくりした!しっかりストレートに、でも傷まない。 髪がきれいだとやっぱり気分も違うから自分への良き投資、大正解の美容家電。
- 2025.02.25
1回でこの変化! Oooit受けられるサロンのいい所は、サロンの商品が高すぎないところ…継続できる☺️ upシャンプーはもちもちの泡が心地いいです。
- 2024.01.22
ヘアケアオタクのヘアケア紹介💇🏻♀️いつもお世話になっております🦋♡今回の投稿はパーソナルカラー等全く関係ないです、申し訳ありません😭私昔からめちゃくちゃ髪の毛の悩みが多くて、、(多い、広がる、癖毛、艶がない 等😢)いろんな美容室に行ったりヘアケアを使ったりしてきました。でも高いしなかなか続けれなくて…(T.T)子供生まれてから尚更🤭そこで愛用シャンプー等が無くなったのを機に(こちらについても後日postします♡)ドラストで買えるものにしてみました!ドラストの口コミで話題のものはほとんど使用しました。ヘアレシピ、&honey、エイトザタラソ、ジュレーム、アミノメイソン、CLAYGE、...
- 2021.07.27
風量強めなので、素早く乾かしたい方にもおすすめです! 風量は3段階調節が可能で、温風⇔冷風を繰り返し当てることで髪の毛がしっとりつやつやになります☺️ 大きめなので幅は取りますが、重さ的には他の高級ドライヤーと大差ないかと思います🙆♀️ 何より、見た目が高級感のある佇まいで、毎日使用するものなので気分が上がります🫶 ヘアビューザーを8年使用していた中で、2回ほど故障したのですが、修理対応もスムーズだった思い出があり、今回もバイオプログラミング社のものにしました✨ 保証は6ヶ月で、製品登録をすると1年6ヶ月に延長されます。それ以降の故障は一律10010円で修理して貰えるみたいです☺️(2023.11月現在)
- 2023.11.14
高級ドライヤー・レプロナイザー4DPlusを購入して初日のガチレビューをつづっていきたいと思います。果たして57200円の価値はあるのでしょうか?◇商品名◇リュミエリーナレプロナイザー 4D Plus・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:57200円いつもご閲覧いただき、ありがとうございます。4年ほど前にPanasonicナノケアを購入し、愛用していました。使用感はまあまあ。ボサボサにはならないけど、目をみはるほどじゃないかなという感想でした。そろそろ新しいドライヤーが欲しくなったので、色々調べまくりました。
- 2021.06.09
ずっとレプロナイザーを使用していたのですがリファも購入してみて1週間ほど使用してみたので違いをまとめさせていただきました!個人的に1番の違いはやはり仕上がりかな、と思いました。見た目はどちらもツヤツヤしていて綺麗なし上がりなのですが触ってみると結構違いを感じたのでレビューさせていただきます。レプロナイザーはこないだ書いたのでリファメインでかかせていただきます('ω')////違いその1手触り!////仕上がりが違う!ということですがリファはほんとにしっとりとしていてなかに水分を残したような仕上がりです!とっても触り心地がいいのでついつい触ってしまうような手触りに仕上がります!
- 2021.09.15
びっくりなのは、ストレートパーマが全然取れてないこと🥹 かけたのは5か月前なのに。 思った以上に状態がいいね、ストレートパーマもトリートメントも残ってるとのことで、帰り際 もう「良いお年を」と言われてしまいました😂😂 施術の次の日、一日中雨☔️ でも、うねらない、ツヤツヤです 施術の後はいつも動画撮影♡
- 2024.11.02
\ツヤ溢れる美髪へ/髪のための美容機器で、ぷるツヤ髪に🪄LUMIELINAレプロナイザー4DPlusもともと、ヘアビューロン4Dを持っていて4年間使っていてとてもよかったのでドライヤーのほうも、今年に入ってから購入しました✨お高い買い物なのでずっと買うか迷っていたのですが、結論買ってめちゃくちゃ良かったです!!まず、普通のドライヤーなのかと思いきや公式サイトを見てみたら、なんと"髪のための美容機器"とのこと😳なので、濡れた髪だけでなく乾いた髪に使えるそうなんです♡夜乾かすときだけでなく、朝乾いた髪にも必ず使用しています💐使用し続けてみた感想としては...
- 2023.07.08
リファ、マグネットヘア、絹女、ダイソン全て試した結果…断然レプロナイザー。 風を当てた後の触り心地が断然レプロナイザーが良かった。 風当てるだけでこんなに艶が出てくるのはレプロナイザーのみだった.ᐟ.ᐟ ただ、正直言って髪極めたいオタクじゃなければリファで十分だと思うよ!! 4dのストレートアイロンを使ってるから相乗効果で十分4DドライヤーでOKだと店員さんが言ってたよ🌷 ネット通販はおすすめしない…どうしてもネットでなら絶対公式サイトで!! ・1日でわかる髪の毛の質の変化・使い続けてしっとりする・毎日ドライヤー後にストレートアイロンしてたけどドライヤーだけで大丈夫な髪になった・ブリーチ4回してるのに手触り変わり過ぎて毎日楽しい
- 2023.10.23
ついに!!!!購入しました!🤤💛💛LUMIELINA↪︎レプロナイザー4DPlus最強のドライヤー🌬あけましておめでとうございます🎍新年1発目のお買い物ということで、どでかいの買いましたー🐯この間新しくしたばっかりなのですが、訳ありで新しいのを買わなきゃいけなくなり思い切ってレプロナイザーにしました🖤ドライヤーは何があっても毎日使うし、私の髪はブリーチのダメージがかなり大きいので乾かして綺麗になるならもうこれしかないと思って購入する決断にいたりました(笑)お店でも使ってますが、ほんっとに全然違います!!美髪機にドライヤー機能が引っ付いてると思った方がいいです!
- 2022.01.09
/買ったぞ!!(ドヤ)\どうしよう〜🥺と言い続けていたレプロナイザー4dプラス、ついに購入しました♥多分2,3週間前。LIPSに書くの忘れてた😇7年前くらいのナノケアを愛用していて何の不満もなかったんだけどね。欲しくなった物は仕方がない🤫というわけで旧ナノケアと比較しながら感想書いときます。まず不安定だった『重さと大きさ』そこまで差を感じませんでした。受け取った時は梱包箱が重過ぎて「え…これやっちゃったかな…」と思ったけど、ドライヤー本体は全然。中敷だけでも結構重いし多分箱だけで3000円くらいかかってる🤥...
- 2020.08.02
レプロナイザー4DPlus💕こちら、コロナ禍で美容室へ中々行けない為奮発して購入したドライヤーです!風当たりが優しく、美顔器にもなるっていう代物です!私は髪がかなり傷んでいて毎回トリートメントをしてもらって、自宅でもケアを頑張っていますが…サラサラには程遠く。。💇♀️もともと使っていたレプロナイザー2Dが壊れたのをきっかけに、少々お値段がするこちらのドライヤーを…いつも何かと頑張ってる自分へのご褒美に←(こじつけ🙄 購入しました。結果は…やはり良い。すぐ乾くし、サラサラ。見た目もかっこよくて◎...
- 2021.08.07
ぬんちょぴです🐰妊娠して髪質変わったので対策第2弾!ドライヤー購入しました👏✨ずーっと狙ってたんです、このドライヤー。ボーナス入ったので子どもが産まれる前に自分のために使ってしまえ!と購入。わたしは①冷風(風量2)を地肌に当てて、②洗い流さないトリートメントを塗って、③温風(風量3→2)で乾かして、④冷風(風量1)で落ち着ける、の順番で使ってます。朝のセット前にも化粧してる途中から冷風を髪に当てて準備してます😊私の場合、ドライヤーは1回買うと7~8年は使い続けるので失敗したくないと思い、高い買い物を決行しました😂1つ前の型なら6割くらいの値段で買えます❤️!...
- 2020.06.24
私の髪の毛が劇的に落ち着いてくれたドライヤー 使ってみて 広がりが収まります 髪の毛の痛みが落ち着きます 指通りにウキウキします もっと前から使いたかった😂 若かり私に教えてあげたい 髪の毛にコンプレックスがある私に 素敵なドライヤーに出会えて コンプレックスがこんなにも楽になる日が続き 美容院さんに感謝です レプロナイザーの使い方 髪を乾かす 髪の毛をしっかり乾かす事が1番のポイント 髪の毛を温風で乾かした後は 冷風を当ててあげます 髪の毛が落ち着きます 髪の流れに沿って冷風と温風を繰り返し当てると 美しい仕上がりになるそうです パサつきやすい毛先、うねり、広がる部分には さらに温風と冷風を繰り返し当てると効果的です
- 2022.11.16
ずっと気になっていたレプロナイザー4DPlusを松坂屋名古屋店で買ってきたので紹介します。ちなみにストレートの3Dを先に購入済みです。こちらもお値段の価値はあったので数ヶ月迷った末に決断しました。購入方法はネットでもできますが公式意外ではおすすめできないこと。また値引きなどは一切ないことを調べてお値段がお値段なので正規店で購入しました。使用感ですが私の髪質は天然パーマで髪の量も多いといつも美容室で言われます。
- 2019.07.12
手持ちの同メーカーの超初代ヘアビューザーを使用していましたが5年以上使ってようやく壊れたのでお買い替えです。 結果、4Dですが充分な効果を感じられました! スタイリング剤をつけずにまずはドライヤーをするのですが 艶々のサラサラに・・!! 初代からの進化がすごいです。 加えてお顔にあてると輪郭がスッキリ。 ほうれい線が少し薄く^ ^ 個人的にはこの重さの価値はある製品だと感じました。
- 2022.12.26
美容機器レベルの、ケアがしっかりできるドライヤー 熱を加えてしまうのにケアできちゃうっていうのが最高に素晴らしい👏👏👏 髪を乾かした後のしっとり具合が素晴らしい✨✨✨ 美容機器ってだけあります👍👍👍 今年買ってよかったものNo.1かも🤭🫶
- 2023.01.22
「ドライヤーの常識を変える」「乾かすほどに、髪が喜ぶ」#そんな驚きの体験をさせてくれるのが、レプロナイザー4Dこれが唯一無二と言われる理由は、独自技術の「バイオプログラミング」です。・レプロナイザーとは何か?最大の特徴は、独自のバイオプログラミング技術。熱ダメージが気になりがちなドライヤーですが、レプロナイザーは風を当てることで髪のコンディションを整え、ツヤとうるおいのある仕上がりへ導いてくれます。・実際に使ってみて初めて使用したのは美容院で、左右別のドライヤーで乾かしてもらったら、手触り、まとまり、ツヤが違いすぎて「これ欲しい!」ってなりました。今でも買って良かったと思えます!
(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁんんもぉ♡言う事無しです(●゚ェ゚))コクコクこれを体感したらダメですね(●゚ェ゚))コクコク手放せません(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧もぉ細かな説明は必要がないと思います…オーバードライしない!!髪本来の姿、持つ力全てを計算し尽くして作られたドライヤー今は感動し過ぎててきちんと言葉にできないので改めて♡
- 2019.04.17
髪をいたわるドライヤーの方法4選 ① しっかりタオルドライしてから 水気を取っておくと熱ダメージ軽減。 ② ドライヤーは15〜20cm離す 近すぎると乾燥・パサつきの原因に。 ④ 仕上げに冷風を当てる キューティクルを引き締めてツヤ感アップ。
◎比べてみた。Refaとレプロナイザー4Dplusお値段もスペックのいい勝負のこの2つ。私は、Refaのドライヤーを持っていますが、買う時この2択でとても悩みました。結論、どちらもおすすめですが、特徴が少し違うので、求める効果によってどちらを買った方が良いかを判断した方が良さそう。あまりちゃんとまとまっている記事がなかったので、私が美容師さんに聞きまくったり調べたりした結果をまとめたいと思います。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄●読んで欲しい人・どのドライヤーを購入するか迷っている人・お金かけてでも艶髪が欲しい人...
- 2021.01.06
ドライヤー6つ比較レビュー!!先に結果!しばらくリファ使ったらもうこれでいいやと思いました!レプロナイザー7気になってたけど、重そうだし、値段高いし、リファみたいに温冷自動切り替えないし(これがマジで楽)♚リファビューテックドライヤー♔︎何これめっちゃ良いじゃないですか!!レプロナイザー4dレンタルしてまあまあいいけど高いし重いしうーんて感じで、でも使い続けると良いって言うしなぁ。7d出るって言うしそれの方がいいかなぁと悩んでて、でも12月まで待てん!てことでリファ購入(笑)低音ドライヤーは今まで何個か使ってみたけどどれも重いやら、値段高いやら、風弱いやらで、、。
- 2019.10.10
乾かした後のしっとり感が今まで使っていたドライヤーとは全然違いました。まとまりが良くなり、翌朝も広がりにくく感じたのがお気に入りです♡ 風当たりもやさしく、毎日のドライヤー時間が少し楽しみになりました。価格は決して安くありませんが、毎日使うものだからこそ投資してよかったと思えるアイテムでした✨ ✔︎ 髪の乾燥やパサつきが気になる方 ✔︎ 広がりやすい髪質の方 ✔︎ ツヤのある仕上がりを目指したい方 ✔︎ 毎日のヘアケアにこだわりたい方
元々評判がいいので、このドライヤーが置いてあるとテンションがあがります🤍 このドライヤーだとサラサラに仕上がってまとまるので本当にすごいです✨ 朝起きた時も髪がしっとりするように感じます☺️
- 2022.01.06
✔︎ ボタンがシンプルで操作が簡単 ✔︎ 温風でも髪が痛むような熱ではない ✔︎ 髪がサラサラになる ✔︎ 冷風が気持ちいい、肌にかかっても乾燥しない Dyson→風量◎、髪が乾燥する Panasonic→風量◎、可もなく不可もなく笑 ReFa→風量◎、髪に潤い◎、ただレプロナイザーと比較するとレプロナイザー優勢 レプロナイザー 3D Plus 46,200円(税込) レプロナイザー 4D Plus 57,200円(税込) レプロナイザー 7D Plus 79,200円(税込) レプロナイザー 11D Plus 112,200円(税込) 購入してから毎日使用していますが、だんだん髪質が良くなっていくのを感じます❗️ 最後に冷風をかけるのが気持ちいいです🫶🏻
- 2023.03.09
⭐️使い比べ⭐️東の横綱か、西の横綱か。私のね、妖精のような親友から勧められて1月に購入したドライヤーは、レプロナイザー4dplus。女性誌読まないから人気度合いが分からなかったけど、凄い人気らしいですね。使ってみると、やっぱり普通(パナソニックの)のドライヤーと全然違いすぎて!どうしちゃったの!?みたいな、ツルツルしっとり。https://bioprogramming-club.jp/collection/repronizer4dplusただ、2月から腱鞘炎をこじらせて、今やっと回復してきたんです。。。このドライヤー、笑いたくなるくらい重いから買って直ぐに使えない状況に💦...
- 2019.09.01
風量が一般的なドライヤーより強いので乾きが早くて、ドライヤーの熱ダメージを軽減できるのが良い◎ 風量は3段階から選べる◎ 温風で乾かした後、冷風を当てて仕上げるとサラサラになる気がします! でも少し重いのと値段が高いのが難点。 壊れたら違うドライヤーにするかもしれないです。。
- 2021.10.01
レプロナイザー4Dplus🙆♀️✨美容師さんもおすすめする神ドライヤーです♡髪を速く綺麗に乾かすことはもちろん、髪の美容機器としても使うことができるスグレもの!🧚♂️➰✨根元が立ち上がりにくい時や、髪にハリやコシが欲しい場合は、髪が乾いた状態でレプロナイザーの風を頭皮にしっかりと当てるようにします。毛流れに沿って冷風と温風を交互に当てていくと、ふわっと自然なボリュームが出て美しい仕上がりに!✨🙆♀️パサつく毛先や気になるうねり、広がる部分には、更に温風と冷風を交互に繰り返し当てあげると艶が出てまとまってゆきます!👌繰り返し当てることがコツ。
- 2021.04.23
わたしは通常髪を乾かすのに30分はかかる😇 レプロナイザーで乾かすと19分!!←細かいwそしてサラっサラになる🥰 タオルドライ後のオイルはこれまで必須だったけどない状態で乾かしてもサラサラです❣️ お高い価値はあるし毎日使う物だからねこれは良い自己投資だと思いますよ🤭❤️
- 2023.07.25
キュレルの頭皮ローションで頭皮ケアから。なにせ乾燥肌なもんで。 プリュスオーのハイドロミストを吹きかける。これをかけるのとかけないのとじゃ髪のツヤが違う。 ドライヤーはかの有名なレプロナイザー様です。正直これのおかげといっても過言ではない。
- 2025.01.05
こちらで乾かした後は見違える程にまとまりがよく、まさに「サロン帰り」のツヤっとした仕上がりになりました! わかりやすい例えだとちぢれ麺から揖保乃糸になったくらい変化があります! こちらで乾かすようになってからは丸一日過ごしててもずっとサラッとしていて髪質改善したかのようです!
- 2024.12.31
髪のための美容機器とのことで、本当に使用感&髪の仕上がりが良くて大好きなドライヤー♡ とぅるんとぅるんで指通りのいい、とろけるようなツヤ髪に仕上がるのに1000円台で買えてもうこれは一生推す🥹🙏🏻 ムスクを基調にした色っぽさを感じるラグジュアリーな香りで、香水をつけ忘れた日でも「いい匂いがする」と褒められるし、激推しのアイテムです💎 絡まった髪をやさしく解きほぐしてサラツヤ髪に仕上げてくれる使用感で、とってもお気に入り♡
- 2024.05.01
初めての施術は1/20、2回目は3/31、今回は5/19に行ってきました。 一番最初の髪の毛に比べたら、トリートメント効果で質感も良くなりました! 回数を重ねるとトリートメントが乗りやすくなります。 仕上がりもどんどん良くなるのが分かるところがいいところ🥹 今回ストレートパーマをしたので、癖やうねりがより取れて見た目も良くなりました! 定着剤もしてくれるので どこまで持つか楽しみです🎵
- 2024.05.20
私が一番気にしてる髪の毛! 何年も何年もヘアケアを頑張ってきました! 全て市販で売っています! お値段が高いものもありますが買う価値は めちゃくちゃあります 参考になれば幸いです
- 2024.09.12
重いと聞いてたけど持ち手もノズル?も 細くて持ちやすいからあんま重く感じなかった🥺 やっぱり重い。約758g(ノズルを除く)なだけある。 体調悪い時とかより重く感じる😔💨 髪も毎日使ってるから慣れてきて変化はよくわかんないけど パサパサだなと思うことはあんまない
- 2024.01.29
つやつやロングヘアの伸ばし方、保ち方(♡>艸<)私の髪▶︎50センチのロング、地毛黒髪、毛量かなり多い、髪質固め(健康的とよく言われます(笑))生まれて20年、ショートカットのみで生きてきた私がなんとなーくロングにしようと思い、4年でここまで伸ばしました!金髪やら赤髪やらカラーも色々楽しみ(笑)今はノーカラーのロングヘアです😇✨安いドライヤーにドラスト、通販、美容院の色んなシャンプー、トリートメント、洗い流さないヘアトリートメントを使用し、行き着いたのがこれらの商品です!シャンプー&トリートメント↓フィヨーレFプロテクトシャンプー(ベーシック)トリートメント(モイスト)ご褒美ヘアパック↓...
- 2019.02.09
私の髪の毛スペック広がりやすく硬い癖毛、ツヤは皆無ですぐ枝毛になり自己投資できない学生時代は陰毛神(髪)と言われました(;_;)2015年から半年に1回縮毛矯正しています。カラーはたまにしていますが基本的には黒髪です右上からレビューしていきます!①ナノケア★★★★★当時15000円くらいで購入。確か2015年位から5年間使いましたがこれを使ってる最中は枝毛は見たことありません。温度もそこまで熱くないのでおすすめの一品結構昔の型なのに髪の毛が綺麗になるので今の新型だったらどうなっちゃうんだろう?!って思ってますがこれでも充分&レプロナイザー買ってしまったので暫くは断念してます😢...
- 2021.07.08
今回使ったアイテム4つ1、デンマンパドルブラシ D832、UTAU シアー バランシングミスト3、リルカ ミネラルコンディショナー4、レプロナイザー 4D Plus 今回使ったドライヤー【レプロナイザー 4D Plus】私の個人的意見です!今回はじめて使いましたが、、正直いいです‼️ デメリット1、仕上がりはいいが、使いずらい(特にボタン)2、しっとりするのでボリュームが欲しい方には不向きかな。3、値段が高い⁉️(メーカー価格¥52.000 税込)ただ毎日綺麗な髪になるなら、買っても綺麗にならないと失敗する変なものを買うよりいいのかと🤔4、修理代が高い(ここが最大のデメリット、どのくらいで壊れるか未知数なので) メリットとにかく不思議な質感👩🦰✨✨髪質改善美容師としては、パサつきのおさまりに悔しですが嫉妬しました😑
- 2022.05.31
LIPGUARDIAN グロウラッピングティント(03 ムーンロゼ) dasique シャドウパレット(18 ベリースムージー) DECORTE フェイスパウダー (80 glow pink) TIRTIR マスク フィット レッド クッション(17C ポーセリン) BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック (17 ピンクスパークル) キャンメイク アイシャドウベース(RB ラディアントブルー) Bbia ラストオート ジェルアイライナー(13 ピーナッツベージュ) LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus ケラスターゼ CH ユイル クロノロジスト R
- 2023.12.10
ヘアビューロン、レプロナイザードライヤー、カール、ストレート揃えました😊元々カールから始まってドライヤー、ストレートと😀今は#7Dplusもでてるけど、揃えた方が綺麗かな?と思って#4Dplusに。2年前ぐらいの投稿にヘアビューロンのカールの詳細レビューはあるのてそちらを見てください😃おそらく投稿が長くなると思うので時間ないわ!って方は・・・・・・✂️・・・・・・まで進んでもらえば簡単に書いてます!😊★HAIRBEAURON4DPlus★26.5mm48600円★ヘアビューロン4Dplus★ストレート49500円★レプロレプロナイザー4DPlus★57200円改めてみるとほんと値段高い😓...
- 2021.05.04
商品詳細情報LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus
- LUMIELINA(リュミエリーナ)